Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оленька с прошедшем Днем Рождения! Счастья и исполнения всех желаний! Прости, пожалуйста, что опаздываю.
Мэриан красавица! В детстве, я помню, мечтала о такой Барби Лора невероятно прекрасная и нежная. Я почему-то сразу догадалась про имена Почему-то у меня имя Лора ассоциируется только с этим романом Дороти очень идет шляпа! Выздоравливай поскорее!
Лора очень нежная и милая, но я в большем восторге от Мэриан, наверное, потому, что хочу себе такую же)) У нее руки шарнирные, кстати? А то на фото непонятно)
Emily, очень красивые девушки. И аутфиты понравились, прям няяяя! Розовая юбочка такая воздушная, просто невесомая. И вельветовые брючки с коричневой кофточкой - мечта .
А можно я тоже напрошусь на фото витринок? Я так люблю совместные фотографии, обожаю их разглядывать. Да и вопрос размещения стремительно растущей коллекции очень острый . Пожалуйста .
Опоздала и все пропустила, потому что тоже знатно гриппую, но всё же - с Днем рождения!
Ух ты, Лора в коробке показалась мне не особо примечательной игровушкой, а на фото в длинной юбке совершенно другое впечатление - какая благородная утонченная леди! Просто красавица! Так и кажется, будто она сейчас легко вспорхнет со стула и сделает в нашу сторону пару изящных шажков на носочках... У Мэриан такие забавные широкие штанишки)) А все-таки Терезы на порядок серьезнее выглядят, чем остальные девушки маттел..
Rini, спасибо! Мне тоже наряд этот нравится, он очень стильный Caroline_Pride, она такая-такая-такая прям вау! Я долго не могла понять, чем она меня привлекает. Скорее всего взглядом. Глаза лучистые. AnnaMaria,
Большое спасибо! Люблю принимать поздравления даже после праздника
Правда-правда сразу про роман подумала? Это классно! Я эту книгу очень люблю. Такая она приятно-классическая. Когда я увидела Барби-балерину, сразу подумала: "Ух ты! Это же Лора Фэрли!" Sad_Smile, спасибо! Ага, она вся целиком шарнирная Помню-помню, что ты ее хочешь. И обязательно купишь! Dragonfly, спасибо Larimar, спасибо! Мне тоже эти наряды нравятся очень. Мэриан я вообще не планирую переодевать пока что, этот наряд с детством ассоциируется
Мне кажется, эту куклу сильно недооценивают. В коробке она смотрится простовато, но без нее моментально оживает. А еще у нее шарнирные ноги - обожаю шарнирные ноги у Барби! ________________________________________________________________________________________________________________
Emily, Лора прекрасна, такое позитивное солнышко! Тереза очень красива)) Ух ты, какие яркие фото Даши на прогулке! Прямо настроение поднялось! Какая молодец твоя мама)))) Вы обе кукол коллекционируете?))
Emily, господи, это что за милейшее существо на саночках! Такой ребенок, глаз не оторвать! Живой, беззащитный и очень хорошенький! Глазками хлоп-хлоп, сразу видно -девочка -баловень жизни и ее очень любят! А, заколочки -нечто! У такой крошки и настоящие заколки, я просто упала! А дружок какой классный и серьезный) Хорош! Шикарные фото! Очень понравились.
Emily, уф! осилила))) и правда, сколько всего! Сколько чудесных новеньких, сколько новых невероятно милейших историй)) Зомби-Рапунцель запомнилась особенно: как им здорово вдвоем с Белоснежкой) Теперь Зомби-Снежка не будет грустить в одиночестве) Да и вообще на мой взгляд самый оптимальный вариант - две куколки из одной серии Я, как обычно, все самое главное пропустила, поэтому хочу, хоть и с большим опозданием, но все-таки поздравить тебя с прошедшим Днем Рождения))) Пусть сбываются все мечты ^_____^ Подарки - чудо как хороши))) Мэриан отмечу отдельно - Терезо-семья-то растет! Еще мне прямо в душу запала Дороти Такая няшная, а в ковбойской шляпе совсем коренная уроженка Канзасских степей :33 Темнокожая Сьюзи - настоящая красавица) Вот не сказать что у неё не очень много волос, на фото шикарнейшая грива :3 В который раз с удовольствием полюбовалась на зимних сестричек Робертс)) Почему-то из всех сетов с Барби и детворой именно зимний нравится мне больше всех)) И конечно же, азоночкиииииии! милые-милые, няшки-няшки :з Хина, Мия, Корон, Сатоко, Сатоши... люблю этих ребят безумно, вот всех ^___^
Как же я так проворонила! С днём рождения! Вот от всей души с большими-большими пожеланиями всего самого доброго! И конечно же, поздравления маме за такую доченьку! Как я радуюсь, что вы вместе играете! Дашка чудесна! И у этой девочки свой друг!
Luresia, спасибо! Ага, снег прямо удивительно чистый и свежий был в те выходные Rini, спасибо! Маме из всех чипов именно эти нравятся больше всего. А мне больше черные нравятся Caroline_Pride, спасибо большое! Дашка мамина, прям совсем мамина livong, спасибо! Ага, мама постаралась Lindi, спасибо большое! Мы, мы с мамой два ребенка Сначала я собирать кукол начала, а через несколько месяцев мама тоже "подсела". Но коллекции у нас разные, всего несколько кукол "общих". Galia12, Дашке очень-очень приятно Спасибо большое Larimar, спасибо!
Kasane, большое-большое спасибо! На Терезок я и правда "подсела" на время. Люблю этот молд kolobok, спасиииибо Очень-очень приятно _____________________________________________________________________________________________________________________________________
* Злате было очень грустно одной
* Поэтому в конце января у нее появилась подруга
* А потом еще одна
* Ирис (ударение на первый слог). Прозвище - ириска, потому что цветом волос напоминает эту конфетку. И, да, эта джейка тоже мамина С официальным названием куклы могу напутать. В интернет-магазине было написано "J-doll Марко". Под спойлером фото в коробке:
* Цирилла (Цири) по прозвищу Русалочка. Имя получила в честь героини "Саги о ведьмаке" Сапковского. Никакого сходства с книжной Цири у этой куклы нет, просто мне очень нравится это имя и хотелось кого-нибудь так назвать. Эта джейка уже моя собственная, я давно хотела ее у себя поселить
Emily, Во-первых, прими поздравления с прошедшим Днем Рождения! Во-вторых, выздоравливай и не болей больше! Как здорово, что тебе удалось найти для Дороти ковбойскую шляпу, идеально подходящую под ее сапоги. Отличные подарки на День Рождения! Блондинка такая воздушная, с лучистым взглядом. А Терезка, как обычно, более серьезная. Дашка - позитивный глазастик. Здорово, что у вас с мамой произошло пополнение в рядах джеек. Втроем они не загрустят!
Большое-большое спасибо, девочки! Как оказалось, джейки, как и азонки, селятся у меня исключительно "стайками" _________________________________________________________________________________________________________________________________
* Зимой очень не хватает витаминов, поэтому мы с Хиной вовсю наслаждаемся фруктами:
* Фрукты - наш приз за конкурс в контакте. Большое спасибо livong и замечательной группе azonedoll!
Emily, Эм, поздравляю тебя с новенькими)))) Такая Тереза классная...ну и балерина....дополнительная пачка у нее просто шикарная!!!!Я влюблена )))) и Блайзочка...с голубыми волосами вижу впервые, если честно, и мне она очень понравилась) И какие у Хины реалистичные фрукты особенно банан