Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Клава в лабиринте волшеб

Сообщение Dalekaja » 25 янв 2014, 14:06

Нонночка, спасибо!! Абсолютно согласна, характер у неё чувствуется! :)) Ещё и губки так изогнуты горделиво,что ли! :wink:

Ирочка, не перестаю благодарить тебя,дорогая!! Каждая вещь просто восхитительна,ещё есть,чем порадовать Эмму! :wink: Ой, спасибо за смокинг,тогда примеряю его на Юру!:))

Инга, Юленька, спаибо большое!!:)) Кстати,да,нверняка у Торы еть какой-то пояс по боевым искусствам, у меня такая первая девушка - боец!:))

Танюшечка, дорогая!! Огромное Спасибо за поздравление,такие прятные строчки! А букет шикарен! Ничего себе.почти год Тору ждать,вот это сила воли! Я на эту Торалей с лета засматривалась,но сейчас только увидела в продаже у нас на барахолке,сразу схватила!:))

Ну, и я тоже хочу присоединиться к поздравлениям всех Татьян с таким замечательным праздником! Девочки, дорогие татьяны,всех с Праздником Поздравляю,желаю здоровья,мира,благополучия,и пусть все кукломечты сбудутся,пусть вас окружают только любимые куколки !! :D

Изображение Изображение

И я сегодня сделала себе подарок!!!:)) Я наконец-то купила девочку Кьюпид,дочь Эроса! Всё мечтала о такой в серии Монстер Хай,но не получилось,и я всё-таки нашла её среди куколок Долго и Счастливо!:))
Эдакая озорная розоволосая хитрая девушка,соединяющая сердца своими волшебными стрелами любви и сиянием своих изумрудных глаз!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Dalekaja 25 янв 2014, 14:09, всего редактировалось 2 раза.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 25 янв 2014, 14:07

Ой красавица-то какая! Все, мечта теперьИзображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 янв 2014, 14:12

Какая хорошенькая))) А губки просто прелесть - сердечком надо же :D
Глазки действительно необычные, довольно выразительные...

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 янв 2014, 14:21

Марточка, спасибо большое!:)) Я сама давно мечтала о Кьюпид,так здорово,что мечта осуществилась в татьянин День! :D

Олесенька, спасибо!! Она вся такая нежная девочка,недаром я её считаю Ангелом любви,девочка-амур!:))

Ещё немного Кьюпид!

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Торалей и Кьюпид.

Сообщение ameretat » 25 янв 2014, 16:14

С Татьяниным Днём!!! :D УРА!!! :D

Изображение

Кюьпид шикарна - глаза очень красивые, зелёные, волосики тоже пышные, розовые - вроде бы несочетаемо, а как смотрится! :D А губки бантиком - не напоминает наших старых русских кукол 70-80-хх годов производства? :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 янв 2014, 16:57

Инга, спасибо большое! Я люблю этот праздник,он такой женский,несмотря на то,что зимний! :D Вот мне губки-то у Кьюпид и понравились!:))

Я вот сравнивала её с Кьюпид из Монстер Хай, и мне моя больше нравится,в ней нежности больше,мне кажется!
Фото не мои,но покажу у себя,нашла в инете!:))

Изображение

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 25 янв 2014, 17:39

И правда, Кьюпид из ЕАН намного лучше смотриться. У МХ меня немного губки смущают.. :oops:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 25 янв 2014, 19:56

Поздравляю с новенькими девочками :D
Особенно с Кото-строфой, эта Тореляйка такая милаха!
И, конечно же, поздравляю с Днем Ангела :)
Вот всегда в этот день - мороз и солнце, и Татьяны такие же - яркие, солнечные :)
Изображение

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 25 янв 2014, 20:17

Танечка! с праздничком тебя!
Изображение

В Татьянин день тебе привет —
Из самых тёплых слов букет.
Тебе, прекрасной, дорогой.
Ты украшаешь мир собой.
Цвети всегда на радость нам,
Твоим отзывчивым друзьям,
Люби сама и будь любима,
Ведь наша жизнь — неповторима.
Будь нашим солнышком всегда,
Чтоб не грустила никогда.

Купидонка красотка! Отличный подарок себе любимой! )

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 янв 2014, 20:22

Dalekaja
Танюшик,поздравляю тебя
Изображение
Счастья тебе,радости ,тепла и здоровья! :D

Так же поздравляю с Кьюпид.Она замечательная девочка.Очень милая,славная и красивая.
Сравнивать их не могу,обе нравятся по разному.У Кьюпид ЕАН внешность больше приближена к настоящему купидончику,а МХ все же помонстрячей будет. Но обе они конечно классные.Это мое мнение. :D
Теперь еще больше жду продолжение сказки про Клаву.Кьюпид там наверняка появится. :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 25 янв 2014, 21:19

Ой, а я поздравить совсем забыла.. Исправляюсь! Принимай гостей)
Инка пришла, и не одна) С подарками)))
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/marta-tarasevitch/view/993517/

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 янв 2014, 12:45

Марточка, вот я что-то тоже больше впечатлилась Кьюпид от EAH, не знаю,милее она мне, что ли,и очень оборадовалась,что Маттел выпустила этот персонаж ещё!:)) Спасибо большущее за поздравления!!! Какая же Инка молодчина,столько подарочков принесла,а юбка какая у неё модная,очень понравилась!:))

Надюшенька,большое Спасибо!! Какая милаха,принесла такое сердечко хрустальное!:))

Наденька, спасибо за потрясающие стихи и такой роскошный букет !

Нонночка, спасибо, дорогая!!:)) Я,конечно, не отказалась бы поселить у себя Кьпид от МH :D , если бы предложили, я всех монстряшек люблю!:)) Про Клаву постараюсь на следующей неделе выложить! :wink:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 янв 2014, 14:07

А я на днях забежала в волшебный магазин Домовид и прикупила там такие очаровательные нужности! :D Крючки для полотенец,из которых я сделала две милые картины,подсвечник ,из котрого получился отличный вазон,и моя слабость-деревце! :wink:

Изображение

Эмма фотографирует своего любимого кота!:))

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 26 янв 2014, 14:09

О! Классные картинки... А где висеть будут? Они здорово бы на кухонке смотрелись)))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 янв 2014, 14:31

Да, Олесь, они на кухне классно будут смотреться, их можно ещё перекрасить в золотую краску,тогда и для гостинной сгодятся,это я обзорное фото сделала! И вазон очень такой настоящий получился,как из окрашенной глины.:))

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 26 янв 2014, 18:11

Dalekaja, Таня, очень милые картинки получились, а вазон тоже чудесный, сразу лето напомнил... :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 янв 2014, 08:49

Dalekaja, стоило мне пропасть на 3 дня, а тут - столько интересного :shock: я вообще в последнее время постоянно на подсвечники засматриваюсь - среди них удивительно любопытные экспонаты можно найти 8)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 27 янв 2014, 09:56

Dalekaja, Танюша поздравляю с новой жительницей!!! Меня хоть эта серия не захватила совсем, но эта девочка очень интересует! Такие у нее крылышки!
Какие нужные вещицы ты приобрела. Супер;)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 янв 2014, 14:03

Инга, спасибо! Да что-то уже началась потихоньку тоска по лету у меня! :wink: Везде цветы у себя в интерьерах ставлю! :D

Леночка, абсолютно согласна, подсвечники настолько разные бывает,и такие оригинальные,что иногда прямо неплохой кукольный "улов" приношу домой!:))

Катюшенька, спасибо!:)) Я именно Кьюпид хотела,мне в ней аутфит весь понравился, и туфельки с крылышками,и лук,так всё проработано классно!:))

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 27 янв 2014, 14:06

красивые картины получились из крючков! а как эти железные крюки убрала? :mrgreen:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 27 янв 2014, 17:39

Танюша, какие замечательные, полезные вещички ты приобрела :D От картин-тарелочек я просто млею, как же они мне нравятся :o , обожаю такие штучки и не только в кукольных интерьерах :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 янв 2014, 17:42

Танечка, ты как весгда поражаешь фантазией!
из крючков такие классные картины сделала!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 янв 2014, 14:27

Надюш, спасибо!:)) Я крючки убирала просто-взяла канцелярский ножик-режек и просто срезала белую выступающую пластмассу, легко спилилась,потом зашкурила,чтобы гладенько было, и всё! :wink:

Иришенька, спасибо большое!:)) Я от этих крючочков-тарелочек в восторге была, они такие аккуратненькие,везде можно их на стену повесить!:))

Юленька, спасибо,это уже инстинктивно идёт,заходя в магазин выискивать глазами мелочёвку разную! :D

А у меня сегодня произошла фантастическая история!! Прямо сказка какая-то!:)) На работе идёт ревизия - уборка,всё пересчитывается,весь инвентарь,всё моется,наводится порядок, старый хлам выносится! И вот среди залежей ненужности я нахожу пакет с клубочками ниток для вязания, оставленные,вероятно,предыдущими сотрудниками и давно забытые! Завёрнуты нитки были в три пакета,по всей вероятности,чтобы не завелась моль,и ,надо сказать,всё было в целости! И вот, разбирая клубки ниток,я вдруг замираю, у меня в руках оказывается необычный клубок свалявшейся шерсти... верчу его в руках, и,о, чудо, на меня смотрят два пронзительных голубых глаза, это оказывается кукольная голова от какой-то барбиобразной. Естественно, смотрю сразу на затылок,где клеймо должно быть и обнаруживаю две буквы- S. S. Передо мной оказывается Steffy от Simba, старого образца! Я принимаю решение реанимировать красавицу - отмыть и пересадить на тело Штеффи. И по приходу домой,занимаюсь восстановлением из пепла этой красотки,и вот она, моя Памелла! Прошу любить и жаловать!
Вопрос только в одном остаётся -Это кто же так поиздевался над куклой,что отрезал ей голову?? Кстати,среди клубков нашлась ещё и рука,больше ничего не было. В итоге,отмытая,пересаженная на роскошное гибкое тело,с проколотыми ушками, в новом наряде,Памелла попозировала,и оказалась очень обаятельной девушкой!:))

Такой она была найдена!

Изображение
Изображение

А такой стала!

Изображение
Изображение
Изображение

Ниже фотосессия будет.
Последний раз редактировалось Dalekaja 28 янв 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 янв 2014, 14:36

Вот не раз говорила,что порою простые куколки бывают настолько трогательны,что остаются в душе навсегда. Моя Памелла так раскрылась,так заиграла своей улыбкой,что просто притягивает к себе всё положительное!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 28 янв 2014, 14:38

Танюш, девушку спасла буквально из пепла. Вторая жизнь будет точно в любящих и творческих руках.
Преобразилась просто неузнаваемо, и личико такое счастливо вроде стало :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Найдёныш Памелла.

Сообщение DENDY 666 » 28 янв 2014, 15:13

Dalekaja
Танюшенька,ты молодец,что спасла такую очаровательную куколку.У нее очень милое и доброе личико.
Я прям в восторге от той метамарфозы,что с ней произошла.Очень удачное тельце подобрала.))
И имя ей идет,красивое,как она сама.Поздравляю тебя с находкой,а Пэм с новой жизнью. :D

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 28 янв 2014, 17:09

Танюша! классное преображение!!! но это любимая моя Санди/Sandy, это никакая не Штеффи, ни Бетти...клеймо S S (что-то жутко звучит аббревиатура, извините!) встречается на некоторых головах Санди. Ты зайди в тему Санди viewtopic.php?f=67&t=7096
Я Санди из тысяч узнаю!!!))) А кто послужил донором тела, если не секрет? :) У Санди-то своё родное тело тоже с гнущимися ручками и резиновыми ножками.

Вот статья с доллпланет http://barbieplanet.ru/other-16/sandy-doll
там фото голов Санди Изображение

Поздравляю с найдёнышем Санди-Памеллой!!! :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 28 янв 2014, 18:24

Ну, разве не чудо найти в кладовке такую милую девочку)))))

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 28 янв 2014, 21:23

Танечка, какая чудесная находка! Поздравляю! Санди - моя детская несбывшаяся мечта: бесполезные выклянчивания двух дорогущих Барби не возымели действия на маму, посему было отдано предпочтение самой дешёвой из найденных кукол - Санди (тогда она, конечно, была Барби, это уж сейчас я знаю, кто она). Но дешёвой она была только по сравнению с теми 1-ми двумя, а не как не по сравнению с маминой зарплатой. Так и осталась в киоске :cry:. Вот сейчас вроде нашла похожую, жду зарплату :D.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 янв 2014, 22:51

Надюшенька, спасибо!! Я,прямо, так была удивлена,уж точно не ожмдала в пакете с нитками найти малышку! :wink: О,она у меня будет одета и обута со вкусом!:))

Нонночка, спасибо, дорогая,я так рада,что моя Пэм преобразилась так быстра,весь вечер над ней колдовла,и вот она стала милашкой!:))

Инга!! Ура-ура!! Преогромнейшее СПАСИБО,что подсказала мне -Это Санди!!! О, как я счастлива!! Девочку опознали,а то я её к Штеффикам определила сама! :D Вообще,она мне очень Штеффи старого образца напомнила,или Сюзи,тем более,буквы "S" меня смущали!:)) А тело я подобрала от обычной Штеффи,ноги гнутся на три щелчка,в талии поворачивается,руки в стороны разводятся. Разогрела голову и пересадила на тело,она такая ладненькая стала. Пойду теперь в тему Санди,посмотрю на этих куколок! :wink:

Наденька, вот я и говорю,сказочная находка,у меня Санди-то и нет в коллекции! Синди есть,Штеффи старая есть,Сюзи,а тут - Санди,находка, да и только! :D

Танюш, ну, надо же,оказывается,какая востребованная в начале 90-х была Санди,от этого она ещё ценнее у меня теперь будет! :D Рада,что к тебе такая приедет,обязательно зайходите с ней в гости,пообщаются девчушки! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»