Уверена, что Генрих поможет в усыновлении) Такие фото в этой серии классные!

Модератор: admin
Заберут если получится соблюсти все формальности.Arvin писал(а):Источник цитаты Очень рада за Марселя!!! Как же здорово что его мама нашлась жива и здорова! Надеюсь она сможет забрать ту малышку из приюта.
Сложилась случано, но я даже рада этому, всё же с "живыми куклами" история интересней.Хорошая семья у Джинни. Теперь они с Элом будут переписываться. Интересно во что выльется их детская дружба когда они подрастут?
Коул брат Мэлы, их отец забрал его у матери пообещав дать образование, но в замке Коул жил на правах прислуги без каких то привелегий.Так Коул незаконнорожденный брат отца Луи а не просто слуга? А почему же он был не свободен? Почему был вынужден подчинятся Мел?
Коул получил долгожданную свободу, титул он не собо жаждит его получить, но племянник дядюшку не обидит и не забудетFibella писал(а):Источник цитаты Ого! Я не ожидала, что Коул - родич графа!Теперь он с полным правом может просить руки Розы) Надеюсь, все у них сложится)
Мэла намеревалась склонить детей на свою сторону и чтоб Луи забыл о своей угрозе, но появление Лолы совсем ей не на руку.Эхх, Мэла, Мэла… Меня настораживает этот "семейный ужин", но с нетерпением его жду. Особенно появления Лолы![]()
Он постараетсяУверена, что Генрих поможет в усыновлении)
Спасибо.Такие фото в этой серии классные!![]()
![]()
Подружились.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Эрика вернулась! С Викторией, очевидно, они понравились друг другу.
Им действительно повезло, видимо отец хорошо знал вкусы сына, а не просто совершил сделку взяв невесту наобум.Дане и Эвану повезло полюбить друг друга в браке по расчету, уже и малышка подросла. Кажется, я догадываюсь от кого письмо))
Мэла хотела побыть с семьёй на последок, Лола в эту картинку ни как не вписывалась и уж тем более Коул.Мэла опять что-то задумала. Надеюсь на лучшее, все вместе встретятся, поговорят. Может до чего договорятся.
Коул не особо рад такому родству, но теперь сделает всё возможное, чтоб вернуть Розу.То, что Коул оказался их родственником удивило)) А еще я рада, что Коул ни на минуту не сомневаясь, отправился вслед за Розой![]()
Спасибо.Фото классные!
Поклон от Ричи.Honey писал(а):Источник цитаты Сколько я пропустила, ого!!!
Какая рада видеть Ричи, очень по нему соскучилась.Красавчик!
Попробуй, там не так сложно.Спасибо за ссылку, интересно будет попробовать и посмотреть на результат )))
Она ещё покажетс не один раз.Мела, рада её видеть, думала, куда она пропала![]()
У них как то сразу всё сложилось и закружилось.Лада и Локи прекрасно смотрятся смотрю на них и любуюсь, есть искорка и не одна.
Спасибо.Замок стал роскошный, настоящий, смотришь и веришь, реально.
Антиквар оказался не очень хорошим типом, жадность его и погубила.Бедняжка Роза, чуть не пострадала от рук Антиквара, я испугалась за неё.
У них не те тела чтоб особо нюдом показывать.Коул настоящий герой, спас девушку, успел вовремя, они хорошо смотрятся вместе, гармонично. Жаль постельной сцены не было
Спасибо.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Шикарные фото Лады и Локи, очень мне нравятся твои фото эксперименты!
Nasty писал(а):Источник цитаты И оставить вас с ним?
Ну как же, на любимого дедушку кто то покушался, да ему мало за это уши оборвать.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Бойкий у Омара воспитанник)) Как Амели идет в защиту![]()
Придется дружить, а то действительно родителям вернёт, а с дедушкой куда веселее, он за каждым её шагом не следит, полная воля действий.И оставить вас с ним?
![]()
![]()
Интересно, найдут ли дети общий язык, очень похоже, что найдут))
Виктор вырос в обществе где человек человеку волк и если не ты то тебя, потому атакует с ходу без предупреждения. Будет сложно, но Омар постарается.crista писал(а):Источник цитаты Виктор своевольный, избалованный мальчонка. Но думаю, Омар найдёт с ним общий язык.
Это да, она она можетКак Амели взялась хулигана воспитывать! Так он у неё быстро усвоит, как себя со старшими вести нужно.
Она дала ему все что могла, дальше всё зависот от Виктора.Маркиза приняла верное решение: мальчику нужно твёрдое мужское воспитание, да и стать капитаном не помешает.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну как же, на любимого дедушку кто то покушался, да ему мало за это уши оборвать.
Nasty писал(а):Источник цитаты Придется дружить, а то действительно родителям вернёт
Силы были не равны, но видимо боги были на её стороне.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ипполита удивила. Как она лихо управилась с обидчиком, защищая сына.
Амидала наслаждалась этой ролью, она меняла мужиков как перчатки. Ипполита так не может, ей сложнее.Амидала, кажется, была рада быть маркизой, а Ипполита не совсем.
Это будет показателем для других, что она может за себя постоять.crista писал(а):Источник цитаты Бедняжка Ипполита, вот натерпелась-то! Хорошо, что смогла себя защитить.
Она тоже об этом подумала, потому и решилась отдать сына Омару. Надеюсь Виктор когда подрастёт поймет и простит мать за это.Клод каков подлец, ещё и оружием ей угрожал. И кем бы мальчонка стал при таком воспитании?
Это был самый сложный кусочек, сюжет очень долго варился в голове то так то эдак.crista писал(а):Источник цитаты Сестёр с долгожданной встречей! Как хорошо, что они встретились![]()
Поклон от Доджи. Он сразу заметил родство, но Виктория приняла его за дикого зверя и знакомство вышло не важное.Доджи умничка какой! Очаровательный домовой, хозяйкин помощникХорошо, что он встретил Вику,
Да им есть о чем пощебетать.теперь сестрички вместе и им много что есть рассказать друг другу
Убегая Виктория заблудилась, она бы так и сидела в укрытии пока не встрелила человека, но в той части леса редко кто ходит.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как необычно сестры встретились, рада за них! Сходила Вика в лес, испугалась и убежала в кусты, хорошо, что Лола ее позвала, а то неизвестно, сколько бы там просидела))
Ага, бежала без оглядки пока не выбилась из сил. Доджи прекрасно ориентируется в лесу и может найти кого угодано.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, она и заблудилась ещё(( Хорошо, что Доджи может по следам находить.
Омар достойный учитель.Djenje писал(а):Источник цитаты Как много я снова пропустила! Омар наверняка сумеет сделать из Виктора хорошего человека и смелого моряка.
У неё не было выбора, медлить уже нельзя было, надо было действовать, решительно и жестко.Хорошо, что Ипполита сумела постоять за себя и защитить сына!
Поклон от Доджи.Понравился Доджи! Такой добрый и славный домовёнок!
Они тоже очень рады.Очень рада, что сёстры встретились.
Nasty писал(а):Источник цитаты Кабир: Если бы по меньше таращились на неё, сделали бы больше.
Рей: Я не таращусь, а любуюсь, как она готовит это отдельная песня, красота неописуемая.
Сколько времени прошло, а его чувства ни на грамм не угасли, ему в радость даже просто так любоваться ей.Ну и правильно: как можно на такую красавицу не таращиться-то
Спасибо. Было много претендентов на пельмешки, но я решила раз Фан перехватила эту эстафету, пусть несёт её до конца.Настик, классная серия! Такая нежная, домашняя и уютная обстановка в семье Рея и Фань![]()
Спасибо. Одна радость фоткать где угодно и на площадках куда больше чем на столе у компа.Фотки замечательные!!!
А я после фотосета пельмешек замутила. Фарш в тарелке настоящий, нам с мужем на пельмешки был, на кукольном тесте уже муляж.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Настя, я теперь сижу есть хочуКак аппетитно ты все рассказала!
Фан находка для Рея, а Кабир мне кажется долго не женится ибо такой как мама найти не просто.Фан такая хозяюшка, Рею и Кабиру повезло (моим мужу с сыном такое только снится)
Мясорубку первый раз увидела в ВК, попросила Дашу заказать. Мастерицы на ДП что надо, кукольная еда как настоящая.Мясорубка отдельный восторг. Девочки рукодельницы, молодцы, красота получилась!
Спасибо. Без вайфая и мобильности тяжко, хорошо подружки помогали на природе фоткать кукол.Поздравляю с восстановленной мобильностью!![]()
Спец эффекты мисс Монро\Даши, стоячая вода без пара не тот эффект давала.Про пар и кипящую воду чуть не забыла, здорово получилось!
Nasty писал(а):Источник цитаты А я после фотосета пельмешек замутила. Фарш в тарелке настоящий, нам с мужем на пельмешки был
Nasty писал(а):Источник цитаты такой как мама найти не просто.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]