Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
seysonen: мой цветник)))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: мой цветник)))
Эээээхх, надо и мне с силами собраться
пока жабка поддушивает 
Девочки, с одной стороны рада, что у меня намного меньше и не надо думать куда их поставить, а с другой стороны по хорошему завидую.
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
приодела девчонок))) Кристи

-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
девчонка в "кантри" стиле

-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
немного изменила винтажку Киссинг. все же не очень она похожа на мусульманку

-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
и загибридила Петитку. теперь она на теле Пуллип. лежали они отдельно тело и голова, и дернуло меня попробовать их соединить. прикольный подросток получился)))

-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
и мой индеец-русская барышня Фроська, отправленная в опознавалки, найдена и определена как Kathay. так что теперь она Катька 
Ого! Кристи прям из Рио-де-Жанейро приехала, костюмчик с карнавала, настоящая бразильянка!)))
А вторая девочка смахивает на ирландку, и лицом и нарядом. Этакая простая деревенская девушка)))
Киссинг из мусульманки стала англичанкой, ей еще маленькой собачки не хватает и зонта)))
Вообщем у тебя уже как минимум три национальности есть)))
А вторая девочка смахивает на ирландку, и лицом и нарядом. Этакая простая деревенская девушка)))
Киссинг из мусульманки стала англичанкой, ей еще маленькой собачки не хватает и зонта)))
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
ulcha писал(а):Ого! Кристи прям из Рио-де-Жанейро приехала, костюмчик с карнавала, настоящая бразильянка!)))
спасибо, Юль))) все ты замечаешь)))а насчет маленькой собачки надо подумать...хорошая идея!!!!
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
Киса примерила на себя образ стюардессы.

Последний раз редактировалось seysonen 29 сен 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Кристи убила
так органична 
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
Liana писал(а):Кристи убилатак органична
спасибо, я старалась)))) только серьезная она для такого наряда. обычно на карнавале они все улыбаются во все зубы
seysonen писал(а):спасибо, я старалась)))) только серьезная она для такого наряда. обычно на карнавале они все улыбаются во все зубы
Будем считать, что она там главная, а потому - за вё ответственная
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
Liana, ну если так, то конечно 
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось seysonen 24 апр 2013, 11:19, всего редактировалось 4 раза.
Малиновскую делали? 
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
Liana писал(а):Малиновскую делали?
да)))) вот эту)))

а зачем?:))))))))))))))))))))))))))))))))
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
Liana писал(а):а зачем?:))))))))))))))))))))))))))))))))
давно у меня этот образ в голове был))))) нужна была девушка с характерной внешностью и соответствующего поведения
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Интересная темка
Маша получилась здоровская, посмотрим ее в одежке
(Плиииз, уменьшайте размер фото до 700 пикс)
(Плиииз, уменьшайте размер фото до 700 пикс)
seysonen писал(а):давно у меня этот образ в голове был))))) нужна была девушка с характерной внешностью и соответствующего поведения
ааааааа.. история намечается?
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
приодела своих новеньких реанимированных

-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
переодела Синди и Глиттер Барби

-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
ну и временный образ Машки, пока она не постриглась еще. да и наряд только шьется))))

-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
ааааааа.. история намечается?
[/quote]
неееее. мне до историй, как пешочком до Парижу
просто вот хотела такую девчонку и все)))
неееее. мне до историй, как пешочком до Парижу
ну девочка очень даже 
Таня, я обалдела, сколько всего ты за неделю успела. Малиновская очень понравилась. Впервые вижу, чтобы прорисованные зубы, так натурально смотрелись. И вообще куколка очень похожа. Юля просто мастер с большой буквы! И платья мне твои, ну очень понравились, особенно платье на Маше и костюм стюардессы, остальные тоже хороши, просто чуть попроще, хотя сиреневое тоже достаточно сложное. Как ты все это кроишь? Я обычно подгоняю выкройки из интернета.
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
Jenni писал(а):Таня, я обалдела, сколько всего ты за неделю успела. Малиновская очень понравилась. Впервые вижу, чтобы прорисованные зубы, так натурально смотрелись. И вообще куколка очень похожа. Юля просто мастер с большой буквы! И платья мне твои, ну очень понравились, особенно платье на Маше и костюм стюардессы, остальные тоже хороши, просто чуть попроще, хотя сиреневое тоже достаточно сложное. Как ты все это кроишь? Я обычно подгоняю выкройки из интернета.
спасибо, Жень))) от Машки сама тащусь. Юльчик действительно Мастер с большой буквы. а крою "на глазок". точнее выкроек нет и все делаю на кукле))) а на Машке это не мое творение. было на какой-то китайчатине. и куплена она была, как донор))))
Ой, меня тут хвалят, спасибо девочки!)) поработала я стоматологом немного, аж самой понравилось))
Тань, девчонки у тебя прям глаз радуют, ухоженные такие стали)) В сиреневом Синди такая миленькая, личико мне ее нравится)) а волосы у всех прям обзавидоваться можно, идеальные
Маше прическа такая лучше с собранными волосами, платье тоже интересное, но если ты сошьешь ей что-нибудь яркое, она еще больше зазвездится)))
Тань, девчонки у тебя прям глаз радуют, ухоженные такие стали)) В сиреневом Синди такая миленькая, личико мне ее нравится)) а волосы у всех прям обзавидоваться можно, идеальные
Маше прическа такая лучше с собранными волосами, платье тоже интересное, но если ты сошьешь ей что-нибудь яркое, она еще больше зазвездится)))
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
ulcha, тебя не только здесь хвалят
а если человек хороший и мастер замечательный чего не похвалить??? с собранными волосами мне Машка тоже больше нравится, но в идеале все же ее постричь. а платье на ней временное))) чтоб голой не сидела, хотя...ей, наверное, не привыкать
но как сошью - переодену и покажемся)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»