Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Анюта, как же я люблю, когда времена года олицетворены определенными персонажами, а уж когда куклами - так и вовсе радость вдвойне!!! Красивейшие итоги, каждая дева очень точно подходит своему времени года Ну и с наступающим тебя Новым годом!!! Всего тебе самого наилучшего!!!
Светло и тихо во Вселенной, И я читаю звездный код: Идет в сугробах по колено Из будущего - Новый год! Пусть этот год, Со счастьем новым, К Вам темной ночью В дом войдет, И вместе с запахом еловым Добро и счастье принесет.
Анечка с Наступающим Новым Годом! Пусть сбудется, всё что загадается! Пусть с каждым ударом часов новогодних К вам счастье идёт шаг за шагом, Пускай Новый год все желанья исполнит, Став добрым волшебником-магом!
Поздравляю с Новым Годом! Желаю исполнения всех-всех желаний! Здоровья, красоты, радости! Чтобы на все хватало сил, времени и желания! И желаю много идей, новых куколок, глазок, паричков, аутфитиков !!!
Dalu ritulya Nastyshka Melisanda Тытяна Flaya Peruniza Asphodel Slon ribonka mihashka Danette UltraVioletta Девочки, спасибо вам, мои родные! Я вас очень люблю! И также от всего сердца поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть он всем принесет здоровье, удачу, счастье, радость и любовь!!!
Ну и спешу выложить последнюю красавицу, осень. Ее я еще не показывала в своей темке, хотя она живет у меня с августа. Огромное спасибо за эту куколку Арише из Минска! Кстати, это именно из-за нее мы тогда колдовали, пытаясь вырвать из лап таможенников. Дева - невеста моего персидского принца Дастана, я даже написала маленькую историю о ее приезде и их знакомстве, но отснять и выложить - руки не дошли. Обязательно сделаю это в новом году. Урожденная Сидни Longing 2008 года, у меня - Айвори.
Анечка, ну что тут скажешь? ШЕДЕВР! И подача, и кукла, и осень... Все единое целое и друг без друга слабо и трудно представляемо! Какая же ты умничка! Просто даже не 100, а 100 000% попадание в образы и во времена года Фото просто изумительные Молодчинка, Анечка!!! Браво и еще много-много раз Браво!!!
Ну и последняя часть, новогодняя. Планировалось выложить сие 31-го, но с учетом того, что форум уходит в пареллельное измерение, спешу выложить все до Нового года.
Как в сказке "12 месяцев" братья-месяцы стречались у новогоднего костра, так и мои сестрички-времена года встречаются у новогодней елки, на праздничной вечеринке.
Анют, ну что тут можно сказать? КРУТО!!!!!!!! Девчонки, все такие роскошные, красивые, блеснящие, по-настоящему новогодние! Красотаааааа Любуюсь и никак не налюбуюсь! Поттрясающе!
А как подумаю сколько же на эти наряды ушло времени, сил, терпения... Мамадорогая!!! Ты волшебница, Анютка! Самая настоящая!
В общем еще раз с новым годом, а я пошла пересматривать последние странички твоей темки!
Анечка, Сидни божественно прекрасны и твои фото передают всю красоту этих кукол. А вязалочками можно восхищаться и восхищаться, так всё красиво. Фото "Времена года" с Сидочками доставили огромное наслаждение.
Поздравляю с Новым Годом! Желаю исполнения всех-всех желаний! Здоровья, красоты, радости! Чтобы на все хватало сил, времени и желания! И желаю много идей, новых куколок, глазок, паричков, аутфитиков !!!
Анечка!! Пусть Новый год принесет много новых впечатлений, счастье, удачу, здоровье! Пусть тебе всегда светит солнышко, мечты сбываются, а на их место приходят новые!!)
Сегодня я хочу поднять бокал, За то, что б все, что ты ни пожелала Сбывалось бы, без промедлений и проблем, И чтобы жизнь одаривала всем: Здоровьем, счастьем, дружбой и любовью, Чтобы всегда друзья были с тобою, И чтобы год весь после Дня рожденья Был прожит без тревог и сожалений.
Оооо, это мы удачно попали! Анечка, с Днем Рождения тебя! Пусть все-все мечты обязательно исполняются! Счастья тебе, здоровья и отличного настроения на весь год! Целуем и обнимаем тебя всем танькиным царством))
dollydolly Nastyshka Тытяна Элинор Violet Juku Slon Luciana Reyna Oli4ka+ Спасибо, мои хорошие! Вас с уже наступившим Новым годом! Всего самого наилучшего! Как отпраздновали? Хорошо погуляли?
Последний раз редактировалось Shauni 06 янв 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Анечка, девочка моя родная, солнышко моё! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть все твои желания сбудутся, мечты станут явью, здоровье будет крепким, а тебя всегда окружают люди, которые тебя искренне любят и ценят!!! Оставайся такой же яркой, доброй, милой, позитивной, солнечной и очень-очень светлой девочкой!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Анюта!!!