И хотя Гасенька сегодня познакомилась с красавцем Дракошей. Она просит передать Томзаю, что он ее самый-самый лучший друг! И мы обе его очень любим

Мапс - Йоу, чуваки!!!![]()
dollydolly писал(а):Оххохо, Настюш, если что, я тебе целый список Ярославиных перлов дам
PaOla писал(а):Вообще суупер !!!
dollydolly писал(а):Ну...от меня
А еще, а еще от Джека, Элис, Дженьки и остальной куклобратии, с тоской в глазах усевшейся вокруг безжизненного монитора в пустой квартире![]()
Nastyshka писал(а):О, ужас!!! Как ж ты их оставила?!ну ничего, наскучаются по тебе зато!!!
Завтра будут тебя с транспорантами встречать!
Marishka77 писал(а):Вижу Томзай с Мапсом совсем забраталисьОтлично смотрятся вместе!
dollydolly писал(а):Ничего-ничего, у них там мартини есть, да еще, кажется, текилка завалялась - не успеют соскучиться
viola-dance писал(а):Nastyshka на последней фотке мне очень нравится кепка у тома

Juliette писал(а):Nastyshka А я тебя виделаааа! И Томзая и Денни на дайрях у kayla_nix!!
Helly писал(а):Кто-то между прочим фото штаников обещал...![]()
Juliette писал(а):Что здорово пообщалисьи что Рини покорена Томом
Juliette писал(а):Да маська такая классню-ю-ю-ю-чая! Я уже выхожу из состояния полного неадеквата поэтому сижу и рассматриваю все красивости что пропустила!

И вот пока я значица все это дело загружала, Томзай лежал на подоконнике, сушился после намазывания Ремувзитом (классная вещь кстати!!! Спасибо, Танюшик!!!)... И... О что я вижу!!! Девчоночки, милые, думаю комментарии тут излишни!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]