Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Сообщение Mikoshi » 06 май 2017, 20:41

Лана, Нинетт кажется такой старательной и упрямой: легкость в балете не приходит просто так, но Нинетт готова неустанно работать, чтобы парить над сценой, жить волшебной музыкой балета.
Замечательный фотосет!)))

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 07 май 2017, 12:59

Mikoshi, Наташа, спасибо большое! Меня так радует, что фотосет вышел неплохо, и тебе понравился :oops:
Ты так поразительно точно уловила характер Нинетт :icon_e_smile: Мне тоже кажется, что несмотря на нежную внешность, в ее лице есть сосредоточенное выражение, какая-то увереннность, демонстрирующая то, что жизнь балерины сказка лишь на сцене, а в остальном же - неустанный труд.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 07 май 2017, 22:27

Vanilla Daisy, Ниннет утонченная и грациозная!! Действительно очень удачная куколка у тебя, такой ровный мэйк и такое милое и нежное личико! У меня из этой серии балерина Годдесс, в том же наряде.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 08 май 2017, 12:34

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Вообще не хватает моим девочкам кавалеров. Надо как-то исправлять ситуацию

Это при условии, что тебе нравятся кукло-мужчины. Я, к примеру, не признаю кукольных мужчин совсем. :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 08 май 2017, 14:20

Vanilla Daisy Ланочка, слежу за твоей темкой, всегда радуюсь обновлениям, но не всегда есть возможность прокомментировать, поэтому опять оптом :wink:

Оливия необыкновенно хороша! Знаешь, глядя на эти фото меня посетило желание своих Луковичек РедКарпет выпустить из коробок :wink: (надо будет как следует это дело обдумать, поискать подходящий фон и хотя бы фотосетик им устроить...)
Мне очень нравятся богатые фоны на которых ты фоткаешь! :clap: В них как минимум половина успеха твоих фото))))))

Нинетт-Одетт очень хороша в своём родном аутфите!
Вообще она довольно необычная Маковка, но скольких я их видела в магазинах все были немного с косоглазием... твоя мне кажется ровненькой! :icon_e_wink: Наверное долго искала?

Насчёт обновлений темы девочки абсолютно правы - можно играть с образами девочек, фонами, тематикой фотосетов и показывать нам своих красавиц вновь и вновь! Было бы на это время, желание и вдохновение и всё получится :wink: 8)

Про кавалеров поддержу Наташу Nattor - не сложилось у меня с кукломужиками)))))
Скрытый контент: показать
У Маттел их выбор очень скудный, действительно красивые уже стоят запредельных денег, остальные либо так себе, либо бледные вампиры из Сумерек... да и содержать их сложнее - это тянет за собой поиски обуви, поиски одежды и тд...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 май 2017, 08:50

Лана, Нинетт прекрасна в роли Одетты!
И знаешь интересно было прочитать, как ты ее себе представляешь, балерины самые лучшие в Росии- это точно!
Нинетт очень нежная и изящная двушка!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 09 май 2017, 13:33

SapfiraLaory, Крис, спасибо за комплименты Нинетт :D Кстати, у балеринок Годдесс из этой серии с печатью глаз меньше косяков, чем у Макковок, на мой взгляд, - большинство из них ровненькие красавицы!

Nattor, Наташа, это ты очень точно подметила! Я, например, целенаправленно собирать кукло-менов никогда не хотело, но иногда навевает сделать какие-нибудь романтические фото в духе старых каталогов Mattel, где Барби в бальном платье под руку с Кеном в смокинге собирается в театр или на званый ужин :wink:

MisdYlibka, Юленька, спасибо за теплые слова и за то, что заглядываешь в гости :angel:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Знаешь, глядя на эти фото меня посетило желание своих Луковичек РедКарпет выпустить из коробок (надо будет как следует это дело обдумать, поискать подходящий фон и хотя бы фотосетик им устроить...)

Ой, ну тебе вообще есть кого показать! Давай, давай - оживляй свою темку, а то так не хватает мне твоих замечательных обзорчиков :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мне очень нравятся богатые фоны на которых ты фоткаешь! В них как минимум половина успеха твоих фото))

Спасибо большое за похвалу :oops: Для меня это так ценно, ведь я всегда волнуюсь насчет эстетической стороны фотографий: ведь фоткаю я на телефон, а не на профи-камеру :roll:
Насчет Нинетт - ты права: выбирала я ее очень долго! И про кавалеров согласна с тобой на 100%! Но, как насмотрюсь в темках у Наташи Mikoshi и Алёны morimo на чудесные парочки, так сразу и кому-то из своих девочек хочется прЫнца найти :mrgreen:
Юлечка, я уж поболтаю с тобой немного, так как очень нужно посоветоваться :oops: Если будет время, черкни ответик.
Помниться мне, что у тебя была черлидерша Оклахома: Юль, не подскажешь, как у нее дела с волосами - такие же кошмарно жирные как француженки DOTW или все не настолько плохо? А то я что-то запала на эту серию в последнее время, но боюсь, что после покупки придется маятся со всякими присыпками и "Фейри", чтобы вывести гадкий клей :(

Li-lu, Юля, спасибо большое :D Мне тоже Нинетт кажется очень нежной из-за обилия персиковый оттенков в ее костюме и мейке.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 10 май 2017, 01:04

Ох, Лана, мне очень нравится Нинетт! И история про уроженку франции - точно про неё! Мне кажется, она совсем юная и очень талантливая. У неё будто сквозит радость во взгляде :angel: Можно представить, что её ближайшие минуты ждёт дебют на сцене Большого или Мариинки, и сразу в такой важной роли!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 10 май 2017, 11:18

morimo, Алёна, спасибо большое! Я тоже вижу Нинетт такой юной и нежной, но, вместе с тем трудолюбивый и целеустремленной, как и все балерины, мечтающие о подлинном успехе :oops: А выражение её лица явно свидетельствует о том, что девушку и правда ждет важный выход :wink:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 11 май 2017, 11:50

Mackie много не бывает!

Что называется "никогда не говори никогда", да и вовсе "не зарекайся" :mrgreen: Думала я, что никого из новеньких в ближайшее время покупать не буду, но на днях в моей коллекции появилось немного неожиданное пополнение - Barbie® Look Pink Gown из серии "Красная ковровая дорожка".
Изображение
Моя хорошая знакомая, не так давно окунувшаяся в кукло-хобби, вдруг переключилась с барби-моделек на томных красоток ИТ, и из финансовых соображений решила распродать всех своих девочек Look и их аутфиты. Вначале я планировала купить у нее только два комплекта Red Carpet: синий комбинезон и розовое платье, но получилось иначе. Дело в том, что я люблю собирать кукол сериями, и мне давно хотелось приобрести еще кого-то из выпуска Red Carpet в компанию к своей Оливии.
Самыми красивыми куклами выпуска мне всегда казались Афродитка Green dress и Макки Pink Gown. Правда, таких Макки в розовом, чтобы личико соответствовало про-фото, я ни разу не встречала в продаже. А тут посмотрела я на фотографию этой барби, сделанную моей знакомой, и чем-то зацепила меня куколка: вроде и не особенно ровненькая, и реснички подстрижены, а вот чувствую " МОЯ" - и все тут :wink: Так у меня и поселилась Валери.
Изображение
Изображение

Устроила сегодня фотоссессию для новенькой, и сразу же захотела поделиться. А заодно и пару фоточек look'овок одномолдниц показать:
Mackie: Кристл и Валери
Изображение
Aphrodita/Mackie open mouth: Дита и Оливия
Изображение
Оливия еще успела и в новом комбинезоне покрасоваться :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 май 2017, 11:55

Вот так и бывает - как будто куколки сами выбирают себе хозяев, а не только мы выбираем себе кукол :D Очаровательная Маки, очень естественная. Цвет губ такой красивый :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 11 май 2017, 12:53

Лана, Валери восхитительна!!! Они с Кристл довольно разные, но шикарные одинаково! Прекрасная компания луковок у тебя теперь собралась, очень приятно любоваться :D
а что-то осталось ещё у знакомой на продажу? :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 май 2017, 13:12

Vanilla Daisy Ланочка, только я созрела чтобы написать тебе ответик по Маковке Лук, как она у тебя появилась! :D
И появилась такой красивой, ухоженной и элегантной :wink: Первая фотка вообще огонь!!!!!
А локоны ей первая хозяйка смыла?
Афродитки вдвоём такие класснючие :clap: ))))
Что касается моих, скажу честно из серии Лук мне гораздо больше импонируют Маковки в голубых платьях (Макки из второй волны и Сити Шайн как Кристл) у них более открытые личики, пронзительные взгляды...
Изображение
А Маковка в розовом такая немного томная и с выражением лица "Как же я устала от ваших камер" :mrgreen:
Изображение
Теперь по Оклахоме - я не любитель распускать куклам заводские причёски и эта девочка нравится мне со своими косичками))) жирность волос безусловно присутствует, но снаружи не особо :roll:
От тех, кто распускал её волосы я нередко слышала о том что они пытаются эту жирность побороть: шампуни, фейри, тальк... Пара человек просто пустили её голову на перепрошивку
Последний раз редактировалось MissYlibka 11 май 2017, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 11 май 2017, 13:48

Vanilla Daisy, Какая Нинетт нежная, настоящая француженка! Очень понравилось личико, нежное, одухотворенное. Но первое, на что обратила внимание- ручки! Само изящество.
Мисти у меня была, мне очень понравилась как раз сама героиня- целеустремленная, яркая. Тело потрясающее просто. Мускулистая королева. Купила куколку. Но потом подарила ее одной своей подруге- фанатке балета. Все таки у меня немного другое направление :roll:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 11 май 2017, 15:48

Emily, Оля, спасибо за комплименты Валери! Мне тоже очень нравится оттенок губ и волос - такой естественный и сияющий.
Emily писал(а):Источник цитаты Вот так и бывает - как будто куколки сами выбирают себе хозяев

Сама удивляюсь! Вроде и печать личика не очень ровная, и, вообще, куколка немного б/у, а вот приглянулась мне чем-то :crazy:

morimo, Алена, спасибо большое :oops: К ранним look'овкам (с прошитыми ресничками, на модельных телах и т.д) у меня прямо любоФФь - есть в них какой-то особый шик в стиле Mattel.
Алена, остались только три шарнирных Look первой волны и Лабутенка Red Carpet в желтом платье (под знаком вопроса, т.к. покупатели вроде есть, но все в раздумьях :roll: ). А я вот сокрушалась, что эта моя знакомая "зажала" обалденную Лею "Красная дорожка" в черном платье и кудряшку-Godess в роскошном золотом наряде :( Вот всех-то она продала, а этих дамочек решила оставить! Как говорится: "такая корова нужна самому" :mrgreen:

MissYlibka, Юленька, спасибо, что не оставила мой вопрос без внимания! Я уж думала-думала, потом решила тебя расспросами не донимать и забрать look'овку домой :icon_e_smile: Насчет Оклахомы, тоже спасибо за разъяснение. Воздержусь пока от ее покупки :roll:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И появилась такой красивой, ухоженной и элегантной Первая фотка вообще огонь!!!!!
А локоны ей первая хозяйка смыла?

Так приятно прочитать столько лестных слов от тебя :oops: По поводу прически, ты права - первая хозяйка лак смыла. Мне бы вот хотелось ей немного прядку у лица подкрутить, но я в жизни своей кукол не завивала, и не думаю, что сделаю это удачно :?
Кстати, у твоей Макки в розовом глазки, наверно, такого же размера как у моей Валери. Эх, красотка она с родной прической...
А Red Carpet в голубом такая элегантная кокетка 8) Может быть, и такую Look поселю когда-нибудь. Хотя, больше всего из этой серии мне хочется теперь Макки брюнетку City Shopper.
Вообще, очень скучаю по стареньким Look на модельных телах. Сейчас, мне кажется, эта серия уже изжила себя - и рисовка не та, и стиль аутфитов :oops:

Faierie, Наташа, спасибо! Мне так приятно, что ты оценила изящество Нинетт :icon_e_smile:
Faierie писал(а):Источник цитаты Мисти у меня была, мне очень понравилась как раз сама героиня- целеустремленная, яркая. Тело потрясающее просто.

Ух, здорово! Наташ, а какого это новое балетное тело: легкое оно или нет, как сам пластик на ощупь? Шарниры тугие или не очень? Интересно было бы узнать :oops:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 май 2017, 18:26

Да ну что ты, не за что))))
Vanilla Daisy писал(а):Я уж думала-думала, потом решила забрать look'овку домой
Я всегда так делаю, если куколка в душу запала)))) :lol:

Vanilla Daisy писал(а):Мне бы вот хотелось ей немного прядку у лица подкрутить, но я в жизни своей кукол не завивала, и не думаю, что сделаю это удачно
могу посоветовать такой вариант: немного смочить прядку муссом или укладочным спреем, накрутить на карандаш (или ещё что-нибудь кругленькое), немножко зафиксировать лаком и дать высохнуть :wink: Я так чаще всего укладки и подправляю, не заморачиваясь с полным мытьём, накруткой и кипятком...

Vanilla Daisy писал(а):Red Carpet в голубом такая элегантная кокетка
Наверное из-за неё не стала покупать Макковку Сити-Шайн в серебристом платье - в принципе они похожи, блондинки с хитринкой, но у этой глазки такого размера как надо, у Серебристой мне показались большеваты :roll:
Что касается Макки Shopper по приезду я очень расстроилась что у неё глаза сильно мимо молда нарисованы, замяты реснички, некрасиво замяты волосы сзади... и перламутровая помада... Даже имя не смогла ей подобрать, эта кукла была для меня закрытой книгой! Но со временем я к ней пригляделась, привыкла, немного привела её в порядок, смотрю и радуюсь))))) Эта серия у меня на одном из самых видных мест стоит :wink:
Vanilla Daisy писал(а):Вообще, очень скучаю по стареньким Look на модельных телах. Сейчас, мне кажется, эта серия уже изжила себя - и рисовка не та, и стиль аутфитов
И я очень скучаю по этой линейке! Она для меня стала гораздо интереснее базовой, пришлась как раз на начало моего хобби и мне хотелось скупить всех! Новые Луковки - это уже совершенно другое чужое для меня направление, интересуюсь только их аутфитами и аксессуарами 8)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 11 май 2017, 20:30

Ланочка, приятная и красивая линейка луковок у тебя нарисовалась. Маковка обворожительна. Реснички - что надо, без перебора. Вместе с другой маковкой она отлично смотрится. Эдакие близняшки на гламурных съемках. Афродитки не отстают. Но мне из этой серии милее афродитка -блондинка с челкой. Если б где попалась под руку в первозданном виде, думаю, я бы такую взяла. Очень нравится фон у твоих барышень, воистину королевский!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 11 май 2017, 20:34

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты х, здорово! Наташ, а какого это новое балетное тело: легкое оно или нет, как сам пластик на ощупь? Шарниры тугие или не очень? Интересно было бы узнать

Классное! Тяжеленькое, очень проработанное и изящное. Пластик приятный, бархатистый. Но я не держала "старых" балетных тел, поэтому не с чем сравнить мне
А я Макковок пропустила :oops: И Афродиток :D Хороши то до чего! Настоящие модели! Ну, Диту и Оливию вообще люблю- Афродитки очаровашки. Очень нравятся кудри у Кристл. Да и Оливия хороша. Как так может быть- две блондинки-макковки, и такие разные внешне.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 11 май 2017, 21:38

Лана, поздравляю с новенькой!!! Валери - уравновешенная, серьезная, но густые ресницы прячут лукавый блеск в глазах... :roll: Очень понравилось совместное фото Кристал и Валери: словно сестрички собрались в клуб. Причем на этом фото кажется, что у Валери - брючной комбинезон.)))
А я на днях продала такую же луковку. Как раз сегодня новая хозяйка забрала посылку с почты. :roll:

Оливия поздравляю с обновкой!)))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 11 май 2017, 21:57

Vanilla Daisy,
Мне как раз интересна лабутенка )) Вопрос только в цене и состоянии. А шарнирные, наверное, стоят целое состояние :oops:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 11 май 2017, 22:14

Vanilla Daisy, Лана, чудесная макковка у тебя поселилась, эллегантная красотка! А как шикарно смотрится синий комбенизон на Афродите, мне если честно понравился больше чем на родной хозяйке!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 12 май 2017, 13:35

MissYlibka писал(а):Источник цитаты могу посоветовать такой вариант: немного смочить прядку муссом или укладочным спреем, накрутить на карандаш (или ещё что-нибудь кругленькое), немножко зафиксировать лаком и дать высохнуть

MissYlibka, Юль, спасибо за совет! Надо будет опробовать :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наверное из-за неё не стала покупать Макковку Сити-Шайн в серебристом платье - в принципе они похожи, блондинки с хитринкой, но у этой глазки такого размера как надо

А у меня наоборот Макки Сити Шайн в серебряном платье на сегодняшний день самая любимая барби этого молда. Мне ее лицо кажется нереально красивым :oops:
Макки Сити Шоппер мне очень понравилась потому, что она брюнетка - с темными волосами этот молд смотрится так изысканно. Жаль, конечно, что с печатью у этих кукол тоже проблемы. Вообще, Маттел в последнее время все больше огорчает дикой кривизной лиц вцелом :( Уже ловлю себя на мысли, что радуюсь любой самой обычной кукле, если у нее глаза и губы по молду напечатаны :roll: Это печально, учитывая, что цены остаются на прежнем уровне, а качество скатывается вниз.

Nattor, Наташенька, спасибо большое :icon_e_smile:
Nattor писал(а):Источник цитаты Но мне из этой серии милее афродитка -блондинка с челкой.

Я видела эту куколку вживую! Она, конечно, красотка - этакая диско-дива, но я, почему-то , больше люблю Афродиток с темным оттенком волос :oops: Вообще, платиновый блонд мне нравится только на барби с молдом Суперстар или GG.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 12 май 2017, 15:38

Faierie, Наташа, спасибо, что поделилась впечатлениями :wink:
Faierie писал(а):Источник цитаты Но я не держала "старых" балетных тел, поэтому не с чем сравнить мне

Тела BW, напротив, очень легкие. Пластик гладкий, но на стыках швов бывают шероховатости :?
И, конечно же, благодарю за теплые слова в адрес look'вок!

Mikoshi, Наташа, спасибки :D
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Очень понравилось совместное фото Кристал и Валери: словно сестрички собрались в клуб.

Вот абсолютно в точку сравнение! Я тоже, глядя на них, думаю, что девчонок ждет веселый вечер пятницы :wink:
Не прижилась она у тебя? Ты эту Look, вроде, и в профильной темке не показывала :roll: Я же, наоборот, долго ее искала в компанию к Оливии - все выбирала ту, что МОЯ)))

morimo
Алена, вот сегодня узнавала у знакомой еще раз: Лабутенка, все же нашла себе новый дом :roll: А насчет шарнирных look'овок, ты права, цену она поставила, скажем, не маленькую. ИМХО: 4000 р. с лишним (пусть и за НРФБ) - дороговато, учитывая, что чайная, например, невозможно кривая (я, вообще красивую и ровную Карлушу Look только у тебя видела :| ). Правда, на АА уже есть желающие, может и на других спрос будет. Модельки-Look у нее намного дешевле были, т.к. все распакованные.

SapfiraLaory, Крис, спасибо! Мне тоже думается, что обновка Оливии подошла ничуть не хуже, чем изначальной хозяйке :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 май 2017, 17:15

Vanilla Daisy, как не прискорбно, но это так(((
Как я уже в теме, посвящённой новинкам Маттел 2017 года написала: "За последние два года коллекционирование превратилось в беготню за ровными экземплярами!" :roll:
И это очень нехорошая тенденция!!!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 май 2017, 13:12

Vanilla Daisy,
показывала в одной из общих тем, как мне кажется. Наверное в "годовой", когда обсуждали ровность выпуска. Она даже в моей теме один раз мельком появилась. Видимо, слишком "модельная" оказалась она для меня. :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 май 2017, 15:00

Vanilla Daisy, Лана, вот так получилось, что я вернулась, и снова пропала :oops: Но теперь уже все))) Я здесь :P
Заглянула посмотреть твою красоту))) Оливия - роскошная куколка, как она позирует, как крсиво получается на фото. Просто профессионально!
Безумно красивый фон, такая гордая постановка ее головки - все смотрится потрясаще! И как ей идет это изумрудное платье!!! Волшебно! :P

Лана, я как и все девочки, когда прочитала, что больше фото пока не будет, очень удивилась и расстроилась :?
Ты красиво преподносишь кукол, очень интересно рассказываешь. И я уверена, у твоих кукол еще большой потенциал для фотосессий - фоны у тебя очень классные.
И потом, конечно, ты можешь всегда рассказывать о своих хочушках, мечтах - это очень интересно, и поболтать к тебе будут заходить очень многие, и темка будет живая :P
Конечно, ты сама хозяйка здесь, и уж точно придумаешь, что показывать и рассказывать))) Так что это просто совет :wink:

Вот и новая фотосессия с балериной - тому подтверждение!
Отличный, такой праздничный фотосет!
У Нинет такая изящная история, я сразу представила даже ее детство))) Очень здорово, что ты подчеркнула ее нежнейший макияж - все это позволяет в полной мере насладиться куколкой, а не просто пробежать глазами страничку.
Ты знаешь, как я люблю твою темку, и всегда буду искренне ждать новых постов - с фото, с картинками, и рассказиками.

Видишь, куколки и сами не хотят тебя отпускать от нас))) Новенькая Валери так чудесно и вовремя у тебя появилась!
очень красивая, нежная девочка! Чудесно смотрятся они и в паре с Кристл:)
Красивых кукол много не бывает! Смотришь на твои фото - и убеждаешься в этом :clap:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 14 май 2017, 19:20

MissYlibka, Юль, подписываюсь под каждым словом! Так я надеюсь, что Mattel возьмется за ум и поднимет качество продукции на уровень, достойный компании с богатой историей, в свое время выпускающей на рынок столько кукол-бестселлеров. Я сейчас именно по этой причине больше сосредоточила внимание на репродукция: куклы 80-х - начала 90-х годов кажутся мне даже по рисовка и аутфитам намного красивее новинок :oops:

Mikoshi, Наташа, чтож, у тебя настолько красивые Макковки живут, что в коллекции особенно не убудет :wink: Тем более, что ты так здорово меняешь образы своим девочкам!

FlyLady, Танечка, Ура-ура, наконец-то ты снова с нами!! :clap: Я вот уже соскучилась по тебе и твоим чудесным куколкам :oops:
Настолько мне приятно видеть, что ты следишь за моей темкой, каждый раз подмечая именно то, что мне хотелось передать с помощью фотографий :icon_e_smile: И это особенно радостно, учитывая, что показываю я в основном барби - тех кукол, которые у тебя в коллекции присутствуют в меньшинстве. Однако, ты так тонко умеешь отметить их красоту! Спасибо тебе большое за это ласковое море теплых слов :oops:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Конечно, ты сама хозяйка здесь, и уж точно придумаешь, что показывать и рассказывать))) Так что это просто совет

Мне всегда интересно узнать твое мнение и, кстати, совет прочитать - тоже! Я, главное, думаю еще о том, чтобы вы, девушки, у меня в гостях не заскучали :wink:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Видишь, куколки и сами не хотят тебя отпускать от нас)))

Вот-вот, ты это верно заметила! У меня тут Кристл напросилась на персональный фотосет :-D (раз уж я ее из коробки вновь достала), так что скоро выложу еще несколько фотографий. А там, может, опять кто-то из новеньких подтянется: бывают у меня спонтанные покупки :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 май 2017, 11:09

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты "никогда не говори никогда"

Лана, в кукольном плане это вообще ни работает, почему то все больше и больше кукол нравится. :D
Твоя новенькая Валери прикрасна, мне так нравятся Луковки, а у тебя собрались просто великолепные представительницы этого молда!
Отличные, яркие фото, словно для обложки журналов, очень нравится как ты показываешь своих девочек.
И как же здорово,что коллекция растет!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 15 май 2017, 11:20

Li-lu, Юля, спасибо большое за твои добрые слова! Я очень рада, что тебе нравятся фотографии, что хоть немного я могу раскрыть красоту разнообразного мира барби с помощью фотокамеры и показать своих девочек такими, какими они видятся мне :oops:
Конечно, мне много чему еще надо учится: есть разные правила в кадрирование фотографий, в построении композиции... А я часто о них забываю и фотографирую по наитию, когда мне кажется, что лицо куклы выглядит особенно выразительно или красиво падает свет :roll:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 15 май 2017, 11:38

Кристл позирует для персональной фотосессии

В тот день, когда я решила поснимать барби-одномолдниц вместе с нашей новенькой Валери, мне пришлось вновь открепить свою любимицу Кристл от коробки. И, раз уж я решилась на такое, немного хлопотное для меня дело, то заодно сняла с ней полноценный фотосеты... и не только.
Но об этом чуть позже :wink:
Изображение
Кристл у нас - юная старлетка, завсегдатай вечеринок, любительница броских украшений, ретро-шика и музыки Ланы Дель Рей.
Мне еще кажется, что ей нравятся старые автомобили 50-х годов, фильмы с Мерилин Монро и Лиз Тейлор, а еще романы В.Набокова :wink: Словом, вкусы у нас с ней совпадают :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение

Еще пару экспериментальных фоточек отправила под спойлер:
Изображение
Изображение

И небольшой анонсик:
Пересматривала я тут в альбомах работы любимого фотографа Сесила Битона и вдохновилась на фотосет, но дела на работе закрутили, так что уж выложу его в следующие выходные
Изображение
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 17 июн 2017, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»