Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Re: AnnaMaria: Все понемногу)
Nasty, Настенька, спасибо большое за добрые слова!
Очень приятно читать их в адрес девушек-Штеффи и Майклов))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, у Штеффи, мне кажется, твёрдый характер! Никто не посмеет обидеть такую девушку!
Полностью согласна с Настей - несмотря на похожесть, все они индивидуальны.
И Майклы хороши, и похожи - и непохожи. Так ведь и Майкл всегда был разным! Ведь талант именно так и проявляется!
И Майклы хороши, и похожи - и непохожи. Так ведь и Майкл всегда был разным! Ведь талант именно так и проявляется!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Прелестные Штеффики и изумительные Майклы!!

Djenje, Леночка, спасибо огромное за добрые слова!
Очень приятно))) Да, конечно, Майкл очень талантливый. Они разные такие у меня. Раньше, когда один был, думала, что не смогла бы еще одного купить, а теперь ловлю на мысли, что еще бы хотела.
Мне тоже кажется, что у Штеффи твердый характер! Особенно у последней. Раньше казалось, что Штеффи все совершенно одинаковые, только прически разные и одежда
Dragonfly, Машенька, огромное спасибо за добрые комплименты!
Безумно приятно)))
Я неожиданно полюбила Штеффиков. Но больше не буду покупать, потому что комната не резиновая.
А у меня хомяк побеждает жабу.
Майклов тоже люблю))))
Мне тоже кажется, что у Штеффи твердый характер! Особенно у последней. Раньше казалось, что Штеффи все совершенно одинаковые, только прически разные и одежда
Dragonfly, Машенька, огромное спасибо за добрые комплименты!
Я неожиданно полюбила Штеффиков. Но больше не буду покупать, потому что комната не резиновая.
Майклов тоже люблю))))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnnaMaria: Все понемногу)
Ой, Машенька, как клева, что ты снова вернулась и радуешь нас фоточками своих кукложителей))))
Девчушки такие милые и озорные)))
Джульетте очень идет топик, понятно чего она в него так вцепилась)))
Магдалена очень стильная))) Клева)))
Диана интересная))) Так долго уже живет у тебя! Это круто!
Мой самый долгий долгожитель (во загнула! Долгий долгожитель
) это Реми))))
Девчушки такие милые и озорные)))
Джульетте очень идет топик, понятно чего она в него так вцепилась)))
Магдалена очень стильная))) Клева)))
Диана интересная))) Так долго уже живет у тебя! Это круто!
Мой самый долгий долгожитель (во загнула! Долгий долгожитель
Olikdj, Оленька, огромное спасибо!
Очень приятно!
Диана белоруссочка) У нас она очень редкая, но мне повезло
Мне нравится, как топик Джульетты сочетается с ее цветом волос) И ей, видимо, тоже, раз снимать не хочет
Мне понравились новые Барби) Я сначала хотела другую, в брюках, но выбрала все-таки эту. Не жалею нисколько.
О! Реми красавец! Я счатслива за тебя, что он у тебя поселился! Помню, как ты его хотела
Привет ему от моего!
Диана белоруссочка) У нас она очень редкая, но мне повезло
Мне нравится, как топик Джульетты сочетается с ее цветом волос) И ей, видимо, тоже, раз снимать не хочет
Мне понравились новые Барби) Я сначала хотела другую, в брюках, но выбрала все-таки эту. Не жалею нисколько.
О! Реми красавец! Я счатслива за тебя, что он у тебя поселился! Помню, как ты его хотела
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась Штеффи с хвостиком, в черном платье. Просто красавица)
Timotei smile, зая, спасибо огромное за комплимент в адрес девочки!
Никогда бы не подумала, но полюбила этих куколка)))
Сегодня первый день осени, не самого моего любимого времени года, а вернее, моего самого нелюбимого.
В Англии говорят, что если в первый день месяца сказать: "Белые кролики", то будет сопутствовать удача. Я, конечно, в это не особо верю, но, может, в этом что-то и есть)))
29 августа, благо это выпало на субботу, отмечала день своей регистрации на форуме, а так же поздравляла с Днем Варенья своих Майклов. Даже шоколадную конфетку себе позволила по такому случаю.
В прошлом году, когда состояла в клубе, выиграла в лотерею Ханну. Но как-то она меня не зацепила, как приехала, даже из коробки не достала, подумала, что не моё. Не так давно вспомнила, решила достать, а она оказалась...бракованной
А даже из никогда не вынимала, не открепляла. Написала фирме, обещали голову прислать. Теперь жду.
Джонник.
Я не поклонница, но признаю - он оооочень талантлив.
В Англии говорят, что если в первый день месяца сказать: "Белые кролики", то будет сопутствовать удача. Я, конечно, в это не особо верю, но, может, в этом что-то и есть)))
29 августа, благо это выпало на субботу, отмечала день своей регистрации на форуме, а так же поздравляла с Днем Варенья своих Майклов. Даже шоколадную конфетку себе позволила по такому случаю.
В прошлом году, когда состояла в клубе, выиграла в лотерею Ханну. Но как-то она меня не зацепила, как приехала, даже из коробки не достала, подумала, что не моё. Не так давно вспомнила, решила достать, а она оказалась...бракованной
Джонник.
Я не поклонница, но признаю - он оооочень талантлив.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю и тебя и Майклов.
Очень надеюсь что головушка не заставит себя дого ждать.
Согласна Джонни талантлив на все 100%
А по внешним данным я больше сохну по Антонио Бандеросу и Шону Коннери
Очень надеюсь что головушка не заставит себя дого ждать.
Согласна Джонни талантлив на все 100%
А по внешним данным я больше сохну по Антонио Бандеросу и Шону Коннери
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Главное, кукольный Джонни очень портретным получился. Похож ведь, похож! Люблю этого актера)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Джонни чудесный)) такой живой))
С головкой - удачи! Пусть скорее пришлют
AnnaMaria, Машуля, поздравляю!
7 лет - отличный срок! Пусть увлечение длится всегда и приносит лишь радостные моменты! И, конечно, новых кукол! 
С головкой - удачи! Пусть скорее пришлют
AnnaMaria, Машуля, поздравляю!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Полюбовалась Миком, какой интересный мужчина, запоминающийся 
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, Машенька, поздравляю тебя с 7-летием на форуме))) Пусть коллекция прекрасных куколок пополняется новыми интересными экземплярами)))
Джонни красавец! Люблю этого актёра и его портретную копию от маттел, очень нравится твой ООАК, настоящий Джонни Депп)) Показывай его почаще))
Джонни красавец! Люблю этого актёра и его портретную копию от маттел, очень нравится твой ООАК, настоящий Джонни Депп)) Показывай его почаще))
Nasty, Настенька, огромное спасибо за поздравление и добрые слова!
Головушка так и не идет. Столько прошло уже. Дождусь ли?
Джоннику очень приятно!
Так интересно, эта кукла понравилась моему папе, хотя не знаю, нравится ли ему прототип.
О, Антонио Бандерос и Шон Коннери - кончено, красавцы!
Timotei smile, спасибо огромное за похвалу!
Очень приятно! Мне кажется, у тебя тоже был портретный Джонни Депп?
Dragonfly, Машенька, огромное тебе спасибо за поздравление, пожелания и добрые слова! Безумно приятно!
Самой иногда не верится, что семь лет прошло! А куколок хочется много новых!
Почему-то я прикипела к Джонни, когда его перерисовала. Сама удивляюсь.
Он у меня случайно появился, когда еще цена была на него более или менее.
Головушка в пути, видимо, если они ее выслали. Как-то неудобно мне спрашивать у них - я и так протянула. Надо было раньше.
Evrika Grecheskaja, огромное спасибо за добрые слова в адрес Мика!
Очень его люблю. Я люблю темнокожих кукол)
Lindi, Алёночка, огромное спасибо за добрые слова, поздравление и пожелания!
У меня как раз бушует Хомяк, но Жаба держит оборону
Но так хочется новых куколок. Не верится, что семь лет уже прошло. Первые страницы темы листаю (а ей тоже семь лет), и поверить не могу, что столько минуло уже.
Джонни благодарит за комплимент! У Маттель отличный портрет получился! Мне кажется, в перерисовке оно мне очень помогло! Мне нравился и оригинал, но почему-то захотелось перерисовать.
И почему-то прикипела к нему.
Простите, пожалуйста, что поздно отвечаю.
В начале месяца ко мне приезжала сестренка, которую полгода не видела. Поэтому было очень мало времени, хотелось наговориться, пообщаться.

Головушка так и не идет. Столько прошло уже. Дождусь ли?
Джоннику очень приятно!
О, Антонио Бандерос и Шон Коннери - кончено, красавцы!
Timotei smile, спасибо огромное за похвалу!
Dragonfly, Машенька, огромное тебе спасибо за поздравление, пожелания и добрые слова! Безумно приятно!
Почему-то я прикипела к Джонни, когда его перерисовала. Сама удивляюсь.
Головушка в пути, видимо, если они ее выслали. Как-то неудобно мне спрашивать у них - я и так протянула. Надо было раньше.
Evrika Grecheskaja, огромное спасибо за добрые слова в адрес Мика!
Lindi, Алёночка, огромное спасибо за добрые слова, поздравление и пожелания!
Джонни благодарит за комплимент! У Маттель отличный портрет получился! Мне кажется, в перерисовке оно мне очень помогло! Мне нравился и оригинал, но почему-то захотелось перерисовать.
Простите, пожалуйста, что поздно отвечаю.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, у меня не было Джонни. Пока я собиралась купить себе Воробья, он как-то резко вырос в цене. А сейчас его уже и вовсе отлавливать где-то надо.
Буду на твоего любоваться 
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, поздравляю с семилетием на форуме! Пусть прекрасное увлечение и дальше развивается, пополняя ряды твоих чудесных жителей!
Очень верю, что бракованную головку всё же заменят! Хоть бы скорей она приехала!
Джонни - да, очень талантлив. Я как-то к актёрам равнодушна, но он какой-то особенный. Может быть, потому, что отлично сыграл Джека-Воробья.
И твой очень похож на оригинал!
Очень верю, что бракованную головку всё же заменят! Хоть бы скорей она приехала!
Джонни - да, очень талантлив. Я как-то к актёрам равнодушна, но он какой-то особенный. Может быть, потому, что отлично сыграл Джека-Воробья.
И твой очень похож на оригинал!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, прими и мои поздравления))) Как же ты давно на форуме))) А я буду в ноябре отмечать свои 4 годика на форуме и то, если не забуду)))
Как жаль, что с Ханни так вышло, надеюсь новая головушка быстро приедет)
Джонник хорош))) Любуюсь))) И жду новых фоточек твоих кукложителей)))
Как жаль, что с Ханни так вышло, надеюсь новая головушка быстро приедет)
Джонник хорош))) Любуюсь))) И жду новых фоточек твоих кукложителей)))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! С Днем Рождения!
Все время забываю, что у нас в один день
Желаю вдохновения и новых кукол (самых-самых))
Мы тут с Арьё поотсвечиваем вместо открытки, не возражаешь?))

Все время забываю, что у нас в один день
Желаю вдохновения и новых кукол (самых-самых))
Мы тут с Арьё поотсвечиваем вместо открытки, не возражаешь?))

Timotei smile, значит, я что-то путаю
Почему-то мне казалось, что папа Тэйи и Киры был портретным Джонни Деппом.
Djenje, Леночка, огромное спасибо за поздравление!
Да, столько лет прошло. Мне кажется, время так быстро прошло.
Головку жду и жду. Хочется, чтобы добралась наконец-то. Надеюсь, они не забыли и выслали.
Очень приятно, что Джонник понравился. У меня папа равнодушен к куклам, особенно к куклам-мужчинам, но этого оценил.
Да, так давно, что самой не верится. С одной стороны быстро время пролетело, а с другой - я не помню себя без форума. Как же я раньше жила без него? И даже охлаждения никогда не было!
Очень хочется Ханни головку заменить. Надеюсь, они выслали, и не ждут, что я им должна эту отослать (я никогда в Америку ничего не отсылала), хотя ничего подобного они мне не писала.
Спасибо от Джонника!
Timotei smile, солнышко, огромное спасибо за поздравление!
Я очень тронута! У меня вчера выдался насыщенный день: и работа, и дела, и праздник.
Как ты отпраздновала?
Конечно, я не против, чтобы такой неземной красавец был на открытке!
Djenje, Леночка, огромное спасибо за поздравление!
Головку жду и жду. Хочется, чтобы добралась наконец-то. Надеюсь, они не забыли и выслали.
Очень приятно, что Джонник понравился. У меня папа равнодушен к куклам, особенно к куклам-мужчинам, но этого оценил.
Очень хочется Ханни головку заменить. Надеюсь, они выслали, и не ждут, что я им должна эту отослать (я никогда в Америку ничего не отсылала), хотя ничего подобного они мне не писала.
Спасибо от Джонника!
Timotei smile, солнышко, огромное спасибо за поздравление!
Конечно, я не против, чтобы такой неземной красавец был на открытке!
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, Машенька, с днём рождения!
Желаю много много радости, солнечных улыбок и счастливых мгновений!
Пусть все мечты осуществятся в мгновение ока!
Всего тебе самого замечательного!!! 
Желаю много много радости, солнечных улыбок и счастливых мгновений!
Пусть все мечты осуществятся в мгновение ока!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, это не ты путаешь, это у меня эклер начался!
Действительно, был экшен типа портретный Депп, но он настолько был непохож на Деппа, что я как-то и не ассоциировала их)))
Ну, мы отпраздновали в кругу бабушек и дедушек

Ну, мы отпраздновали в кругу бабушек и дедушек
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, я ведь тебя поздравила с юбилеем на форуме! А о дне рождения не знала, позорище мне!
Теперь вот поздравляю с запозданием! Всего тебе самого-самого доброго! Пусть сбудутся все мечты!
Теперь вот поздравляю с запозданием! Всего тебе самого-самого доброго! Пусть сбудутся все мечты!
Lindi, Алёночка, благодарю тебя от всего сердца за поздравление и добрые пожелания!
Я очень тронута!
Timotei smile, до меня потом позже дошло, что он был портреткой!))) Он мне очень нравился! Был на втором месте для меня после Дэриэла
Djenje, Леночка, огромное спасибо от всей души за поздравление и добрые пожелания!
Я невероятно тронута!))
Timotei smile, до меня потом позже дошло, что он был портреткой!))) Он мне очень нравился! Был на втором месте для меня после Дэриэла
Djenje, Леночка, огромное спасибо от всей души за поздравление и добрые пожелания!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: AnnaMaria: Спасибо!)))
AnnaMaria, Машенька, прими и от меня поздравления с прошедшим Днем варенья)))) Пусть лучше поздно, чем никогда))))
А я вот балда проглядела, не поняла что у тебя ДР, только про ДР на ДП догнала)))
А я вот балда проглядела, не поняла что у тебя ДР, только про ДР на ДП догнала)))
Olikdj, Оленька, спасибо огромное за поздравление! Безумно приятно!
Всегда приятно получать поздравления!))
Re: AnnaMaria: Спасибо!)))
Kenobi, большое спасибо!
Замечательная открытка!)))
Re: AnnaMaria: Спасибо!)))
Я в еще большем танке, страшный опоздун
Машуль, солнышко, с Днем Рождения! Всего самого-самого!

Штеффи потрясающие, а девочка с собачкой и щенками и правда не такая.
Машуль, солнышко, с Днем Рождения! Всего самого-самого!

Штеффи потрясающие, а девочка с собачкой и щенками и правда не такая.
Honey, солнышко, спасибо большое! Так приятно получить поздравления и красивую открытку!
Я очень люблю такие "живые" открытки. Огонь как настоящий - я даже засмотрелась.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»