Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: Кукол много не бывает! ;)

Сообщение Shauni » 17 ноя 2011, 23:11

Nastyshka писал(а):Нормальненько ты так в магазин сгонзала!

Ну дык! :lol: Тут к Рождеству даже в супермаркетах игрушки продавать начали, вот я и попала. :lol:
Nastyshka писал(а):А вот фото мне их очень понравились! Такие клёвые! Яркие! позитивные!!! Супер!

Они и в реале ну точь в точь такие же! Классненькие и милые. И совсем не монстры. :D
Nastyshka писал(а):Пы.Сы. А можно поныть немного?

Поныть можно. Даже очень можно. Может быть, это наконец-то поможет мне собраться с духом... :roll: :lol:

Polinushka писал(а):А кто едет????

Спектра и Джексон Джекил. У нас их было не купить. Пришлось юзать европейский ибей. 8)
Polinushka писал(а):Вот, монстры, а то всё Тоннеры да БЖД, прямо неловко было

:mrgreen:
Угумс. Ничто человеческое нам не чуждо. :lol:

Тытяна писал(а):Анечка, какие монстрики очаровашки. И Клео и Дьюс намного лучше помидоров

Танюш, спасибо. Помидоры я, кстати, тоже купила. :lol:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 17 ноя 2011, 23:22

Эх, Спектра-Спектра... Когда-нибудь и я её куплю! :mrgreen:
Джексона постричь бы немного, мне кажется...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 17 ноя 2011, 23:30

Shauni писал(а):Итак, новенькие. Немного необычные и такие маленькие после Тоннеров... Но тискать их - одно удовольствие! Одежки сшиты вообще на ура, аккуратненькие такие,чего я от этих малявочек совсем не ожидала... :roll:
В общем, Клео, дочь мумии, и Дьюс, сын медузы Горгоны. :D

ыыыыыы (тут я глупо улыбаюсь) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Поздравляю! и добро пожаловать в наши ряды :P
ко мне сегодня тоже Дьюз приехал.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 ноя 2011, 23:36

Polinushka писал(а):Эх, Спектра-Спектра... Когда-нибудь и я её куплю!

Мне она тоже больше всех нравится. Очень необычная своей полупрозрачностью, и личико такое милое. :roll:
Я ж как думала, вот возьму эту парочку (Спектру и Джексона) - и все! Зачем мне несколько монстров? Наивная... :lol:
Дьюс и Клео такие яркие и необычные, что никак было не устоять. :mrgreen:
Насчет Джексона мне тоже кажется, что он капитально зарос. Приедет, посмотрим чего с ним делать. 8)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 ноя 2011, 23:40

Bliss писал(а):Поздравляю! и добро пожаловать в наши ряды ко мне сегодня тоже Дьюз приехал.

Юль, и я тебя поздравляю! И спасибо. :D
Похоже, все Тоннероманы постепенно на монстриков подсаживаются. :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 17 ноя 2011, 23:45

ага, подсели уже :mrgreen:
у меня шестеро красавцев 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 ноя 2011, 05:52

Похоже началась новая волна куклозависимости - монстромания. :lol:
Хорошие у тебя помидорчики поселились. :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 18 ноя 2011, 06:59

Анют, поздравляю тебя! :mrgreen: Парочка славная! Ну про меня ты уже знаешь :) Спектра уже есть, приезд Джекилла-Хайда намечен :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 18 ноя 2011, 12:16

Анют, здорово ты за помидорами сходила :lol:
Парочка классная!! И сфотографировала ты их как всегда -- в лучшем виде!
Мне очень нравятся монстрята, и я долго и мучительно отбрасываю идею купить их (у нас они вообще так вот просто не продаются :( )
но твои фотографии -- это для меня как валерьянка для котов :twisted: еще чуть-чуть, и я за последствия не ручаюсь :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 ноя 2011, 21:06

Ох ты боже ж мой, я с этим флешмобом все на свете пропустила практически! Монстры!!! И тебя достало! :mrgreen: Дьюс красааавчик!!! Отлично сходила за помидорами :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Оххххх, я своих никак не дождусь...

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 ноя 2011, 01:48

mihashka писал(а):Похоже началась новая волна куклозависимости - монстромания. Хорошие у тебя помидорчики поселились.

Да уж, не одно, так другое. :lol: Но монстрики такие маленькие, хорошенькие, что их как-то даже и куклами не считаешь. Места-то они совсем мало занимают. :mrgreen:

Tehhie писал(а):Анют, поздравляю тебя! Парочка славная! Ну про меня ты уже знаешь Спектра уже есть, приезд Джекилла-Хайда намечен

Пасиб. :D Вот смотрю я на них и думаю, неизвестно что будет, когда Спектра приедет. Может, Дьюс с ней в паре лучше смотреться будет? Так и достанется Джексон мумии. И будут у нас с тобой опять парочки почти одинаковые. :mrgreen:

Oli4ka+ писал(а):Анют, здорово ты за помидорами сходила

turtle_cherry писал(а):Отлично сходила за помидорами

:lol: И не говорите. Самой смешно. :lol:

Oli4ka+ писал(а):Мне очень нравятся монстрята, и я долго и мучительно отбрасываю идею купить их (у нас они вообще так вот просто не продаются )но твои фотографии -- это для меня как валерьянка для котов еще чуть-чуть, и я за последствия не ручаюсь

Ольчик, если все-таки соблазнишься и нужна будет помощь - не стесняйся, стучись в личку. :wink:
И огромное спасибо за комплименты. :oops:

turtle_cherry писал(а):Ох ты боже ж мой, я с этим флешмобом все на свете пропустила практически!

А я что-то в последнее время совсем от кукольной жизни поотстала. Столько всего нагонять придется. Жаль, что флешмоб пропустила. :( Было что-то интересное на форуме? :roll:
turtle_cherry писал(а):Монстры!!! И тебя достало!

Да еще как! Сегодня получили рекламку из супермаркета на следующую неделю, у них там акция - покупаем рождественские подарки. И цена на все игрушки на 30 процентов снижена с понедельника. :shock: Держите меня семеро! Чует мое сердце, что обзаведусь еще парочкой кукляшек, тем более, что мне многие нравятся...
turtle_cherry писал(а):Оххххх, я своих никак не дождусь...

А кто к тебе едет? :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 ноя 2011, 02:09

Shauni писал(а):А я что-то в последнее время совсем от кукольной жизни поотстала. Столько всего нагонять придется. Жаль, что флешмоб пропустила. :( Было что-то интересное на форуме? :roll:
Флешмоб в самом разгаре :) Таня Tehhie запустила. Вот календарь, по которому флешмобим кто во что горазд :) http://www.kalen-dar.ru/
Я так серьезно к вопросу подошла, что выдохлась напрочь :) Завязываю флешмобить, времени занимает ужас сколько :)

это мой последний, сегодняшний :)
viewtopic.php?f=14&t=23153&start=6060#p1386068

viewtopic.php?f=14&t=23153&start=6000#p1384277 это предыдущий, а дальше там (и на след. стр.) четверостишия смешные, я до слез хохотала :)
ну и так далее :)

еще тоннеровский релиз был в среду. ну это в теме коллекция 2011 гляди :)

Ко мне едет Клод с Дракуларой, Клодин и Дьюс. Едут с амазона (там неплохие цены), но он не шлет к нам, поэтому через шопфанс (плюс в шопфансе присоединилась тоннерша еще одна к ним), а шопфанс жжет напалмом, посылка отправлена 7го ноября и не трекается ни фига. Шопфанс что-то там вяло отбрехивается на эту тему, то перепутали, это, не туда послали (не мою, целую партию посылок,и не одну), ну в общем... :|

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 ноя 2011, 15:31

Леночка, спасибо за такой подробный обзор. Твою тему все равно буду наверстывать с того места, где остановилась - там столько интересностей, что выборочно кусками читать некомильфо. :roll: :lol:

turtle_cherry писал(а):Ко мне едет Клод с Дракуларой, Клодин и Дьюс. Едут с амазона (там неплохие цены), но он не шлет к нам, поэтому через шопфанс (плюс в шопфансе присоединилась тоннерша еще одна к ним)

Класс! Не, ну точно тоннероманы скоро все в темку монстров подадутся. :mrgreen:
turtle_cherry писал(а):а шопфанс жжет напалмом, посылка отправлена 7го ноября и не трекается ни фига. Шопфанс что-то там вяло отбрехивается на эту тему, то перепутали, это, не туда послали (не мою, целую партию посылок,и не одну), ну в общем...

Блин! Ну не переживай, все найдется и до тебя доберется. Держу кулачки. Хотя, жесть, конечно... :evil:

Ко мне сегодня прибыли Спектра и Джексон. :D Привиденька класснючая такая! Фотографии не передают ее загадочности, она что-то невероятное!
Джексон попроще. Пойду, полажу в барбейских одежках, может, ему подойдет что-то из Кенового...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 19 ноя 2011, 17:26

Shauni писал(а):Эдита, очень рада, что моя темка подняла тебе (давай на "ты"?) настроение. С БЖД почти угадала, Мортен - это действительно Акандо, а вот Кая - это Джессика. :D Я тоже хотеланемогла очень долго, теперь они у меня есть, и больше не хочу. :lol: Я к тому, что они очень большие, объмные и тяжелые. Мне изначально у иплов многие куклы нравились, но получив этих двоих и провозившись миллион раз с перетяжками, пришла к выводу, что Тоннеры - это самое моё. :roll: Но этих двоих, несмотря ни на что, люблю нежной любовью. :D

Точно... точно это Джессика! Как же я не поняла??? :oops: Перетяжки - это сложно??? Я не думаю, что смогу позволить себе много таких кукол.... не думаю, что вообще в ближайшее время смогу их себе позволить... Парочку бы таких 70-ти сантиметровых... и еще Анте Эльф фирмы Littlefee и БЖД все. Не думаю, что мой муж переживет таких кукол!
Мда! поход за помидорами... да и сами помидоры - очень удачные!!!! :mrgreen: Поздравляю!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 ноя 2011, 18:53

Edit писал(а):Перетяжки - это сложно???

Да в общем-то нет, только силы много нужно, чтобы резинки как следует натянуть у таких больших БЖД... Да и изнашивают они эти резинки также быстро в силу своей объмности. С Каей у меня проблем нет, а вот Мортен... Только перетяну, проходит месяц, а он опять болтается... :?
Проблему с ногами мы решили натянув каждую ногу на отдельную, более толстую резинку, а вот с руками сложнее.
У ипловских ЕИД-парней есть одна проблемка - у них шарнир в локте очень узкий, и резинку потолще туда никак не всунуть. Так что позы ручками мы держим плохо, потому что они у нас почти все время болтаются, как ни перетягивай. Все собираюсь резинку другой фирмы попробовать, может, получится лучше. :(
Edit писал(а):Я не думаю, что смогу позволить себе много таких кукол.... не думаю, что вообще в ближайшее время смогу их себе позволить... Парочку бы таких 70-ти сантиметровых...

Я, честно говоря, долго, очень долго ходила кругами. Цена не то, что кусается, а просто съедает живьем. :roll: Но я тогда как раз много сверхурочно работала, хорошая денюжка подвернулась, вот я и решила: сейчас, или никогда!
В общем, что сказать, куклы очень красивые, я не жалею, что купила, но больше не хочу, так как я определенно не БЖДшник. :lol: С ними нужно быть очень осторожной, мейк повредить достаточно просто, а я кукол тискать люблю. Считаю, что отдав такие деньги, просто посадить их на полочку и пылинки сдувать - :? ... Но это, как говорится, моя личная ИМХА. :)
Edit писал(а):Мда! поход за помидорами... да и сами помидоры - очень удачные!!!! Поздравляю!

:lol: Спасибо! :lol:
Последний раз редактировалось Shauni 19 ноя 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 ноя 2011, 18:58

Ох, у всех кукол свои проблемы... Резинки менять регулярно, ужас... Мда. Ну про цену уж молчу. (Лучше 10 тоннеров! Голых. С ибея :mrgreen:)
Не, куклы это не коллекционная колекция :) С куклами играть надо :mrgreen: Хотя полочка тоже не помешала бы, ээээх. (Простите, это я о своем).

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 ноя 2011, 19:17

turtle_cherry писал(а):Ох, у всех кукол свои проблемы... Резинки менять регулярно, ужас... Мда. Ну про цену уж молчу. (Лучше 10 тоннеров! Голых. С ибея )

Лен, согласна на все 100. :D Лучше 10 тоннеров, потому что методом тыка я все-таки выяснила, что я Тоннероманка! :lol: И еще чуть-чуть монстроманка! :mrgreen:
БЖД более холодные что ли, неземные какие-то. Да и возни с ними в начале было, окромя резинок, выше крыши...
Про то, как я бедренные пропилы напильником увеличивала, чтобы куклы лучше сидели - я рассказывать не буду, это не для слабонервных. :lol: :mrgreen: Но я считаю, что кукла, купленная за такие деньги, должна быть идеальной.

turtle_cherry писал(а):Не, куклы это не коллекционная колекция. С куклами играть надо

И тут соглашусь безоговорочно! Наверное, поэтому я никогда не стану БЖДшницей. 8)

turtle_cherry писал(а):Хотя полочка тоже не помешала бы, ээээх. (Простите, это я о своем).

Ну, это не только о своем. У нас тоже наболело. :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 ноя 2011, 19:24

Shauni писал(а):Про то, как я бедренные пропилы напильником увеличивала, чтобы куклы лучше сидели - я рассказывать не буду, это не для слабонервных. :lol: :mrgreen:
Ань, ты непотопляема :mrgreen: Ты втихаря чинишь всех! Всё можешь :mrgreen:
Но я считаю, что кукла, купленная за такие деньги, должна быть идеальной.
Да уж, а как начитаешься (так волосы дыбом. в сочетании-то с ценой)... А раньше и про Тоннеров так казалось :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 ноя 2011, 19:35

turtle_cherry писал(а):Ань, ты непотопляема Ты втихаря чинишь всех!

Куда ж деться с подводной лодки? Купила, и если хочу чтоб кукляшки при сидении на спину не заваливались, значит, нужно пилить. :mrgreen:
Представляю, что думали соседи, когда я в саду в марлевой повязке на морде лица сидела и какие-то непонятные куски чего-то пилила! :lol:
Правда, никто потом не высказывался. Наверное, думали, раз делаю - значит - надо! :lol: Или "все русские - ненормальные, что с них взять?" :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):А раньше и про Тоннеров так казалось

Из двух зол, как говорится... :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 19 ноя 2011, 21:07

Shauni писал(а):согласна на все 100. :D Лучше 10 тоннеров, потому что методом тыка я все-таки выяснила, что я Тоннероманка! :lol: И еще чуть-чуть монстроманка! :mrgreen:
БЖД более холодные что ли, неземные какие-то. Да и возни с ними в начале было, окромя резинок, выше крыши...
Про то, как я бедренные пропилы напильником увеличивала, чтобы куклы лучше сидели - я рассказывать не буду, это не для слабонервных. :lol: :mrgreen: Но я считаю, что кукла, купленная за такие деньги, должна быть идеальной.

А я наверно так и не выясню это методом тыка... все никак не решусь на первую бждшку... даже с помощью мужа... :roll:
Да что мне выяснять я и так знаю - тоннероманка до мозга костей! Ну чуть-чуть разбавила свою коллекцию мелкашами в виде пары ФРок и пары Барбишек... ну вот монстриков может еще побольше прихвачу...

turtle_cherry писал(а):Не, куклы это не коллекционная колекция. С куклами играть надо

[
Shauni писал(а):И тут соглашусь безоговорочно! Наверное, поэтому я никогда не стану БЖДшницей. 8)

Да-да-да, присоединяюсь к вам девочки! :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):Хотя полочка тоже не помешала бы, ээээх. (Простите, это я о своем).

Shauni писал(а):Ну, это не только о своем. У нас тоже наболело. :mrgreen:

Вот и мне свою немолодежную коллекцию размещать негде :roll: Сидят по коробкам :oops: :?

turtle_cherry писал(а):А раньше и про Тоннеров так казалось

Shauni писал(а):Из двух зол, как говорится... :mrgreen:

Ага, из двух зол - выбирай монстриков! :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 ноя 2011, 22:44

Tehhie писал(а):А я наверно так и не выясню это методом тыка... все никак не решусь на первую бждшку... даже с помощью мужа...

Может, оно и к лучшему. А не дай Бог отдашь такие деньжищи и разочаруешься? :(
Tehhie писал(а):Ага, из двух зол - выбирай монстриков!

+мульён!!! Я уже себе парочку новеньких заприметила. На неделе пойду в магазин в разведку - боем! :mrgreen:
30% скидка - это ж какую силу воли иметь надо, чтоб от покупки удержаться, а? Я такой, по крайней мере, не обладаю! :lol:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 19 ноя 2011, 23:05

Shauni писал(а): Может, оно и к лучшему. А не дай Бог отдашь такие деньжищи и разочаруешься? :(

Вот и я о том же! :roll: За такие бабки... ууу... в смысле деньги, я лучше шкаф-витринку таки себе организую, даже два... а потом буду думать, надо оно мне или нет...

Shauni писал(а):+мульён!!! Я уже себе парочку новеньких заприметила. На неделе пойду в магазин в разведку - боем! :mrgreen:
30% скидка - это ж какую силу воли иметь надо, чтоб от покупки удержаться, а? Я такой, по крайней мере, не обладаю! :lol:

От, и я тем же страдаю... Хочу себе и Клодин уже, Клод едет уже... А еще дева-рыбка понравилась... Блииин... чой-то меня поперло... не на тоннеров, так на мостриков... но эти хоть дешевле :mrgreen: По цене одного тоннера можно купить как минимум 4-5 монстриков - ААААА! Дайте 10!!! :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 ноя 2011, 23:10

не, ну вас читать невозможно!
пусть мои уже доедут... я пощупаю и решу, сколько мне еще надо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 19 ноя 2011, 23:15

тоннеровская пара - Джейден и Брук - вообще просто отпадные! они так подходят друг другу!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 ноя 2011, 00:24

Tehhie писал(а):чой-то меня поперло...

И меня поперло! :lol:
Tehhie писал(а):не на тоннеров, так на мостриков... но эти хоть дешевле По цене одного тоннера можно купить как минимум 4-5 монстриков - ААААА! Дайте 10!!!

Вот и я себя тем же успокаиваю. :mrgreen: По сравнению с Тоннерами - дешевенькие, но такие хорошенькие, да и качество вполне приемлемое. :D
А еще места не требуют такого, как Тоннеры. :roll:

turtle_cherry писал(а):пусть мои уже доедут... я пощупаю и решу, сколько мне еще надо

Колдуй баба, колдуй дед! 8)
Лен, тебе понравятся! У них такие тельца миниатюрные, хорошенькие, и при этом - подвижные! И мордахи такие позитивные! :D
Последний раз редактировалось Shauni 20 ноя 2011, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 ноя 2011, 00:25

Rada писал(а):тоннеровская пара - Джейден и Брук - вообще просто отпадные! они так подходят друг другу!

Оленька, спасибо большое! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 ноя 2011, 00:29

Shauni писал(а):Лен, тебе понравятся! У них такие тельца миниатюрные, хорошенькие, и при этом - подвижные! И мордахи такие позитивные! :D
да я страдала-страдала, и устала уже их ждать :) Я изначально влюбилась в волка :) А там понеслось... Он с парой, сеструху-волчицу тоже надо, ей парня надо... :mrgreen: Мультик еще посмотрела. А там-то этот парень совсем не с волчицей даже :mrgreen: Дальше в общем есть куда нестись :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 ноя 2011, 08:42

И ты, Брут...
И здесь монстры!!! Я-то думала в этом доме будут жить только ангелы.
С монстрячьим почином, Аня. Мне их тельца нравятся. И почему-то кажется, что качество пластика нормальное в отличие от большинства нынешних игровушек маттелл.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 20 ноя 2011, 10:00

Ой, чуть не пропустила Джейдена и Брук. Какая красивая пара. Он брутальный, а она озорная.
Брук - это же ядовитый плющ?

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 20 ноя 2011, 13:00

Ой даже не знаю кого цитировать!!!
Все правильно. Куклами нужно играть! Я даже знаю почему я их хочу... это все тараканы в голове, любили бы меня больше и уважали... не нужно было бы никаких больших и дорогих кукол, которым можно придумать идеальную жизнь, как там "жили долго и счастливо!" Жалко, что меэйк слабо закреплен - это вообще, по-моему, преступление!!!!
Но все равно они офигительные!!!! И я их хочу!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»