Эми мечтает встретить своего принца - доброго, умного, честного, понимающего

Модератор: admin
Arvin писал(а):Источник цитаты Моя милая Золушка спешит на Новоголний Бал! Девушку зовут Анна Валентина. Когда то у неё был возлюбленный, но он ушел к другой. Не выдержив разлуки и ухода любимого Анна Валентина впала в хандру и печаль. А потом и вовсе с ней случилась беда в результате сильного падения она почти разбилась. Опытный доктор буквально по кусочкам собрал хрупкое тело Анны, дав ей вторую жизнь. Вообщем Анна Валентина как никто заслужила побывать на сказочном Балу!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Эрика. Уникальная девушка, второй такой вы не встретите, даже похожую на нее не встретите. Такой должна быть Золушка - яркой и незабываемой, только тогда Принц сможет выделить ее из толпы!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Нашу юную Золушку зовут Эми С Феей ей не повезло (Фея простудилась, вот как грустно!) и пришлось Эми шить наряд самой, вручную, в свободные минутки (Эми учится и много работает, свободных минут у нее, увы, так мало!) К счастью, у нее были помощники - Песик и Кошечка, они помогли ей управиться в срок
Эми мечтает встретить своего принца - доброго, умного, честного, понимающего
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Девушки красавицы,спасибо всем кто приехал,по техническим причинам принцы появятся все завтра,уж простите:)
Asterie, Наташенька,ждем,как раз отфотографирован "запасной"принц
Asterie писал(а):Моя кандидатка вчера быстренько нарядилась-нужно фотать!
Emily писал(а):Источник цитаты Моя Золушка - прелестная Клара, самая новогодняя моя куколка, воплощение моей детской мечты Хрупкая зеленоглазая принцесса. Она просто обожает танцевать! И мечтает встретить принца, который разделит ее любовь к вальсу
HelenTao писал(а):Источник цитаты К гостям присоединяется Латифа - само ее имя означает *королева* и она спешит на бал в поисках своего принца... Она совсем не такая, какой привыкли видеть Золушку в сказках, и своим появлением Латифа будто говорит - девушка любой национальности может почувствовать себя принцессой.
Латифа не спешит снимать меховую пелеринку - ведь на улице мороз и снег, и ждет своего принца, который согреет ее первым танцем.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Какие распрекрасные золушки
Valery писал(а):Источник цитаты Какое тут действо происходит волнительное Гостьи очаровательны, а кавалеры выше всяких похвал!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты У меня та же история! Всё откладывала - откладывала, а теперь опаздываем на бал
Fiona писал(а):Источник цитаты На бал прибыла Лаура
Alyona_Fantasy писал(а):И....к прекрасную юную Клару встречает самый известный юный волшебник-его имя знают конечно же и простые смертные(магглы) ну и волшебники:)Немного стесняясь, Гарри приглашает Клару присоединится к балу и подарил ей своей подарок-настоящий пряничный городок, почти как из сказки...
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Великолепную королеву встречает Габриель Мюрат, жгучий красавец, покоритель женских сердец....Настоящей Королеве приготовлен букет из красивых нежных белых цветов....И в один миг, когда они приблизились друг к другу, их закружил водоворот танцев, смеха и веселья....
Emily писал(а):Источник цитаты Алёночка, как же здорово ты подбираешь принцев для принцесс! Складываются очень гармоничные парочки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей