Вау
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
mihashka: mihashkины рассказки.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: mihashkины рассказки.
Не все смотрели "Гарри Поттера"?
Вау

Вау
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Честно-честно, я таких знаю. И не читали. 
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Значит, твой клип несет в себе еще и свет знания

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я об этом не подумала. 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот. Рунь, будем считать, что мы на тебе клип опробовали. Как бывшие "книжные дети". 
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, просто потрясающе.
Скрытый контент: показать
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, БРАВО!!
У меня аж глаза защипало, так проникновенно получилось.
Не читала Гарри Поттера (и не буду), поэтому этот клип смотрела как самостоятельное произведение.
И оно впечатляет, огромное дополнение - это муз.сопровождение, Высоцкий очень трогает за душу:)
Ты - умничка:)
И кстати, о существовании этой твоей темы я не знала, заодно и тут подпишусь:)
У меня аж глаза защипало, так проникновенно получилось.
Не читала Гарри Поттера (и не буду), поэтому этот клип смотрела как самостоятельное произведение.
И оно впечатляет, огромное дополнение - это муз.сопровождение, Высоцкий очень трогает за душу:)
Ты - умничка:)
И кстати, о существовании этой твоей темы я не знала, заодно и тут подпишусь:)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, спасибо огромное.
Мало я здесь пишу, да и истории у меня обычно не романтично-героические, а прикольно-хохмические. Обычно я здесь расслабляюсь и только изредка предаюсь романтическим мечтаниям.
Клип довольно вольный пересказ ГП, а главный герой полностью выдуман. Просто так получилось, что сам Вик и его семья ушли в магический мир Гарри Поттера.
Всё с музыки и началось. На самом деле уже давно хотела снять клип на эту музыку и претендентов на главную роль было много, но повезло Виктору.
Natnats писал(а):Не читала Гарри Поттера (и не буду), поэтому этот клип смотрела как самостоятельное произведение.
Клип довольно вольный пересказ ГП, а главный герой полностью выдуман. Просто так получилось, что сам Вик и его семья ушли в магический мир Гарри Поттера.
Natnats писал(а):И оно впечатляет, огромное дополнение - это муз.сопровождение, Высоцкий очень трогает за душу:)
Всё с музыки и началось. На самом деле уже давно хотела снять клип на эту музыку и претендентов на главную роль было много, но повезло Виктору.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka
Наташа, заползла в эту темку ещё вчера, почитала, посмотрела, а сегодня она меня очень выручила. Что-то не сложился у меня денёк (куклу упустила у нас на форуме, а он оказывается месяц в продажах висел, правда ещё не 100%, но уверенности мало(((, а ещё пол пачки дисков для записи бракованные оказались, эх я и намучилась), зато здесь настроение поднялось! Правда я по ссылкам не ходила, решила до сайта добраться и там почитать полноценно.
Спасибо тебе за настроение!!!
И да, согласна с девочками которые пару лет назад говорили что тебе надо книги писать. Обязательно нужно, слог замечательный, сюжет завёрнут хлеще некуда, с фантазией всё в порядке. А может ты уже пишешь?
Наташа, заползла в эту темку ещё вчера, почитала, посмотрела, а сегодня она меня очень выручила. Что-то не сложился у меня денёк (куклу упустила у нас на форуме, а он оказывается месяц в продажах висел, правда ещё не 100%, но уверенности мало(((, а ещё пол пачки дисков для записи бракованные оказались, эх я и намучилась), зато здесь настроение поднялось! Правда я по ссылкам не ходила, решила до сайта добраться и там почитать полноценно.
Спасибо тебе за настроение!!!
И да, согласна с девочками которые пару лет назад говорили что тебе надо книги писать. Обязательно нужно, слог замечательный, сюжет завёрнут хлеще некуда, с фантазией всё в порядке. А может ты уже пишешь?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за похвалу.
Я обычно с куклами просто отрываюсь, поэтому и сюжеты получаются такие дикие.
Писать-писала, даже один рассказик опубликовала, но серьёзно писать не получается. У дочек на меня вечно свои планы. Может на пенсии получится?
А пока лежат все мои записулечки и набросочки в шкафу и скучают.
Писать-писала, даже один рассказик опубликовала, но серьёзно писать не получается. У дочек на меня вечно свои планы. Может на пенсии получится?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, у тебя, оказывается ещё одна тема есть! Признаюсь честно, пишу, главным образо, что бы не разыскивать каждый раз твою тему по подфоруму. Начала читать с самого начала. Очень нравится -- мило, трогательно, забавно и без розовых соплей. Очень годное чтиво!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, соплей у меня тоже есть.
Но, дурдома больше. Проще всего рассказки читать не здесь, а на моём сайте. Чтобы на него попасть, достаточно нажать жёлтый кружок под моей аватаркой. Единственный минус - фоты за последний год сильно увеличились. Я их потихоньку меняю, но этот процесс идёт совсем не так быстро, как мне бы хотелось. 
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, соплей у тебя в меру, и они не розовые. На твоём сайте -- никак, у меня почему-то там шрифты не загружаются и вместо кириллицы -- чёрти что, так что я уж лучше здесь, хотя на первых страницах многих фото просто нет вообще, а это жалко. Прочитала 16 страниц -- нравится, особенно Виктория с компанией.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там вроде чёрти чё только на первой страничке, а внутри тем нормально. Не?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем я свою рассказочную тему позабыла-позабросила.
Спасибо добрым людям, дали пинка в нужном направлении.
Урок практической магии: вызываем духа.
Хогвартс. Урок практической магии ведёт мадам Мист.

- Вы всё запомнили дети?
- Да, мадам Мист.
- Что нужно сказать перед вызовом духа? Уизли, повторите…
- Ээээээ…
- Гермиона…

- Нужно сказать: Духобыстровызыватус-духобыстроприбыватус!
- Хорошо! Теперь переходим к практической части занятия. Придвиньтесь поближе к хрустальному шару, сосредоточенно вглядитесь в него и повторите формулу вызова духа…

… когда в шаре начнёт появляться изображение, громко произнесите свой вопрос.
Хм, что бы нам такого спросить?
Ага, придумала!
- Духобыстровызыватус-духобыстроприбыватус! Покажи мне дух, что я буду делать сегодня вечером!?

- Внимание! Внимание! Ответ содержит материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет! Подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет или спросите позже!

- Упс!
Ладно, я просмотрю этот ответ позже. Механизм вызова вы всё равно поняли, приступайте к практическим занятиям.

- Чур, я первый! Я первый спрашиваю!
- Рон, не глупи!

- Да пусть спрашивает. Интересно же.

- Рон, не глупи! Вдруг мадам Мист тебя услышит.

- Я должен это увидеть!

- Духобыстровызыватус-духобыстроприбыватус! Покажи мне дух, что мадам Мист будет делать сегодня вечером!?

- Как они предсказуемы. Я на эту уловку уже 55 лет первокурсников ловлю. Зато формулу вызова духа все запоминают за пару минут.

- А сегодня вечером, я пью чай.

Спасибо добрым людям, дали пинка в нужном направлении.
Урок практической магии: вызываем духа.
Хогвартс. Урок практической магии ведёт мадам Мист.

- Вы всё запомнили дети?
- Да, мадам Мист.
- Что нужно сказать перед вызовом духа? Уизли, повторите…
- Ээээээ…
- Гермиона…

- Нужно сказать: Духобыстровызыватус-духобыстроприбыватус!
- Хорошо! Теперь переходим к практической части занятия. Придвиньтесь поближе к хрустальному шару, сосредоточенно вглядитесь в него и повторите формулу вызова духа…

… когда в шаре начнёт появляться изображение, громко произнесите свой вопрос.
Хм, что бы нам такого спросить?
- Духобыстровызыватус-духобыстроприбыватус! Покажи мне дух, что я буду делать сегодня вечером!?

- Внимание! Внимание! Ответ содержит материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет! Подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет или спросите позже!

- Упс!

- Чур, я первый! Я первый спрашиваю!
- Рон, не глупи!

- Да пусть спрашивает. Интересно же.

- Рон, не глупи! Вдруг мадам Мист тебя услышит.

- Я должен это увидеть!

- Духобыстровызыватус-духобыстроприбыватус! Покажи мне дух, что мадам Мист будет делать сегодня вечером!?

- Как они предсказуемы. Я на эту уловку уже 55 лет первокурсников ловлю. Зато формулу вызова духа все запоминают за пару минут.

- А сегодня вечером, я пью чай.

Мне очень-очень-очень! 
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mihashka, как мне понравилась Ваша "зарисовка"!
Супер!!!
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, спасибо за веселую зарисовку!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да как же так? Такая красавица! И чай пьет по вечерам 
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Мои побежали записывать заклинание
А программа на Хеллоуинский вечер у такой прекрасной преподши прям-таки удручает, это ж надо идти на такие жартвы во имя педаогики
А программа на Хеллоуинский вечер у такой прекрасной преподши прям-таки удручает, это ж надо идти на такие жартвы во имя педаогики
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://i68.fastpic.ru/big/2014/1031/ff/ ... cebfff.jpg - на дворе страшный Хэллоуин, а я ржу сижу
Интересно, а что Рон увидел в ответ на свой вопрос? Мадам случайно не придумала еще кое-что необычное?
Интересно, а что Рон увидел в ответ на свой вопрос? Мадам случайно не придумала еще кое-что необычное?
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какое коварство со стороны педагога).
Мист - шикарная женщина.
Мист - шикарная женщина.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Мне очень-очень-очень!
Спасибо! Может это поможет мне почаще снимать и выкладывать истории. А то голова уже не выдерживает всё запоминать.
nastja8508 писал(а):mihashka, как мне понравилась Ваша "зарисовка"!Супер!!!
Спасибо, очень приятно.
ritulya писал(а)::lol: Вот он, главный принцип успешной педагогики в действии. Ученика надо всего лишь заинтересовать, и результаты обучения превзойдут все ожидания.Шикарная зарисовка, Наташ.
Спасибо за хорошее настроение.
Ну да, главное правильно замотивировать.
Тытяна писал(а):Спасибо добрым людям, дали пинка в нужном направлении.спасибо, что есть добрые люди, знающие куда нужно давать пинок
Наташа, спасибо за веселую зарисовку!
Есть ещё, на белом свете, добрые люди; знающие куда дать пинка.
Я собиралась писать совсем другую историю. Но, попросили к Хеллоуину поднапрячься и вызвать духа.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Да как же так? Такая красавица! И чай пьет по вечерам
А что делать!? Одинокая она у нас. Может с Джеком Воробьём познакомить? Так он небось помоложе потребует.
finn2000 писал(а):Мои побежали записывать заклинание
Да ладно! Один раз в году можно и чаёк попить.
Gineura писал(а):http://i68.fastpic.ru/big/2014/1031/ff/1e6adcf0b7339c1c918f8f56a7cebfff.jpg - на дворе страшный Хэллоуин, а я ржу сижу
Думаю, мадам Мист сдержала своё слово и целый вечер надувалась чаем.
laasiil писал(а):какое коварство со стороны педагога).
Мист - шикарная женщина.
Педагоги - они такие. Оччень коварные.
Peruniza писал(а):Ох уж эти преподаватели, чего только не придумают!Скрытый контент: показать
Положение обязывает.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, забавно!))
Наташ, а я тоже на уловку попалась, думаю а что же они там увидят, а тут чай))
Наташ, а я тоже на уловку попалась, думаю а что же они там увидят, а тут чай))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa писал(а):Наташ, а я тоже на уловку попалась, думаю а что же они там увидят, а тут чай))
Хе-хе.
Evrika Grecheskaja писал(а)::D
Спасибо!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, да, Наташа, ты -талант. Не, ну ты тут круто завернула
Мадам классная! Само учительское очарование!! (Честно говоря, для стольких лет учительства она сохранилась превосходно)
Как они предсказуемы. Я на эту уловку уже 55 лет первокурсников ловлю. Зато формулу вызова духа все запоминают за пару минут.
Мадам классная! Само учительское очарование!! (Честно говоря, для стольких лет учительства она сохранилась превосходно)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»