Модератор: admin
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Добавила фото Минервы Макгоннагал в нОЯБРЬ.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты
Сохоббиты, а кто-то из вас собирается на онлайн мероприятия в этом месяце?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ну я, как всегда, за любой кипиш, поэтому гуляю по максимуму и там и там!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это же в конце концов просто игра, а не конкурс нарядов.
Ахаха, это извечная проблема!Inara Serra писал(а):Источник цитаты Да даже кто "поедет" сложно выбрать
irashka, бог мой, существует и такое??irashka писал(а):Источник цитаты общепринятым кукольным "стандартам"
irashka писал(а):Источник цитаты Для себя давно решила, что бежать не за кем и не за чем. Хотя когда-то пыталась соответствовать общепринятым кукольным "стандартам", но, куклы для кукольника, каждый выбирает себе не только кукол, но и их стиль, способ самовыражения,с их помощью реализуемый, время выделяет когда мы можем, а не кто-то посторонний. Сейчас не вижу смысла спешить и гнаться, благо , куклы не просят каши ни в какой мере. В общем занимаюсь ими когда и как мне удобно , стало в разы легче жить, чем чувствовать свою "ущербность" перед кем либо.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Закрыла год!
Astreja писал(а):Источник цитаты Кессиди такая классная! Я раньше видела только блондинку из этой серии, не думала, что есть и такая)))))Здорово, что ты ее поселила!
Astreja писал(а):Источник цитаты Китнисс очень хорошенькая, реально ровненькая, прям чудо! Держу кулачки, что ты найдешь способ сделать из нее настоящую красотку! У тебя все получится!!!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Christie. Серия California girl. Mattel. Эта дева была у меня списке желанных кукол с самого начала, единственная на этом молде.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Теперь у меня уже два персонажа из компании: Софи и Черрит, нужно еще хотя бы два... но с ними встреча вряд ли будет скорой. Довольно редкие и дорогие товарищи.
Create писал(а):Источник цитаты По-моему, это кукла просто идеальное попадание в яблочка по всем статьям. Поздравляю!
Create писал(а):Источник цитаты А кто в роли ЧЕррит?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]