dollydolly писал(а):Анют, поздравляю тебя с замечательной монстрячьей компанией! Мои фавориты - пижамная Гулия и Лагуна
Спасибо, Танюш! Я их тоже очень люблю!
dollydolly писал(а):И мненихинадамненинадасовсемнинада!... и ушла, я короче, читать мантру))
Думаешь, поможет?

mihashka писал(а):Боже мой! Боже мой! Боже мой! Монстры захватывают вселенную! Держусь из последних сил!
Наташ, и все рано Тоннеров больше!

Nastyshka писал(а):Анечка, девочка моя родная, а вот и я! Доползла!
АААААА!!!!
Привет, родная! Как же я рада, что ты снова с нами!

Nastyshka писал(а):Рыжуля... Ну тут, как говорится ноу комментс!!! Красотка!!! Шикарнейшая! Роскошнейшая!! Обалденнейшая!!! Анют, какая ты молодинка, что купила эту огненноволосую красавицу и поселила у себа - она настоящая жемчужина коллекции!!! Очень и очень классная!!!
Очень, очень рада, что она тебе нравится.

Nastyshka писал(а):Монстряшки... Вот уж на кого полюбовалась вдоволь - они такие разноцветно-позитивные просто прелесть! Больше всех нравится Спектра! Есть в ней что-то такое-эдакое! А на твоих фотках так вообщеееее!
Ага, они такие разноцветно-хорошенькие! И как оказалось, их очень просто фотографировать, даже при слабом освещении. Их разноцветность всегда очень сочно выходит.

Ты еще на Спектру не соблазнилась?

Nastyshka писал(а):Спасибо тебе, кисуля моя, за то, что даришь столько красивых, качественных и очень теплых фоточек нам!
Pinka писал(а):Вот в этом с удовольствием поддержу реплику Насти. И низкий поклон. Жители и фотографии здесь такие, что Аххх
Ох, девчат, спасибо! Захвалили...