Скорейшего тебе и бесхлопотного переезда!

Модератор: admin
Nasty писал(а):Пришла поделиться моими новостями, если тебе это интересно. У мню уже все готово к съемкам: фон, мелкие декорации, народ уже в костюмах, текст учить оказались, видимо хотят больше импровизировать нежели по сценарию в точности до буквы, ну и бог сними главное что бы суть не поменялась. Осталась одна малюсенькая деталь, но думаю я успею, еще весь вечер и ночь впереди. Завтра начнем потихоньку от сниматься, надеюсь управлюсь за день
lisichka писал(а):Машуля, и лимон - обязательно и чай с малиной и облепихой.
народные средства отлично спасают от простуды.![]()
А еще можно в носочки горчичный порошок насыпать и одеть эти носочки на ночь.
Shenechka писал(а):Мне очень понравилось свидание Константина с Мишель) так романтичненько)))
ангелочек-прелестное создание,мама останется довольна
насчет Джереми и авроры-это закон жизни легче выговориться и проговорить свои проблемы и печали абсолютно чужому, не заинтересованому человеку)))оч хочется глянуть на ультра короткое платьице Авроры,прям интрига))))
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!
Shenechka писал(а):мне при горле люголь помогает,чуток неприятно.но зато действует быстро!
Shenechka писал(а):на здоровье,просто горло на мой взгляд самое гадкое(((
да и продолжение уже хоца увидеть)
Shenechka писал(а):эх,ну что ж,будем довольствоваться тем что дадут
Shenechka писал(а):так от радости рыдаю!
electra27 писал(а):Маш, как же я рада за Марка.
Получается, у него началась новая жизнь. Представляю, как по-новому он увидит окружающий мир!
Tadiya писал(а):жаль картинкоф нету
lisichka писал(а):Машуля, я за Марка очень-очень раданачнет парень человеческую жизнь. Может, и непросто ему будет, но взаимная любовь преодолевает все трудности.
А остальные ребята - молодцы! все у них ладно-складно![]()
две момошечки еще подрастут до большой любви, а Анжелика дождется своего принца (ей скорее король нужен или повелитель нефтяной империи).
Vittorioo писал(а):ой как чудесно)))
все счастливы)
Vittorioo писал(а):Блиииин!!!! Свадьбы!!!!! Да это же супер!!!! А и чего б не поженить кому не терпиться?))) А вообще пусть заявления подают! Потом отношения проверят)
Прежде чем поженились мои Розалин и Ян прошло около двух лет... Представляешь... Это я свадьбу так долго готовила, все оттягивала, вымучивала платье... а в результате они поженились и после них как-то уже не хочу опять снимать свадьбу - муторно жуть. У меня потом шея, спина, и даже голова разламывались))))) Зато вот пара))) А свадьбу Бьянки с Дювалем я так и зажилила.......
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей