Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natako2: Моё вдохновение...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natako2: Моё вдохновение...
Наташа, я уже тоже начала беспокоиться... Все в порядке у тебя?
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты На потрясающие фото Жени смотрю уже два дня на фликре
Как же прическа все таки меняет куклу! И шарнирность тоже
Такая милая и воздушная получилась на фото твоя Женька! Как пироженка или зефирка) еще и наряд как раз это навевает
Маша, спасибочки! Женька очаровательная малышка, её не хочется из рук выпускать.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Женя суперская такая на природе! Как ты ей, Наташа, круто чуб уложила Прям совсем другой образ получился. Женственная такая и милая!
Лерочка, спасибо! Мы старались. Эксперименты с чубом будем продолжать))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2 Женька очень здорово выглядит в этом платье! Принесла с собой кучу летнего настроения
Спасибо, Юленька! Очень хочется в лето. Зима у нас, что- то не задалась... пока.

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Коллаж из Макковок заинтересовал Кто же там?!
Вот они мои мечталочки))

koshka446 писал(а):Источник цитаты Наташа, очень мне твоя Женька нравится! На фоне юношеской бесшабашности, которая ей явно присуща, от неё веет спокойствием, одухотворенностью.
Катюша, спасибо! Хочется ей ушки проколоть, но что- то никак не решусь.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташа, фотосет Женечки на природе явно удался. Такая позитивная, задорная девчонка получилась.
Размытый чуб просто преображает её, а шарнирность, конечно, очень украшает.
Спасибо, Юленька! Эта красотка во всех образах хороша.
Faierie писал(а):Источник цитаты Natako2, Какая Женечка живая и красивая вышла! Совершенно летние фото, и не скажешь, что октябрь на дворе)))
Спасибо, Наташенька! Да, порадовала нас тогда погодка.

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, у нас в выходные тоже тепло было...но не так конечно...
Фотографии радостные и совсем летние получились...
Спасибо, Юленька! Очень хотелось поделиться теплом))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, какая Женя здоровская!!! Не могу ею налюбоваться!)) Вот все совпало: и образ, и наряд, и цветы, и солнышко! Класс!!!!!!!!!!!
Натульчик, спасибки! Очень здоровская!

Ninchik писал(а):Источник цитаты Женечка красавица! +25? Везет вам! А у нас колотун
Ниночка, спасибо! Везло нам недолго два дня!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, твоя арктическая блондинка с красными губами шикарна Такая она стильная, уххх, черное-белое-серебристое ей очень идет!
Ой, я одно время так сильно по ней сохла...
Машенька, спасибочки! Мне так стыдно, что я за два месяца её даже в руки не взяла. Подойду к полочке, скажу кукляшкам, какие они у меня красивые и все.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты А Женечка такая милая стала, как цветочное платье надела, да еще и среди ромашек отдыхает...
Женька_ моя прелесть. На ёлке новогодней сидит, меня вдохновить пытается.

HelenTao писал(а):Источник цитаты шикарная фотосессия!) по-настоящему летняя!) как же на твоих фото мне нравится эта кукла!)))
ох, как бы свои аппетиты кукольные сбавить
Леночка, спасибо! Куколка классная, рекомендую.

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Natako2, очень красивые теплые фото!
Маша, спасибо! Тепла очень не хватает, хотя бы солнышка.
Luresia писал(а):Источник цитаты Фотографии такие теплые и солнечные, очень этого сейчас не хватает. Женя очень эффектная.
Леночка, спасибо! Очень- очень не хватает.
Fibella писал(а):Источник цитаты Женя такая летняя на фото, красотка! Не зря аутфит примеряла-то
Спасибо, Надюша! Ой, не зря!

Lindi писал(а):Источник цитаты Natako2, прекрасные, тёплые и солнечные фото! Необычно, что у кого-то еще лето, когда за окном метет метель и снег лежит ровным слоем)
Женька красавица, очень уж мне нравится ее прическа) Супер!
Алена, спасибо! Очень удачная куколка. Рада, что она у меня есть.

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Такая теплая фотосессия, очень красиво и солнечно. Понравилось , как ты Жене челку уложила, ей так очень идет )
Машенька, спасибо! И с возвращением!!!
Fiona писал(а):Источник цитаты Какая хорошенькая девочка в цветочках валяется!) Причёска очень интересно смотрится
Танюша, спасибочки!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты какая девушка красивая.
Оксана, спасибо большое!
Fibella писал(а):Источник цитаты Наташенька, ты куда пропала, дорогая?
vatrushka писал(а):Источник цитаты Наташа, я уже тоже начала беспокоиться... Все в порядке у тебя?
Надюша, Лерочка, девочки! Простите засранку!
У меня все хорошо, все живы и здоровы! Мир немножко перевернулся, закрутила череда событий. Осенний депрессняк, сменила зимняя лень.
А тем временем, ко мне доехала Лабутеночка (Эрве Леджер), почти готов новый интерьерчик, кое- что пошилось. Темке успело стукнуть 3 года! Матюша подрос!
А я даже не заметила, как пролетело два с половиной месяца. Буду наверстывать.
И чтобы не с пустыми руками.
Наша ёлка(чудо в перьях) и Женька(которая живет на ёлке)

Ждите в гости! Обязательно до Нового года ко всем забегу!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, Наташа, как хорошо, что ты нашлась и у тебя все хорошо...
елка и ее главное украшение - прелесть!

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Наташа, слава богу, что все в порядке. А то у нас эпидемия гриппа такая бушует! Я невольно начинаю волноваться за всех, кто куда-то пропадает!
Радостно видеть ёлочку
Очень новогоднее настроение.
С трехлетием твою уютную темку
Сюда всегда очень приятно приходить.
Хо-хо! Лабутенка крутая
мы с моей такой же Катариной будем ждать ее фоток
Любопытно! 
Радостно видеть ёлочку

С трехлетием твою уютную темку

Хо-хо! Лабутенка крутая

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2 Ураааа!!! Натуль, с возвращением!
Признаться, я уж тоже начала волноваться, куда ты запропала
Хорошо, что у тебя всё хорошо))))
Темочку твою с трёхлетием, а тебя с новенькими
Я тоже всегда захожу к тебе в гости с удовольствием, тут всегда ярко, красиво и уютно! Вот и сегодня: ёлочка обалденная, необычная плюс ничего лишнего
, а Женька тут такая домашняя уютная девочка))))))
Продолжай в том же духе, не теряй вдохновения и не пропадай так надолго...
Отдельно по коллажику Маковок: понравился, заглядение - все 4 куколки! Прис у меня тоже недавно поселилась, ФлешДэнс в ВК продаётся почти фуллсетом, Шотландию Олечка недавно показывала и я прибалдела, ну а Пантон и я очень хочу, отслеживаю много хороших предложений по ней (если захочешь можно с ebay заказать в любой момент
)
Пусть непременно исполнятся и хотелки о джинсовой Лабу-брюнетке и Керол Феррис тоже!!!

Признаться, я уж тоже начала волноваться, куда ты запропала

Темочку твою с трёхлетием, а тебя с новенькими

Отдельно по коллажику Маковок: понравился, заглядение - все 4 куколки! Прис у меня тоже недавно поселилась, ФлешДэнс в ВК продаётся почти фуллсетом, Шотландию Олечка недавно показывала и я прибалдела, ну а Пантон и я очень хочу, отслеживаю много хороших предложений по ней (если захочешь можно с ebay заказать в любой момент

Пусть непременно исполнятся и хотелки о джинсовой Лабу-брюнетке и Керол Феррис тоже!!!
Последний раз редактировалось MissYlibka 22 дек 2016, 11:46, всего редактировалось 2 раза.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натуль, с возвращением! Не пропадай так надолго
Ёлочка замечательная, как и Женька на ней
Новогоднее настроение сразу появляется, когда рассматриваешь такие чудные кадры

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
c возвращением!) и пусть твои макки-хотелочки сбудутся в новом году!)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, С возвращением! Какая удивительно стильная елочка! И Женя так уютно устроилась)))
Последний раз редактировалось Faierie 30 дек 2016, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, рада, что ты снова засветилась, я уже успела соскучиться
С нетерпением буду ждать появление Эрве Леже.
Поздравляю с трёхлетним Юбилеем темы! Мне всегда приятно в ней бывать, так как у тебя много моих любимых кукол.
Хороша, светящаяся виновница новогодних торжеств, в твоём доме!

С нетерпением буду ждать появление Эрве Леже.
Поздравляю с трёхлетним Юбилеем темы! Мне всегда приятно в ней бывать, так как у тебя много моих любимых кукол.
Хороша, светящаяся виновница новогодних торжеств, в твоём доме!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!
Елка - настоящее чудо! А перышки, словно крылья, кажется, что елочка вот-вот взлетит.)))
"Женька(которая живет на ёлке)" - почти как "Дом, который построил Джек", прям начало истории!
Макки-хотелочки - ммм... Шикарные!!! Яркие, дерзкие и невероятно красивые!!! Желаю скорейшего их поселения у тебя!!!!
Елка - настоящее чудо! А перышки, словно крылья, кажется, что елочка вот-вот взлетит.)))
"Женька(которая живет на ёлке)" - почти как "Дом, который построил Джек", прям начало истории!

Макки-хотелочки - ммм... Шикарные!!! Яркие, дерзкие и невероятно красивые!!! Желаю скорейшего их поселения у тебя!!!!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, ой какая красивая и нежная ёлочка!!! Восторг!!))) Цветовая гамма изумительна!!!

Ждём в гости))).

Ждём в гости))).
Какая елочка красивая и главное украшение тоже прелестно.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, с наступающим! Пусть Новый год принесёт тебе побольше волшебных встреч, любви близких и тёплых сказок! Пусть сбываются мечты, исполняются желания, появляются новые куколки и поднимается настроение! Вдохновения тебе в твоём чудесном кукольном творчестве! Счастья в жизни на всех фронтах! И добра, улыбок и верных друзей 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, с новым годом!!! Елочка прелесть, ну а главное ее украшение, Женька, вне конкуренции 

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым годом! Пусть будет счастье, здоровье и успех!
Natako2, Наташ, как же я рада обновлению в твоей темке!! Честно, тебя очень не хватало! Соскучилась.. хоть и пишу крайне редке, но слежу постоянно..очень переживала, что тебя долго не видно, не слышно:( и очень рада сейчас, что ты возвращалься:))) Желаю крепкого здоровья, счастья и любви в Новом году!!!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с Наступающим Новым 2017 Годом!
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!
С Новым Годом!!! Пусть он принесет только самое доброе! Крепкого здоровья, счастья, радости, удачи, успехов! Пусть все мечты исполнятся! Мира! Вдохновения!!!

С Новым Годом!!! Пусть он принесет только самое доброе! Крепкого здоровья, счастья, радости, удачи, успехов! Пусть все мечты исполнятся! Мира! Вдохновения!!!

Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
С новым годом!)) какая яркая дева у тебя на фото!))даешь больше фото!)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, спасибо за поздравление и пожелания!
Жду выхода в свет наипрекраснейшей Эрве Леже.
Жду выхода в свет наипрекраснейшей Эрве Леже.
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, с Новым годом! Всего самого наилучшего в новом году!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, дорогая! С наступившим Новым Годом тебя! Счастья, радости, вдохновения)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!! Радости, побольше свободного времени для себя и для хобби и исполнения желаний!!!!!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, с Новым годом!!! Счастья-здоровья-денег-удачи!!!
Я очень рада, что у тебя все хорошо! Твоего позитива не хватает
Елочная Женечка - прелесть, такая уютная!!
Посмотрела на твоих хотелок - так там же Шотландия! Если поселишь ее у себя, то буду требовать многофото, она красотка!
Я очень рада, что у тебя все хорошо! Твоего позитива не хватает

Посмотрела на твоих хотелок - так там же Шотландия! Если поселишь ее у себя, то буду требовать многофото, она красотка!
Наташенька, с Новым годом!
Пусть этот год исполнит все твои кукольные мечталочки!
Елка у вас очень красивая и сказочная! И Женя так уютно на ней строилась! Просто загляденье!
Пусть этот год исполнит все твои кукольные мечталочки!
Елка у вас очень красивая и сказочная! И Женя так уютно на ней строилась! Просто загляденье!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым годоооом! 

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташа, как хорошо, что ты нашлась и у тебя все хорошо...
Юленька, спасибо большое! Как приятно, когда тебя помнят и ждут!

vatrushka писал(а):Источник цитаты Ой, Наташа, слава богу, что все в порядке. А то у нас эпидемия гриппа такая бушует! Я невольно начинаю волноваться за всех, кто куда-то пропадает!
Спасибо, Лерочка!

vatrushka писал(а):Источник цитаты Радостно видеть ёлочку Очень новогоднее настроение.
Мы старались!
vatrushka писал(а):Источник цитаты С трехлетием твою уютную темку Сюда всегда очень приятно приходить.
Спасибки! Мне это очень важно, я стараюсь нести только радость!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Хо-хо! Лабутенка крутая мы с моей такой же Катариной будем ждать ее фоток Любопытно!
Ой, она просто бомба. Я когда посылку вскрыла, обомлела. Знала, что классная, но не думала, что настолько! Как раз сегодня любовалась твоей Катариной. Красотки они у нас.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2 Ураааа!!! Натуль, с возвращением!
Признаться, я уж тоже начала волноваться, куда ты запропала Хорошо, что у тебя всё хорошо))))
Спасибо, Юленька! Мне очень приятно.

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Темочку твою с трёхлетием, а тебя с новенькими Я тоже всегда захожу к тебе в гости с удовольствием, тут всегда ярко, красиво и уютно! Вот и сегодня: ёлочка обалденная, необычная плюс ничего лишнего , а Женька тут такая домашняя уютная девочка))))))
Спасибо, спасибо, спасибо! Я буду стараться.

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Отдельно по коллажику Маковок: понравился, заглядение - все 4 куколки! Прис у меня тоже недавно поселилась, ФлешДэнс в ВК продаётся почти фуллсетом, Шотландию Олечка недавно показывала и я прибалдела, ну а Пантон и я очень хочу, отслеживаю много хороших предложений по ней (если захочешь можно с ebay заказать в любой момент )
Поздравляю с Прис, она красавица! ФлешДэнс видела в ВК... даже почти соблазнилась. Шотландию, когда- то увидела на фликре и с тех пор она мне покоя не дает. Пантон тоже отслеживаю,только на польском аукционе Аллегро. После покупки джинсовой брюнетки займусь Макковками вплотную.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Пусть непременно исполнятся и хотелки о джинсовой Лабу-брюнетке и Керол Феррис тоже!!!
Спасибо тебе огромное! Кстати, джинсовая почти моя. О покупке договорилась, жду реквизиты для оплаты. Держим кулачки.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Натуль, с возвращением! Не пропадай так надолго
Спасибо большое, Машенька

Fibella писал(а):Источник цитаты Наташ, ух ты, какая елочка! Так празднично)
Спасибо, Надюша!
Скрытый контент: показать
HelenTao писал(а):Источник цитаты c возвращением!) и пусть твои макки-хотелочки сбудутся в новом году!)
Леночка, большое спасибо!!! Они у меня первые в очереди.

Faierie писал(а):Источник цитаты Natako2, С возвращением! Какая удивительно стильная елочка! И Женя так уютно устроилась)))
Спасибо большое, Наташа! Женька так и живет на елочке, к ней присоединилась Кристина (Эрве Леджер)

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташенька, рада, что ты снова засветилась, я уже успела соскучиться
Юленька, спасибо большое! Я тоже очень сильно по всем соскучилась!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты С нетерпением буду ждать появление Эрве Леже.
Она уже готова!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Поздравляю с трёхлетним Юбилеем темы! Мне всегда приятно в ней бывать, так как у тебя много моих любимых кукол.
Спасибо! Мне очень приятно!

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Хороша, светящаяся виновница новогодних торжеств, в твоём доме!
Благодарю. У нас есть ещё одна, совсем малышка. Постараюсь на днях её показать.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, спасибо, спасибо, спасибо!!! Елочка, кстати, пыталась взлететь, но упала. Все отделались легким испугом, игрушки целы, Женька на месте. Над макки- хотелочками буду работать в 2017. Спасибо!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Natako2, ой какая красивая и нежная ёлочка!!! Восторг!!))) Цветовая гамма изумительна!!!
Ждём в гости)
Мари, спасибо большое!

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какая елочка красивая и главное украшение тоже прелестно.
Оксаночка, спасибо большое!
Lindi писал(а):Источник цитаты Наташа, с новым годом!!! Елочка прелесть, ну а главное ее украшение, Женька, вне конкуренции
Алена, спасибо большое! Женька... она такая!

bisibminj писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташ, как же я рада обновлению в твоей темке!! Честно, тебя очень не хватало! Соскучилась.. хоть и пишу крайне редке, но слежу постоянно..очень переживала, что тебя долго не видно, не слышно:( и очень рада сейчас, что ты возвращалься:))) Желаю крепкого здоровья, счастья и любви в Новом году!!!
Мадиночка, спасибо большое! Всегда очень рада тебе! Очень скучала по нашему форуму и друзьям. С Новым Годом!!!
vatrushka Лерочка, Lindi Алена, Faierie Наташенька, bisibminj Мадиночка, Yulija Bondarovic Юленька, Ptichenka Оленька, HelenTao Леночка, koshka446 Катюша, Fibella Наденька, Mikoshi Наташенька, Arcticfox Машенька, Ninchik Ниночка, девочки, спасибо большое за поздравления и теплые слова!!! Ещё раз всех С Новым Годом! Ура!
HelenTao писал(а):Источник цитаты даешь больше фото!)
Даю- даю.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Жду выхода в свет наипрекраснейшей Эрве Леже.
Мы почти.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я очень рада, что у тебя все хорошо! Твоего позитива не хватает
Спасибо большое, Машенька!

Ninchik писал(а):Источник цитаты Елка у вас очень красивая и сказочная! И Женя так уютно на ней строилась! Просто загляденье!
Женечка благодарит за теплые слова.

Всем приветики!!!
А к нам едет Джинсовая Лабутеночка брюнеточка. Ю-ху
На радостях отчикала реснички Полин. Давно руки чесались, сегодня я им дала волю. Результат мне очень понравился. Теперь ещё больше её люблю.
Фоты...
один глаз ещё с ресничками

и то, что получилось

Моя прелесть
До
Sunny one so true, I love you... by Natasha Kozak, on Flickr
После

А к нам едет Джинсовая Лабутеночка брюнеточка. Ю-ху

На радостях отчикала реснички Полин. Давно руки чесались, сегодня я им дала волю. Результат мне очень понравился. Теперь ещё больше её люблю.

Фоты...
один глаз ещё с ресничками

и то, что получилось

Моя прелесть
До

После

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»