Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Antonovka: Кукляндия - страна взрослых игр.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Re: Antonovka: Кукляндия. Новая девочка !

Сообщение Antonovka » 27 янв 2015, 19:07

Ну вот и приехала наша новая девочка - минифи Хлоя от Фейриленда !

Это был первый пункт в моем списке хотелок на этот год.
Девочка оправдала все мои ожидания, все страхи "моя ли эта кукла" отпали сразу как только я вынула её из коробки. Сказать, что Хлоя идеальная кукла, значит ничего не сказать. Она божественна ! Её личико такое нежное и трогательное, мейк авторский тоже очень красив. Смотрю на неё и никак не могу подобрать достойное имя. Хочется что-то нежное, без резких и рокочущих звуков. Составила список имен: Яна, Милена, Яса, Кайя, Майя, Юнна, Лисса, Эмма, Эмилия, Мия, Кетлин.
Её тело настолько красиво, что не хочется прятать его в тряпки. Такое пластичное, изящное, тонкое и гибкое. Посадила её нагишом на полку, полюбовалась, но муж сказал "лучше прикрой её наготу, а то сын не поймет, рано ему еще на голых девушек смотреть". Пришлось одеть кое как. А вот тут у нас загвоздка, одежды-то и нет почти. Единственное красивое платье, которое я купила специально для Хлои до её приезда оказалось очень велико ей. Наковыряла в закромах футболку и кофту от игровушки мокси тинз, идеально подошли по размеру, а юбку сочинили из недошитого для Элин. Зато обуви у нас аж 4 пары.

Итак, знакомьтесь - пока просто Хлоя.

Изображение

Этот паричок приехал вместе с девочкой. Сваливается и цвет не совсем, что хочется, но пока будем в нём.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Попробовали паричок, который покупался для Элин (ей он был велик по глубине), Хлое очень плотненько сел и по глубине, и по диаметру. Глазки стоят пока те, что приехали с ней. Но буду менять точно, такие зеленые - это не моё.

Изображение

Изображение

А это в домашней обстановке...

Изображение
Последний раз редактировалось Antonovka 27 янв 2015, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Re: Antonovka: Кукляндия - страна взрослых игр.

Сообщение Ruby77 » 27 янв 2015, 19:51

Antonovka, я тебя от души поздравляю! Минифишки,особенно Хлои,на мой взгляд,просто замечательны.

Samantha
Серьезно интересуюсь

Сообщение Samantha » 29 янв 2015, 16:56

Какое солнышко!!! Поздравляю!!!))) Очень-очень рада, что теперь у тебя есть Хлоюшка, и что твоя мечта сбылась! :D
Мейк замечательный, такая нежная девочка)))
Моя Хани передает вам привет и уже мечтает познакомиться :D

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 29 янв 2015, 18:46

Ruby77, спасибо, Хлои не просто замечательные, они - само совершенство! Теперь я понимаю всеобщую любовь к минифи, и в частности к этому молду.
Samantha, спасибо, я сама очень рада этой девочке. Уже который день держу её в руках и любуюсь её нежной красотой.
Ханни нежный привет от моей Аси (?). Пока называю её таким именем, хотя иногда примеряю имя Кетлин.
Что-то у меня все БЖДешечки с именами, заканчивающимися на "ся" - Стася, Руся, а теперь и Ася.
Соня, будет просто замечательно, познакомить наших девочек. Может на кукловстрече или БЖДпати в апреле и познакомим их.

Сменила ей вчера глазки, поставила 12мм рыбки, и мне так даже больше нравиться. Теперь жалею, что заказала три пары 14мм, и ни одной - 12мм.
А сегодня приехали наши новые наряды. Примеряем и покажемся на днях.

Samantha
Серьезно интересуюсь

Сообщение Samantha » 29 янв 2015, 19:05

Ася - хорошее имя =))
Будет очень здорово, если удастся познакомить! :D
Жду фоточек в новых нарядах :wink:

Antonovka писал(а):Хлои не просто замечательные, они - само совершенство!

Полностью согласна!! :D И после Хлои уже очень трудно найти кого-то такого же совершенного... а, по-моему, даже невозможно)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 29 янв 2015, 19:59

С нетерпением буду ждать новых фото )

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Re: Antonovka: Кукляндия. Ася.

Сообщение Antonovka » 01 фев 2015, 17:53

Первая официальная фотосессия Аси.
Новые глазки, новые наряды.

Ася...
Новые глазки - стеклянные рыбки 12мм янтарного цвета, на мой взгляд, смотрятся более удачно, чем предыдущие - ярко-зеленые акриловые 14мм. С ними Ася более живая, человечная. Мне нравиться как она смотрится сейчас, так что скорее всего с такими глазками и останется.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Наши обновки - платье и туфли.
Изображение

А это наши похвастушки.
Была у нас такая славная хлопковая резинка с рюшей и решили мы Асе сделать труселя, а то негоже красотке ходить с голой попой.
Эти трусики - мой первый опыт вязания трусов.

Изображение

Изображение

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 01 фев 2015, 18:04

Как мне нравится новый образ! Глаза и правда очень идут ей именно эти! Девочка ожила,верно ты сказала.
Я очень рада,что ты поселила у себя Минифи ) с ними всегда очень интересно )

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 01 фев 2015, 21:05

Ruby77, я и сама в восторге от этого образа, глазки вживую светлее, чем на фото. Кстати, очень хорошо встали, без зазоров.
Глазки оставлю такие, а вот с волосами еще поэкспериментирую, попробую другие варианты. Мейк девочки мне тоже очень нравится, при покупки на него внимание особо не обращала, т.к. думала отдать её мастеру на мейк, но чем дольше на неё смотрю, тем больше мне он нравиться. Губки такие сладкие, как мне и нравятся, естественно розового цвета, как будто девочка только блеском их смазала, еле заметные веснушки добавляют ей человечности и девичей трогательности. Ну, прям тургеневская Ася, почему-то такие ассоциации.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 01 фев 2015, 21:19

Antonovka, интересно,конечно,на неё и с другими париками взглянуть. Вдруг,законченный образ получится с другим. Хотя,этот парик мне вполне нравится.
Я вот своих Хлой вижу только с короткими стрижками,хотя, и длинные им вполне идут )
Глазки очень хорошие. Я тоже сегодня с ибей заказала на пробу несколько пар.

Samantha
Серьезно интересуюсь

Сообщение Samantha » 02 фев 2015, 11:56

Очаровательная девочка :3 Глазки просто прелесть, ей очень идет)))
Сарафанчик прелестный)) А откуда он?))
Кстати, у нас такие же есть туфельки ^^

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 02 фев 2015, 12:19

Ruby77, я тоже хочу и короткий парик, когда-нибудь закажу ей каре с челкой, а пока мне нравятся парички из козок и лам с необъятной гривой кудряшек.

Samantha, у нас есть и лиловые такие же туфли, очень красивая обувка. А сарафан я купила у мастера с Бейбиков.
Скрытый контент: показать
вот её шопик http://babiki.ru/shopik/95501/
Елена шьет и на заказ

Samantha
Серьезно интересуюсь

Сообщение Samantha » 02 фев 2015, 16:36

Antonovka, спасибо большое за ссылку)) Какие красивые у нее одежки :roll: Надо будет что-нибудь заказать))

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 02 фев 2015, 20:06

Antonovka, о,я тоже у неё заказала пошив одежды ))) Интересные модели шьёт ) скоро должны отправить мне наши обновочки.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 03 фев 2015, 18:30

Ruby77, да, наряды у Елены не просто интересные, но со своим стилем, который мне очень импонирует. И качество пошива на высоте.
У Аси есть два платья (одно мы уже показали) и меховой комплект от Елены...И мы уже записались на второй заказ в очередь. :lol:
А еще очень удобно, что у Елены есть минифи с разными параметрами тела, так что на любую девочку можно заказать.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 04 фев 2015, 16:50

Antonovka, меховой это какой? Я что-то у неё в продажах не видела,кажется.
Я заказала у неё наряды,сшитые по мое-телу. У моей Хлоюшки бюст больше,чем у Мышки. Нам важно,чтоб точно налезло на всех )

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 05 фев 2015, 11:29

Валентина! Такая очаровательная девочка! Просто слов нет! А какие глазкиииииии! https://img-fotki.yandex.ru/get/15594/2 ... 4de9_L.jpg

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 05 фев 2015, 12:18

Ruby77, Олеся, а мехового в продажах и нет. Он шился на заказ, как и второе платье.
Скрытый контент: показать
Вот стенка мастера, там есть и наш заказ, и фото работ мастера больше http://babiki.ru/im/rioky-studio/
а это её фликр, почти все наряды на куклах - её работа https://www.flickr.com/photos/23810714@N03/

Diorina, Ириша, привет, рада снова видеть тебя в темке !
Я и сама в восторге именно от этих глазок, у меня две малявки с голубыми глазами и я очень хотела увидеть девочку именно с карими, эти глазки-рыбки именно то, что надо, на фото они темнее, чем в жизни.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 05 фев 2015, 14:44

Заглянула к Вам на огонек! :D
Шикарные труселя у Аси вышли! :mrgreen: У нас с труселями вечная проблема.))
И глазки у Вашей красавицы действительно живые!
Чудесная девочка! :roll:

Samantha
Серьезно интересуюсь

Сообщение Samantha » 05 фев 2015, 15:14

Antonovka, какие же красивые у нее наряды, просто слов нет! :o Я себе пообещала, что никаких куклопокупок, пока не накоплю на тело для новенькой, но сейчас еле удерживаюсь :oops:
К тому же, еще одна куклохотелка появилась...
Как-то все не вовремя :mrgreen:

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 05 фев 2015, 19:30

Sonya_, привет! Всегда рады новым гостям ! :P
Спасибо за комплимент нашим труселям, на самом деле не так страшен черт, как его малюют. Трусы оказывается не так сложно вязать, главное постоянно сверяться с выкройкой.

Samantha, ты про Елену ? Да, наряды потрясающе красивы. Мне было очень сложно определиться с выбором платьев для Аси, список хотелок был большой, пришлось поделить на два заказа.
А что за куклохотелка ? Заинтриговала... :roll:
В моем списке на этот год еще два пункта, но когда просматривала фотки на фликре появилась еще одна неожиданная для меня хотелка. :mrgreen:

Изображение

Правда, они прелесть ?!

Интересно, где такие водятся ?
Кто знает, бросьте в меня ссылкой ! :lol:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 05 фев 2015, 19:35

Antonovka, да,одна такая масечка будет стоить не мало ) Но желание хорошее,я тоже хочу ещё одного зверо-бжд.

Samantha
Серьезно интересуюсь

Сообщение Samantha » 05 фев 2015, 21:31

Antonovka, я таки не удержалась :oops: Увидела у нее среди работ свою давнюю мечту для Хани ^^ Правда у нее там в размере тини, но я спросила, и она согласилась сшить на минифи и в другом цвете :) Записалась на март)) Как будто у Хани мало одежды... Не умею я нормально копить, в общем :mrgreen:
Куклохотелка - это пуллипка одна) Я давно о ней уже мечтаю, но то сижу спокойно, то опять приступ хотения) А сейчас увидела ее в продаже за нормальную сумму (на ибей сейчас жутко дорого стоит :( ), но, к сожалению, и ту цену, за которую продают, сейчас не потяну =(

Ой, такую кошечку приносил кто-то на пати)) Мне они тоже очень нравятся)) Где-то на клабе точно должна быть про них темка...

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 06 фев 2015, 10:53

Antonovka писал(а):Трусы оказывается не так сложно вязать, главное постоянно сверяться с выкройкой.

Я и выкройки-вещи несовместимые :lol: Все на глаз делаю.Причем на кривой глаз! :mrgreen:

Antonovka писал(а):В моем списке на этот год еще два пункта, но когда просматривала фотки на фликре появилась еще одна неожиданная для меня хотелка. :mrgreen:

[ Изображение ]

Правда, они прелесть ?!

Ага! Прелесть!!!!!! :D Мы тоже хотим живностью обзавестись. Но выше желания пока прыгнуть не можем!!!! :roll: :oops:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 06 фев 2015, 12:10

С ума сойти! :shock: Такие интересные! https://img-fotki.yandex.ru/get/15503/2 ... 2c3d_L.jpg

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 08 фев 2015, 21:38

Ruby77, ох, не обрадовала ты меня ценой на этих ушастых, надеюсь или цены когда -нибудт хоть чуток опустяться, или желание приобрести зверя сойдет на нет.

Samantha, я тоже опять записалась на март.
Как будто у Хани мало одежды...

Ханни как настоящая женщина считает, что много одежды не бывает... бывает нечего одеть :lol:

Sonya_, я не умею строить выкройки, на глазок их делаю, типа обвела похожую вещь и готово.

Diorina, я сама в восторге от этой живности, а сколько еще видов их есть. Разные породы кошек и собак, а где-то и пауков видела.
Последний раз редактировалось Antonovka 08 фев 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 08 фев 2015, 21:40

С прошлого года начала снимать и наконец-то доснимала серию фото на тему "Белое на белом".

Оливия.

Изображение

Изображение

Изображение

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 08 фев 2015, 21:53

Antonovka, фото красивые,но как-то становится зябко,видя куклу без пальто или шубки на зимнем пейзаже )))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 10 фев 2015, 11:46

Оливия очень красивая на фоне снега! Очень красивая фотосессия, но при этом такая садистская! :mrgreen: Жалко малышку!
Хотя, с другой стороны, моделям часто приходится такое терпеть ради искусства! :wink:

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 10 фев 2015, 14:38

Ruby77,
Diorina,
девочки не переживайте так за Оливию, а то мне как-то неловко будет показывать другие фото из этой сессии. Мы ж по-быстренькому фоткаемся. Шубку скинули, коньячку на грудь приняли..пара снимков и обратно в теплую шубку и сумку.

П.С. Оливия после той фотосессии одела свою шубу и уже месяц сидит на полке в ней.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»