Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Начало.

Сообщение MarinaN12 » 31 май 2020, 19:47

Как то случайно я примерила этот наряд Арии и я теперь просто не могу его у нее забрать)) Легенда будет изменена, видимо)) А ведь я обещала ее мужу, которые скоро приедет, что его будет ждать тихая, восточная женщина :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Впервые Лилит не теряет в моих глазах рядом с веснушкой, наверное, потому что нашла свой образ и личное имя))
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 май 2020, 20:09

Раз уж зарисовки про Алька начались в этой группе, тут и продолжим)) Первая абзац уже был опубликован, но вместе все целостнее смотрятся, добавлю еще раз.

Альк кивнул и оставшись один, бросил взгляд на качающийся балдахин, задетый служанкой во время приготовления кровати ко сну.
Изображение
В памяти всплыл другой образ - сжавшейся в страхе перед грозой девушки. Вивьен с самого детства тайком прибегала к нему прятаться от пугающего непонятного шума. Альк часто посмеивался над ней, называя трусихой, но каждый раз покровительственно пускал к себе, крепко обнимая и нашептывая слова утешения. Утром каждый раз приходилось рано ее будить, чтобы никто не заметил пропажи сестры в комнате, иначе можно было ощутить гнев отца, который запретил подобные выходки, когда Вивьен исполнилось двенадцать, но она и не думала прекращать, так, как только с Альком могла пережить подобную непогоду. Даже когда ей исполнилось восемнадцать, а ему двадцать три. Сейчас ему было двадцать семь, и он уже четыре года не видел ее, с того самого утра, кажется его щеки до сих пор пылают от ее ладоней.

Альк запечатал письмо. Это будет последнее письмо, которое он написал ей, и оно тоже останется без ответа. Больше нет смысла предаваться глупым мечтам. Оглядев комнату, Альк понял, что с ней за все эти годы связано слишком много и это давит на него, вызывая желание сбросить накопившееся и вздохнуть полной грудью. Ситуация с Джослин стала для него последним толчком – пришло время перемен. Он позвонил в колокольчик. Вскоре появилась служанка.
- Убрать все с кровати, снять балдахин и все гобелены, - сказал он.
Женщина удивленно посмотрела на Алька, но спорить не стала - мало ли какие причуды у господ. Взяв в помощь несколько девушек, она стала приводить приказ в исполнение.
Альк равнодушно смотрел, как родная обстановка неумолимо уходит и назад ей дороги нет. Хотелось просто жить, а не предаваться воспоминаниям от взгляда на вещи, и чтобы избавиться от этих воспоминаний, для начала нужно сделать так, чтобы их ничего не поддерживало. Давно нужно было это сделать, еще после того, как уехала в неизвестном направлении Вивьен.
Изображение
Когда комната оказалась заполнена лишь пустой мебелью, она уже потеряла свое очарование, но даже так она не имела право оставаться.
- Позови мужчин, пусть выносят мебель.
- Зачем это делать, Ваша Светлость, - не удержалась служанка.
- Чтобы отнести все во двор за замком. Все, что находится в этой комнате.
После этого Альк вышел в сад, еще кое-что требовало его внимания. Оказавшись у ивы, своего любимого места, он ощутил, прилив воспоминаний. В последний раз он был тут с Джослин. Как глупы бывают поступки, совершенные на эмоциях. Он позвал садовника.
- Срубить, - сказал без тени эмоций и в самом деле не испытывал их, - посадить на этом месте кусты роз, или каких-либо других цветов.
Садовник замялся, но пошел исполнять приказ. Оглянувшись, Альк увидел, как мебель заканчивали выносить из его покоев и сваливать в кучу. Сейчас это к лучшему, не стоит оставлять за собой такие большие носители воспоминаний, однако, он больше никого он не допустит так легко в свое личное пространство, не позволит осквернить его.
- Готово, - сказала подошедшая служанка, - ваши покои пусты.
- Отлично, дерево туда же и сжечь все. Сейчас же.
Женщина удивленно кивнула и удалилась. Альк смотрел, как полыхает огонь его воспоминаний и чувствовал - становится легче, будто груз слетает с его плеч. Теперь можно двигаться дальше. Приказав седлать коня, он еще раз прошелся по знакомым местам, не скоро он вернется в родовой замок герцогов Россан. Теперь он будет жить в замке Вессекс, дарованным правителем вместе с титулом.
Покидал родные земли Альк не оборачиваясь, сжигать все мосты нужно без сожалений, что у него с успехом получилось.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 май 2020, 20:15

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Подружить их, что ли

Не, сопьются еще на общей волне!.. :mrgreen: :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Покидал родные земли Альк не оборачиваясь, сжигать все мосты нужно без сожалений, что у него с успехом получилось.

Вон оно как!.. Ну, наверное, и правильно. Только иву жалко. :(
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как то случайно я примерила этот наряд Арии и я теперь просто не могу его у нее забрать))

Ох, и правда, хороша! Первое фото просто супер! Может, девочки на полочке как-нибудь договорятся друг другу его одалживать... 8) :lol:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 31 май 2020, 20:18

Марин, как я понимаю тебя-что ты не можешь забрать этот наряд у Арии. В нем она обрела целостность, ее образ сразу стал завершенным и полным силы. Так что не знаю, что там выйдет с "тихой восточной женщиной"... :icon_e_surprised:
Мне даже кажется, что столкнись она с Кью в море, ещё кто кого бы. И она вполне способна покорить не одно сердце :clap:

Что касается Алька-ну что ж, посмотрим, какой его встретит новая жизнь.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 май 2020, 20:26

Парни хороши, дамы очаровательны, рада что всем угодила.
Ария невероятна в образе пиратки.

Альк горяч. Но ни чего, всё проходит а жизнь продолжается.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 май 2020, 20:32

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Лилит, я все таки попробовала перепрошить ее))

Эх, а я так и не решилась прошивать ИТ, особенно пробор меня волнует.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Одна хорошая новость, Альк отстал от веснушки))

Она рада или разочарована?))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это уже на полочке случилось, когда ставила ее

Альк вышел на охоту)) Дева и вправду восточная получилась))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вчера ко мне пришла посылочка

Восхитительные вещички))) Поздравляю))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Спасибо, что положила ее отдельно и повыше, чтобы она не запачкалась.
- Всегда пожалуйста, я всегда ненужный хлам туда кладу.

Отличный дуэт!))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Разве священники носят штаны под рясой?

А нет? Тут я задумалась...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А ведь я обещала ее мужу, которые скоро приедет, что его будет ждать тихая, восточная женщина

Ой, ну когда что получалось с ними, как задумаешь? :lol:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 31 май 2020, 20:42

Какие шикарные наряды и образы! :clap: :clap: :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 май 2020, 21:13

Прекрасные костюмы! Восторг! У Насти золотые ручки!!!
Кью прохоже совсем в оборот взяли, избаловал вконец свою ненаглядную :lol:
Ария после перепрошивки стала нежнее, мягче. Совсем домашняя девушка, парня ей хорошего :wink:
Илейна красотка! Она и в мешке из-под картошки любого святошу соблазнит, а уж в таком секси... бедняга Генри, не видать ему церковного сана как своих ушей :lolno:
От их диалога обхохоталась :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как то случайно я примерила этот наряд Арии и я теперь просто не могу его у нее забрать)) Легенда будет изменена, видимо))

Интересно!!!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А ведь я обещала ее мужу, которые скоро приедет, что его будет ждать тихая, восточная женщина

Думаю, её муж будет в восторге от любого образа такой красавицы, а она - от него. Ну о-о-очень ждём когда он приедет! 8)
На фото вместе Вивьен кажется дуется! Такая конкурентка на хозяйкино внимание рядом! :lol: :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 май 2020, 21:29

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Альк запечатал письмо. Это будет последнее письмо, которое он написал ей, и оно тоже останется без ответа. Больше нет смысла предаваться глупым мечтам.

Ах, Альк-Альк, избавившись от вещей разве оставят воспоминания? Хотя... думаю, что ему будет легче начать жизнь с чистого листа.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Покидал родные земли Альк не оборачиваясь, сжигать все мосты нужно без сожалений, что у него с успехом получилось.

Удачи ему! Желаю, чтобы он наконец нашёл ту единственную, с которой будет по-настоящему счастлив.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 31 май 2020, 22:48

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
Эх, а я так и не решилась прошивать ИТ, особенно пробор меня волнует.

Ты знаешь, Ир, для меня самое страшное оказался как раз пробор- но не прошить, а повыдергать всю ту намертво проклеенную изнутри волосяную каку. Может, такая кукла попалась.
Мариш, поделись с нами, что твое самое страшное было :?:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 май 2020, 23:07

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты для меня самое страшное оказался как раз пробор- но не прошить, а повыдергать

Вот у меня есть голова поппи лысая, ее подготовили к прошивке и передумали, так что волос-то нет. Но мне все равно страшно браться, именно из-за пробора. Наверное, так и будет валяться пока головушка...
А уж про повыдергать я даже еще и не замахиваюсь :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 май 2020, 23:43

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Не, сопьются еще на общей волне!..

Я еще хотел это написать :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Только иву жалко.

Учитывая, что Альку двадцать семь лет, а она было большим раскидистым деревом с самого его детства, может оно уже и старенькое, понятно, что это не оправдание, но хотя бы не молодое срубил.
Alienor писал(а):Источник цитаты Может, девочки на полочке как-нибудь договорятся друг другу его одалживать...

Этот аутфит никому не подошел, так что можно даже не делить. Если честно, я его брала только ради рубашки, ее уж как нибудь поносят по очереди))

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты В нем она обрела целостность, ее образ сразу стал завершенным и полным силы.

Да, именно такие ощущения у меня и есть в отношении нее))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Так что не знаю, что там выйдет с "тихой восточной женщиной"...

Муж тоже не робкого десятка, справится :wink: Вдруг окажется, что это он ей и привил любовь к плаваниям))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Что касается Алька-ну что ж, посмотрим, какой его встретит новая жизнь.

Дальше уже все идет, как по маслу, а вот в прошлом все сложно и мы решили его оставить)) Его ждут сюрпризы))

Nasty, спасибо, Настя!
Nasty писал(а):Источник цитаты рада что всем угодила.

Даа!!)) Они, правда, как всегда разделили все сами. Кью отжал брюки сразу же :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты Альк горяч. Но ни чего, всё проходит а жизнь продолжается.

Не скажу, что его сильно это задело, просто он немного эмоционален и не любит хранить прошлое)) Немного о их прошлом скоро расскажет уже Вивьен, что случилось и почему она уехала.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, а я так и не решилась прошивать ИТ, особенно пробор меня волнует.

Я поняла - либо продаю, либо прошиваю. Были пряди, подходящий настрой и все оказалось не так страшно)) Пробор просто погуще делала))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она рада или разочарована?))

История об этом умалчивает :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Альк вышел на охоту))

Охота уже закончена)) Он быстро))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А нет? Тут я задумалась...

Есть, но явно не такие, как у Генри :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, ну когда что получалось с ними, как задумаешь?

Это точно!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 май 2020, 23:51

Asuna, Спасибо! :)

crista, Спасибо, Кристина!
crista писал(а):Источник цитаты Кью прохоже совсем в оборот взяли, избаловал вконец свою ненаглядную

Или она его построила :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Совсем домашняя девушка, парня ей хорошего

Благодарности от Арии :wink:
crista писал(а):Источник цитаты бедняга Генри, не видать ему церковного сана как своих ушей

Это точно :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты На фото вместе Вивьен кажется дуется!

Она всегда надутая, когда не рядом с восхищенным поклонником))
crista писал(а):Источник цитаты Такая конкурентка на хозяйкино внимание рядом!

Еще бы, и это после того, как она ее почти выселила)))
crista писал(а):Источник цитаты Ах, Альк-Альк, избавившись от вещей разве оставят воспоминания?

Избавляться от вещей - это моя фишка)) После определенных периодом в жизни, тоже избавлялась от вещей)) От воспоминаний не избавят, но они уже не будут больше, чем просто прошлое))
crista писал(а):Источник цитаты Желаю, чтобы он наконец нашёл ту единственную, с которой будет по-настоящему счастлив.

Ох, я надеюсь))

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мариш, поделись с нами, что твое самое страшное было

К моему глубокому удивлению, ничего страшного не было, может я попала под настроение, но просто медитировала во время процесса. Снялись пряди легко, срезала под корешок и завязывала, остатки пинцетиком, в редких случаях круглогубцами аккуратно, проклеяно ничего не было. После Лилит я уже прошила Ингу, у которой и взяла изначально волосы. То есть они просто поменялись волосиками))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 май 2020, 23:54

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты После Лилит я уже прошила Ингу, у которой и взяла изначально волосы. То есть они просто поменялись волосиками))

Фотки Инги в студию! :wink:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 01 июн 2020, 00:12

Ну теперь я знаю, какую "цыганочку" ждать)
А у меня как раз на месте пробора с типа челкой на бок-была жуть. Просто ком волосни, который был намертво склеен изнутри. Не как у барбеек-липкой жирной штукой, а хорошим каменным клеем. Ладно, если бы каждая прядка отдельно, а то примерно вся верхушка изнутри пластом. Еле раздробила. Как вспомню-вздрогну. Думала, пол башки с этим куском вырву. В-общем, прошивать лучше кукол без наворотов на голове :icon_e_wink:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 01 июн 2020, 13:07

Потрясающе красивущая одежда! :shock: Пираты хороши, Тее и Арии очень идут обновки, но самые горячие в этом фотосете - Вивьен и Илейна 8)
Илейна- ведьма! :lol: в самом позитивном смысле этого слова)) бедный Генри, как же его безжалостно дразнят :lol: хорошая из них парочка)))

Честно говоря, с самого начала не видела в Арии покорную женщину. У нее в лице видны страсть, гордость и независимость, пусть и сдержанные. Хороша, безусловно хороша в этом костюме! :clap:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 01 июн 2020, 22:41

Ой, сколько всего пропустила пока возилась со своей сказкой... Как принарядились Уильям и Альк! Классные пираты!
Новая одежда на девушках только подчёркивает их красоту! Из Веснушки получится бравый пират! Пора ей брать бразды
правления в свои ручки! Илейна в красном белье такая секси! Бедный Генри! Как он терпит подколы красавицы!
Ария потрясающе выглядит в пиратском костюме! Не удивлюсь, если её фото скоро появится на аватарке хозяйки! :D
Альк уже в который раз сжигает мосты? :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 июн 2020, 23:15

crista, скоро будут :wink:

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ладно, если бы каждая прядка отдельно, а то примерно вся верхушка изнутри пластом.

Жесть просто... После такого и повторить не захочется..
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты В-общем, прошивать лучше кукол без наворотов на голове

Буду иметь в виду.

Airinora, спасибо, Айрин))
Airinora писал(а):Источник цитаты но самые горячие в этом фотосете - Вивьен и Илейна

Не зря они не любят друг друга :mrgreen:
Airinora писал(а):Источник цитаты Илейна- ведьма!

Есть такое дело :twisted:
Airinora писал(а):Источник цитаты У нее в лице видны страсть, гордость и независимость, пусть и сдержанные.

Будем дальше образ раскрывать))

taisia, спасибо, Люда!))
taisia писал(а):Источник цитаты Как принарядились Уильям и Альк!

Стараюсь обеспечить их всем необходимым)) Альку еще мебель заказала в новый замок))
taisia писал(а):Источник цитаты Бедный Генри! Как он терпит подколы красавицы!

А куда ему деваться :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Альк уже в который раз сжигает мосты?

Так глобально - впервые))

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 03 июн 2020, 11:00

Лилит прекрасна! Этот смелый наряд ей очень идёт! Такая сильная и решительная в этом образе! И на фоне сестрички вовсе не теряется). Горячая красотка!))
Альк бесподобен!❤

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 июн 2020, 20:38

Kiharu Nakamura, Спасибо, Мари! Лилит в это наряде очень преобразилась, я даже растерялась))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 июн 2020, 20:53

Звук колес подъезжающей кареты вырвал из задумчивости. Назначенных встреч не было – он никого не ждал.
Не дожидаясь, когда о неожиданном госте доложат, он спустился сам и уже на лестнице увидев шагающего ему на встречу отца.
Альк покинул родительский замок три с лишним месяца назад, но интуиция подсказывала ему, что визит отца не просто увеселительная прогулка.
Изображение
Спустя четверть часа, после приветствий, вопросов вежливости о делах и здоровье, герцог Росан, наконец, стал сводить разговор к интересующей его теме.
- Я был удивлен твоему решению уехать сюда, но полностью поддерживаю его. На твоем месте я сам поступил так же.
Альк улыбнулся, отношения с отцом были теплые, но не на столько близкие, чтобы сын посвящал его в подробности своей жизни. Значит отец явно преувеличенным поощрением готовит его к чему то, что сам Альк не очень рад будет услышать и он уже догадывался, что именно ему придется. Сейчас меньше всего хотелось отбиваться от очередной навязанной отцом племенной невесты.
Лицо Алька не скрывало эмоций по ходу понимания цели визита отца и герцог сменил тактику.
- Я не прошу тебя принимать решение сейчас, только лишь задуматься, что рано или поздно в этом доме должен появиться наследник.
Альк продолжал молчать, идея завести ребенка по расписанию, никогда ему не нравилась, а от идеи создания новых отношений сейчас он был очень далек. В то же время он своему опыту знал – иногда лучше немного уступить, чтобы в итоге прийти к желаемому результату. В посольской деятельности это не раз выручало его, поэтому он не прерывал отца.
- Вскоре, недели через две-три из путешествия будет возвращаться герцогиня Вортхолд с дочерью, - мужчина прервался, но приложив усилие сделал вид, что не заметил усмешку сына и продолжил. – Я прошу тебя позволить остановиться им на несколько дней у тебя в замке, путь их будет долог. Это ни к чему тебя не обяжет и не будет являться каким-либо обещанием с твоей стороны.
- Через две недели я могу отправиться в столицу, но герцогиня может рассчитывать на гостеприимство моего дома.
Изображение
Отец кивнул, это было лучше, чем ничего.

Дела отложились сами собой и Альк остался в замке. В минуты вечерней скуки он вспоминал слова отца, не лишая себя удовольствия представлять, как выглядит эта самая дочь герцогини. Хорошая родословная не редко шла вкупе с сомнительной внешностью, а в хорошей родословной он не сомневался, иначе отец не стал бы говорить о ней.
Интересно, имеет ли она носик с горбиной или двойной подбородок, а может просто невероятно глупа и мечтает любым способом получить выгодную партию? Ведь не может она не знать с какой целью запланирована остановка в его замке? Он усмехнулся, вряд ли ожидания бедняжки оправдаются.

Две недели уже прошли, однако, гостий все не было. Назвать неправильное время прибытия было верным решением отца. Любопытство все больше поглощало Алька.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 10 июн 2020, 21:35

Мммм, дела не стоят на месте) я заинтригована-неужели Альк наконец получит себе достойную даму? В смысле -способную отнестись к нему так же, как и он к другим, знающую себе цену и не упавшую в его обьятия сходу? Скорее бы её увидеть)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 июн 2020, 22:21

Не уж то Алька планируют женить? Не спроста Графиня с дочерью будет гостить в его замке.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 июн 2020, 22:51

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты я заинтригована-неужели Альк наконец получит себе достойную даму?

Я очень надеюсь, что пара сложится, пока все в процессе)) Первую встречу уже сняла))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Скорее бы её увидеть)

Ты не разочаруешься :wink:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Не уж то Алька планируют женить?

Ага :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Не спроста Графиня с дочерью будет гостить в его замке.

Еще бы, так то они и другой дорогой могли поехать)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 июн 2020, 22:53

Ни пуха Альку.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 июн 2020, 22:59

Уверена, что дочь герцогини окажется красавицей! :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 июн 2020, 23:02

Nasty, он еще не знает, что его ждет :mrgreen:

taisia, конечно! Отцу то нужен положительный результат, вот он и старался, выбирал, чтобы по всем пунктам подошла))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 июн 2020, 08:32

Та-а-ак, папочка кажись, смог заинтриговать Алька. Уже не плохо :wink: И дела вне стен замка сами собой отпали :lol:
Мариночка, жду не дождусь встречи Алька с потенциальной невестой! 8) 8) 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 июн 2020, 09:48

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты вот он и старался, выбирал, чтобы по всем пунктам подошла

Вот молодец родитель!)) Интересы ребенка учел))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 11 июн 2020, 18:26

О, кажется, еще одна барышня на горизонте Алька вырисовывается. :lol: Может, хоть она сумеет его очаровать так, чтобы он на других девушек(на полке) не заглядывался... 8)
Мне кажется, тут должна быть такая, за которой он еще сам побегать должен. Как в песне: "Он бы зарыдал - я бы улыбнулась, я б его до паники довела" :mrgreen:
А там еще и мама!... еще одна песня из того же мюзикла почему-то вспомнилась: "И главное, заклинаю: не знакомьте сразу со своею мамой, - не спугните жениха!" :lol: Надеюсь, матушка там будет в адеквате... 8) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»