Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

stepa: мои красотки ;)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: stepa: мои красотки ;)

Сообщение electra27 » 02 сен 2013, 17:24

Какие стильные девчонки, классно ты им подобрал наряды, Сереж!

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 04 сен 2013, 12:42

Ну что тут скажешь??? Потрясающе и стильно, как всегда!!! От Янг, в образе черного лебедя, я в полном восторге!)) По моему, этой девочке идет вся цветовая гамма! Дебютантке чудесно в этом аутфите! На мой взгляд, ей в нем даже лучше, чем в родном :)

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 05 сен 2013, 19:36

Римские каникулы :lol:

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 05 сен 2013, 19:59

Сергей, новая девочка бесподобна! Изумительная, нежная, милая! Цвет волос очень понравился, такой необычный и красивый оттенок! Всегда считала, что черный цвет больше подходит светленьким девочкам, чем темненьким, но у тебя на фото мне она понравилась больше в кремовом платье. Этот цвет платья твоей девочке идет необыкновенно! Фото и декор шикарные! Почаще балуй нас такой красотой! :wink:

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 05 сен 2013, 21:23

Серж писать много не буду напишу одним словом свое мнение "КРАСОТА"
И да ... хочется уже и других дев посмотреть :wink:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 12 окт 2013, 14:41

Какие Поппики хорошенькие! Очень понравилась Портрет в желтом платье ))

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 06 ноя 2013, 01:24

Извиняюсь перед всеми, что с запозданием, просто так получилось, что подзабросил темку :oops: но сегодня ко мне приехала новая девочка и вдохновила меня )))
Dalia, Ира :) спасибо. Я тут Янг и прическу распусти, чего я обычно стараюсь не делать, но не пожалел :) фото выложу.
Fantasy, Настя , спасибо , мне приятно ;)
electra27 , Лиза, с нарядами я всегда стараюсь :oops: :D пока не наряжу куклу так, чтобы она мне самому понравилась в этом образе, фоткать не стану )) спасибо! рад что тебе понравилось
Merelin, Лена, про дебютантку с тобой согласен на все 100 :) желтый - ее цвет однозначно ! Спасибо большое, заходи чаще, всегда рад тебя видеть ;)
Анют, а ведь что-то в этом есть от образа Одри в этом фильме, ты права ;) наверное даже атмосфера
Katrin76, Катя, спасибо огромное!!! На цвет волос ее я сразу запал :D очень красивый и естественный оттенок получился, вообще куколка удалась на мой взгляд у Интегрити в этот раз , да и аутфит меня порадовал, тем более что для него оказалось очень просто найти новых хозяек из моей коллекции )))
Тарас, ну вот я и добрался до темы, ыотика и новых див ;) так что спешу порадовать , надеюсь фоточки понравятся. И спасибо тебе!
Спешу похвастаться своей новой красоткой Веро ;) спасибо за нее Гале!!! С пылу с жару, как говорится )) не пришлось долго ждать свою девочку! Очень приятно было ее получить через 2 дня после окончания конвенции в ЛА
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Хочу сразу извиниться за "многофото" но просто давно не выкладывал тут фоточки, надо их тут запечатлеть :oops: :D
Изображение
ИзображениеИзображение
Дания приехала не ко мне а к Игорю, но я пофоткал ее вместе с моей Агнес, а то моей бедняжке мало внимания уделяется, а она красотка надо ее чаще фоткать :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 06 ноя 2013, 01:50

stepa, Какая благородная эта дама Веро ! На фото с конвенции - ее мейк показался мне немного вульгарным , на промо тоже не впечатлила . Но на ваших фотографиях - она полна достоинства и шика ! Очень элегантная женщина .

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 06 ноя 2013, 02:32

Еще,еще еще фото! Сережа,ты так редко нас радуешь своими фото,я хочу еще! :D Шикарная Вероника,не ожидала даже,ей так идет родной аутфит,переодевать даже не хочется(что редкость для ИТ в последнее время :mrgreen: )Агнес моя любимица, с Даней они как сестрички,но ее я люблю больше чем Даню.

Natalika
Куклы? Обожаю!

Сообщение Natalika » 06 ноя 2013, 02:55

Серёжа,поздравляю с Веро !!! Как быстро она к тебе домчалась :o :) Очень красивая и элегантная ! Шикарная дева! Очень гармоничный образ у неё! Интересно а ты её так оставишь или волосы распустишь :wink:
Фото с Янг очень стильное , как из журнала ! Хорошо ей с такой причёской !
Агнес мечта моя ,очень она мне нравится ! Красавица ! Фотосессия с Данией классная получилась , блондинки и золото , шикарно просто!!! :D :D

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 06 ноя 2013, 12:49

Wera Chaika, мне она сразу приглянулась на конвенции. На промо она как-то потерялась.. возможно из-за белого фона и не самого выгодного ракурса. А в жизни оправдала все мои ожидания, куколка как я и хотел утонченная красивая и элегантная ;) спасибо большое !
Violynn, Жень :) ну если требуешь еще фото, сегодня постараюсь пофоткать Веро в других нарядах )) хотя ты права, что родной аутфит ей очень идет. А вот Данию не стал покупать из-за того что они как сестры с Агнес ))) обе хороши они конечно , напоминают мне светских львиц ) спасибо!
Natalika, Наташа, благодарю за поздравления :D домчалась в миг! точней Галя с конвенции домчалась вместе с моей Веро )) волосы распускать точно не стану )) я не любитель прически потрошить , да и укладка у Веро мне очень понравилась и потом я сомневаюсь что у них там достаточно волос , скорей всего допрошивать нужно будет, тем кто решит распустить. А вот Янг у меня прям чесались руки распустить мальвинку :lol:
и спасибо за комплимент!

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 06 ноя 2013, 13:00

Ой-ёй-ёй! Да что же это делается...!!! :shock: :shock: :shock: Сережа, сколько красоты! Точнее, ты решил задавить нас красотой! :D Я только - ЗА!))
Веро мне еще понравилась на живых фото с Конвенции, но не до такой степени...! Ты, как всегда, прекрасно преподнес куколку! Шикарная леди!
Янг - это отдельная история...я просто прусть по этой девочке! У меня даже их две :lol: Стюардесску тоже люблю, красивая!
Агнес, ах, Агнес! Появишься ли ты когда-нибудь у меня??!)) Чем больше смотрю на ее фото, тем сильнее жалею, что когда-то продала свою и тем больше я ее хочу! Эх, если бы не Конвенция... :roll:
Дания тоже шикарная куколка, на твоих фото - звезда!
Итог: я в диком восторге от твоих кукол и фото, впрочем, как всегда! :lol:

SjamGal
Постоянный житель форума

Сообщение SjamGal » 06 ноя 2013, 13:07

Уж я мчалась-мчалась :lol: так переживала за коробки с куклами в багаже, все было обернуто одеждой, но все равно страшно.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 06 ноя 2013, 13:16

Очень красивая Вероничка! Поздравляю! И тоже жду много фото в разных нарядах! :D

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 06 ноя 2013, 15:10

Серж дама в белом костюмчике очень изыскана,сочная леди.Костюмчик очень понравился такое эффектный вырез на спинке.Кстати фотки суперские,впрочем как всегда,особенно со зверем, :wink: Дания у Игорька неплохая,но если честно то на фоне Агнесы проигрывает,мне на фото больше она понравилась.Хотя на предпоследнем фото даже очень.Наверное из за того что они в одинаковой гамме и на одном фото,как бы сливаются.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 ноя 2013, 19:09

Поздравляю с приобретением Веро, красотки в белом и золотом шикарны :)

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 06 ноя 2013, 19:39

Черно-белая Веро невозможно хороша!
Ну и золотые девушки мне очень нравятся, хотя они у меня стойко ассоциируются с новогодней вечеринкой :)

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 08 ноя 2013, 14:11

такие томные золотые девы! :D очень эффектно и органично! :P

про Веро уже писала, классная она, есть в ней что-то притягивающее, а этот вырез на спине-шикарно! :D ай да Ву! :D

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 08 ноя 2013, 18:23

Серёжа, спасибо за замечательные фотографии! Все, все, все очень красивые! Поздравляю с новенькими!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 11 ноя 2013, 00:00

Сереж, поздравляю с Веро, очень эффектная дама! И как классно, что она так быстро до тебя добралась :shock: вот бы и моя конвенционная Агнеска до меня так же долетела :roll: 8)

Фотки, как всегда, супер! Очень понравился тандем прошлогодней Агнес и Дании ))) Кстати, Агнес в твоей теме действительно хотелось бы видеть почаще - уж больно она хороша!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 11 ноя 2013, 08:30

Ох, Сережа, твои фото, как всегда, магически-хороши! :P :P :P
Твоя Агнес прошлогодняя, пожалуй, единственная, что мне нравится, я ее не поняла до сих пор, то хочу, то не хочу, а когда вижу твою, всегда восхищаюсь :P

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 20 ноя 2013, 16:27

Сережа, поздтавляю вас с новенькой! На ваших фото каждая куколка - Звезда! И сразу же появляются мысли, что и мне нужна такая и вот еще такая и пожалуй надо подумать о покупке и этих двух! :lol:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 25 ноя 2013, 23:35

Merelin, Лена, спасибо мне очень приятно :) а Агнес я думаю поселится у тебя в итоге, раз она тебе очень нравится. Лично у меня обычно так случается, если я сильно желаю какую-нибудь куклу , успокаиваюсь я только после того, как она у меня появляется! Так что желаю тебе удачи, она обязательно тебе улыбнется ;)
SjamGal, Галя, спасибо еще раз :D и очень надеюсь поехать в следующем году туда вместе за компанию ! Уж очень хочется, тем более давно хотел побывать в Америке.
Fantasy, Настя, спасибо огромное :)
tkozak7, Тарас, костюмчик у Веро мне тоже очень понравился этим вырезом особенно ! Агнес и Дания сливаются ты прав, но примерно такая и была задумка )) спасибо! рад что фотки тебе понравились.
Tadiya , Катя, за поздравления и комплименты спасибо ;)
adzolot, Анют, ну так и новый год не за горами )))) так что скоро они будут очень актуальны, будем считать это репетиция перед корпоративом ;) спасибо!
Dalia, Ира, спасибо!!! Вырез на костюмчике Веро сразу привлек мое внимание :)
ever, Таня, благодарю ;) очень приятно!
Danette , Дан, ага добралась в два счета благодаря Гале :lol: Агнеской твоей уже любовался, обзавидовался тебе, потому что не прикупил ее вовремя , как всегда (( хотя Агнесок у меня и так много , о эту очень хочется теперь.
Solira, Ириш, спасибо! Агнес эта наверное неоднозначная куколка, но я ее обожаю, я вообще очень люблю кукол блондинок, а уж загорелых блондинок вообще обожаю ))))
marishka79, Марина, я и сам так часто на чужие фотки насмотрюсь и обязательно захочу кого-нибудь новенького у себя поселить, хотя уже честно говоря просто некуда ))))) спасибо!
Пофоткал я тут своих попочек ;)
Изображение
Изображение
Изображение

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 25 ноя 2013, 23:56

Они прекрасны! Серёжа, фотографии отличные, очень интересные!

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 26 ноя 2013, 00:55

Я даже не могу выбрать,кто мне больше нравиться,они настолько гармоничны вместе,что как единое целое смотрятся)
Замечательные фото Сережа!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 26 ноя 2013, 01:16

ever, Танюш, спасибо огромное :D :wink:
Violynn, Женя, мне они тоже обе очень нравятся :lol: спасибо! я старался

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 26 ноя 2013, 01:28

stepa, Сережа, я в неописумом восторге от твоих куколок! Они у тебя совершенно особенными получаются! Такие красавицы!!! Поздравляю с Веро! Изысканная, роскошная женщина! Я не решилась играть на неё в лотерею, не доросла я еще до таких мадам в коллекции. А ты участвовал в розыгрыше? повезло с кем-нибудь?
Поппи прелестны!!!! В твоем исполнении они неизменно стильные, современные, юные девочки-топ модели из дорогих глянцевых журналов! :o :D От маленькой птичьей клетки я просто таю! Такое чудо!!!!!!!!
Эх, люблю я твои фото, твою мебель и твоих кукол!!!!! :D :D :D Такая услада для глаз!

Natalika
Куклы? Обожаю!

Сообщение Natalika » 26 ноя 2013, 04:03

Серёжа, фото очень классные ! Девочки красавицы , хорошо вместе смотрятся ! Я в восторге :D :D
У меня Швейцария тоже в аутфите от Куми сейчас стоит , он ей очень идёт !

ulianna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ulianna » 26 ноя 2013, 08:27

Шикарные фотографии :shock: Образы... атмосфера... завораживающие фото :D

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 26 ноя 2013, 21:06

Сережа, у тебя здесь как всегда красота неописуемая! Веро великолепна! Модная, элегантная, статная! Декорации бесподобные, все сделано с таким вкусом! Как повезло твоим красавицам, такую шикарную мебель для них создаешь! Я в восторге от твоих уникальных изделий! :roll:
Дания и Агнесс обворожительные и пленительные девочки! На золотом фоне они просто неотразимы!
Поппи очаровашечки!
Каждый раз не могу насмотреться на твои потрясающие фотосессии!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»