Модератор: admin
Helly писал(а):Кто-то между прочим фото штаников обещал...![]()
Juliette писал(а):Что здорово пообщалисьи что Рини покорена Томом
Juliette писал(а):Да маська такая классню-ю-ю-ю-чая! Я уже выхожу из состояния полного неадеквата поэтому сижу и рассматриваю все красивости что пропустила!
И вот пока я значица все это дело загружала, Томзай лежал на подоконнике, сушился после намазывания Ремувзитом (классная вещь кстати!!! Спасибо, Танюшик!!!)... И... О что я вижу!!! Девчоночки, милые, думаю комментарии тут излишни!!!
airy писал(а):Настенька, а что такое Ремувзит и для чего? Вдруг мне потом тоже будет надо
Odann писал(а):Гарри, безусловно прекрасен в новом свитере (даже девушки сразу фоткаться с ним хотят)
Odann писал(а):Настюш, твое чудесное мягко-бархатное чудо, уютно устроившееся на Томзае, просто сводит меня с ума![]()
Neverland писал(а):Аааа... две няшки мои!!
Nastyshka писал(а):Про Ремувзит тут уже Маришка ответила - и правда это пятновыводитель)) Очень хорошая штука) У Томаси не было как таковых пятен от аутфита, но немного был такой налет чтоли... Вот а теперь как новенький)) А ты своего Драко будешь в аутфите брать?![]()
airy писал(а):Пусть Томас не волнуетсяГасенька очень сильно к нему привязалась, он самый любимый ее друг! А домовята очень трепетно относятся к таким вещам как дружба. В ее мальньком сердечке всегда найдется место для нашего любимого Томзайчика
Nastyshka писал(а):Ну вот!!! У Томаса отлегло!!! Потому что он тоже очень привязался к масику-Гасику!!! Очень очаровательная девочка!!!
Timotei smile писал(а):Гарри - фасонистый товарищ, такую даму отхватил для фотосессии![]()
Котэ зачОт!
Dalu писал(а):Умница Лила!!! Это значит, я вчера это пропустила з-за этого гребанного отключенного света!![]()
Томзайка весь такой в процедурах)))
viola-dance писал(а):кокая киса хорошая
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]