Девушка в растерянности осматривается по сторонам, ведь это её первый бал.

Модератор: admin
Arvin писал(а):Источник цитаты Надеюсь никто не против если моя замечательная пара Джек и Джен посетят Бал.
Arvin писал(а):Источник цитаты Вслед за ними на Бал спешат ещё гости из Назарии. Адриан и его любимая Евгения.
Arvin писал(а):Источник цитаты А эта четверка также пожелала посетить Бал. Они хоть и темные, но обещали вести себя простойно.
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень красивые Золушки и принцы!
Valery писал(а):Источник цитаты Эрин и Иден не смогли не прийти на бал. Но они скорее просто сгорали от любопытства, поэтому скромно стояли в уголке и сплетничали)))
Mariay K писал(а):Источник цитаты Бал в разгаре! Но что это? Стихает музыка, пары вальсирующих замедляют движения и все вдруг увидели ЕЁ - дочь японской принцессы и сына вождя племени Навахи прекрасную КиПао.
Девушка в растерянности осматривается по сторонам, ведь это её первый бал.
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты -О, прекраснейшая КиПао!Ты нежна словно лепестки только что распустившейся сакуры, позвольте мне быть вашим принцем?:)-с такими словами к КиПао вышел прекрасный Кристиан Австрийсикй, наследный принц, владелец крупнейших ювелирных сетей по миру:)и просто замечательный молодой мужчина)
Он предложил КиПао руку и они неспешно влились в круг танцующих.
Lindi писал(а):Источник цитаты Алёночка, а вот и мы спешим к вам на бал!
На роль Золушки вызвалась красавица Жизель)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вот и моя прекрасная Золушка прибыла на бал
MissYlibka писал(а):Источник цитаты она восторженно огладывалась по сторонам, любовалась величием и красотой бала и всё высматривала своего кавалера
Asterie писал(а):Источник цитаты И мы с моей Золушкой-Эрин тоже в опоздавших.
Fosski писал(а):Источник цитаты Какой чудесный бал! Красавицы Золушки, галантный принцы! Настоящая сказка!
Мы скромненько подсмотрим в окошко дворца)))
Alyona_Fantasy писал(а):-Мадмуазель, я мечтал о встрече с вами всю жизнь!Позвольте узнать ваше имя, прекрасная леди!-чувства переполняли Эвана, он даже немного раскраснелся:)
Alyona_Fantasy писал(а):И, конечно же, предложил пройти к танцующим:)
Arvin писал(а):Источник цитаты Если вдруг ещё одна Золушка не появится могу предложить ещё одну Золушку от себя. Прекрасную Илину!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Красивый Бал!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]