Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Про кукол ( стр 15 фото)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: moon83: + фото
Сегодня посмотрела наконец продолжение Сумерек, хорошая - живая часть, я в восторге от сцены, когда Джейк отказался подчиняться Сему.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: moon83: + фото
во! у меня эта сцена тоже самая любимая 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: moon83: Эрик
ооооой!
какие рога...
а они снимаются, да?
про девятиэтажку напротив - очень сочувствую
какие рога...
а они снимаются, да?
про девятиэтажку напротив - очень сочувствую

Лена, рога снимаются. с парнем решила расстаться но неспешно, ему время не уделяю, лежит в матрасе, а жаль,у меня и на тонеров времени совсем нет, а хочется, жду новогодних праздников... наиграюсььььь.....
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лось!!!
У народов угорской языковой семьи лось - тотемное животное (так же как у русских - медведь). Я видела несколько древних изображений человека-лося, а теперь вижу современное
Насчёт девятиэтажки сочувствую!
Во дворе моего родного дома (где живут родители) тоже началась стройка высоток. Именно туда выходит единственное окно на светлую сторону дома... Скоро будет не менее печально 

Насчёт девятиэтажки сочувствую!

Andrevna писал(а):Лось!!!![]()
![]()
У народов угорской языковой семьи лось - тотемное животное (так же как у русских - медведь). Я видела несколько древних изображений человека-лося, а теперь вижу современное
![]()
Насчёт девятиэтажки сочувствую!Во дворе моего родного дома (где живут родители) тоже началась стройка высоток. Именно туда выходит единственное окно на светлую сторону дома... Скоро будет не менее печально
Ой, как интересно!! я то его увидела на сайте сума, когда он уже полгода был в глубоком солдауте, и начала охоту, но с появлением его, у меня катастрофически пропало свободное время....эх
Ааа, вот и лось, как же мне любопытно его было увидеть
Как он эпически смотрится, а рога-то какие, просто потрясающие
И мэйк у него очень живой получился, надеюсь, когда-нибудь получится его вживую увидеть
Ты его случайно продавать не собралась, а то на первом фото какая-то бумажечка с датой и еще чем-то, обычно на продажных фотографиях такие бумажки с ником и датой бывают.

Re: moon83: просто так
Никакх новостей, настроение ужасное, 40 минут фоткала Шауну, ничего вообще -ничего не получилось, света нет, фото со вспышкой ее убивает, а так хотелось передать ее красоту
, перед тем как достать ее из коробки 2ды помыла руки, это уже КЛИНИКА!!!!!!!!!

и на прощание сфотографировала остальных моих королев с " верхней полочки" когда руки дойдут им трон смастерить????????????????

, перед тем как достать ее из коробки 2ды помыла руки, это уже КЛИНИКА!!!!!!!!!

и на прощание сфотографировала остальных моих королев с " верхней полочки" когда руки дойдут им трон смастерить????????????????

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шауна у тебя обалденная... Сама на нее любуюсь.
Ты ж ее продаешь, да? В продажах видела... И остальные девы роскошные! Тоже всех продашь?
Ты ж ее продаешь, да? В продажах видела... И остальные девы роскошные! Тоже всех продашь?
Она нереальная, у нее макияж с присутствием перламутровых красок, на них вспышка дает блик в моей сумеречной квартире, если смотреть в живую у нее глаза просто светятся, продаю потому как с июня, она вне коробки провела от силы час, у меня клиника, что на такую чистую светлую куклу в таком воздушном платье пыль, хоть одна пылинка упадет, вот она и живет в коробке... а она достойна большего.
Про других пять королев: из них на продаже только МИРАНА, и то с попеременным успехом, то поставлю то сниму. с чайной и с бубновой королевами пока расстаться не готова вообще. ( хотя......)
... ну точно не отдам Мишаню. это 100%
Про других пять королев: из них на продаже только МИРАНА, и то с попеременным успехом, то поставлю то сниму. с чайной и с бубновой королевами пока расстаться не готова вообще. ( хотя......)
... ну точно не отдам Мишаню. это 100%
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
великолепный цветник, просто ах!
насчёт коробок понимаю... У меня на новой маленькой квартирке тоже большая часть тоннеров живёт в коробках, что заставляет иногда задуматься об их продаже и/или мечтать о большом шкафе в перспективе.
насчёт коробок понимаю... У меня на новой маленькой квартирке тоже большая часть тоннеров живёт в коробках, что заставляет иногда задуматься об их продаже и/или мечтать о большом шкафе в перспективе.
Andrevna писал(а):великолепный цветник, просто ах!
Очень Вас понимаю, у меня в зале сейчас хранилище коробок, нужно будет собраться с мыслями и сфоткать это безобразие. и вообще коробки у меня везде, на балкон отнести не могу, там сыро, штук 15 лежит у мамы и штук 10 у меня и это только от Тоннеров. а еще 3 огромных пакета тряпочек, лоскутков, и прочей фурнитуры.... не квартира склад... иногда меня это дико бесит.
Это у меня нет ни детей ни животных. и муж к этому лояльно относится, правда сначала как то посмеивался надо мно, но счас нормально......
moon83 : День грусти
Нафиг мне дорогущие куклы которые заставляют страдать, я как идиотка паслать с 9 утра на сайте Фроков, стерегла как паук продажу волка ( которая Владимир), нет я таки дождалась и успела нажать на купить, и мне открылась форма, и тут раз и ошибка 152, у меня аж сердце защемило, и настроение ужасное, я конечно понимаю что это не конец света и это всего лишь кукла по вменяемой цене, но девочки ( и мальчики) нафиг мне такое увлечение, которое заставляет страдать.... и что это за продажа в 40 секунд?
через неделю она 100% будет на ибэй но за 1000 зеленых... а у меня их нет.
как же я хочу вольтера.
Давайте помедитируем вдруг высшие силы мне ее пошлют....
пожалуйста, пожалуйста.... пожалуйста....
через неделю она 100% будет на ибэй но за 1000 зеленых... а у меня их нет.
как же я хочу вольтера.
Давайте помедитируем вдруг высшие силы мне ее пошлют....
пожалуйста, пожалуйста.... пожалуйста....
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: День грусти
Боже ж мой, это где такое? И почему 40 секунд? Одна кукла что ли выставляется? А почему ошибка 152 - это что?
Пусть тебе его пошлют! Не сдавайся, отправляй заказы во Вселенную!
А что муж стал нормально относится - это позитивно!
Пусть тебе его пошлют! Не сдавайся, отправляй заказы во Вселенную!
А что муж стал нормально относится - это позитивно!
1. это сибаритка Владимир ( странное имя для девицы) она по легенде волк, и молд у нее Вольтер.
2. Сегодня была официальная продажа на сайте производителя по вменяемой цене. ( все конечно относительно)
3 время начала продажи не было оглашено, поэтому я как " бедная родственница" караулила, и дождалась, и даже успела нажать на кнопку купить, а вот до формы оплаты я не добралась....
4 . по инф. которой я обладаю выствляли 50 кукол каждого вида ( т.е всего 100 шт)
муж по -прежнему не поддерживает моего увлечения, но все тише возмущается.
2. Сегодня была официальная продажа на сайте производителя по вменяемой цене. ( все конечно относительно)
3 время начала продажи не было оглашено, поэтому я как " бедная родственница" караулила, и дождалась, и даже успела нажать на кнопку купить, а вот до формы оплаты я не добралась....
4 . по инф. которой я обладаю выствляли 50 кукол каждого вида ( т.е всего 100 шт)
муж по -прежнему не поддерживает моего увлечения, но все тише возмущается.
Дедушка Мороз!
Пожалуйста пошли мне Вольтера ( можно юзаного) на НГ!!
Я весь год вела себя почти хорошо.....
Пожалуйста пошли мне Вольтера ( можно юзаного) на НГ!!
Я весь год вела себя почти хорошо.....
Re: День грусти 2
Печаль печалей...... получила я вчера посылку с гардеробом для Скарлет. Это плюс.
А теперь о минусе:
Может кто-то может мне объяснить как во внешне целой коробке умотаной скотчем, внутри пересыпаной попкорном и пузырчатой пленкой может разбиться шкаф, потом отдельные элементы аккуратно сложились в отдельный пакет, и при всем этом зеркало внутри осталось целым, а петри на одной из половин гардероба выдернуты с мясом? ВОТ КАК?????????????????
Блин так расстроилась. скажите зачем служащие почты/таможни портят вещи, это не падение точно, потому как петли оторваны на одной двери а все кишки выдернуты у другой половины, это сделано механически и умышлено, потому как если бы коробка упала то все содержимое по всей коробке бы разлетелось. а тут вс е в одном пакетике сложено.
и продавец перед отправкой сфоткала все сожержимое коробки.
_________________________________________________________________________________________________
КОНЕЧНО ОТ ЭТОГО НЕ УМИРАЮТ, И КОНЕЧНО Я ЭТО СКЛЕЮ, НО БЛИН ВСЕ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРЧЕНО.
и еще у меня емс посылка уже 6 день где-то мотается 17 декабря она ушла из Москвы и по сей день ее в Калуге нет. а посылка которую отправили 19 декабря из Москвы 1м классом уже на месте. парадокс
А теперь о минусе:
Может кто-то может мне объяснить как во внешне целой коробке умотаной скотчем, внутри пересыпаной попкорном и пузырчатой пленкой может разбиться шкаф, потом отдельные элементы аккуратно сложились в отдельный пакет, и при всем этом зеркало внутри осталось целым, а петри на одной из половин гардероба выдернуты с мясом? ВОТ КАК?????????????????
Блин так расстроилась. скажите зачем служащие почты/таможни портят вещи, это не падение точно, потому как петли оторваны на одной двери а все кишки выдернуты у другой половины, это сделано механически и умышлено, потому как если бы коробка упала то все содержимое по всей коробке бы разлетелось. а тут вс е в одном пакетике сложено.
и продавец перед отправкой сфоткала все сожержимое коробки.
_________________________________________________________________________________________________
КОНЕЧНО ОТ ЭТОГО НЕ УМИРАЮТ, И КОНЕЧНО Я ЭТО СКЛЕЮ, НО БЛИН ВСЕ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРЧЕНО.
и еще у меня емс посылка уже 6 день где-то мотается 17 декабря она ушла из Москвы и по сей день ее в Калуге нет. а посылка которую отправили 19 декабря из Москвы 1м классом уже на месте. парадокс
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Называется, что такое не везет... Сочувствую, Ксень.
А коробка не вскрыта?.. Тогда ж почта и не причем вроде... Или таможня вскрывала? Или таможни не было?
А коробка не вскрыта?.. Тогда ж почта и не причем вроде... Или таможня вскрывала? Или таможни не было?
Таможня была, коробка скотчем перемотана , внешних повреждений нет, нет даж помятости, да и повреждения такого характера ( будто по открытой дверце ногой врезали) иначе объяснить не могу. Да фиг с этим сегодня все отсмотрела - склею, ну будет не идеально- переживу.
Ксюш, очень сочувствую, представляю, как это неприятно, еще можно понять, что в дороге случайно упала коробка, что-то отломилось, а тут явное подозрение, что специально сделали
Надеюсь, у тебя получится склеить))

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюшенька, не грусти... Ох уж эта почта, я ее уже ненавижу
Под расстрел эту контору пора давно.
А у меня посылка на "экспорте" висит 35 дней, я уже скоро поседею
Хорошо, что догадались застраховать на полную стоимость((

А у меня посылка на "экспорте" висит 35 дней, я уже скоро поседею

Всем привет! сегодня у нас состоялась предновогодняя кукловстреча, очень уютная и веселая!!!( хочется повторить)
посылка моя так и не доехала.
+ я сегодня получила первую представительницу прекрасного ряда кукол Ксению от ФР ( второй волны) мы пока нюд, завтра попробую пофокать на работе ( при свете)
посылка моя так и не доехала.
+ я сегодня получила первую представительницу прекрасного ряда кукол Ксению от ФР ( второй волны) мы пока нюд, завтра попробую пофокать на работе ( при свете)
И да! я выиграла Дэймона, с лета убеждала, что мне этого парня не нужно, ну и вот он едет ко мне!!!!!!!!!!!!!!
Все стало вокруг голубым и зеленым!!!!!!
Вчера ко мне приехала Ксения, а сегодня - ура!!!!! Ура!!!! Ура!!!! Ко мне приехала красавица сибаритка!!!! венус!!!! В костюме гвардейца, именно так я вижу этот образ.
Я счастлива!!!!!
Я счастлива!!!!!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: За темной полосой приходит светлая!!!!!
здорово! поздравляю 

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Re: За темной полосой приходит светлая!!!!!
Ксюша, поздравляю с наступающим новым годом!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»