Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение ArtAlas » 06 авг 2017, 21:53

Mikoshi, люблю, когда на фото вот так все одеты "в одном стиле" :D
Мороженное выглядит очень аппетитно!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 авг 2017, 22:13

ArtAlas, спасибо!)) Единый стиль больше всего нравится на "родственниках", а поскольку трио - сестры, то их больше всего и хотелось в схожие наряды одеть. :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 авг 2017, 23:37

Классные посиделки! Платье смотрится в едином стиле с блузками и очень идет Прис! Трио, как всегда, великолепно! И мороженко!!! Ухх, вкуснотищща! :P

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 авг 2017, 23:51

Fibella, спасибо, Надюшик!))) Платье именно на фото смотрится схожим, в едином стиле, а в реале - разница более заметна. Но Прис оно так подходит, что пока ничего менять не буду.)))
Насмотревшись на мороженое во время фотосессии, самой захотелось. Благо, в морозилке имелся стратегический запас. :oops: :lol:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 07 авг 2017, 05:06

Наташа, ну какие же красотки твои девочки (у меня самой недавно мысль возникла о покупке Mackie Couture Angel - уж слишком хороша эта куколка, но задвинула ее пока что в дальний угол виш-листа, так как есть у меня хотелки первостепенные, а есть те, что я считаю - блажь и каприз :D )!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Вообще мне очень нравятся "парные" наряды

И мне, и мне! Безумно люблю, когда ты наряжаешь "божественное трио" в костюмы одного стиля, фасона и цветовой гаммы.
Обновочки с Али очень хороши: моднявые такие и невероятно женственные :wink: Я люблю подобного типа клетку - немножко ретро, немножко в духе pin-up: все кокетливо и очаровательно :D
А то, что платье Прис немного другое по рисунку, так это в глаза не бросается, тем более, что твоя богинюшка в нем, как первая леди - элегантна на все 100%. Мне очень понравился её портретик: лицо такое живое и выразительное, и вот видно же, что и платье ей по нраву, и мороженки очень вкусные :angel:
(Я тоже хочу кукольный столик, чтобы устраивать чаепития! :icon_e_biggrin: )

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 авг 2017, 13:17

очаровательные наряды на девчтатах, ну а мороженое очень даже аппетитное!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А еще потихоньку снимаем имеющиеся гостиные: так уж получилось, что практически каждое "семейство" имеет свою "комнату". Хочется сделать полноценный обзор, но гостиная семейства Фэйри совсем в черновом варианте.

ох, заинтриговала!!!) хочу фото!!! :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 авг 2017, 21:34

Vanilla Daisy, Лана, спасибо!))) Больше всего в свое время "болела" Присциллой, на втором месте была Ангел, на третьем Мона - в таком порядке они и появились в коллекции. :roll: Надеюсь, со временем - после исполнения более приоритетных хотелок - Angel Couture появится и в твоей коллекции.)))
наряжаешь "божественное трио" в костюмы одного стиля, фасона и цветовой гаммы

Как-то сложно иначе их наряжать, да вообще практически все покупки нарядов для сестер идут тройным комплектом, чтобы всем досталось. :mrgreen:
Кукольный столик на самом деле шкатулка, купленная несколько лет назад: тканевая "крышка" с вышивкой и бусинами была сорвана и неплохо используется в виде подушки, а бумажная салфетка хорошо прикрывает съемную крышку.)))

HelenTao, ох, Леночка, фото пока и нет: есть "помещение" - полка в книжном стеллаже, которую отвоевало себе семейство, есть мебель, есть несколько элементов декора, а вот со "стенами" затык - не могу найти подходящие "обои". Точнее в Ростове в "Леонардо" понравились листы скрап-бумаги, но в ровном состоянии я бы их не довезла. А дома ничего подходящего не находится.(((

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 07 авг 2017, 23:29

Mikoshi, Наташа, как же мне нравится твоя невероятная троица Макковок! Очень красивые фото и обновки такие по-летнему освежающие с модным фасоном!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 авг 2017, 00:13

Ну Прис как всегда - моя фаворитка! Как же ей в этом платье хорошо 8).
Мороженки какие вкусные, няяяяя :clap:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 09 авг 2017, 13:50

Чудесные посиделки в клеточку! Но Прис - моя любимица - она бесподобна в любых нарядах!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 10 авг 2017, 22:50

Sapfira Laory, спасибо, Крис!)) Обновки на любимом трио так радуют глаз, что ничего не хочется менять. Хотя вчера приехали новые наряды для них. :roll:

rusapura, спасибо, Ксюш!)) Прис - это Прис, после обретения подвижности она всегда хороша, красива, великолепна. :oops:
Мороженое не покидает ни чайный столик трио, ни морозилку домашнего холодильника. Точнее там постоянно пополняемый запас. :lol:

venerka09, спасибо, Оленька!))) О моей слабости к Прис ты и сама знаешь, с другой стороны - трио вообще отдельная история. :oops: Вчера пришли новые наряды, менять ничего не хочется, но в голове пытаюсь выстроить цветовое решение: кому желтое, кому розовое, а кому голубое? :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 авг 2017, 23:28

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Вчера пришли новые наряды, менять ничего не хочется, но в голове пытаюсь выстроить цветовое решение: кому желтое, кому розовое, а кому голубое?

О, а я уже выстроила) :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 авг 2017, 19:54

Fibella, интересно, совпадет ли цветовая гамма из твоей "стройки" с моими идеями? :roll:
Скрытый контент: показать
На данный момент выбираю из двух вариантов, причем эти два варианта - для каждой: Прис - желтый и голубой, Мона - желтый и розовый, Ангел - розовый и голубой. И выбрать не могу...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 авг 2017, 20:27

https://farm5.staticflickr.com/4409/364 ... 6bf0_z.jpg - красавицы! И как уютно у них! :D
Мороженое очень аппетитное! 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 авг 2017, 23:58

Dragonfly, спасибо, Машенька!))) Благодаря удачно купленным креслами Чайная гостиная всегда с трио, где бы они не позировали. :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Выныривая из окопа...

Сообщение Mikoshi » 20 авг 2017, 01:09

Но скорее чего похуже... :evil:

Всем доброго времени суток!

Можно я немного поплачусь в жилетки? А? :cry: Хотя отчетный период закончился, работы меньше не стало от слова "совсем". Больше - это да, это факт, меньше - никак. Дело дошло до того, что эту самую работу приходится брать домой, чтобы до часу ночи (а иногда и до двух) продираться сквозь лабиринты данных. И что-то конца и края этим данным не видно... А результаты разбора нужны, как говорится, "вчера". Дикость? Кошмар? Таки да, но факт, причем не только у нас в инспекции, но и в других районах, да и регионах тоже. Хотя это - "слабое утешение лысых" (с) (А.Белянин "Багдадский вор"). :icon_e_sad:
Сегодня силком заставила себя немного отвлечься от работы (да, параллельно с браузером открыты и рабочие файлы, в которых продолжаю разбор полетов), потому что неожиданно с алиэкспресса пришло аж три посылки. Обновки помогает демонстрировать пара, в чьей собственности и находятся пришедшие обновки, - Мэй и Ноэль.
Изображение
Читала на форуме о "коврах" из Фикспрайса, но так и не довелось их найти в наших магазинах. А вот на али попались несколько ковриков формата 1/12 по хорошей скидке. Серый изначально планировался в гостиную квартета:
Изображение
Изображение
Ковриком осталась довольна, свое место в "гостиной" он уже занял. :mrgreen:
В "закрома" будущей мини-кондитерской Ноэль были куплены клубничные коктейли, в лоте их оказалось 10 штук при вменяемой цене:
Изображение
Изображение
Ну и самая большая покупка - полный гарнитур, то бишь чайный, кофейный и столовый сервизы для Ноэль: как-то так, мимоходом выяснилось, что Ноэль у нас самая хозяйственная - помимо кондитерской Настоящая Леди мечтает заполучить в собственность кухню и столовую. :roll:
Изображение
Гарнитур реально большой, как-то я даже растерялась, когда получила посылку: официально он заявлен как формат 1/12, но и к 1/6 замечательно подходит.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и для общего комплекта наконец-таки покажем валенки, купленные в ростовском "Леонардо":
Изображение
Изображение
Вот практически все новости на сегодня. Почти дошито платье из носков - ориентировочно для Ноэль, но нужно что-то придумать с застежкой, так как я опять промахнулось глазомером. :oops:

P.S. А на Ноэль то самое платье, сшитое из веера. Лиф получился немного широковат, но Мэй прицельно бдит, чтобы этот самый лиф оставался на своем месте, подчеркивая, а не открывая прелести Ноэль. :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 авг 2017, 04:36

Наташенька, держись!)) я тебя понимаю! завалы, они такие.... у нас тоже недавно был бзик - анализ хоз. деятельности за 3 года... думала, полягу на работе((((
и главное, а кому-то это пригодилось??? неа... и основную работу ж никто не отменял!(((((
надеюсь, что ваш завал на работе закончится ближайшие недели.
чудесные посылочки!) отдельное вау - посудка- люблю я и человеческую, и кукольную кухонную утварь!)
повезло же ребятам!)
И как же хочется по скорее увидеть кондитерскую, с обилием вкусняшек!)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 20 авг 2017, 12:56

Наташа, когда работа "приходит на дом" - это всегда удручающе :roll: Но, ты держись! Желаю тебе поскорее справиться со всеми делами, и чтобы это не сильно тебя утомляло... И, вообще. пусть дальше год пройдет без всяких там "завалов".
Твои обновочки с Али было очень интересно рассмотреть. Хорошие вещички ты выбрала!
Вон как Мэй горделиво демонстрирует ковер - персидский, не иначе :wink: Очень реалистичный! Как и набор посуды. До чего же хороши все эти крохотные чашечки и блюдца! И... там же, по-моему селедочница :) Нет?
Ой, про валенки чуть не забыла: суперские они, смешные такие! Я в нашем "Леонардо" что-то таких не встречала.
И отдельное "браво" платью Ноэль! Как здорово, что твоя фантазия и умелые руки позволяют совсем некукольную вещь превратить в такое белоснежное (нежное :icon_e_smile: ) чудо.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 авг 2017, 11:41

Натуль, ты это... держись там!!! :shifty:
Обновочки отличные! Коврик такой настоящий, прелесть.
Коктейль вкусняшка!
Сервиз бесподобный!
Валенки_ чудо-чудесное! Мечтаем о таких же!
Платье из веера_ браво! Вот это фантазия у тебя работает! :thumbup:
Божественное трио_ вау! Как девчонкам идет голубой, красавицы! Мороженное классное.
Едут по Берлину наши казаки... супер зарисовочка! :clap: :clap: :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 авг 2017, 12:19

Наташенька, дорогая, как жаль, что на хобби сейчас так мало времени! Эхх... Но зато посылочки классные! От нашего ковра вашему привет! :mrgreen: Твой мне больше нравится по расцветке, прям пепел розы) А уж посууда!!! Вот это богатство! Супер просто!!! Хе-хе, правда Мэй как-то растерянно держит соусник или что это :lol:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 авг 2017, 00:47

HelenTao, Леночка, спасибо! Я держусь, но организм уже начинает сопротивляться столь активному «Отдыху»: в один из «вечером» реально заснула на клавиатуре.(((
Посуды в кукольных закромах хватает. Но хотелось персональный сервиз именно для Ноэль, а тут так удачно скидку на этот лот сделали.
Кондитерская пока откладывается и-за нехватки времени. Но надеюсь, что хотя бы к Новому году у нас появится этот интерьер.

Vanilla Daisy, спасибо за пожелания, Лана! Вот стараюсь хотя бы дома от работы отвлекаться, но конкретно в этот период работа всегда и везде: кто-то, как я, берет домой, кто-то в выходные выходит. И как-то конца и края этим нагрузками нет.(((
Ковер практически персидский – точнее турецкий. Лицевая сторона действительно хороша. А изнаночная… Ну, мы ее показывать не будем. Тем более ковер занял свое место в гостиной, так что изнанку и не увидишь.))
Что мне еще в посуде нравится – она реально фарфоровая! У меня самой бзик по посуде – люблю качественную и тонкую. Поэтому когда кукложителям достается настоящая фарфоровая миниатюра, радуюсь по полной.)))
В «Леонардо» валенки были на кассе: обошла весь гипермаркет и уже на выходе их обнаружила – реально на кассе висели.
Платье сшилось спонтанно: слишком жалко выкидывать такой удачный материал. Правда, сломался еще один такой же веер, теперь мы с фантазией пытаемся придумать, что же из него сотворить: юбка (хоть и другой расцветки) есть у Кат, платье – у Ноэль, а с этим полотном что делать?

Natako2, спасибо, Наташик! Держусь, вся семья держится, хоть и тяжко.
О валенках как-то и не мечтала, но попав в «Леонардо», целенаправленно стала их искать. Правда, пока сама не знаю, кому приспособить эти самые валенки.
Ткань от веера – ну жалко же такую фактуру выбрасывать, вот и приходится что-то придумывать.
Из-за того, что голубой цвет подходит всему трио сразу, ломаю голову с «выбором» наряда – были куплены схожие платья трех цветов (голубое, розовое и желтое), но кому какое отдать – не знаю.

Fibella, Надюш, времени не только на хобби, а вообще на все не хватает. И самое обидное – неизвестно, когда это кончится. Возишься, маешься, стараешься, едва ли не убиваешься, а результат не заметен и не факт, что этот результат вообще есть.((((
О, ковру ответный привет!!! *Тихим шепотом, чтоб не сглазить* Еще парочка должна приехать: на фото понравились, но что будет в реале…
Посуда меня невероятно порадовала: знала, что заказывала, но все равно обилие предметов и размер коробки впечатлили. А Мэй просто недоволен, что молочник есть, а печенек нет – тот еще сладкоежка наш Подземный бог. :mrgreen: :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 авг 2017, 12:57

Mikoshi писал(а):Источник цитаты реально заснула на клавиатуре.(((

ой ужас(((( не бережешь ты себя...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты надеюсь, что хотя бы к Новому году у нас появится этот интерьер.

будем надеяться вместе!)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 авг 2017, 16:07

Сколько обновочек)) славно-то как!
Сервиз не сервиз, а просто Мечта :D
Ох, работа, работа.. умеет она времечко отнимать(

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 авг 2017, 18:50

Наташенька, твоим девчатам перепали очень интересные футболки - кто бы подумал, что можно встретить и такой логотип на топах, еще и кукольных :wink:
Казаки - бравые, серьезные ребята, но красиииивые :oops: Мечтаю хотя бы об одном ФР-парне :roll:
Клетчатое трио с мороженым - это восторг! И наряды, и мороженое - ох, как мне захотелось его, да именно в креманке, и со сливками взбитыми, и еще с такими аппетитными свежими фруктами...
Покупки утвари для кукол отличные, мне особенно сервиз приглянулся; по размеру - как кофейный для 1/6, и уже хочется увидеть накрытый стол! И еще валенки на ком-нибудь :wink: А платьице для Ноэль получилось такое аккуратное, белый цвет ей очень идет!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 авг 2017, 23:03

HelenTao, не берегу.((( Знаю, что это глупо, но работа-то никуда не девается и либо я сейчас зашиваюсь, либо потом получаю разбор полетов. :icon_e_sad:

Dragonfly, спасибо, Машенька! Да, сервиз превзошел все мои ожидания. Теперь бы еще создать подходящий антураж для его использования... :roll:

Arcticfox, спасибо, Машуль!)) Собственно, из-за принта и были куплены футболки: уж больно шкодной череп и непривычная Китти. :icon_e_wink:
Мечтаю хотя бы об одном ФР-парне

Ох, когда-то тоже мечтала только об одном - паре для Прис. Потом подбирала целенаправленно из парней Интегрити пару для Ангела. Потом для Моны. Потом... потом как-то так получилось, что от Мателл всего два парня - Алекс и дубовый пляжник, спрятанный в коробку для лучших времен (лучшие времена - это когда у меня руки дойдут сфотографировать его для продажи :roll: ), а фр - цельных 7 штук! Причем последний - Рэй - приехал сам по себе, а не кому-то в пару. Вот как-то так... :roll: :oops:
Мне тоже очень хочется выстроить специальную столовую, чтобы отснять сервиз "в действии", но сперва надо закончить гостиную для семейства Фэйри, а то неудобно: сидят среди голых стен, как неприкаянные. :oops: Да и фантазия пока плохо работает...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 авг 2017, 00:37

Сервиз - мечта! И очень вразмерный по мне так...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 авг 2017, 00:49

rusapura, реально вразмерный. Кофейные чашки - маленькие, как и положено кофейным, чайные - классический размер. К сожалению, нет ни идей, ни времени, чтобы отснять сервиз в соответствующей обстановке. :oops:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 авг 2017, 01:41

Mikoshi писал(а):Источник цитаты К сожалению, нет ни идей, ни времени, чтобы отснять сервиз в соответствующей обстановке. :oops:

А вот это жалость :oops:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 авг 2017, 23:33

rusapura, но запасы скотча пополнила - вдруг таки найдется вдохновение и время? :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Немного быта или Открываем интерьерный показ

Сообщение Mikoshi » 31 авг 2017, 22:55

Всем доброго времени суток!

Что-то на работе совсем без продыху и отдыха, да и дома снова с этой же работой. Поэтому сегодня, в последний день лета, решила оставить рабочие моменты на работе и провести хотя бы один вечер так, как мне хочется - позаниматься любимым хобби, почитать любимые странички, посмотреть любимые фото. Ну и наконец-таки поделиться некоторыми снимками. :oops:
Планировала отснять все имеющиеся гостиные и выложить их одним постом, но, увы, работа, работа, работа... Да еще никак обои в гостиную Фэйри не подберу. Поэтому именно сегодня решила показать летний вариант Большой гостиной (она же Семейная), потому как осень добавит теплых аксессуаров и подготовку к Хэллоуину, зима - сказочно-новогоднее настроение, а ведь сегодня последний день лета, ну и как тут не поделиться интерьерами? :roll:
В Большой гостиной обитают сразу два "семейства": божественное трио со своими половинками и сестрички Кат и Ноэль со своими кавалерами. Вот с последних и начну показ.
Диван и кресло уже демонстрировались в теме. Собственно именно для этого семейства они и покупались.
Изображение
Столик "собран" из подсвечника из фикспрайса и картонки от конфет. Подсвечники, стоящие на "столе", куплены на алиэкспрессе.
Изображение
Мужская часть этого семейства - любители оружия, причем Мэй - обладатель сразу двух колюще-режущих предметов.
Изображение
С секирой вообще интересная история - найдена она была во вторую поездку в Ростов: по пути в больницу увидела в пыли что-то явно подходящее формату 1/6, но торопилась, поэтому приняла мужественное решение оставить все как есть. "Если оно - мое, то на обратном пути подберу"! Собственно, так и получилось: когда возвращалась в гостиницу, "секира" все так же сиротливо пылилась на асфальте. Понятное дело, что она требует доработки, но характерная фактурность (черепушки, ыгы!!) сразу определила хозяина - кому, как ни Подземному богу, уметь с ней обращаться? :mrgreen:
Новогодний подарок Кая тоже нашел свое место:
Изображение

Вторая часть (совсем чуть-чуть больше, чем половина) Семейной гостиной отдана близняшкам и носит более "закрытый" характер.
Изображение
Хотя оружие тоже на видном месте хранится, но вот вряд ли кто-то угадает настоящего владельца этого самого оружия. :roll:
Изображение
Трехрожковые подсвечники тоже с али, как и очки. Но если первые призваны обеспечивать уют и романтизм, то очки... Эх, на самом деле их просто некуда было приткнуть, да и хотелось оставить тонкий намек на толстые обстоятельства: очки остались от разобранного (специально для этих целей, в смысле разбора - и покупался! :mrgreen: ) Санта Клауса. :roll:
И кажется, мы еще не хвастались обновленными руками Генри - теперь можно и обручальное кольцо носить, только где ж его взять. :roll:
Изображение

Вот такая у нас Большая гостиная. Самая большая мечта - провести в эту самую гостиную освещение. Но я ни разу не электрик, а подручными средствами (светильники из ФП) не получается достигнуть нужного эффекта.)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»