Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Добрая сказка про злую беду (фото-история)

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 окт 2016, 14:24

Ptichenka, Олечка,
Arvin, Лиза,
Terninka, Ирина,
Faierie, Наталья,
spencer_hastings, Мария,
Nattor, Наташа,
timanja, Маруся,
Merkyria, Жанна,
Да, человека исправить невозможно, и Снежане можно только посочувствовать, что встретился такой блудливый ... :(

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Добрая сказка про злую беду (фото-история)

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 окт 2016, 17:09

Прошёл месяц, наступил сентябрь. Снежана всё строчила свою кандидатскую, Лека сидел рядом и, практически, не выходил из дома.

Изображение

Накрапывал небольшой дождь. Девушка сидела за столом и смотрела в монитор, парень сидел неподалёку и пялился в книгу. В дверь постучали, и в комнату вбежал Валмир.
- Всем привет! Братец, ты чего дома сидишь? У меня сегодня день рождения, пошли в клуб!
- Иди – сказала Снежана, - со мной всё равно скучно, в учёбе погрязла.
Валмир подхватил Леку под руку и потащил за собой.

Изображение
Изображение

На улице совсем нахмурилось, тучи сомкнули кольцо, в окно застучал равнодушный дождь. В коридоре раздались шаги. Снежана вскочила и с тревогой посмотрела в дверной проём. Но это был не Лека.
- О, племяшка моя, кандидатскую пишет, скоро будет большой учёной, а её любимый в это время в клубе, с другими девками развлекается!
- Тётя Вера, прекрати, и без тебя на сердце тревожно!
- А я правду говорю, ты иди, и взгляни на это воочию, как он себя ведёт, ты просто не видела его с другими, иди и посмотри! Веселится твоя любовь в клубе! И мой тебе совет, уезжай домой, тебе здесь делать нечего. Уезжай, так всем будет лучше!
- Кому лучше? Мне? Да? Вы все издеваетесь надо мной!? Я люблю Леку и мне без него не жить!
- Леку твоего, как и горбатого, могила исправит!

Изображение

Снежана швырнула ноутбук в угол и выскочила во двор. Она подняла с земли большую палку, валяющуюся у забора.
- Вот именно, исправит!
Девушка сорвалась с места и бегом кинулась на улицу.
- Стой!! Ты что задумала?! Стой!! – закричала в ужасе тетя Вера.

Изображение

Хохот в клубе был слышен за версту, гремела музыка и звенели стаканы. Дверь неожиданно распахнулась ударом ноги и влетела Снежана с палкой в руках.
Лека стоял посредине зала в компании двух девиц. Он был пьяный и истерично смеялся, но вдруг, он увидел Снежану. Из головы парня сразу вылетел весь хмель. Сигарета выпала из рук, и они резко опустились вниз.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

- Ах, ты дрянь замызганная, опять за своё! Розафа была права! Она меня предупреждала! Но ничего, сейчас в твоей голове вместо хмеля будет праздновать ветер!
Лека молчал, все слова застыли на его поледеневших губах.
Тётушка за Снежаной так и не поспела; когда она подбегала к клубу, оттуда слышалась уже не музыка, а крик и грохот. С кроны желтеющего дерева сорвалась стая напуганных птиц.
Веру затрясло, за её спиной раздался голос Розафы:
- Что здесь происходит?
- Не знаю…

Изображение
Изображение

Девушка, гонимая каким-то скверным предчувствием, влетела в клуб.
- Доигрался братец, не видеть тебе солнца больше никогда…
Воцарилось молчание. На полу лежал Лека, его глаза были закрыты. Над ним стояла Снежана, палка упала к её ногам. Из глаз текли немые слёзы. Тишину разорвал крик Валмира:
- Эта сумасшедшая убила моего друга! В тюрьму её!
Спустилась ночь и покрыла чёрными крылами всю дневную суету.

Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 окт 2016, 17:18

Наступало утро. Тетя Вера сидела за столом, в её голове была полная пустота. В прихожей на тумбочке затрещал телефон. Это звонила мать Снежаны.

Изображение

- Привет Вера, это твоя сестра, позови к телефону дочь.
- А её нет.
- Как нет?! Где она может быть так рано!? Звонил Никола Осликович! Лично! Он просил передать, что кандидатскую нужно сдавать через две недели!
- Кандидатскую свою сдавать она будет не скоро!
- Это ещё почему?!
- Твоя дочь попала в тюрьму!
- В каком смысле?
- В прямом…

Прошло полгода. Ранение Леки оказалось не смертельным, и даже не тяжёлым, он отделался небольшим сотрясением мозга. Снежана же, особыми стараниями Валмира, влетела на общественные работы в течение полугода, за злостное хулиганство с нанесением физического вреда.
Лека написал девушке письмо, но получил очень резкий ответ с просьбой больше никогда не писать и не приезжать.

В последнее время вся деревня просто дивилась, глядя на Леку. Он безумно изменился, стал совершенно другим человеком. К подружкам больше не ходил, иногда он проводил время с Розафой или Валмиром или, вообще, был один. Все говорили, что его переклинило после сотрясения.

Как-то вечером Лека зашёл к тёте Вере.

Изображение
Изображение

- Что тебе нужно, окаянный?
- Я пришёл спросить, как Снежана, я очень сильно за неё волнуюсь. На мои письма она не отвечает. С ней всё в порядке?
- Лучше не бывает! Я говорила с ней о тебе, она не хочет тебя больше знать!
- Я вам не верю.
- Скоро кончатся её работы, уедет она и забудет тебя, как страшный сон.
- А я её не отпущу.
- Я вижу, что ты изменился в лучшую сторону, но прошлого это не меняет. Она тебя чуть не убила, ты её простил за это?
- Да. Меня мало убить.
Лека заулыбался и направился к двери.

И снова над землёй звенела весна. Снежана пулей вылетела на улицу, она вдохнула воздух полной грудью и окинула взглядом вольные просторы. Её встречала Вера.

Изображение
Изображение

- Тётушка, я так рада тебя видеть!
- Как планируешь начать новую жизнь?
- Поеду в столицу, к родителям. Хочу забыть обо всём.
И, вдруг, взгляд Снежаны застыл, как стеклянный. Из-за дерева высунулась физиономия Леки. Он, как и раньше, дерзко растянул рот в улыбке, но в его глазах светилась теперь какая-то душевная грусть. Девушка забыла обо всём на свете и сделала несколько шагов навстречу парню, и он уже не отвёл в сторону взгляд…

Изображение
Изображение

КОНЕЦ!

Послесловие от автора:
В рассказе у меня "орудие преступления" - охотничье ружьё, в фото-истории, из-за его отсутствия в кукло-инвентаре, заменено на палку.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 02 окт 2016, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 02 окт 2016, 17:29

Как интересно все окончилось) И вроде персонажи осознали свои ошибки и изменились. Но невольно задаешься вопросом: надолго ли? И как дальше сложатся отношения Снежаны и Леки...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 02 окт 2016, 17:53

Юль, спасибо за хеппи-энд) Это во-первых.

Во-вторых, классно она ему врезала, что он так изменился :mrgreen: А если серьезно, то Снежану можно понять, Лека настолько живой и притягательный, что я сама каждый раз зависаю над его фото у монитора))

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 02 окт 2016, 19:17

Вот это Снежана! Лихо она ему в лоб палкой закатала! Аж сразу мозги у мужчины на место встали! Юль, спасибо за отличный роман!!!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 02 окт 2016, 19:52

Юлечка, привет! Следила за твоей темкой) Вот наконец пишу :wink:
Я как всегда в восторге от твоих девочек! Какие же они все разные, необычные!
А уж, что говорить про гардероб, пожалуй не у каждого коллекционера куклы имеют столь разнообразный и обширный гардероб. У моих точно такого нет) Вязанные изделия восхищают, я даже на кимберли снова пошла посмотреть ваши переводы со стишки, вот пока выбираю, что можно было бы такое связать интересное) Только вот когда буду вязать, это еще вопрос))) Вы, конечно, молодцы, столько описаний перевели, вязать не навязаться)))
История интересна, как и всегда! Надеюсь, что у ребят все сложится хорошо) Съемки очень красивые и живые, совсем не скажешь, что это твои первые шаги в фото историях)
Юлечка восхищаюсь тобой и твоей увлеченностью хобби! :D

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 02 окт 2016, 20:22

рука у Снежаны оказалась тяжелая, но верная) сразу всю дурь вышибла из дурной головы парня)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 окт 2016, 20:58

Рада что история закончилась хорошо. Надеюсь волшебная палка, которой Снежана огрела любимого и впрямь сотварила чудо и вышибла дурь из головы Леки. :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 окт 2016, 22:21

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты Как интересно все окончилось) И вроде персонажи осознали свои ошибки и изменились. Но невольно задаешься вопросом: надолго ли? И как дальше сложатся отношения Снежаны и Леки...

Ирина спасибо, что радуешь меня своим посещением.
Скрытый контент: показать
В теме "Хотелки Барби" увидела твою хотелочку. У меня есть такая куколка, если хочешь, можно рассмотреть получше, я её недавно в Обзорах в теме " Знаменитости... выставляла."

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты спасибо за хеппи-энд) Это во-первых.

Спасибо, но счастливым такой конец всё равно не назовёшь.
Nattor,
Nattor писал(а):Источник цитаты Лихо она ему в лоб палкой закатала! Аж сразу мозги у мужчины на место встали!

Ptichenka,
Ptichenka писал(а):Источник цитаты рука у Снежаны оказалась тяжелая, но верная) сразу всю дурь вышибла из дурной головы парня)

Arvin,
Arvin писал(а):Источник цитаты Надеюсь волшебная палка, которой Снежана огрела любимого и впрямь сотварила чудо и вышибла дурь из головы Леки

Наташа, Олечка, Лиза, девочки спасибо. Я и сама на это надеюсь.
Innusik,
Innusik писал(а):Источник цитаты Юлечка, привет! Следила за твоей темкой) Вот наконец пишу
Я как всегда в восторге от твоих девочек! Какие же они все разные, необычные!

Спасибочки тебе, мой милый человечек, как же я тебе рада!
Innusik писал(а):Источник цитаты даже на кимберли снова пошла посмотреть ваши переводы со стишки, вот пока выбираю, что можно было бы такое связать интересное) Только вот когда буду вязать, это еще вопрос))) Вы, конечно, молодцы, столько описаний перевели, вязать не навязаться))

Спасибо на добром слове, мне всегда приятно вспоминать про Кимберли, может, когда-нибудь ещё и туда вернусь. Ведь у меня не выставленных моделей море...
Innusik писал(а):Источник цитаты История интересна, как и всегда! Надеюсь, что у ребят все сложится хорошо) Съемки очень красивые и живые, совсем не скажешь, что это твои первые шаги в фото историях)
Юлечка восхищаюсь тобой и твоей увлеченностью хобби!

Я очень благодарна тебе Иннусик, живое и сердечное общение людей, живительно и дорогого стоит!

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 02 окт 2016, 23:00

Yulija Bondarovic,
Юлечка, я ее там уже обсмотрела) Пролистала темку, чтоб живые фотки увидеть.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 02 окт 2016, 23:00

Yulija Bondarovic, было б ружьё, убила бы. И сидела бы долго...
Очень надеюсь, что дальше они "жили долго и счастливо" :-)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 02 окт 2016, 23:32

Юленька, с удовольствием дочитала историю.
Конечно, Снежана натерпелась из-за поведения Леки, и Лека получил по заслугам (неожиданно девушка оказалась очень решительной). Хочется верить, что после всего пережитого они пересмотрят свои отношения друг к другу, и будут больше ценить настоящие чувства. :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 окт 2016, 14:19

timanja,
timanja писал(а):Источник цитаты было б ружьё, убила бы. И сидела бы долго...
Очень надеюсь, что дальше они "жили долго и счастливо"

Маруся, у меня ж в рассказе и было ружьё. Ты меня удивила, обычно ты такая трезвомыслящая всегда и рассудительная...

Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Хочется верить, что после всего пережитого они пересмотрят свои отношения друг к другу, и будут больше ценить настоящие чувства.

Ленусь спасибки, ой как хочется, чтобы люди, как бесценный дар, хранили дарованную им любовь.
С новой аватаркой тебя, поясни, что на ней такое?

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 03 окт 2016, 15:33

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты С новой аватаркой тебя, поясни, что на ней такое?

А не знаю, просто понравилась картинка. Люблю рыжих, а эта дева необычная и загадочная какая-то :) .
Мне моя старенькая очень нравилась, но не смогла ее вернуть. Я вообще в таких делах великий консерватор, если бы та не исчезла, ни за что бы не поменяла.

Merkyria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Merkyria » 03 окт 2016, 16:26

Ух ты, какая развязка :D Здорово, все радостные и счастливые))))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 окт 2016, 17:16

Merkyria, спасибо Жанна.

Из-за отсутствия времени, сегодня ничего не выставляю. Но не поделиться, радостным для меня событием, не могу.
Ура, ура!!! Вчера оформила на Ибее два заказа на две вот такие Годдесс: Нишу и Кимору!!!

BARBIE NISHA DOLL

Изображение

Kimora Lee Simmons Barbie

Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 окт 2016, 17:32

ВАУУУУ!!! пусть побыстрее к тебе доберутся, не терпится на них взглянуть! Шикарные дамы! Ты же будешь выпускать их из коробки?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 окт 2016, 18:28

Юлечка, привет, давно не заглядывал, все времени не хватает.
Историю только начала читать, ты пишешь очень интересно.
Фото у тебя яркие и здорово передают атмосферу событий,
благодаря мелким деталям, разнообразным интерьерам,а также сочетанием сьёмок домашних со сьёмками на природе, получается отличная фотоистория.

О, какие классных девушек ты заказала, желаю поскорей им доехать до тебя!

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 03 окт 2016, 19:48

Вау!!! Богини - шикарнейшие!!! От души поздравляю!!! Нишу горячо люблю, а у Киморы наряд - предел мечтаний!!!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 03 окт 2016, 19:59

вроде все хорошо закончилось, но какое-то недоверие, долго ли продлиться их счастье? :roll:
ооо, поздравляю с таким шикарным пополнением коллекции)))

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 03 окт 2016, 21:09

Юль, классные к тебе дамы едут. Редкие и дорогие. Скорейшего им прибытия

Merkyria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Merkyria » 03 окт 2016, 21:24

Юля, хорошей и быстрой им дороги к дому))

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 03 окт 2016, 21:59

Yulija Bondarovic,
Маруся, у меня ж в рассказе и было ружьё. Ты меня удивила, обычно ты такая трезвомыслящая всегда и рассудительная...

у меня мозговой коллапс, раз пять сообщение прочитала и торможу дальше.
Э... Мысль пошла... Там все намного хуже? Не... Палка лучше. Как сегодня в кино одном: мужики конечно гады, но жалко их, они же все-таки люди" :lol:
Ой... Я полегла от промофото. Что будет по приезду?... :|

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 окт 2016, 22:00

Yulija Bondarovic, Юленька, поздравляю с Нишей и Киморой - яркие, неординарные дамы!! Желаю скорейшего их приезда!!!!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 окт 2016, 14:33

Li-lu,
Li-lu писал(а):Источник цитаты Историю только начала читать, ты пишешь очень интересно.
Фото у тебя яркие и здорово передают атмосферу событий,
благодаря мелким деталям, разнообразным интерьерам,а также сочетанием сьёмок домашних со сьёмками на природе, получается отличная фотоистория.

Юляшка, спасибо, что не забываешь, я в курсе всех твоих проблем. От души желаю их скорейшего разрешения.

spencer_hastings, Мария,
Li-lu, Юля,
Fiona, Татьяна,
Tvorets, Дашуля,
Nattor, Наталья,
Merkyria, Жанна,
timanja, Маруся,
Mikoshi, Наташа,
Дорогие девочки, спасибо за поздравления! Теперь, пусть добираются ко мне без всяких нюансов.

Fiona,
Fiona писал(а):Источник цитаты Богини - шикарнейшие!!! От души поздравляю!!! Нишу горячо люблю, а у Киморы наряд - предел мечтаний!

Спасибо Танечка, я знаю, что ты обожаешь Годдесс, тем приятнее это читать. А то ведь на них так много нападок, даже иной раз расстраиваюсь,
да как объяснишь, что, не понимающий красоты кукольных "богинь", не отличается хорошим вкусом.

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Ты же будешь выпускать их из коробки?

Машуль, я тебя разочарую. Ниша и Кимора едут ко мне без коробок и даже без аутфитов. Цены на этих красавиц уже перешли все мыслимые рамки и даже таможенные барьеры.
Особенно Кимора, ценник у неё занебесный.
Ну, спасибо, моим продавца из США, которые продают кукол, расформированных отдельно от аутфитов и аксессуаров. Очень хорошо, что есть такие магазины, в которых можно купить кукол нюд, а также любой, понравившийся аутфит без куклы, туфли или сумочку. Это удобно и выгодно, но, самое главное то, что товар абсолютно новый, не замызганный по чужим рукам.
Вот в таких магазинчиках, я, особенно, после роста цен, теперь частенько пасусь. Кстати, прикупила также вот эти аутфиты.

Изображение
Изображение
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 04 окт 2016, 14:35

отличные обновки :D
эх, надо тоже научиться пастись в таких местах :mrgreen:

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 04 окт 2016, 15:03

Красивые девушки, пусть поскорее к тебе доедут! И аутфиты классные!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 04 окт 2016, 15:18

Юленька, какие интересные красотки к тебе едут!
Пусть они доберутся до тебя как можно быстрее и начнут тебя радовать и вдохновлять на творчество.
Нарядики симпатичные, я так понимаю, что это для новеньких. :)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 04 окт 2016, 15:20

Юль, красивые аутфиты ты прикупила. Прочитала, что ты куколок без аутфитов взяла, чего то даже расстроилась: у киморы аутфит то какой богатейший,ну как же без него?
Tvorets писал(а):Источник цитаты отличные обновки эх, надо тоже научиться пастись в таких местах :mrgreen:

Во-во. Присоединяюсь к такому пожеланию.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»