Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors
Лана, Нинетт кажется такой старательной и упрямой: легкость в балете не приходит просто так, но Нинетт готова неустанно работать, чтобы парить над сценой, жить волшебной музыкой балета.
Замечательный фотосет!)))
Замечательный фотосет!)))
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, Наташа, спасибо большое! Меня так радует, что фотосет вышел неплохо, и тебе понравился
Ты так поразительно точно уловила характер Нинетт
Мне тоже кажется, что несмотря на нежную внешность, в ее лице есть сосредоточенное выражение, какая-то увереннность, демонстрирующая то, что жизнь балерины сказка лишь на сцене, а в остальном же - неустанный труд.

Ты так поразительно точно уловила характер Нинетт

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Ниннет утонченная и грациозная!! Действительно очень удачная куколка у тебя, такой ровный мэйк и такое милое и нежное личико! У меня из этой серии балерина Годдесс, в том же наряде.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Вообще не хватает моим девочкам кавалеров. Надо как-то исправлять ситуацию
Это при условии, что тебе нравятся кукло-мужчины. Я, к примеру, не признаю кукольных мужчин совсем.

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy Ланочка, слежу за твоей темкой, всегда радуюсь обновлениям, но не всегда есть возможность прокомментировать, поэтому опять оптом
Оливия необыкновенно хороша! Знаешь, глядя на эти фото меня посетило желание своих Луковичек РедКарпет выпустить из коробок
(надо будет как следует это дело обдумать, поискать подходящий фон и хотя бы фотосетик им устроить...)
Мне очень нравятся богатые фоны на которых ты фоткаешь!
В них как минимум половина успеха твоих фото))))))
Нинетт-Одетт очень хороша в своём родном аутфите!
Вообще она довольно необычная Маковка, но скольких я их видела в магазинах все были немного с косоглазием... твоя мне кажется ровненькой!
Наверное долго искала?
Насчёт обновлений темы девочки абсолютно правы - можно играть с образами девочек, фонами, тематикой фотосетов и показывать нам своих красавиц вновь и вновь! Было бы на это время, желание и вдохновение и всё получится

Про кавалеров поддержу Наташу Nattor - не сложилось у меня с кукломужиками)))))

Оливия необыкновенно хороша! Знаешь, глядя на эти фото меня посетило желание своих Луковичек РедКарпет выпустить из коробок

Мне очень нравятся богатые фоны на которых ты фоткаешь!

Нинетт-Одетт очень хороша в своём родном аутфите!
Вообще она довольно необычная Маковка, но скольких я их видела в магазинах все были немного с косоглазием... твоя мне кажется ровненькой!

Насчёт обновлений темы девочки абсолютно правы - можно играть с образами девочек, фонами, тематикой фотосетов и показывать нам своих красавиц вновь и вновь! Было бы на это время, желание и вдохновение и всё получится

Про кавалеров поддержу Наташу Nattor - не сложилось у меня с кукломужиками)))))
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, Нинетт прекрасна в роли Одетты!
И знаешь интересно было прочитать, как ты ее себе представляешь, балерины самые лучшие в Росии- это точно!
Нинетт очень нежная и изящная двушка!
И знаешь интересно было прочитать, как ты ее себе представляешь, балерины самые лучшие в Росии- это точно!
Нинетт очень нежная и изящная двушка!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
SapfiraLaory, Крис, спасибо за комплименты Нинетт
Кстати, у балеринок Годдесс из этой серии с печатью глаз меньше косяков, чем у Макковок, на мой взгляд, - большинство из них ровненькие красавицы!
Nattor, Наташа, это ты очень точно подметила! Я, например, целенаправленно собирать кукло-менов никогда не хотело, но иногда навевает сделать какие-нибудь романтические фото в духе старых каталогов Mattel, где Барби в бальном платье под руку с Кеном в смокинге собирается в театр или на званый ужин
MisdYlibka, Юленька, спасибо за теплые слова и за то, что заглядываешь в гости
Ой, ну тебе вообще есть кого показать! Давай, давай - оживляй свою темку, а то так не хватает мне твоих замечательных обзорчиков
Спасибо большое за похвалу
Для меня это так ценно, ведь я всегда волнуюсь насчет эстетической стороны фотографий: ведь фоткаю я на телефон, а не на профи-камеру
Насчет Нинетт - ты права: выбирала я ее очень долго! И про кавалеров согласна с тобой на 100%! Но, как насмотрюсь в темках у Наташи Mikoshi и Алёны morimo на чудесные парочки, так сразу и кому-то из своих девочек хочется прЫнца найти
Li-lu, Юля, спасибо большое
Мне тоже Нинетт кажется очень нежной из-за обилия персиковый оттенков в ее костюме и мейке.

Nattor, Наташа, это ты очень точно подметила! Я, например, целенаправленно собирать кукло-менов никогда не хотело, но иногда навевает сделать какие-нибудь романтические фото в духе старых каталогов Mattel, где Барби в бальном платье под руку с Кеном в смокинге собирается в театр или на званый ужин

MisdYlibka, Юленька, спасибо за теплые слова и за то, что заглядываешь в гости

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Знаешь, глядя на эти фото меня посетило желание своих Луковичек РедКарпет выпустить из коробок (надо будет как следует это дело обдумать, поискать подходящий фон и хотя бы фотосетик им устроить...)
Ой, ну тебе вообще есть кого показать! Давай, давай - оживляй свою темку, а то так не хватает мне твоих замечательных обзорчиков

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мне очень нравятся богатые фоны на которых ты фоткаешь! В них как минимум половина успеха твоих фото))
Спасибо большое за похвалу

Насчет Нинетт - ты права: выбирала я ее очень долго! И про кавалеров согласна с тобой на 100%! Но, как насмотрюсь в темках у Наташи Mikoshi и Алёны morimo на чудесные парочки, так сразу и кому-то из своих девочек хочется прЫнца найти

Li-lu, Юля, спасибо большое

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Лана, мне очень нравится Нинетт! И история про уроженку франции - точно про неё! Мне кажется, она совсем юная и очень талантливая. У неё будто сквозит радость во взгляде
Можно представить, что её ближайшие минуты ждёт дебют на сцене Большого или Мариинки, и сразу в такой важной роли!

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
morimo, Алёна, спасибо большое! Я тоже вижу Нинетт такой юной и нежной, но, вместе с тем трудолюбивый и целеустремленной, как и все балерины, мечтающие о подлинном успехе
А выражение её лица явно свидетельствует о том, что девушку и правда ждет важный выход 

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Mackie много не бывает!
Что называется "никогда не говори никогда", да и вовсе "не зарекайся"
Думала я, что никого из новеньких в ближайшее время покупать не буду, но на днях в моей коллекции появилось немного неожиданное пополнение - Barbie® Look Pink Gown из серии "Красная ковровая дорожка".

Моя хорошая знакомая, не так давно окунувшаяся в кукло-хобби, вдруг переключилась с барби-моделек на томных красоток ИТ, и из финансовых соображений решила распродать всех своих девочек Look и их аутфиты. Вначале я планировала купить у нее только два комплекта Red Carpet: синий комбинезон и розовое платье, но получилось иначе. Дело в том, что я люблю собирать кукол сериями, и мне давно хотелось приобрести еще кого-то из выпуска Red Carpet в компанию к своей Оливии.
Самыми красивыми куклами выпуска мне всегда казались Афродитка Green dress и Макки Pink Gown. Правда, таких Макки в розовом, чтобы личико соответствовало про-фото, я ни разу не встречала в продаже. А тут посмотрела я на фотографию этой барби, сделанную моей знакомой, и чем-то зацепила меня куколка: вроде и не особенно ровненькая, и реснички подстрижены, а вот чувствую " МОЯ" - и все тут
Так у меня и поселилась Валери.

Устроила сегодня фотоссессию для новенькой, и сразу же захотела поделиться. А заодно и пару фоточек look'овок одномолдниц показать:
Mackie: Кристл и Валери

Aphrodita/Mackie open mouth: Дита и Оливия

Оливия еще успела и в новом комбинезоне покрасоваться
Что называется "никогда не говори никогда", да и вовсе "не зарекайся"

Моя хорошая знакомая, не так давно окунувшаяся в кукло-хобби, вдруг переключилась с барби-моделек на томных красоток ИТ, и из финансовых соображений решила распродать всех своих девочек Look и их аутфиты. Вначале я планировала купить у нее только два комплекта Red Carpet: синий комбинезон и розовое платье, но получилось иначе. Дело в том, что я люблю собирать кукол сериями, и мне давно хотелось приобрести еще кого-то из выпуска Red Carpet в компанию к своей Оливии.
Самыми красивыми куклами выпуска мне всегда казались Афродитка Green dress и Макки Pink Gown. Правда, таких Макки в розовом, чтобы личико соответствовало про-фото, я ни разу не встречала в продаже. А тут посмотрела я на фотографию этой барби, сделанную моей знакомой, и чем-то зацепила меня куколка: вроде и не особенно ровненькая, и реснички подстрижены, а вот чувствую " МОЯ" - и все тут

Устроила сегодня фотоссессию для новенькой, и сразу же захотела поделиться. А заодно и пару фоточек look'овок одномолдниц показать:
Mackie: Кристл и Валери

Aphrodita/Mackie open mouth: Дита и Оливия

Оливия еще успела и в новом комбинезоне покрасоваться

Вот так и бывает - как будто куколки сами выбирают себе хозяев, а не только мы выбираем себе кукол
Очаровательная Маки, очень естественная. Цвет губ такой красивый 

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, Валери восхитительна!!! Они с Кристл довольно разные, но шикарные одинаково! Прекрасная компания луковок у тебя теперь собралась, очень приятно любоваться

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy Ланочка, только я созрела чтобы написать тебе ответик по Маковке Лук, как она у тебя появилась!
И появилась такой красивой, ухоженной и элегантной
Первая фотка вообще огонь!!!!!
А локоны ей первая хозяйка смыла?
Афродитки вдвоём такие класснючие
))))

И появилась такой красивой, ухоженной и элегантной

Афродитки вдвоём такие класснючие

Последний раз редактировалось MissYlibka 11 май 2017, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Какая Нинетт нежная, настоящая француженка! Очень понравилось личико, нежное, одухотворенное. Но первое, на что обратила внимание- ручки! Само изящество.
Мисти у меня была, мне очень понравилась как раз сама героиня- целеустремленная, яркая. Тело потрясающее просто. Мускулистая королева. Купила куколку. Но потом подарила ее одной своей подруге- фанатке балета. Все таки у меня немного другое направление
Мисти у меня была, мне очень понравилась как раз сама героиня- целеустремленная, яркая. Тело потрясающее просто. Мускулистая королева. Купила куколку. Но потом подарила ее одной своей подруге- фанатке балета. Все таки у меня немного другое направление

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Emily, Оля, спасибо за комплименты Валери! Мне тоже очень нравится оттенок губ и волос - такой естественный и сияющий.
Сама удивляюсь! Вроде и печать личика не очень ровная, и, вообще, куколка немного б/у, а вот приглянулась мне чем-то
morimo, Алена, спасибо большое
К ранним look'овкам (с прошитыми ресничками, на модельных телах и т.д) у меня прямо любоФФь - есть в них какой-то особый шик в стиле Mattel.
MissYlibka, Юленька, спасибо, что не оставила мой вопрос без внимания! Я уж думала-думала, потом решила тебя расспросами не донимать и забрать look'овку домой
Насчет Оклахомы, тоже спасибо за разъяснение. Воздержусь пока от ее покупки
Так приятно прочитать столько лестных слов от тебя
По поводу прически, ты права - первая хозяйка лак смыла. Мне бы вот хотелось ей немного прядку у лица подкрутить, но я в жизни своей кукол не завивала, и не думаю, что сделаю это удачно
Кстати, у твоей Макки в розовом глазки, наверно, такого же размера как у моей Валери. Эх, красотка она с родной прической...
А Red Carpet в голубом такая элегантная кокетка
Может быть, и такую Look поселю когда-нибудь. Хотя, больше всего из этой серии мне хочется теперь Макки брюнетку City Shopper.
Вообще, очень скучаю по стареньким Look на модельных телах. Сейчас, мне кажется, эта серия уже изжила себя - и рисовка не та, и стиль аутфитов
Faierie, Наташа, спасибо! Мне так приятно, что ты оценила изящество Нинетт
Ух, здорово! Наташ, а какого это новое балетное тело: легкое оно или нет, как сам пластик на ощупь? Шарниры тугие или не очень? Интересно было бы узнать
Emily писал(а):Источник цитаты Вот так и бывает - как будто куколки сами выбирают себе хозяев
Сама удивляюсь! Вроде и печать личика не очень ровная, и, вообще, куколка немного б/у, а вот приглянулась мне чем-то

morimo, Алена, спасибо большое

MissYlibka, Юленька, спасибо, что не оставила мой вопрос без внимания! Я уж думала-думала, потом решила тебя расспросами не донимать и забрать look'овку домой

MissYlibka писал(а):Источник цитаты И появилась такой красивой, ухоженной и элегантной Первая фотка вообще огонь!!!!!
Так приятно прочитать столько лестных слов от тебя

Кстати, у твоей Макки в розовом глазки, наверно, такого же размера как у моей Валери. Эх, красотка она с родной прической...
А Red Carpet в голубом такая элегантная кокетка

Вообще, очень скучаю по стареньким Look на модельных телах. Сейчас, мне кажется, эта серия уже изжила себя - и рисовка не та, и стиль аутфитов

Faierie, Наташа, спасибо! Мне так приятно, что ты оценила изящество Нинетт

Faierie писал(а):Источник цитаты Мисти у меня была, мне очень понравилась как раз сама героиня- целеустремленная, яркая. Тело потрясающее просто.
Ух, здорово! Наташ, а какого это новое балетное тело: легкое оно или нет, как сам пластик на ощупь? Шарниры тугие или не очень? Интересно было бы узнать

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ну что ты, не за что))))
Я так чаще всего укладки и подправляю, не заморачиваясь с полным мытьём, накруткой и кипятком...
Что касается Макки Shopper по приезду я очень расстроилась что у неё глаза сильно мимо молда нарисованы, замяты реснички, некрасиво замяты волосы сзади... и перламутровая помада... Даже имя не смогла ей подобрать, эта кукла была для меня закрытой книгой! Но со временем я к ней пригляделась, привыкла, немного привела её в порядок, смотрю и радуюсь))))) Эта серия у меня на одном из самых видных мест стоит

Я всегда так делаю, если куколка в душу запала))))Vanilla Daisy писал(а):Я уж думала-думала, потом решила забрать look'овку домой

могу посоветовать такой вариант: немного смочить прядку муссом или укладочным спреем, накрутить на карандаш (или ещё что-нибудь кругленькое), немножко зафиксировать лаком и дать высохнутьVanilla Daisy писал(а):Мне бы вот хотелось ей немного прядку у лица подкрутить, но я в жизни своей кукол не завивала, и не думаю, что сделаю это удачно

Наверное из-за неё не стала покупать Макковку Сити-Шайн в серебристом платье - в принципе они похожи, блондинки с хитринкой, но у этой глазки такого размера как надо, у Серебристой мне показались большеватыVanilla Daisy писал(а):Red Carpet в голубом такая элегантная кокетка

Что касается Макки Shopper по приезду я очень расстроилась что у неё глаза сильно мимо молда нарисованы, замяты реснички, некрасиво замяты волосы сзади... и перламутровая помада... Даже имя не смогла ей подобрать, эта кукла была для меня закрытой книгой! Но со временем я к ней пригляделась, привыкла, немного привела её в порядок, смотрю и радуюсь))))) Эта серия у меня на одном из самых видных мест стоит

И я очень скучаю по этой линейке! Она для меня стала гораздо интереснее базовой, пришлась как раз на начало моего хобби и мне хотелось скупить всех! Новые Луковки - это уже совершенно другое чужое для меня направление, интересуюсь только их аутфитами и аксессуарамиVanilla Daisy писал(а):Вообще, очень скучаю по стареньким Look на модельных телах. Сейчас, мне кажется, эта серия уже изжила себя - и рисовка не та, и стиль аутфитов

Ланочка, приятная и красивая линейка луковок у тебя нарисовалась. Маковка обворожительна. Реснички - что надо, без перебора. Вместе с другой маковкой она отлично смотрится. Эдакие близняшки на гламурных съемках. Афродитки не отстают. Но мне из этой серии милее афродитка -блондинка с челкой. Если б где попалась под руку в первозданном виде, думаю, я бы такую взяла. Очень нравится фон у твоих барышень, воистину королевский!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты х, здорово! Наташ, а какого это новое балетное тело: легкое оно или нет, как сам пластик на ощупь? Шарниры тугие или не очень? Интересно было бы узнать
Классное! Тяжеленькое, очень проработанное и изящное. Пластик приятный, бархатистый. Но я не держала "старых" балетных тел, поэтому не с чем сравнить мне
А я Макковок пропустила

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, поздравляю с новенькой!!! Валери - уравновешенная, серьезная, но густые ресницы прячут лукавый блеск в глазах...
Очень понравилось совместное фото Кристал и Валери: словно сестрички собрались в клуб. Причем на этом фото кажется, что у Валери - брючной комбинезон.)))
Оливия поздравляю с обновкой!)))

Оливия поздравляю с обновкой!)))
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy,
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Лана, чудесная макковка у тебя поселилась, эллегантная красотка! А как шикарно смотрится синий комбенизон на Афродите, мне если честно понравился больше чем на родной хозяйке!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты могу посоветовать такой вариант: немного смочить прядку муссом или укладочным спреем, накрутить на карандаш (или ещё что-нибудь кругленькое), немножко зафиксировать лаком и дать высохнуть
MissYlibka, Юль, спасибо за совет! Надо будет опробовать

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наверное из-за неё не стала покупать Макковку Сити-Шайн в серебристом платье - в принципе они похожи, блондинки с хитринкой, но у этой глазки такого размера как надо
А у меня наоборот Макки Сити Шайн в серебряном платье на сегодняшний день самая любимая барби этого молда. Мне ее лицо кажется нереально красивым

Макки Сити Шоппер мне очень понравилась потому, что она брюнетка - с темными волосами этот молд смотрится так изысканно. Жаль, конечно, что с печатью у этих кукол тоже проблемы. Вообще, Маттел в последнее время все больше огорчает дикой кривизной лиц вцелом

Nattor, Наташенька, спасибо большое

Nattor писал(а):Источник цитаты Но мне из этой серии милее афродитка -блондинка с челкой.
Я видела эту куколку вживую! Она, конечно, красотка - этакая диско-дива, но я, почему-то , больше люблю Афродиток с темным оттенком волос

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Faierie, Наташа, спасибо, что поделилась впечатлениями
Тела BW, напротив, очень легкие. Пластик гладкий, но на стыках швов бывают шероховатости
И, конечно же, благодарю за теплые слова в адрес look'вок!
Mikoshi, Наташа, спасибки
Вот абсолютно в точку сравнение! Я тоже, глядя на них, думаю, что девчонок ждет веселый вечер пятницы
morimo
SapfiraLaory, Крис, спасибо! Мне тоже думается, что обновка Оливии подошла ничуть не хуже, чем изначальной хозяйке

Faierie писал(а):Источник цитаты Но я не держала "старых" балетных тел, поэтому не с чем сравнить мне
Тела BW, напротив, очень легкие. Пластик гладкий, но на стыках швов бывают шероховатости

И, конечно же, благодарю за теплые слова в адрес look'вок!
Mikoshi, Наташа, спасибки

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Очень понравилось совместное фото Кристал и Валери: словно сестрички собрались в клуб.
Вот абсолютно в точку сравнение! Я тоже, глядя на них, думаю, что девчонок ждет веселый вечер пятницы

morimo
SapfiraLaory, Крис, спасибо! Мне тоже думается, что обновка Оливии подошла ничуть не хуже, чем изначальной хозяйке

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, как не прискорбно, но это так(((
Как я уже в теме, посвящённой новинкам Маттел 2017 года написала: "За последние два года коллекционирование превратилось в беготню за ровными экземплярами!"
И это очень нехорошая тенденция!!!
Как я уже в теме, посвящённой новинкам Маттел 2017 года написала: "За последние два года коллекционирование превратилось в беготню за ровными экземплярами!"

И это очень нехорошая тенденция!!!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy,
Vanilla Daisy, Лана, вот так получилось, что я вернулась, и снова пропала
Но теперь уже все))) Я здесь
Заглянула посмотреть твою красоту))) Оливия - роскошная куколка, как она позирует, как крсиво получается на фото. Просто профессионально!
Безумно красивый фон, такая гордая постановка ее головки - все смотрится потрясаще! И как ей идет это изумрудное платье!!! Волшебно!
Лана, я как и все девочки, когда прочитала, что больше фото пока не будет, очень удивилась и расстроилась
Ты красиво преподносишь кукол, очень интересно рассказываешь. И я уверена, у твоих кукол еще большой потенциал для фотосессий - фоны у тебя очень классные.
И потом, конечно, ты можешь всегда рассказывать о своих хочушках, мечтах - это очень интересно, и поболтать к тебе будут заходить очень многие, и темка будет живая
Конечно, ты сама хозяйка здесь, и уж точно придумаешь, что показывать и рассказывать))) Так что это просто совет
Вот и новая фотосессия с балериной - тому подтверждение!
Отличный, такой праздничный фотосет!
У Нинет такая изящная история, я сразу представила даже ее детство))) Очень здорово, что ты подчеркнула ее нежнейший макияж - все это позволяет в полной мере насладиться куколкой, а не просто пробежать глазами страничку.
Ты знаешь, как я люблю твою темку, и всегда буду искренне ждать новых постов - с фото, с картинками, и рассказиками.
Видишь, куколки и сами не хотят тебя отпускать от нас))) Новенькая Валери так чудесно и вовремя у тебя появилась!
очень красивая, нежная девочка! Чудесно смотрятся они и в паре с Кристл:)
Красивых кукол много не бывает! Смотришь на твои фото - и убеждаешься в этом

Заглянула посмотреть твою красоту))) Оливия - роскошная куколка, как она позирует, как крсиво получается на фото. Просто профессионально!
Безумно красивый фон, такая гордая постановка ее головки - все смотрится потрясаще! И как ей идет это изумрудное платье!!! Волшебно!

Лана, я как и все девочки, когда прочитала, что больше фото пока не будет, очень удивилась и расстроилась

Ты красиво преподносишь кукол, очень интересно рассказываешь. И я уверена, у твоих кукол еще большой потенциал для фотосессий - фоны у тебя очень классные.
И потом, конечно, ты можешь всегда рассказывать о своих хочушках, мечтах - это очень интересно, и поболтать к тебе будут заходить очень многие, и темка будет живая

Конечно, ты сама хозяйка здесь, и уж точно придумаешь, что показывать и рассказывать))) Так что это просто совет

Вот и новая фотосессия с балериной - тому подтверждение!
Отличный, такой праздничный фотосет!
У Нинет такая изящная история, я сразу представила даже ее детство))) Очень здорово, что ты подчеркнула ее нежнейший макияж - все это позволяет в полной мере насладиться куколкой, а не просто пробежать глазами страничку.
Ты знаешь, как я люблю твою темку, и всегда буду искренне ждать новых постов - с фото, с картинками, и рассказиками.
Видишь, куколки и сами не хотят тебя отпускать от нас))) Новенькая Валери так чудесно и вовремя у тебя появилась!
очень красивая, нежная девочка! Чудесно смотрятся они и в паре с Кристл:)
Красивых кукол много не бывает! Смотришь на твои фото - и убеждаешься в этом

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, Юль, подписываюсь под каждым словом! Так я надеюсь, что Mattel возьмется за ум и поднимет качество продукции на уровень, достойный компании с богатой историей, в свое время выпускающей на рынок столько кукол-бестселлеров. Я сейчас именно по этой причине больше сосредоточила внимание на репродукция: куклы 80-х - начала 90-х годов кажутся мне даже по рисовка и аутфитам намного красивее новинок
Mikoshi, Наташа, чтож, у тебя настолько красивые Макковки живут, что в коллекции особенно не убудет
Тем более, что ты так здорово меняешь образы своим девочкам!
FlyLady, Танечка, Ура-ура, наконец-то ты снова с нами!!
Я вот уже соскучилась по тебе и твоим чудесным куколкам
Настолько мне приятно видеть, что ты следишь за моей темкой, каждый раз подмечая именно то, что мне хотелось передать с помощью фотографий
И это особенно радостно, учитывая, что показываю я в основном барби - тех кукол, которые у тебя в коллекции присутствуют в меньшинстве. Однако, ты так тонко умеешь отметить их красоту! Спасибо тебе большое за это ласковое море теплых слов
Мне всегда интересно узнать твое мнение и, кстати, совет прочитать - тоже! Я, главное, думаю еще о том, чтобы вы, девушки, у меня в гостях не заскучали
Вот-вот, ты это верно заметила! У меня тут Кристл напросилась на персональный фотосет
(раз уж я ее из коробки вновь достала), так что скоро выложу еще несколько фотографий. А там, может, опять кто-то из новеньких подтянется: бывают у меня спонтанные покупки 

Mikoshi, Наташа, чтож, у тебя настолько красивые Макковки живут, что в коллекции особенно не убудет

FlyLady, Танечка, Ура-ура, наконец-то ты снова с нами!!

Настолько мне приятно видеть, что ты следишь за моей темкой, каждый раз подмечая именно то, что мне хотелось передать с помощью фотографий

FlyLady писал(а):Источник цитаты Конечно, ты сама хозяйка здесь, и уж точно придумаешь, что показывать и рассказывать))) Так что это просто совет
Мне всегда интересно узнать твое мнение и, кстати, совет прочитать - тоже! Я, главное, думаю еще о том, чтобы вы, девушки, у меня в гостях не заскучали

FlyLady писал(а):Источник цитаты Видишь, куколки и сами не хотят тебя отпускать от нас)))
Вот-вот, ты это верно заметила! У меня тут Кристл напросилась на персональный фотосет

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты "никогда не говори никогда"
Лана, в кукольном плане это вообще ни работает, почему то все больше и больше кукол нравится.

Твоя новенькая Валери прикрасна, мне так нравятся Луковки, а у тебя собрались просто великолепные представительницы этого молда!
Отличные, яркие фото, словно для обложки журналов, очень нравится как ты показываешь своих девочек.
И как же здорово,что коллекция растет!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юля, спасибо большое за твои добрые слова! Я очень рада, что тебе нравятся фотографии, что хоть немного я могу раскрыть красоту разнообразного мира барби с помощью фотокамеры и показать своих девочек такими, какими они видятся мне 
Конечно, мне много чему еще надо учится: есть разные правила в кадрирование фотографий, в построении композиции... А я часто о них забываю и фотографирую по наитию, когда мне кажется, что лицо куклы выглядит особенно выразительно или красиво падает свет

Конечно, мне много чему еще надо учится: есть разные правила в кадрирование фотографий, в построении композиции... А я часто о них забываю и фотографирую по наитию, когда мне кажется, что лицо куклы выглядит особенно выразительно или красиво падает свет

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Кристл позирует для персональной фотосессии
В тот день, когда я решила поснимать барби-одномолдниц вместе с нашей новенькой Валери, мне пришлось вновь открепить свою любимицу Кристл от коробки. И, раз уж я решилась на такое, немного хлопотное для меня дело, то заодно сняла с ней полноценный фотосеты... и не только.
Но об этом чуть позже

Кристл у нас - юная старлетка, завсегдатай вечеринок, любительница броских украшений, ретро-шика и музыки Ланы Дель Рей.
Мне еще кажется, что ей нравятся старые автомобили 50-х годов, фильмы с Мерилин Монро и Лиз Тейлор, а еще романы В.Набокова
Словом, вкусы у нас с ней совпадают

И небольшой анонсик:
Пересматривала я тут в альбомах работы любимого фотографа Сесила Битона и вдохновилась на фотосет, но дела на работе закрутили, так что уж выложу его в следующие выходные

В тот день, когда я решила поснимать барби-одномолдниц вместе с нашей новенькой Валери, мне пришлось вновь открепить свою любимицу Кристл от коробки. И, раз уж я решилась на такое, немного хлопотное для меня дело, то заодно сняла с ней полноценный фотосеты... и не только.
Но об этом чуть позже

Кристл у нас - юная старлетка, завсегдатай вечеринок, любительница броских украшений, ретро-шика и музыки Ланы Дель Рей.
Мне еще кажется, что ей нравятся старые автомобили 50-х годов, фильмы с Мерилин Монро и Лиз Тейлор, а еще романы В.Набокова

И небольшой анонсик:
Пересматривала я тут в альбомах работы любимого фотографа Сесила Битона и вдохновилась на фотосет, но дела на работе закрутили, так что уж выложу его в следующие выходные

Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 17 июн 2017, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»