Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение Gineura » 05 июн 2016, 22:17

SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, твои хихихи очень заразные. У тебя нормальные взрослые ассоциации :lol:
Мне понравились оба варианта Красной шапки

SweetZu, Света, сами просили, так что уж не обижайтесь, если что :P
SweetZu писал(а):Источник цитаты Красная Шапочка обернулась и увидела лохматое, но выглядевшее вполне добродушно существо.
- увидела морду волка сразу после этой фразы... Мдааа, странные у Красной Шапочки представления о добродушии :roll: Я бы, увидев, такую пасть, орала бы на весь лес, наверное. А Шапка ниче, даже цветочками украсила. Не пугливая вам Шапочка досталась, в общем :mrgreen:

Голд и Малифисента - суперклассные ведущие для такого фестиваля, оживляют и добавляют динамичности всему действию! Ты для их пикировок очень подходящие картинки подобрала :)

Зачиталась сказкой, которую прислала Юля Juliet19 :) Мне кажется, Юля сама ее придумала? По крайней мере, я точно не помню такую сказку или подобный сюжет, так что было очень интересно. А, уже прочитала, что это не придуманная сказка, но все равно признательна, что Юля ее нашла и рассказала нам всем :D

Ой, а Белоснежку я знаю, это сказка Тани Elta! :D Классное фото с яблочками :) Эх, не хватает еще семь гномов - пусть помогут яблоко делить :wink:

Джо в роли Пеппи такая смешная! Думаю, самой Джо эта сказка понравилась больше всего, потому как шалунья Пеппи, имеющая на все свое мнения и живущая так, как хочется ей самой, очень похожа по характеру на Джо, вечно вляпывающуюся в какие-то новые истории и приключения :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 июн 2016, 12:01

Galia12, Гульнара, QueenAfina, девочки,
спасибо за поддержку и пожелания, стараемся. Как закончится сея вступительная эпопея, отпишусь тут. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 июн 2016, 12:21

Gineura, Тань, я рада, что тебе понравились сказки!
Девочки молодцы, показали интересные сказки. Я тоже не все читала. У тебя впереди еще Катина сказка, тоже весьма интересна.
Я бы, увидев, такую пасть, орала бы на весь лес, наверное.

В реальном лесу, завидев реального волка, даже не успеешь рассмотреть его радушия, сразу вопить начнешь :lol: Тут я с тобой солидарна. Это Джо смелая. :roll: И то в сказке, в образ вошла так сказать :lol:
Джо-Пеппи рисковала раскрыть свою сущность. Мне она тоже показалось очень гармоничной в этом образе. Ее характер)))
Малифисента и Голд те личности, которые всегда будут интересны . Их непредсказуемость цепляет.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 06 июн 2016, 14:07

SweetZu, Светик, я с опозданием, но все же, платье у Насти такого нежного цвета, такое все струящееся, невесомое, прелесть!(сами шили? :) ) А погода, она сейчас везде с ума сходит! Так что, пора привыкнуть :D .
И поскорее бы эти экзамены закончились! Благополучно! И вот тогда - точно, свобода!!! Я тоже с таким облегчением вздохнула, когда моя дочка закончила последний класс!
А еще я хочу отметить платье выпускницы Джо. Оно тоже очень нарядное, цвет прелестный и вот понравилось, что из сеточки сшито, она так хорошо драпируется! Вот и Эве ты тоже блузку из сеточки сшила, здорово! Для куколок эта ткань просто находка!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 июн 2016, 14:31

Zirinka, Ирочка, спасибо большое! У нас тут никогда не поздно :wink: Всегда рада твоим отзывам. :P
Платье для Настены покупали. Шить не рискнули. Цвет основного платья, верхнее кружево и нижняя юбка очень красиво сочетаются. В наших тканевых магазинах сейчас я бы вряд ли такое подобрала. Для кукол и то выбор слабоват. Вот, в данный момент бегаю для Эвы в поисках тканей. И хочется так, чтобы идеально цветовая гамма перекликалась. С кружевом вообще беда.
Зато сеточка пока есть :D Она очень удобная для куколок.
Ир, спасибо за пожелание скорейшего завершения экзаменов, я уже не дождусь))) И тогда дааа, свободаааа!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 06 июн 2016, 14:55

у нас тоже выбор плохой, а сеточки разной много, но я из нее дочке в основном шью. Пляжное и для косплея..
Про экзамены молчу ттт.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 06 июн 2016, 14:55

у нас тоже выбор плохой, а сеточки разной много, но я из нее дочке в основном шью. Пляжное и для косплея..
Про экзамены молчу ттт.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 июн 2016, 15:43

DEG, Жень, выбор слишком уж никакой. :evil: А для Эв хочется хамелеонистых, ажурных, бархатных тканей, а я уже про кружево молчу.
Экзамен на носу(

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 06 июн 2016, 17:06

SweetZu, Светочка, привет! Так давно ничего не писала, прости :oops: Очень люблю твою тему, хотелось почитать с чашечкой чая, никуда не торопясь, а не на бегу как у меня все в последнее время. Вот, наконец, добралась, начну издалека...
Прежде всего поздравляю тебя с новым фотоаппаратом! Это такой важный и нужный инструмент в нашем хобби! Когда на службе у таланта и неуемной фантазии хорошая техника, эффект получается просто сногсшибательный! :)

Восхищаюсь твоей Эвой и аутфитами, которые ты создаешь для нее! А история какая интересная! Мне так понравилось, как ты ловко переплела правду и вымысел - безумно интересно и захватывающе получилось!
Прошлое у Эвы очень загадочное, интригующее, чувствую, нас ждет еще много сюрпризов и открытий... Я рада, что Эва осмелилась познакомиться с хозяевами большого дома, что они приняли ее и подружились! Теперь она уже не будет так одинока. Ты подарила ей чудесный халат - такой изысканный, нежный и в тоже время очень в духе Эвы.

Света, не устану восхищаться созданными тобой аутфитами! Сейчас подробно рассмотрела платье Джо для костюма Красной шапочки - очень красивое и интересное! Мне кажется, что его можно использовать как базовое и для создания других костюмов, да и само по себе очень здорово смотрится!
Джо-Марусенька мне очень понравилась! Юбка в складку, милый свитер, косынка - девушка из советских времен удалась на славу :)

Поздравляю тебя с пополнением коллекции кукол от МА! Новая девочка - прелестна! :)

Света, я в восторге от фотосета "FLAPPER GIRL"! Фото получились очень стильные и эффектные! Красивый цветовой контраст - красный и синий, подходящий фон, приглушенный свет.... Супер! И за исторический экскурс спасибо, очень интересно :)

На этом пока остановлюсь, чуть позже обо всем остальном :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 июн 2016, 17:28

Aquamary, Мариночка, очень рада тебе. :P Не извиняйся, что ты))) Мы все так, время не растянешь к сожалению.
Спасибо большое за такой теплый отзыв о моей теме! Мне очень приятно, что рассматривать кукол и читать истории интересно. А еще мне всегда важно знать, как все выглядит со стороны.
Фотоаппарат мне в этом самый первый помощник! Сейчас даже, когда ткани подбираю для создания аутфита, клац и потом спустя время пересматриваю, выбирая нужный вариант. Самой стало приятно показывать фото, а вот раньше сильно стеснялась.
Да, согласна с тобой, платье Красной Шапки подойдет под многие многослойные варианты нарядов. Я сама очень люблю такие рассматривать на бжд. А вот шить их очень сложно для меня. Я сейчас все больше для Эванжелины стараюсь. Ты пока только халат видела и черное платье, а впереди бордовый костюм. А у меня в "не показанных" еще готов. Вдохновение рулит)))
Джо я тоже не обделяю, новый наряд готовится к показу.
Марин, забегай когда удобно :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 06 июн 2016, 20:03

SweetZu писал(а):Источник цитаты Сейчас даже, когда ткани подбираю для создания аутфита, клац и потом спустя время пересматриваю, выбирая нужный вариант.

Это ты классно придумала! Мне даже в голову не пришло такое, надо взять на заметку!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Самой стало приятно показывать фото, а вот раньше сильно стеснялась.

Ну, стеснялась ты зря, мне и раньше твои фото очень нравились. Но, когда самой приятно - это дорогого стоит! Удовлетворение от своей работы подстегивает к новым свершениям :)

Очень было интересно читать вторую часть истории об Эве! Как хорошо, что Надин сохранила письма Джессиль, ее фото (какая же она красавица!) и даже портрет Филиппа! Верю, что по крупицам Эве удастся восстановить историю своей семьи...
О, оказывается и у Эвы День рождения в этот день! Звонок тети очень неожиданный, оставил больше вопросов, чем ответов... Буду с нетерпением ждать что же будет дальше...

Бордовый костюм великолепен! Я дар речи потеряла от такой красоты! С огромнейшим удовольствием рассмотрела все детали - как профессионально все сделано, сколько сложных техник использовано. Сколько вкуса, чувства меры... Обожаю, когда используются ткани одного цвета разных фактур! Классное решение с блузкой и отдельными рукавами! Аутфит с пиджаком и без него смотрится как два совершенно самостоятельных! Света, я просто аплодирую! Супер! Умница!

Красивое платье получила Джо на Пасху! Такое яркое, солнечное, весеннее! Смотришь на него и настроение поднимается :) Красота!
Я в восторге от Джо-выпускницы! Очень красивое, нежное платье, такое легкое, девичье... Цвет приятный! Веточка на плече так красиво дополняет и привносит весеннее настроение... А как красива Джо в этом паричке! Очень здорово получилось!

Света, я и не подозревала, что у тебя такая взрослая дочь! Какие Вы красавицы с ней! Поздравляю с окончанием школы! Пусть у нее все, о чем мечтает, обязательно получится! В добрый путь! :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 июн 2016, 21:23

Aquamary, Мариночка, спасибо большое! Столько раз ты меня похвалила :oops: Хочется стараться и дальше.
Эванжелину я не зря столько ждала, отсюда такая любоф к ней и вдохновение на историю и создание аутфитов. Ты права, конечно, Эва по крупицам соберет нужную информацию. А я буду стараться создавать образы для нее и подселять еще героев :wink:
Недавно, девочки посоветовали Сагу о Форсайтах. Читать я не стала, а сериал уже посмотрела. Так вот, там история родителей плачевно повлияла на судьбу детей (печальный осадок остался и у меня после просмотра) и я тут же сопоставила с историей моей Эвы. Смысл отличается конечно, но драматизм отношений, а так же, переплетение судеб, в истории Эванжелины есть.
Вобщем, я на волне Эв сейчас. :lol:
Джо уже сменила наряд выпускницы. Мы с ней очень рады, что тебе он тебе понравился. Скоро покажемся)))
На меня и дочь часто говорят - сестренки. Это радует)))
Спасибо большое за пожелание и напутствие, это сейчас нам пригодится! :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 июн 2016, 07:29

SweetZu, Света, ждем продолжения). Интересная история всегда цепляет. У тебя именно так и получилось. Ждем!
И, удачи дочечке!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 июн 2016, 22:25

Света! Прежде всего поздравляю Настю (и тебя с мужем конечно) с окончанием школы!
Желаю ей, чтобы у неё получилось поступить туда, куда она задумала! И чтобы все экзамены прошли хорошо.

Платье обалденное! Я обожаю такие фасоны и цвета, просто пять баллов с плюсом!!!
Нежный, гармоничный образ, мне очень понравилось.

Ты и правда похожа на аватарку свою, определённо есть сходство :D И не только цветом волос.

Ой, ржу я с вашего папы :lol: Как он к дочери с вопросами подъезжал :lol:
Папы не то чтобы ревнуют дочек... Папы помнят, какими были они в этом возрасте :lol: В этом вся соль, а не в ревности. Берегут своих драгоценных чад люди :mrgreen:
У нас ещё и дочки-то нет, но муж не устаёт повторять, что будет бдить за её женихами :lol: Добавляя при этом, что знает все мыслишки, которые бродят в голове у парней :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 июн 2016, 09:01

Galia12, Гульнарочка, спасибо! Постараюсь не затягивать :P

Demetria, Катюш, спасибо большое за поздравления!
Папы помнят, какими были они в этом возрасте :lol:

Это да, любой папа точно знает, что в этом возрасте у них внутри каждодневный фейерверк гармонов :lol: Он мне как-то говорил, а я вот только сейчас, после твоих слов, вспомнила :lol: Оберегает свою малышку 8) Что только будет делать, когда ребенок уедет поступив? :lol: Задолбит по скайпу видимо)))
Ой, говоришь, на аву похожа? Ну, я рада. :P Ну такую красотку быть похожей хоть чуть-чуть, здорово :mrgreen:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 09 июн 2016, 17:39

Света, давно я у тебя не была, а тут столько новых страничек появилось, и какая красивая Эванджелина!
Ты сшила ей чудесный наряд, а от шляпы я просто в восторге.
Мой Олег тоже на днях сдавал экзамен по английскому, так что будем теперь тоже ждать результатов.
Хочется, чтобы наши детки поступили на учёбу и попробовали студенческую жизнь. Дай им бог.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 июн 2016, 19:55

SweetZu, Красивые фото среди роз!! такая красота!!
Джо просто зайка и солнышко, а Эва такое хрупкое создание!
Света, желаю твоей дочке сил и успехов на экзаменах!1
Поддерживай ее во всем!! Главное, это чтобы ребенок не волновался и не пережиивал!1 У нее все будет очень хорошо!!! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 июн 2016, 20:44

LarisaKS, Лариса, спасибо большое! Рада, что заглядываешь :P
Детки наши на пороге новой жизни, дай бог!!!

Fanni, Марина, спасибо большое за пожелания и поддержку! :P
Уже сдала, ждем результатов окончательных. Промежуточный чуть меньше оказался, чем мы ожидали. Но будем ждать официального результата.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 июн 2016, 20:53

Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
Ранее...
Предисловие. стр. 73
Часть 1. Знакомство. стр. 75
Часть 2. Шкатулка с историей. стр. 80
Часть 3. Телефонный звонок. стр.85
Часть 4. Запоздавший подарок. стр.86

Часть 5. Свидетель.

У разговора в гостиной оказался тайный свидетель.

Изображение

После того, как Джо услышала стук в дверь, выходящую в сад, она сразу поняла, кто за ней стоит. Поэтому, она тихонечко спустилась по лестнице и осталась стоять, прячась, дабы никто ее не заметил. Весь разговор между Эванжелиной и Светланой с мужем, она стояла боясь пошевелиться и пропустить слово.
- Тайна за тайной! - констатировала себе Джо.

Джоржиана, как многие говорят, особа весьма любопытная. Она не могла позволить себе успокоиться, ничего не предприняв. Ее пытливый ум и неугомонный характер будоражили кровь и подгоняли мысли в девичьей голове. Джо хотелось действовать, что-то разузнать …, но с чего начать было не понятно.
- Когда не знаешь с чего начать, начни с простого.
И девушка отправилась в гости к таинственной соседке, прихватив старую шкатулку Надин с письмами.

Эванжелина стояла на пороге своего маленького домика и с раздражением смотрела на Джо.

Изображение

- Привет))) - весело обратилась к ней Джо.
- Не слишком ли часто вы теперь меня посещаете?
Джо опешила. Ей казалась эта девушка совсем другим человеком.
- Это не вежливо с вашей стороны!, – активность Джо не угасала, - Вы сами на днях решили к нам явиться. Теперь наша очередь. Ведь раньше вы жили без нас? Жили бы и дальше. А теперь все, конец вашему одиночеству. Наша семья это веселое соседство, уж поверьте мне на слово.

Изображение

Эванжелина выслушала девушку, вздохнула и отошла в сторону, приглашая рукой Джо пройти в дом.
- Спасибо. Я не надолго.

Пройдя в дом, Джоржиана с большим интересом рассматривала его убранство. Но ее прервала Эва.
- Я слушаю тебя.
- Вот, держи. – Джо протянула коробку. – Это письма твоей матери к Надин.
Вот оно! То, что Эванжелина так не хотела знать. Она не хотела волнений, переживаний. В эту секунду она пожалела, что пошла в гости знакомиться с Светланой и ее семейством.
Эванжелина держала коробку в руках, не зная, что с ней делать. А Джо продолжила.
- Вчера, когда ты ушла, бабуля поведала нам то, что знала из этих писем. Так что, тебе будет, чем заняться в своем одиночестве. И пусть это будет подарком нашей семьи к твоему прошедшему дню рождения.
Эва молчала. Джо продолжила.
- Почитай, там есть интересное. А я пошла.

Изображение

Джо выпорхнула в дверь, напевая слова:
«Зааавтра ветер перемеееенится….»
https://www.youtube.com/watch?v=0hONsHtkoy8

Эванжелина поставила коробку на стол.
- Не много ли коробок, гостей?
В этот момент зазвонил скайп. На мониторе высветилась Анжелика.
- Анжи, как ты не вовремя. – сказала Эва и нажав ответь, произнесла в монитор совсем обратное – Привет.

Изображение

- Привееет! Давно не болтали. Как ты?
- Я? … Я ужасно. – медленно и совсем не весело ответила Эва.
- Что случилось? Может, накручиваешь себя?
- Да нет. Тут такое…
- Я не верю, что у тебя – девушки живущей обособленно от всего мира может что-либо случиться. Я могу тебе чем-то помочь?
- Нет. Сама не знаю.

Изображение
И девушка поведала своей виртуальной подруге о последних событиях в ее жизни.

- Оооо, как интересно! Отличное начало для романа на несколько сот страниц.
- Шутишь?
- А что собираешься делать?
- Ничего. Ладно, Анжи, спасибо что выслушала. Я тебе позже перезвоню. Хочу осмыслить все.
- Давай))) Пока…. Роман напиши!
Скайп свернулся.
- Не до романов мне(((

Изображение

Эванжелина взяла со стола шкатулку и уселась возле окна.
- Как много всех вокруг стало! Сама виновата. Зачем туда пошла?
Казалось, руки сами открыли коробку, а глаза начали свое путешествие по строчкам.
Когда девушка закончила читать последнее письмо, был уже глубокая ночь.

Изображение

Ей было тягостно и… душно. Душа рвалась на части. Стены давили. В глазах что-то мешало.
Вдруг, к ней пришло осознание, что пока она читала, ей что-то навязчиво мешало, словно что-то старалось отвлечь ее от прочтения писем. Сейчас, она поняла что это было. Девушка обернулась и посмотрела на стену. Старые, всеми забытые часы, уверенно отстукивали свои шаги.

Изображение

«А вот и еще одна странность!»
Переодевшись в свое старое черное платье, девушка вихрем унеслась в ночь.

Продолжение следует.....

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 июн 2016, 10:43

Светочка, прочитала продолжение на одном дыхании!
Ты так здорово описываешь эмоции Эвы, очень за нее переживаю.
Думаю, с часами связана еще одна тайна, может там что то спрятано.
Очень понравилась фото из скайпа, очень натурально... :) И такая классная идея.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 12 июн 2016, 11:51

Света, Андерсен ты наш! (С)
А мне тоже кажется, что часы не просто так.... :wink:
И тоже ужасно понравилась идея со скайпом. Классно!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 июн 2016, 13:22

Светочка, чудесное продолжение!!!
Тааааак интересно!!! Меня очень захватывает твоя история, вернее, история Эвы :)
Я когда прочитаю отрывок, потом весь день думаю, представляю все это. А это значит, что берет за душу)))))
Мне очень нравится и роль Джо во всем этом. Какая же она другая, действительно, любопытная, живая девочка. Хочет помочь, подружиться, поделиться.
А Эва совсем иное дело... Загадочная да, но какая она нелюдимая! Все же неспроста живет Эвочка такой жизнью. Конечно, что-то повлияло на нее, видимо, в прошлом. Но и характер, думаю, дает о себе знать!
Мне очень интересна Эва, ее переживания, ее прошлое, конечно - будущее!
Здоровский ход со скайпом! Анжелика такая хорошенькая))))) Надеюсь, она тоже появится в твоей истории, вживую :wink:
Очень буду ждать! И ведь мы еще тетю не видели!
Не приехала еще, Свет?
Часы меня тоже очень заинтриговали!!! Вообще, пока в твоей истории только копятся вопросы, а ответов совсем не видно :)
Это так притягивает!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 июн 2016, 13:34

Li-lu, Юля, и LarisaKS, Лариса ,
спасибо!
Конечно, старые часы не просто так пошли.
Джо сама того не подозревая, правильную песенку спела - Ветер перемен начал дуть в жизни Эвы.
Раньше это была даже не жизнь, а вот теперь, даже старые часики пошли :wink:
Спасибо за Андерсена :lol:
Буду Шляпником по фамилии Андерсен :wink: Мне нравится)))

FlyLady, Танюш, спасибо!!! :P
Если берет за душу, это здорово и лучшая похвала. Именно этого и хочется мне, передать чувства одинокой личности. Эвочка выросла под бдительным воспитанием тети. Конечно, характер заложился с генами, но соответствующее воспитание сыграло свою роль.
Пока да, одни тайны))) Но маховик начал закручиваться, как по спирали и когда-нибудь все начнет раскручиваться, открывая нам все тайны.
Тетушка уже совсем рядом :wink: Она совсем другая, не такая как Эва. И внешне и по характеру. Красотка, я хочу сказать, на все сто!!! :P
Ровненькие сиреневые глаза аж пронзают.
Анжи я очень хочу! Она обязательно появится в живую. Должны же быть реальные друзья у Эвы. Раз жизнь ее активизировалась, то все вокруг оживет.
Часики тоже раскроют свою тайну :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 июн 2016, 13:38

Светик, мне очень нравится именно то, что у Эвы такая глубокая история. Я тебе уже говорила, мне даже не важно, есть ли события или нет, важно движение ее души. Вот как она меня заинтриговала!
И не скажи! Есть такие тайны, которые не могут раскрыться и навсегда останутся тайнами. Боюсь, в истории Эвы много таких закрытых дверей, посмотрим, сколько из них ты сможешь нам раскрыть... Такое чувство у меня иногда, что даже ты не все про нее знаешь...
Ооо, как я жду тетю!!! Скоро, надеюсь, увидим :P Анжи и моя хотелка))) Может, даже скоро удастся ее прикупить, так как с Конвенции особо ничего не понравилось :oops:
Посмотреть, конечно, было очень интересно, но покупать вряд ли кого-то буду.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 июн 2016, 18:02

Тань, вот ты права, как всегда))) Историю Эвы я пока еще не закончила. Есть тайны, которые раскрыты для меня, но смотрю на нее и понимаю, что у таких личностей все не просто. Поэтому, и говорю, скорее всего ее история будет длинной. События пока плохо развиваются, т.к. не все герои у меня имеются :wink: А там не только Анжи)))
Танечка, я Анжи никак не могу выбрать. Хочу одну, но так чтоб "Ох, как нужна". :oops: Сейчас можно на ебей прикупить девочку, как у Тани Elta. Мне она очень нравится. Вот и в раздумьях. Раньше хотела прикупить с распущенными кудрявыми волосами, а теперь вот думаю может с прической :roll: Не решилась еще вообщем, да и в истории она появится гораздо позже. В нужный момент для Эвы.
На конвенции ага, выбрать нечего. Мне тоже ничего не запало. Вот даже дажавю. Принт ее платья красив, но не красный. Был бы зелененький или голубенький, на крайний случай сиреневый, то дааа. А так :roll: И ресницы, жуть какие длинные стали. Поэтому, девушка стала приобретать вместо миловидных черт более дерзкие что-ли.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 июн 2016, 19:57

SweetZu, Света, очень обрадовалась продолжению и появлению Джо!!
Вот она умничка!! И ведь какие слова правильные сказала...Ведь раньше вы жили без нас? Жили бы и дальше. А теперь все, конец вашему одиночеству.
И правильно, раз решилась придти, значит надо потихоньку надо меняться, хотя конечно это трудно, но все же придется.
Ведь вокруг Эвы столько хороших людей, которые готовы принять ее какая она есть. Не зря Джо напевает о том, что придет ветер перемен.. :D
Очень здорово придумала разговор с Анжи, Скайп - соединит всех в любой точке.. :D
Что же такое часы выстукивают.. что там за тайна!!
Света, какие девочки разные.. Джо такая веселая легкая, готовая меняться.. и Эва, закрытая, робкая..
Светик, у тебя же еще Дежа вю есть, не хочешь их в историю вплетать? :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 июн 2016, 20:09

Марина, я очень рада, что тебе нравится появление Джо в истории. Она полная противоположность Эванжелине. Но в истории она будет одна из Дежавю. Здесь будут появляться герои линейки Эванжелины. Надеюсь, прикуплю всех, кто нужен. :roll: Кстати, Анжелика по характеру ничем Джо не уступит. Такая же активная и позитивная девушка. А Джо сыграет лишь эпизодическую роль. Не хочу смешивать линейки. Пусть их миры существуют рядом.
У Джо впереди своя история должна быть)))
А часики да, не зря постукивать начали :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 июн 2016, 20:23

Девочки, в теме Коллекция 2016 описаны планы Тоннера. Так вот, он работает над куклами по сериалу, который мы тут очень обсуждали - Чужестранка! :P
Я рад, честно. Если куколки будут достойными и качественными, я бы себе прикупила.

Изображение

А еще, Роберт сказал, что Джо Петролезе (Joe Petrollese) оставил достаточно зарисовок и сюжетных линий для Евангелин, чтобы они могли продолжить ее выпуск еще 10 лет.
Круто!!!!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 июн 2016, 00:18

Света, отличное продолжение!
Джо сама непосредственность)).
Часы,.. эх, что же там с часами? Любопытно!
Согласна с девочками, идея со скайпом супер.

Чужестранка, надо же, не иначе товарищ тонер наш форум читает)). Героиня меня не особо интересует если честно (итак девиц много), а вот герой,.. какой же он получиться. Очень надеюсь что достойным.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 июн 2016, 07:50

Лариса, спасибо!
Идея со скайпом возникла в голове случайно. Ведь Анжи подруга виртуальная, пока. А т.к. жизнь Эвы начинает бить ключом, то все вокруг к ней притягиваются. Вот Анжелика и позвонила)))

Ты, права, дам у Тоннера уже много. Но мне кажется, что дамы в пышных платьях, всегда будут цениться. Такими, как я точно. :lol: Вот с последней конвенции мне понравилась модель с фонарем в прическе. Платье отличное.
Надеюсь, мужская половина кукол будет лучше, чем дежавю.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»