Ирочка, не перестаю благодарить тебя,дорогая!! Каждая вещь просто восхитительна,ещё есть,чем порадовать Эмму!

Инга, Юленька, спаибо большое!!:)) Кстати,да,нверняка у Торы еть какой-то пояс по боевым искусствам, у меня такая первая девушка - боец!:))
Танюшечка, дорогая!! Огромное Спасибо за поздравление,такие прятные строчки! А букет шикарен! Ничего себе.почти год Тору ждать,вот это сила воли! Я на эту Торалей с лета засматривалась,но сейчас только увидела в продаже у нас на барахолке,сразу схватила!:))
Ну, и я тоже хочу присоединиться к поздравлениям всех Татьян с таким замечательным праздником! Девочки, дорогие татьяны,всех с Праздником Поздравляю,желаю здоровья,мира,благополучия,и пусть все кукломечты сбудутся,пусть вас окружают только любимые куколки !!

И я сегодня сделала себе подарок!!!:)) Я наконец-то купила девочку Кьюпид,дочь Эроса! Всё мечтала о такой в серии Монстер Хай,но не получилось,и я всё-таки нашла её среди куколок Долго и Счастливо!:))
Эдакая озорная розоволосая хитрая девушка,соединяющая сердца своими волшебными стрелами любви и сиянием своих изумрудных глаз!:))