Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ves: 2025. Здравствуй, лето!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ves: 2011. Константин
Константина мне подарил на новый год муж. Очень давно Амайя тосковала в одиночестве. И вот я наконец подобрала ей тоннер-партнера.
Изначально дяденька был Диком Трейси. Выбирался за то, что при минимальном напряжении воли и фантазии трансформировался в Снейпа. Я же была многолетним читателем Феколкиных историй.
У нас он стал русским дирижером ну очень большого и очень симфонического оркестра (уж больно у него руки изящные, музыкальные, рубашка сильно концертного вида, а брюки вообще на белой атласной подкладке.)
И хотя классическая музыка и Канте Хондо - это как небо и земля, Константин однажды буквально примерз к месту, попав на выступление Амайи и услышав ее голос. Потом их богемно познакомили, а потом было и есть очень-очень много телефонных звонков, неожиданных прилетов на гастроли друг к другу и вообче всяческих безумств.
Позже я постаралась чуть смягчить черты его лица при помощи подручно-наждачных средств. И, если честно, ощущения абсолютной гармонии в этой паре у меня по-прежнему нет, хотя у них уже дочка растет. Но посмотрим...
Изначально дяденька был Диком Трейси. Выбирался за то, что при минимальном напряжении воли и фантазии трансформировался в Снейпа. Я же была многолетним читателем Феколкиных историй.

У нас он стал русским дирижером ну очень большого и очень симфонического оркестра (уж больно у него руки изящные, музыкальные, рубашка сильно концертного вида, а брюки вообще на белой атласной подкладке.)
И хотя классическая музыка и Канте Хондо - это как небо и земля, Константин однажды буквально примерз к месту, попав на выступление Амайи и услышав ее голос. Потом их богемно познакомили, а потом было и есть очень-очень много телефонных звонков, неожиданных прилетов на гастроли друг к другу и вообче всяческих безумств.
Позже я постаралась чуть смягчить черты его лица при помощи подручно-наждачных средств. И, если честно, ощущения абсолютной гармонии в этой паре у меня по-прежнему нет, хотя у них уже дочка растет. Но посмотрим...
Re: ves: 2011. Тео и Виола
А вот тут, наоборот, все стало ясно и однозначно сразу после бала.

Последний раз редактировалось ves 19 июн 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2011 Нина и Лиза
И еще осколочек праздника. Нина и Лиза чуток подросли.

Re: ves: 2011. Нина и Лиза
... Об этой кукле я даже никогда не мечтала. Я просто и не думала, что у меня когда-нибудь появится невеста от Monique Luillier. Так что всегда вполне бескорыстно любовалась ее удивительно живым лицом с умным, тонко ироничным выражением и естественным макияжем и всегда ее считала одной из самых-самых маттеловских кукол. И тут вдруг за полтора месяца до нового года увидела на ДП объявление о ее продаже, пусть и не в родном платье, но за абсолютно вменяемые деньги (1500р!). Мгновенно написала ЛС. А потом мы с ее прежней хозяйкой больше месяца тряслись в тревоге за девочку, напрочь застрявшую где-то в недрах почты между Московой и Питером. И вот наконец, после десятка звонков и нескольких походов на почту с обеих сторон девочка добралась к месту назначения.
https://photos.google.com/share/AF1QipMroMe5EE5Hd2mVPyDe1U0IEtuHLUpXbEN3CqtUp_TK_va1lJlGo7CVS8QE_LNZpA?key=ajJsLWcyWHFDSEFHeWJzTVFWNk5KbjNza3dUMDV3
Первым делом мы ошарнирились и всласть пофоткались в чужих нарядах.

https://photos.google.com/share/AF1QipMroMe5EE5Hd2mVPyDe1U0IEtuHLUpXbEN3CqtUp_TK_va1lJlGo7CVS8QE_LNZpA?key=ajJsLWcyWHFDSEFHeWJzTVFWNk5KbjNza3dUMDV3
Первым делом мы ошарнирились и всласть пофоткались в чужих нарядах.
Последний раз редактировалось ves 01 мар 2020, 21:31, всего редактировалось 3 раза.
Re: ves: 2011. Одетт
А потом постепенно обзавелись и своими.
Последний раз редактировалось ves 19 июн 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
По своей первой легенде Одетт была одной из самых любимых театральных актрис Парижа, звездой Одеона, где служит Дженнифер. Универсальное амплуа , позволяющее играть все от романтических героинь до комических старух и неподражаемая самоирония, позволяющая уживаться с женской частью труппы. Джен обожала с ней работать. Вот пример их сотрудничества (из более позднего времени, да ладно).
"Из рая в рай, из плена в плен...
Цепь розовых измен, Лозэн!"

Потом легенду изменили, а фотки остались.
"Из рая в рай, из плена в плен...
Цепь розовых измен, Лозэн!"
Потом легенду изменили, а фотки остались.

Последний раз редактировалось ves 22 июн 2015, 18:20, всего редактировалось 2 раза.
А кавалером Одетт, правда несколько позже, стал Шеннон. Сначала он сох по Виоле и долго переживал разрыв. С Одетт они встречались на богемных вечеринках и периодически соревновались в остроумии. А потом их перепалки как-то сами собой перетекли в прочный союз. Видятся они из-за графика выступлений не часто, но зато уж тогда ходят как припаянные.

Этот союз не распался даже после изменения легенды Одетт. Они до сих пор продолжают с удовольствием подкалывать друг друга, уже как муж и жена.
Последний раз редактировалось ves 21 июн 2015, 18:32, всего редактировалось 5 раз.
Re: ves: 2011 Жожозинья
Кто-нибудь помнит солнечную девочку-артси Джой? А раз упомянутую другую Артси, тушка которой не подошла Джиневре?
Ну так вот, лежала она себе, пока в моем воспаленном мозгу не созрела мысль о том, как пошла бы Артсиной круглой голове лысая прическа.
Но в силу своей природной ... э-э-э... нерасточительности я не могла просто обкорнать и выкинуть роскошные волосы Артси, поэтому такая простая вроде парикмахерская операция как флокирование оказалась весьма трудоемкой. Каждую прядь я у основания заязывала на узелок и по одной отрезала, чтобы сохранить для будуших прошивок. По сравнению с этим сам многоразовый флок был просто плевым делом.
Эта девочка совершенно определенно получилась бразильянкой. Так ее наследственное имя Джозефин получило португальскую модификацию, а сама она была назначена уроженкой фавел Рио.
https://photos.google.com/share/AF1QipO1Ghdu4gohPC2OAhWLkWGryUI0sMuzya5evw6ZPG3n8FNSBTV8Vy9qr2TzoTS1mQ?key=OWZheVJzRXJzYVNHQktvYmZobG9HRkg5RkU4ZmF3

Ну так вот, лежала она себе, пока в моем воспаленном мозгу не созрела мысль о том, как пошла бы Артсиной круглой голове лысая прическа.

Но в силу своей природной ... э-э-э... нерасточительности я не могла просто обкорнать и выкинуть роскошные волосы Артси, поэтому такая простая вроде парикмахерская операция как флокирование оказалась весьма трудоемкой. Каждую прядь я у основания заязывала на узелок и по одной отрезала, чтобы сохранить для будуших прошивок. По сравнению с этим сам многоразовый флок был просто плевым делом.
Эта девочка совершенно определенно получилась бразильянкой. Так ее наследственное имя Джозефин получило португальскую модификацию, а сама она была назначена уроженкой фавел Рио.
https://photos.google.com/share/AF1QipO1Ghdu4gohPC2OAhWLkWGryUI0sMuzya5evw6ZPG3n8FNSBTV8Vy9qr2TzoTS1mQ?key=OWZheVJzRXJzYVNHQktvYmZobG9HRkg5RkU4ZmF3
Последний раз редактировалось ves 01 мар 2020, 21:33, всего редактировалось 3 раза.
Re: ves: 2011. Жожозинья
И с Одетт. Барышни вписались в наше сообщество практически одновременно.

Последний раз редактировалось ves 20 июн 2015, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2011. Жожозинья
Вообще я потом поняла, что Жо является чистейшим кукольным воплощением Джозефин Бейкер. Так вышло ненарочно, но по солнечности и пластичности - это точно она.

Возможно, на почве любви к движению она сразу "не разлей вода" подружилась с Сандрой.
Последний раз редактировалось ves 20 июн 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2011. Свадьба Одри и Рэя
Одри и Рэй отпраздновали свадьбу 17 февраля. Позвали всех поголовно и отметили это дело на славу.
Вот гости уже съехались и расселись по обеим сторонам огромного зала мэрии.
Ощущается немалый ажиотаж : дамы приоделись, надо на людей посмотреть, себя показать…
но главное - все ждут появления невесты.

Вот гости уже съехались и расселись по обеим сторонам огромного зала мэрии.
Ощущается немалый ажиотаж : дамы приоделись, надо на людей посмотреть, себя показать…
но главное - все ждут появления невесты.
Дам и дев больше всего интересует, в каком же она будет платье.

И только три ее ближайших подруги сохраняют многозначительное молчание посвященных.

Больше всех нервничает жених: где же она, как бы не передумала.

А вот и она.
Жених, как положено, впал в ступор;
Жених, как положено, впал в ступор;
… остальные, не отрываясь, смотрят на невесту.

Ник любуется на дело рук своей возлюбленной: ведь это Лиз была дизайнером платья.

Церемония началась…

... Когда дошло до поцелуя, ...
мой фотик категорически отказался четко снимать крупные планы.

мой фотик категорически отказался четко снимать крупные планы.
Пришлось скромно «потупить объектив».

А у каждого в голове при этом своя свадьба: прошлая

… или будущая…

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»