Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 26 апр 2016, 08:16

Encre, Ninchik, Ниночка, так бывает))) Изображение

KaiLa, Ларис, у Руфуса внешность немного не стандартная, согласна. А Пенны? Может, кого-нибудь из них.
Мортимера я куплю в любом случае. :lol: Если будет хлипковатым тело, усажу его, как ты Виктора( спасибо за идею), а рядом Эвочку присторю :wink:

Encre, Наташ, спасибо большое за оценку моих трудов. Мне очень приятно :P Перемешивать картинки разных эпох в данном случае (воспоминания Надин) очень удобно. :wink:
Отец Джесс был очень строгим и своенравным человеком. Сразу, да, он видел Филиппа, как не образованного и безродного. Его не интересовали личные качества парня. Он хотел для своей дочери лучшей партии, дабы жила она в довольствии. С Филиппом у него это не ассоциировалось. А вот, позже, когда этот черствый человек видел, что парень не сломлен увольнением и пара продолжает встречаться не смотря на запрет, мог бы присмотреться. Но нет, амбиции! И уж потом, когда Филипп унаследовал дело своего хозяина и квартиру, мог бы совсем смириться. Ведь часовое дело в то время приносило достаточно средств для жизни, а присоединить к этому еще ювелирное дело Джесс и пара могла бы жить очень даже безбедно. Но его ослушались и это всколыхнуло в нем злость. Отсюда последствия.
Скрытый контент: показать
Такое есть и сейчас в состоятельных семьях. Дети редко встают супротив родителям. У меня самой такая история, только парень был из обеспеченной, слишком даже, семьи. Это была первая любовь. Встречались пять лет А потом, его отец нашел ему партию с дочерью директора завода. Парень сопротивлялся, но не долго. Сейчас он очень обеспечен, проживает во Франции. Свекр его давно умер. И как только сей факт случился он стал появляться в моей жизни. То к родителям приедет, то к брату. А один раз, напившись, осмелился явиться и ко мне. Видимо, брак по расчету все же сложен. :roll:

А мы тут ага, на все темы))) Перемещение во времени это очень интересная тема. Исторические романы тоже :P
Это я могу утверждать смело. С этой точки зрения, со второго раза посмотрела Игру престолов ( книга меня больше впечатлила). Боджиа для меня был интересен костюмами и атмосферой. Чужестранку смотри. Я книгу не читала, но фильм интересный!

QueenAfina, Борджиа мне были интересны одинаково только в плане костюмов, ну еще сама атмосфера. Сказать, какой больше понравился не могу.
Белую королеву наметила после Чужестранки. Кстати, очень жаль девушку, которую играла Лотта Вербек. Она из 1968, а ее на костре, как ведьму. Ужас! Мне ее так жаль было, когда эта масса несла ее с голым животом :( . Ух, буду дальше смотреть.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 26 апр 2016, 10:18

Да ужж.., нашла коса на камень. Наверно старик терпеть не мог Филиппа,не хотел видеть из принципа в своей семье. Бывает такое, что ж, ничего не поделать, как только уйти с любимым человеком. Что Джесс и сделала. Теперь будем ждать историю о том, почему им пришлось оставить своего ребёнка в одиночестве :( .

Такое тяжело переживается, особенно с твоей стороны. Обида даже если прощается, всё равно оставляет осадок и разочарование в людях. Родители вмешиваются, но сами не знают как всё со временем обернётся. Иногда их дети всю жизнь жалеют, что пошли на поводу.

Я хотела тебе по поводу рисунков дочери подсказать - чтобы она захотела рисовать в одном альбоме, купи ей очень красивый блокнотик, знаешь, сейчас бывают с цветными тонированными под старинную бумагу страничками. В нём так и тянет что-то нарисовать и написать. :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 апр 2016, 13:17

SweetZu писал(а):Источник цитаты Demetria, Катя, уверена тебя еще ждут очень интересные эпохи, в твоих любимых направлениях.

Аминь :mrgreen:

Кстати, к разговору о посещении всяких прошедших эпох - у нас тут и изобретатель машины времени на подходе :lol:
Брат вчера заявил что будет учёным-изобретателем. На вопрос, что собирается изобретать, категорично так ответил - "машину времени".
Так что глядишь и доживём, и скатаемся, и посмотрим :lol:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 26 апр 2016, 14:31

SweetZu, тогда и правда жгли на кострах. А ее поведение по тем временам было крайне ассоциальным. Она сама виновата - не удержалась. Там в следующих сезонах/романах лучше подоплеку событий объяснят. Я это все нормально восприняла.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 апр 2016, 15:28

Encre писал(а):Источник цитаты Да

Наташ, это точно! Продолжение будет обязательно :wink:
Переживала очень долго. Даже, когда с будущим мужем познакомилась. Мне в том возрасте было слишком сложно понять взрослых. Казалось, любовь на первом месте должна быть. Но я жила дальше, как и все. Тоска жила только в сердце, а на лице улыбка. Даже мои родители тогда в шоке от меня были. Думали, что я его и не любила вовсе. Один брат знал правду и пару раз отношения с ним выяснял по мужски.
Зато, сейчас понимаю его отца. :mrgreen: Но своей дочери я такого не хочу. Пусть будет счастлива с любимым человеком, а расчет приложится, да мы-родители поможем, если что :wink:

Спасибо большое за подсказку с рисунками в блокноте, попробую.

Demetria, Катя вот это дааа! Это, как говорят, "мысли в космос" мы отправили. :mrgreen: И вот уже первый кандидат нам оказать содействие.
Здорово! :lol: Не отговаривайте парня!!! Скажи ему, я буду ждать.

QueenAfina, да я понимаю все. Но видеть ее вот такую, почти растерзанную, было жутко. Хотя, она и сама убийца мужа. Все равно моторошно.
Не удержалась, потому как увидела настоящую любовь в глазах Джемми к Клэр. Ведь, тот пришел за любимой, а ее избранник оставил. Поэтому, она и решила помочь, но надо признать, она очень мужественная личность.
Сейчас досмотрела уже, как они прибыли в родовое имение Фрейзеров.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 26 апр 2016, 21:04

SweetZu, это да! Лотта и актриса великолепная. Я ее еще по Борджиа помню. Она там была невероятно хороша.
К тому же она понимала, что внебрачного ей не скрыть. А значит сожгут в любом случае. Жизнь и взгляды эпохи она знала хорошо.

Плюс нюансы ее истории будут известны намного позже. Я то знаю что будет дальше, но мне бы не хотелось спойлерить. Я же не знаю как ты к этому относишься. :) Про себя скажу что спойлеры люблю. :)
Согласна, красиво эпизод про Джейми и Клэр сняли. :) (Имею ввиду тот, когда он за ней пришел на суд.) Пожалуй, на нем все интересное для меня в сериале и закончилось. :) Единственное, интересно как снимут саму битву при Каллодене. Это очень важный момент в истории Шотландии. Хотя, там посмотрим, может и посмотрю при случае как-что сняли.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 апр 2016, 21:20

QueenAfina, я ее тоже по Борджиа узнала. Ты говоришь, дальше будет еще ее история? Такс, мне нужно срочно прочитать, что там дальше, ибо 1 сезон я досмотрела. Сегодня поищу, где скачать книжечку . Спойлерить можешь смело и сколько тебе угодно :lol:
Так вот, про тот самый момент. Сказать, что это мерзко будет не то. Я уж слишком прониклась к Джейми с самого начала фильма. И тут такое. У меня чудовищный осадок. Смешанные чувства обиды, горечи, возмущения... и много еще чего. Согласна с девочками, зачем это было нужно не понятно, остается только догадываться. Ведь можно было спокойно показать ужасы тех времен пытками, но зачем же так :evil: Если честно, я даже думала, что 1 сезон закончится смертью Джейми, думала он не выберется из этого г... Сильная сцена, где ему вырезают клеймо.
Сериал буду смотреть дальше, но сначала прочитаю книгу)))

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 27 апр 2016, 12:29

Что-то начала я смотреть этот сериал и мысль возникла такая:

Бывают авторы, которым приятно мучить своих героев, садизм у них в голове. Поэтому на эту сторону повествования делается сильный акцент. Очень много боли, насилия, подавления воли любимых ими главных героев. Они как в мышеловке, попадают из одной пытки в другую.
Я в таких случаях чувствую, что на меня автор пытается навесить своих мозговых тараканов. И часто как зритель, просто не принимаю, бросаю смотреть. Это не от того что я боюсь таких сцен, просто не хочу быть объектом, на который выливают этот поток чуждого сознания - в нём нет смысла, истязания там самоцель повествования.
В истории всегда есть баланс между испытаниями и мужеством людей. Если он нарушается, то остаётся очень неприятное, гадкое чувство.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 апр 2016, 17:53

Encre, Наташ, соглашусь с тобой - садизм прослеживается. Я вчера специально нашла книгу и пробежалась по концовке, так вот там это есть, но се очень сглажено. Не так дотошно. Видимо, режиссер поддался веянию новомодных тенденций "чем грязнее сцены, тем интереснее зрителю". Ведь Игра престолов тоже написана не с такими уж откровенно-мерзкими сценами. :roll:
Encre писал(а):Источник цитаты В истории всегда есть баланс между испытаниями и мужеством людей. Если он нарушается, то остаётся очень неприятное, гадкое чувство.

Вот-вот. Здесь черезчур!

Девочки, у кого есть продолжение Чужестранки в книге, поделитесь пожалста :mrgreen:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 27 апр 2016, 23:00

SweetZu, Света, да, режиссёры тоже свою лепту вносят :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 апр 2016, 23:24

Свет, ая про Пеннов совсем забыла)). Вот же тормоз то, совсем меня общественные городские дела из колеи выбили, заколебали собрания и встречи с администрацией. У нас сейчас в городе генплан принимают на ближайшие 20 лет, куча недочетов, народ недоволен совсем. Надо на счёт Пеннов подумать основательно.

Свет, книжки все что я нашла, могу скинуть, пиши имейл.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 апр 2016, 06:29

Encre, Наташ, от режиссеров очень многое зависит. Убрать сцены насилия и сериал был бы супер! А так... Говорят во втором сезоне такого не будет, режиссер обещал, посмотрим, а пока книжечку почитаем)))

KaiLa, Ларис, спасибо :P Написала в лс.
Пенны, ага, симпатяги, подумай))) Вот жеж эти наши будни, заставляют забывать таких кукол :wink: -генплан это серьезно.
Я тут сама в последнее время замоталась. Столько спланировала, а реализовать до конца не успеваю)))

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 29 апр 2016, 01:02

SweetZu, Света, посмотрела я почти весь сезон Чужестранки, сериал неплохой, интересно и хорошо поставлен. По меньшей мере затягивает и хочется узнать что там дальше. Очень хорошо актёры играют, особенно мужчины.
Единственно, все возможные штампы похожих историй собраны. Решительная женщина-врач, которая в 18 веке самоуверенно демонстрирует правила поведения 20-го. Знания из будущего подворачиваются исключительно в тему происходящего сами собой совпадают и подтверждаются. Повстанцы-шотландцы, угнетатели в красных мундирах и пр. и пр. При этом чисто женские закидоны в повествовании, они выпирают отчётливо, включая садо-мазо. В женских романах история это декорация для взаимоотношений влюблённых, помучить которых морально и физически обычно авторы любят с особым пристрастием. :D

Как раз сравнивая с Игрой Престолов видно, чем отличаются мужские сценарии от женских. У Мартина есть концепция, общая установка: большой политикой правят мерзавцы, доверять никому нельзя и чтобы успешно править, надо поступать не по совести, а по закону, который ты сам и устанавливаешь. Он пишет масштабную стратегию, разрабатывая разные типы средневековых государств. В эту стратегию встраиваются судьбы персонажей, иногда прослеживаются исторические аналогии с реальными людьми, иногда чистое фэнтези. Очень остроумно и неожиданно тасуются те же сюжетные штампы. Там и жестокость другого плана - ради превосходства над соперником.
Одно другого не лучше и не хуже, только совершенно разное. Но что характерно, ИП каждый сезон интересно смотреть, потому что там каждый раз новые комбинации истории возникают.
Чужестранка в принципе может на первом сезоне считаться законченной повестью. Далее уже отношения героев практически исчерпаны в плане новизны и глубины отношений.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 29 апр 2016, 02:26

SweetZu, ну, так уж совсем убирать не надо! Тогда сплошная цензура будет и много сюжетных поворотов в книгах/фильмах/сериалах будут невозможны или не будут приводить к последствиям. Это все же неправильно. В тех же Борджиа и всякое было, но вопросов "зачем" не возникало. А тут именно момент не соответствующий не эпохе, ни типичности поведения, ни жанру, ни событиям - он ни к чему по сюжету. И именно что автор почему-то смакует его и его последствия несколько серий.
Режиссер книги не перепишет. :) Там дальше женские романы. :) Неприятные повороты тоже будут. :)

Encre, Игры намного выше уровнем. :) В Играх все персонажи продуманы. Их действия логичны. Также как и последствия и расплата за недальновидные поступки.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 апр 2016, 07:55

Encre, Наташа,ты права, женщина-писатель обязательно напишет под своим углом видения. Просто поражаюсь, что именно женщине данная сцена пришла в голову. :shock: Но вполне возможно, редактор, который должен был издавать этот роман, потребовал чего-то такого, вот и... Это мое единственное оправдание автору. С исторической точки зрения, этот эпизод вообще лишний. Полагаю, что такое могло иметь место, ведь люди с "неправильной" психикой существовали во все времена. Но пройдет время и у меня этот роман будет ассоциироваться с этим моментом.
У Мартина все глубже. Читаешь и проваливаешься в роман. Его описания всего: времени, природы, действий мне импонирует больше. Сравнивать сложно :lol:

QueenAfina, совсем конечно не нужно. Но писала женщина, и хоть в книге этот момент описан более "мягко", я бы его совсем исключила. Но мы не знаем, что сподвигло автора на эту идею, может редактор :lol: Просто, она же понимала, что пройдет время, и что останется у читателя в памяти :roll: Часто ли у нас откладывается в голове произведение в целом, в основном нет. Запоминается яркое ощущение от события (эпохи) либо главного героя. Так вот, если бы не этот момент, я бы вспоминала роман о мужественной женщине-враче, которая попала в прошлое. И это прошлое весьма опасное. А так, благодаря конечно и режиссеру, я точно буду вспоминать этот мерзкий момент и ассоциации у меня останутся не с главной героиней, чья судьба прослеживается, а с Джейми, чья участь меня взбудоражила до возмущения. Теперь, надеюсь продолжение, заставит меня подзабыть сее :wink: Хотя, соглашусь с Наташей, можно было и закончить роман.
Скажу честно, Борджиа я смотрела поверхностно, часто перескакивая. Может, пересмотрю со временем.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 29 апр 2016, 14:39

SweetZu, согласна, этот эпизод с Джейме я бы тоже совсем убрала. И я тоже думаю, что сам сериал надо было закончить до него. На том как Клер осталась в прошлом или на их совместном возвращении в имение.
Редактор тут совсем ни при чем. Можно было в конце концов эту линию ко второстепенному персонажу отнести. Хотя, именно, что с исторической точки зрения это совсем лишнее.
Да, всегда люди разные бывали. Но он не мог так свободно себя вести в такой должности! Он не мог просто по своей воле творить беспредел в таком виде. 100% на него бы донесли и он бы и года не продержался, с такими предпочтениями и поведением :) Дипломатия, почта и активные связи на всех уровнях тогда уже, разумеется, были. :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 апр 2016, 15:10

Да, Девочки, согласна, на сколько различаются романы написанные женщинами и мужчинами. Женщины авторы намного чаще разочаровывают своими творениями, по крайней мере меня (хотя есть одно мужское произведение из последних прочитанных мной, это "Бегущий в лабиринте", читала вынужденно, перед тем как дочери книги отдать, читаю сама и отфильтровываю откровенное "Г", надо заметить, фильм явно лучше книги, что редкость). Может я Игру престолов не осилила с первого раза просто потому что подошла к просмотру с другого угла, думаю что сначала буду читать все же. Про момент в Чужестранке полностью согласна, в нём не было необходимости, а уж несоответствие историческим моментам очевидно, не верится что такое могло происходить и уж тем более безнаказанно. Да и закончить можно было одним сезоном конечно, хотя я всё равно жду второго, раз уж он будет, любопытно что там можно придумать чтоб было интересно смотреть, книги я читать не начала, так что не в курсе что там по сюжету будет.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 29 апр 2016, 19:42

Совершенно не согласна про то, что авторы дамы в чем-то уступают авторам мужчинам. Особенно удивительно слышать это от самих дам... Иногда даже стиль бывает не отличим.
А если сравнивать литературу невысокого уровня, то ее пишут далеко не только женщины. Есть подобная же бульварная литература рассчитанная на мужчин, которую мужчины же и пишут. Даже жанры часто подобные. Уровень там не лучше.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 апр 2016, 20:09

Очень интересный у вас диспут, ничего из вышеперечисленного не видела, и вряд ли пока увижу (вообще нет времени на просмотр), пыталась только Игру престолов давно смотреть, как то не зацепило. Из всех точек зрения мне ближе всего Наташина ( Encre)- про жестокости.
Насчет авторов мужчин и женщин- очень трудно определенно сказать, кто лучше. Но анализирую свои предпочтения, больше все же авторов женщин. хотя мой самый любимый - Хаггард, опять же мужчина. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 апр 2016, 20:33

QueenAfina, так мы не говорим, что женщины-писатели в чем-то уступают))) Конечно, есть женщины, чьи сочинения являются шедевром на все века - например Жорж Санд. Это мы тут насмотревшись сериалов, сравниваем, т.к. остался отпечаток от идеи женщины-писателя, а отсюда женщины и мужчины :mrgreen:

KaiLa, Лариса, я тоже предпочитаю читать авторов-мужчин. Это я сейчас только проанализировала и поняла.
А сравнение тема весьма сложная. Мы женщины, и поэтому сравниваем со своей стороны. У мужчин может быть другая сторона медали :roll:. Хотя в данном романе, полагаю, стороны сойдутся :lol: - сцена мужеложства с наклонностями садо-мазо лишняя. Вот и удивляет нас идея женщины-автора.

А я пока будут праздники, планирую почитать продолжение зацепившей нас истории 8)

Juliet19, Юль, будет время посмотри :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 апр 2016, 20:54

На днях
Изображение
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 апр 2016, 20:58

Классно, очень жду!!!! :D

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 29 апр 2016, 21:15

А я сейчас смотрю фильм Полночь в Париже :) И не понимаю зачем Инесс нужен такой муж? Она ж его вообще ни в грош не ставит.
Такое ощущение, что он ей нужен только для галочки. Вот сейчас она рассуждает с мамой, как все увидят ее кольцо с бриллиантами :shock:

Досмотрела! Мне понравилось :) Правда я так и не поняла зачем Инесс был нужен Гилл, но основная история довольно интересна, хоть и сильно романтизирована :)
Спасибо большое за рекомендацию :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 30 апр 2016, 13:33

Juliet19, Юлечка, спасибо :P

Ninchik, Ниночка, ну так случается, когда люди начинают встречаться, а потом проходит какое-то время и кто-то из них осознает, что они разные и совсем не подходят друг другу. Идеально в таком случае, когда это доходит до обоих :mrgreen: , иначе ссоры, обиды...
Сама атмосфера фильма приятная и необычная. :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 30 апр 2016, 14:02

Девочки, завтра, как и многие, я буду в оффлайне.
Поэтому хочу поздравить всех уже сейчас с Пасхой! Счастья и благополучия вам!

Изображение

Изображение

Джо трудилась все дни напролет.
Убирала в доме Изображение, красила и украшала яйца Изображение
и приготовила настоящую творожную пасху.
Света, тем временем, тоже не сидела без дела.Изображение Она шила для девочки нарядное платье к празднику.
Строчки не сразу ровненько легли, поэтому шилось платье и шилось)))
После долгих попыток результат устроил обоих. :mrgreen:
И т.к. платье далось не легко, а Джо девочка быстрая и шустраяИзображение, Света решила, что праздничный фартучек лишним не будет.
Джо посмеялась от души, но в последний момент его одела.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Детальки)))
Изображение
Изображение Изображение

И платье...
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 30 апр 2016, 15:26

SweetZu, спасибо! :) Тебя тоже с наступающим праздником Пасхи! Счастливо провести его с семьей! :)
Платье очень позитивное, немного домашнее, весеннее и настроенческое! Даже расцветка Пасхальная! :) То что надо для отмечания этого Светлого праздника в кругу семьи и друзей. :)
Изображение

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 30 апр 2016, 15:41

Светочка, спасибо! Вас тоже с наступающей Пасхой!
Счастья, любви и добра!
Балуешь ты Джо, но она этого заслуживает :) Платье ей очень идет, а фартучек добавляет шарму :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 30 апр 2016, 15:58

Очаровательное, лёгкое и праздничное платье, в котором так приятно встречать Весну! Джо красавица и умница, чудесные фотографии!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 апр 2016, 17:26

Светочка, какое отличное платье! Как раз для Пасхи и для Джо- такое беззаботное, веселое, вечно юное, задорное!!!
Мне очень понравились фотографии, фон зеленый (отличная идея), корзинка с яичками, фартучек, открытка- все так здорово создает праздничное настроение!
Спасибо огромное за такое красивое и светлое поздравление!
Я тебя тоже от души поздравляю!!!

Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 апр 2016, 19:05

Светочка, какие прекрасные, светлые фотографии!!!
Джо совершенно очаровательна!!! Такая лапочка, в этом паричке совсем другая, к пасхальному платью идеально подходит, и вообще лицо - как у Мадонны! :P
Свет, платье - ну все как я люблю, и даже обожаю))) Полоска и цветочки, кружева, расцветка такая нежная, все так чудесно, я залюбовалась.
Очень красивый портретик поближе!
А пасха выше всяких похвал - пальчики оближешь, думаю))) И Цыпа такой прикольный и праздничный)))
Светик, я тоже вся в делах, тем более что 2го уезжаем, еще и сборы... Так что тоже совсем нет времени.
Но все же Жози завтра поздравит всех! :P Заглядывай потом, как будешь посвободнее)))

Счастливой пасхи!!!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»