А я обожаю Веро (оба молда), правда, первая ни одна не прижилась. Твоя - одна из самых милых!
Вот с Тантьяной у меня сложно.
Модератор: admin
Kenobi писал(а):Источник цитаты Твоя - одна из самых милых!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Вот с Татьяной у меня сложно.
taisia писал(а):Источник цитаты А я думала, что эти троны для Дракулы и его прекрасных дам....
taisia писал(а):Источник цитаты Прочитала
Перечитала сама))) аж Захотелось продолжить)))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Будем дружить)), подписываюсь).
viola писал(а):Источник цитатыЛюблю первый молд Вероничек, многие нравятся!
Тензин
Тензин появился недавно, но такой красавец очень востребован в моем кукло-мире.
Не знаю будут ли они парой, но попозировать для итогов года согласились с удовольствием.
ribonka писал(а):Источник цитаты Ко мне вернулась Мерилин. Как показало время, расстаться с ней была большая ошибка.
ribonka писал(а):Источник цитаты И если вам показалось, что кожа графа сияет, то вам не показалось
ribonka писал(а):Источник цитаты Пигмалеон в данном случае я
taisia писал(а):Источник цитаты У тебя Теа из куколки превратилась в девушку!
taisia писал(а):Источник цитаты Теа его приберёт к рукам
viola писал(а):Источник цитаты Тоже хочется некоторых вернуть. Не знаю, решусь ли)
viola писал(а):Источник цитаты Пигмалеон должен продолжать: пилотный проект удачный!
Djenje писал(а):Источник цитаты Ничего не скажешь - ведьма! Как же характер не показать!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Даже если в качестве пробы - уже огромный и хороший шаг!
arielgirl писал(а):Источник цитаты год грядущий пусть будет радостным, светлым и вдохновляющим! Богатым на кукол и кукольные свершения ! С наступающим!
А вот и последний аккорд итогов 2024.
Я сделала еще один ООАК.
taisia писал(а):Источник цитаты Как ты классно изменила ей разрез глаз У неё такой пронзительный взгляд!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]