Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Итоги 2019 года.

Сообщение Inara Serra » 14 апр 2020, 23:55

Create, ну тогда наверное и не стоит заставлять свою память заставлять помнить эти цифры :wink: Ведь в хобби главное - радость, а не статистика. Это просто у меня какая-то дотошная часть хочет все помнить :lol:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Итоги 2019 года.

Сообщение Inara Serra » 14 апр 2020, 23:57

Добавила фото Минервы Макгоннагал в нОЯБРЬ.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души.

Сообщение Inara Serra » 15 апр 2020, 00:11

Сохоббиты, а кто-то из вас собирается на онлайн мероприятия в этом месяце? Оскар 2019 и восточную вечеринку "Красный шатер"? Сейчас такая ситуация, что хочется каких-то приятных эмоций, а где же их искать как не в нашем прекрасном хобби? Вот я и думала о том, чтобы принять участие... зрителями на Оскаре и восточными персонажами. Но вот с реализацией... что-то пошло не так :roll: Вот вроде и придумались наряды, но шить нет времени и возможности. Также как и фотографировать. А время идёт и как-то это желание не проходит.
Одеть что есть и пойти "с распущенными" не хочется... И отпустить эту идею не получается и реализовать тоже :twisted: Опять я сама себе жизнь усложняю :twisted:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 15 апр 2020, 00:51

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Добавила фото Минервы Макгоннагал в нОЯБРЬ.

прикольная.

Inara Serra писал(а):Источник цитаты
Сохоббиты, а кто-то из вас собирается на онлайн мероприятия в этом месяце?

А где эти он-лайн мероприятия посмотреть можно?

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 15 апр 2020, 11:59

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 апр 2020, 12:05

Я как всегда остаюсь" дома", у меня практически никогда не совпадают желания с возможностями и времене. :oops:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 15 апр 2020, 12:31

irashka, как знакомо :(

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 апр 2020, 11:08

Inara Serra, ну я, как всегда, за любой кипиш, поэтому гуляю по максимуму и там и там! :lol: Вот именно ради эмоций, да. Персональные "восточные" халаты получили только двое, остальные пошли в чем есть, причем Кларк (бывший голубчик) просто в рубашке и бриджах, а на одну из дев реально намотала тряпочки. :roll: Это же в конце концов просто игра, а не конкурс нарядов.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 16 апр 2020, 16:48

ArtAlas писал(а):Источник цитаты ну я, как всегда, за любой кипиш, поэтому гуляю по максимуму и там и там!

Ваш энтузиазм меня и цепляет :wink: Тоже хочется приятных впечатлений, драйва, историй для моих куклят. Но я давненько забросила сочинять про моих кукол, в связи с чем и для онлайн-мероприятий вяло придумывается, что и кто будет делать. Да даже кто "поедет" сложно выбрать :oops:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это же в конце концов просто игра, а не конкурс нарядов.

Это понятно, для себя в первую очередь, хочется, чтобы красиво выглядели и антуражу хочется, но не можется :oops: :(
Последний раз редактировалось Inara Serra 16 апр 2020, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 апр 2020, 17:15

Для себя давно решила, что бежать не за кем и не за чем. Хотя когда-то пыталась соответствовать общепринятым кукольным "стандартам", но, куклы для кукольника, каждый выбирает себе не только кукол, но и их стиль, способ самовыражения,с их помощью реализуемый, время выделяет когда мы можем, а не кто-то посторонний. Сейчас не вижу смысла спешить и гнаться, благо , куклы не просят каши ни в какой мере. В общем занимаюсь ими когда и как мне удобно , стало в разы легче жить, чем чувствовать свою "ущербность" перед кем либо.
Это конечно только мое мнение , ни кому не навязываю и не предлагаю, разве что это высказывание может чем-то поможет ? :roll: :oops:
Скрытый контент: показать
К примеру мои близкие не одобряют мое хобби, мягко сказать,я даже не снимаю при них, только в их отсутствие. Понимаю, что мне не "светят" роскошные диорамы , которые обеспечивается многими для своих съемок. Но, не вижу смысла полностью отказываться себе в съемках, только потому, что у меня чего-то для этого процесса не хватает, в конце концов,надо же когда-то реализовывать свои замыслы! Пусть даже с помощью фото-шопа, пойнта, кому как удобней. Мои куклы-мой способ получить кусочек радости в этой жизни, она и так не идеально, зачем еще больше "закисать"? :roll: Повторюсь, это все ИМХО.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 апр 2020, 20:24

Inara Serra,
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Да даже кто "поедет" сложно выбрать
Ахаха, это извечная проблема! :roll:

irashka писал(а):Источник цитаты общепринятым кукольным "стандартам"
irashka, бог мой, существует и такое?? :shock:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 апр 2020, 21:02

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Inara Serra,

irashka, бог мой, существует и такое?? :shock:

Я выразилась конечно в переносном смысле, но пожалуй да. :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 16 апр 2020, 22:57

irashka, мне всегда интересно узнавать разные мнения, это часто помогает посмотреть на вещи под другим углом :wink:

irashka писал(а):Источник цитаты Для себя давно решила, что бежать не за кем и не за чем. Хотя когда-то пыталась соответствовать общепринятым кукольным "стандартам", но, куклы для кукольника, каждый выбирает себе не только кукол, но и их стиль, способ самовыражения,с их помощью реализуемый, время выделяет когда мы можем, а не кто-то посторонний. Сейчас не вижу смысла спешить и гнаться, благо , куклы не просят каши ни в какой мере. В общем занимаюсь ими когда и как мне удобно , стало в разы легче жить, чем чувствовать свою "ущербность" перед кем либо.

Надеюсь правильно понимаю о чем ты... когда только приходишь в сообщество кукольников, неважно Дп, Вконтакте или ещё где, так или иначе подпадаешь под влияние тех чьи темы смотришь\читаешь. И хочется чтобы у себя было также красиво, художественно, интересно... в общем подставить любое, что кому близко. И тут дело не в стереотипах, на мой взгляд, а в том, что новенький кукольник захваченный новыми впечатлениями стремиться и у себя устроить всё также как у тех чьи фото\куклы\диорамы\аутфиты впечатляют. А дальше уже срабатывает индивидуальность, ведь склонности, способности и умения у всех разные. И бывает нереально достичь чьего-то уровня в фотографии, шитье или другом рукоделии, да и не нужно. И со временем каждый приходит к тому формату творчества в хобби, какой ему ближе. Я тоже прошла через это и почти смирилась с тем, что в хобби мои достижения ограничиваются покупкой новых кукол :lol: Но время от времени меня тянет на что-то большее, как-то пошить наряд раз в полгода или принять участие в чем-то. И это только на волне вдохновения или поиска новых эмоций в хобби. Но дело в том, что любые мои начинания на пути до реализации буквально продираются через перфекционизм, прокрастинацию и объективно возникающие сложности
Вот сейчас, я, буквально, не могу шить и из-за недостатка времени, и чисто физически (неудачно снятый в домашних условиях гель лак (карантин заставил :cry: :cry: :cry: ) оставил меня почти без ногтей и любое рукоделие сейчас сродни пытке) Также не могу фотографировать свободно так как близкие тоже не поддерживают в хобби :( :( :(
. Поэтому мои желания не всегда доживают до финиша :( часто погибая на этом тернистом пути.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 апр 2020, 23:19

Сочувствую.

Еще,все что я написала выше , имхо, повторюсь.
И еще одно имхо:
Желание кукольника -новичка сделать не хуже чем у других и желание других унизить кукольника-новичка- это две абсолютно разные темы.
По сути у меня были обе темы. И обе уже переросла , каждую по своему .
В плане первой да, просто стараюсь подтереть "косяки", когда самой видно что могу и лучше. Вторая тема сейчас заканчивается "отправкой погулять возле леса" всяких умников.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 16 апр 2020, 23:35

irashka, для меня это хобби довольно личная вещь, наверное поэтому я редко "выбираюсь" на обозрение общественности и видимо поэтому удалось избежать второй темы. Тоже сочувствую. Тут и правда единственный выход - не обращать внимания.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 16 апр 2020, 23:39

Добавила фото Скиппер в ДЕКАБРЬ.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 апр 2020, 09:07

Пошла смотреть, что за Скиппер. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 апр 2020, 09:13

Скиппер очень симпатичная! :D
Может еще найдется подходящий персонаж? Или сам придумается. :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 17 апр 2020, 23:56

irashka, не знаю. Пока что думаю, будет жить как есть. Если попадется в продаже более ровная девочка, то поменяю. Тогда может и персонаж придумается :roll:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 18 апр 2020, 00:56

Добавила фото Далии в ДЕКАБРЬ

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 апр 2020, 10:06

Симпатичная.
А я все думала, у этих кукол молд Макки , теперь вижу,что нет. :oops:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 20 апр 2020, 21:38

irashka, да миленькая) Меня еще и ненатуральный цвет волос смущал, но все равно моя девочка)
На мой взгляд, от Маки отличается и формой и чертами лица :roll:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 06 май 2020, 14:10

Добавила в ДЕКАБРЬ Кристи, Скипок и Китнисс. Закрыла год!

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 06 май 2020, 22:07

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Закрыла год!

Inara Serra, Леночка, какая ты молодец!!! Скипочка Рио очень миленькая)))) Софи - очень классный персонаж! Сделай ее фото с Черритом, а! Пожалуйста! А кого ты хочешь для остальных персонажей?
Кессиди такая классная! Я раньше видела только блондинку из этой серии, не думала, что есть и такая)))))Здорово, что ты ее поселила!
Буду теперь повторять как мантру - мне не нужна еще одна скипочка :D :D

Китнисс очень хорошенькая, реально ровненькая, прям чудо! Держу кулачки, что ты найдешь способ сделать из нее настоящую красотку! У тебя все получится!!!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 07 май 2020, 09:40

Astreja, спасибо)
Astreja писал(а):Источник цитаты Кессиди такая классная! Я раньше видела только блондинку из этой серии, не думала, что есть и такая)))))Здорово, что ты ее поселила!

Сама не знала :wink: Очень солнечная и позитивная девочка
Изображение
Софи с Черитом где-то в очередной библиотеке, в поисках разгадки очередной тайны :wink:
Попробовала программку, что на Оскаре посоветовали. За качество фото прошу прощения, даже я могу лучше, но света нет в последние дни вообще(

Astreja писал(а):Источник цитаты Китнисс очень хорошенькая, реально ровненькая, прям чудо! Держу кулачки, что ты найдешь способ сделать из нее настоящую красотку! У тебя все получится!!!

Спасибо. Пока даже не знаю, что я еще могу сделать, чтобы не испортить куклу больше, чем было :roll: Поэтому остановилась. Может со временем найду какие-то еще МК и смогу что-то доделать...
Последний раз редактировалось Inara Serra 26 авг 2020, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 07 май 2020, 14:49

Ох, и не сразу нашла новые фото. Забыла что ты по хронологии их выкладываешь. Тиа обворожительна, я ее опять добавила в хотелки! И юбка тоже смотрися хорошо, зря ты на нее наговаривала.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 07 май 2020, 23:51

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Christie. Серия California girl. Mattel. Эта дева была у меня списке желанных кукол с самого начала, единственная на этом молде.

О, это шикарная кукла! Моя любимица молда Аша. По-моему, это кукла просто идеальное попадание в яблочка по всем статьям. Поздравляю!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Теперь у меня уже два персонажа из компании: Софи и Черрит, нужно еще хотя бы два... но с ними встреча вряд ли будет скорой. Довольно редкие и дорогие товарищи.

А кто в роли ЧЕррит? И кто подбирается для остальных персонажей? Удачи в поиске

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 май 2020, 09:58

Удачи в поисках! :D
Год закрылся хорошо. :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 08 май 2020, 13:15

Madin, :wink:

Create писал(а):Источник цитаты По-моему, это кукла просто идеальное попадание в яблочка по всем статьям. Поздравляю!

Согласна на 100 % :wink: Спасибо)
Create писал(а):Источник цитаты А кто в роли ЧЕррит?

Гаргулья от МХ. Никого более подходящего я не нашла.
На роль Данте - Тим Макгроу, на роль Лока - Тревис из сета с Ханной Монтаной. На роль Залии никого не подобрала. Хочу еще Сабриэль сделать. Но там наряд сложный для меня :oops: Еще бы Фрилансера было бы прикольно, но по-моему не из кого нашего формата. Разве что Адониса, но слишком интересный мужчина, чтобы прятать его полностью под доспехами.

irashka, спасибо. А начался еще лучше, но об этом будет дальше :wink:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 08 май 2020, 14:57

Inara Serra, Леночка, фото в библиотеке - прелесть! И маленькая горгулья прекрасно подходит на роль обаяшки Черрита))
Перечитала тему - я, оказывается, не написала о Кристи)) На твоем фото она смотрится просто потрясающе! И образ, который подобрала ты, идет ей гораздо больше!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»