Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: My Ellowyne and DejaVu. Девушка-Рыцарь

Сообщение Elta » 08 дек 2014, 17:32

Как сюжет закручен. Юля, ты с продолжением не тяни, жутко интересно что дальше. Я как поняла, ей предстоит выйти за этого ужасного рыцаря. Что-то он мне Синюю бороду напоминает :roll:
Юля, ты такая молодец, все детали в образе учла. Мне понравилось.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: My Ellowyne and DejaVu. Вояж по магазинам

Сообщение Juliet19 » 08 дек 2014, 19:03

Таня, обещаю очень долго не тянуть, но все сразу тоже не получается... :D Постепенно все будет, я надеюсь!
Очень рада, что тебе все понравилось!
А Синюю бороду уже похоже , все вспомнили вот и я о том же думала :D
Скрытый контент: показать
только Вивант еще хуже, так как он не только своих жен замучал, так и всех крепостных девушек в округе, особенно красивых.

А я сегодня почти целый день занималась предновогодним шоппингом, очень устала, зато без куколок не обошлось, и скоро постараюсь одну показать (это не моя, а предназначена в подарок)

Изображение

Изображение

Довольная , как ребенок :D

Изображение
Последний раз редактировалось Juliet19 09 дек 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 08 дек 2014, 19:22

Юлечка, поздравляю с удачным шопингом!
Очень интересно, кого же ты купила :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 дек 2014, 20:01

Juliet19, Юля, удачный шопинг!!
Буду ждатьновостей, что за кукла.. :D
Я думаю, что Джанет справится с этим Вивантом. :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 дек 2014, 21:03

Juliet19, Юля, поздравляю с отлично прошедшим шоппингом :) Главное, что все подарки куплены, и можно спокойно готовится к празднику :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 дек 2014, 01:46

Juliet19
Юля, как же я люблю предновогодний шопинг, столько позитива всегда! Я пока только по мелочи прошлась, никак по крупному не выходит, но уж когда дорвусь пиши пропало)) и хана кошельку, точнее его наполнению.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 дек 2014, 11:38

Юленька, Марина- спасибо большое, девочки скоро покажу :D

Таня - ну не совсем все, еще один заказ на дом жду :D И еще подарочная упаковка нужна.

Лариса- да , я тоже люблю эти моменты, ведь самое радостное- подарить, а еще и когда угадал с подарком! Все-таки мне больше нравится делать сюрпризы :D В этом году была очень осторожна в расходах, почти осталась в рамках задуманного бюджета, :D но все-таки не сдержалась и купила себе подарок, который очень хотела, с хорошей скидкой, да и в принципе недорогой, но уж не смогла пройти мимо, девочка такими глазами на меня смотрела, как будто именно меня ждала, Новый год все-таки :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: My Ellowyne and DejaVu. Полюшка

Сообщение Juliet19 » 09 дек 2014, 11:54

Полюшка

Изображение

Вчера у меня в том числе был запланирован в мой любимый магазин Идея в торговом центре (мне нужно было купить кое-что для творчества и я собиралась купить маме часы на ее новую стенку.)
И вот бродя по этому чудесному магазинчику (чего только там нет, хочется сразу всего и побольше!), я случайно наткнулась на полку с фарфоровыми куклами. Сразу скажу, что когда-то очень давно, мне такие очень нравились, даже выпросила у мамы на Новый год, но сейчас уже давно ими не интересовалась и не смотрела в магазинах, хотя бывают очень даже красивые и интересные экземпляры.
Когда я увидела эту девчушку , в коробке, сразу не могла оторвать от нее взгляда, даже не понимаю, чем она меня зацепила.

Изображение
Изображение
А потом я еще прочитала на коробке, что ее зовут Полюшка, как мою младшую дочку, да и похожа она на нее очень, кроме веснушек, такие же глаза и волосы :P , ну тут я совсем пропала....
Крутилась полчаса около нее, и из коробки доставала, и опять убирала, и звонила маме....
Вообщем, очень хотелось Полюшке уйти со мной домой!
Я собираюсь подарить ее маме на новый год, думаю, она прекрасно будет смотреться на ее стенке. Часы я тоже купила, правда, немного не такие, как собиралась :roll:
Я побоялась ее распаковать полностью, так что получились такие фотографии, туфельки у нее просто чудесные , как и сумочка :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 дек 2014, 13:31

Юлечка, чудесная, прекрасная и немного пугающая история у леди Джанет выходит. Ну иначе и быть не может - средние века не отличались инфантильностью и розами))) Жестко и тяжело приходится и девушкам в том числе, даже из знатный семей! Так что история правдоподобная, захватывающая, так интересно, что же будет дальше, как Джанет будет сопротивляться судьбе и ее ударам! Думаю, нас ждет много интересного!
Наряд просто восторг! Умница, как все подобрала, ткань на камзоле очень в тему, плащ шикарный, сапожки и маска здорово все дополняют. Вот единственное, может лосины, или как они там у них назывались, сделать кожаные, ну или под кожу? Но это только мое личное мнение, и так все здорово. Я как раз фанат Игры тронов, без ума от этого сериала, там женщины-воины встречаются))) И вот кожаные штанцы у них) А в таких изящных лосинках прям страшно драться!!!

Ойййй, шопингу завидую, как же это здорово!!! Наверное, мы все это обожаем, так это весело и радостно выбирать подарки, а тем более у тебя столько детишек, это такая радость. Моя-то детишка уже большая, и сама подарки выбирает :) на форуме, разумеется :) :) :)

Юль, Полюшка чудо! Прелестная девочка, даже не знаю, как ты ее маме отдашь :) шучу, конечно))) личико нестандартное и невероятно милое и живое, понятно, почему она тебя зацепила :) нежный цветочек :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 дек 2014, 15:13

Юленька!! Не могу не отметить такой замечательный образ Джанетт в образе девушки-рыцаря!! :D Мне она очень напомнила символ Франции - Жанну Дарк!! Очень потрясающий образ,я вот даже и не ожидала,что такой красивой она может быть,элегантной и романтичной в таком костюме,который отлично ты сшила,сидит на девушке просто здорово!!:))

Полюшка-сама нежность,искренность и чистота,великолепная,чудная малышка!!:))Я люблю фарфорочек,очень трепетно к своим отношусь,есть в них какая-то скрытая магия,от них веет старинной эпохой,что ли,и в этом их прелесть!:)) :D

И обязательно прийдём к вам на праздничный бал!! :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 дек 2014, 15:14

Juliet19
Ой, какая Полюшка милая и нарядная, веснушки прелесть! Юля, чудесный подарок!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 дек 2014, 15:46

Juliet19, Юля, какая Полюшка прелестная девочка!!
Такое нежное создание с пухлыми щечками. Очень понравилось платье и чепец, все такое нарядное.
Замечательный подарок маме на новый год!! Я думаю она будет очень тронута этим подарком.:D
У меня тоже есть две фарфоровые куклы, кажется где-то в своей темке я показывала их.
Одну купила сама, как и ты не смогла устоять. а вторую нам подарила. Очень и очень хорошие куколки, даже со временем, они по прежнему красивы.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 09 дек 2014, 16:07

Юлечка, Полюшка такая хорошенькая, очаровательная девочка! Шикарные локоны,
длинные ресницы, веснушки! И наряд у неё великолепный. Красавица! :)
Юль, а себе ты там кого-нибудь присмотрела? :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 дек 2014, 18:12

Девочки, спасибо большое, я так рада, что Полинка вам понравилась!

Таня- я стараюсь все-таки приближенно ко времени писать, ну насколько получается...
Девушкам очень нелегко жилось в средние века. Очень надеюсь, что у меня получится интересная история.
Лосины я специально не шила, они были сделаны для костюма наездницы для Фелиции. Этот образ вообще не был заранее запланирован, а собран по вдохновению- сначала нашла маску, потом вспомнила про сапоги и лосины (я боялась, что не найду их вообще), ну, а плащ, он еще пригодится Джанет, рубашку (тоже универсальную) и тунику я сшила достаточно просто, только плащ на подкладке.
Согласна, про штаны, но переделывать не буду, учту на будущее :wink:

Думаю, тебя тоже ждет это приятное занятие, как и всех нас в эти дни!
Кстати, про подарки детям -
средняя заказала у Дедушки Мороза обезьяну интерактивную, а она дорогая и вообще ей не нужна (у нас эти интерактивные игрушки лежат и пылятся без дела)
Старшая и младшая попросили Ever After High, а средняя тут тоже сказала, что согласна на куклу, была очень хорошая распродажа, почти 50 %, я и заказала. А она через несколько дней опять говорит про обезьянку. Голова уже кругом :roll:
Вот мы с сестрой были маленькие, что нам под елочку принесет дедушка, тому и радовались (мне вообще какая-то ерунда все время попадалась
Рада, что Полинка понравилась, очень надеюсь, что маме тоже понравится. Она уже знает, что кукла, но какая- не видела. :wink:

Тань, а ты видела Приглашение на бал? Я очень надеюсь, что ты тоже придешь со своими девочками! Спасибо за прекрасную идею! :P

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 09 дек 2014, 18:14

Juliet19, Юля, чуть не опоздала, но мне тоже Полинка ооочень понравилась! Уверена, твоя мама оценит такой роскошный подарок! Предновогодний шоппинг - это так здорово, завидую тебе белой завистью!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 дек 2014, 18:21

Таня- я очень тепло отношусь к Жанне Д'Арк, имя Жанна вообще для меня очень особенное в жизни, так что спасибо за сравнение!
Да, село все очень неплохо (штаны правда, спадают, они на резинке, но туника их прикрыла очень удачно :D ), рубашка достаточно просторная, и в манжетах и горловине вшита резинка, так что тут проблем не ожидалось, а тунику я выкроила сама и она прямо тютелька в тютельку получилась! Ткань плотная очень, на подкладе такой же лицевой рисунок только наоборот, поэтому подкладку делать не стала. У меня еще немного осталось этой ткани, думаю, еще платье из нее сшить - покажу сразу два варианта ткани.

Рада, что Полинка понравилась! Жду на бал!

Лариса- я люблю веснушки и у кукол и у людей (у меня правда, их никогда не было)но мне кажется, они придают такое озорство и изюминку! Платье у нее и правда очень хорошее, настоящий новогодний наряд, еще и цвета такие приятные (мама как раз любит сиреневый и фиолетовый, очень надеюсь, что ей понравится)
Последний раз редактировалось Juliet19 09 дек 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 дек 2014, 18:30

Марина- спасибо, Полинка очень трогательная! И все у нее такое винтажное, красивое! Мне кажется, она будет хорошо смотреться в интерьере. У меня тоже есть две фарфоровые куклы, обе- подарок от мамы, одну я уже показывала в теме (ей уже 10 лет исполнилось), а вторую - еще нет, ей уже более 15 лет, только недавно привезла ее со старой квартиры.

Юленька- мне очень приятно,что тебе Полюшка понравилась, веснушки я обожаю!
Нет, там я себе купила только по мелочи для нарядов, кукол то было всего 4 штуки, 2 мне вообще не понравились, и еще была одна, такая же Полинка, только мне она почему-то гораздо меньше понравилась, у них лица разные.
Но я себе кое-что присмотрела в другом магазине, и не только присмотрела :wink:

Юля (Julietta)- совсем не опоздала!
Я вот думаю в следующим году какие-нибудь самодельные подарки придумать, только вот надо придумать что именно, на самом деле я не очень хорошо клею и делаю поделки, хотя иногда приходится. Декупаж у меня очень плохо получился :cry:
Последний раз редактировалось Juliet19 10 дек 2014, 07:17, всего редактировалось 1 раз.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 дек 2014, 20:25

Juliet19, Юля, Полюшка - просто чудо :) Есть такие фарфоровые куклы, на которых хочется смотреть и улыбаться :D А ее веснушки - это вообще что-то с чем-то!
Мне с подарками детям проще.
Не знаю почему, но все мои шесть крестников до жути похожи на свою шмоточницу-крестную, и им лучше принести под елочку какой-нибудь необычный красивый аутфит, чем десять игрушек :D Причем независимо от возраста и пола :lol: Так что я активно запасаюсь платьями, костюмами, заколками, туфельками, перчатками, бабочками и т.д.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 09 дек 2014, 21:34

Juliet19, Полюшка очень милая! Мне тоже чем-то нравятся фарфоровые куклы, но не все подряд :roll: Платья у них потрясающие!
Хороший подарок ты выбрала для своей мамы!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 09 дек 2014, 21:46

Юля, чудесный подарок для мамы!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 дек 2014, 12:22

Таня- рада, что Полюшка понравилась! Мне нравится, что у нее верхняя часть туловища- из фарфора (то , что видно из выреза).
Действительно, хочется улыбнуться, а еще меня радует, что она не слащавая красотка.
Одежду мы покупаем в течение всего года, дети не считают ее подарком. И я похоже, тоже :wink:
Повезло родителям твоих племянников, тетя всех одевает :D

Аня- мне вот тоже далеко не все нравятся, а эта так зацепила :D

Танечка- спасибо, очень надеюсь маме тоже понравится, а я буду приходить к ней в гости, и радоваться, видя Полюшку на почетном месте :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 дек 2014, 15:32

Juliet19, Юля, а нижняя часть у куклы тканевая?
А тетя-крестная покупает необычную одежду, на которую родители таких малышей разорятся не будут :P В прошлый раз для девочек были бальные платья с перчатками, туфельками с отделкой из жемчуга и болеро. Мальчикам и девочкам помладше достались более практичные костюмы, но тоже "интересные" :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 10 дек 2014, 16:52

Юлечка, какая милая, настроеньеподнимательная и хорошенькая у тебя Полюшка купилась! Я уверена, что она очарует твою маму своим покладистым характером, непосредственным очарованием и умилительными веснушками.
Ты молодец, что уже начала покупать подарочки к празднику. Я пока никак не могу выбраться. А ведь еще недельку если потяну, потом придется носиться в режиме ошпаренной кошки. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 дек 2014, 18:13

Таня- ну у нее стандартно- мягкое тело и фарфоровые ручки, ножки и голова.
Завидую твоим племянникам (и их родителям) :P :lol:
Изображение

Леночка- я всегда заранее начинаю думать и покупать подарки, уже с конца ноября. Еще ни разу не приходилось дожидаться конца декабря (иногда, только что-то докупить требуется по мелочи)
Желаю тебе удачного шопинга! :D
Спасибо за теплые слова про Полю! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 дек 2014, 20:33

Juliet19, Юля, такая ты молодец, что купила маме нежную куколку. Мне кажется, что деткам мы покупаем куклы постоянно, а, вот про то, что мама -тоже девочка, забываем). девочка очень милая. У меня особая слабость к фарфоркам. Есть отдельная коллекционная линия - моя отдушина. Смотришь на фарфоровые куколки и понимаешь: все будет хорошо!
Подарки приятно покупать и дарить, неважно, какие. Главное -от души. А, Новый Год - именно такой праздник, когда хочется подарить кусочек души близким людям!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 дек 2014, 08:52

Гульнара- очень понравился твой комментарий!
Мне нравится и дарить и получать подарки, особенно на Новый год :D
Смотришь на фарфоровые куколки и понимаешь: все будет хорошо!

согласна на все 100 %
было бы интересно посмотреть на твою коллекцию
-

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 дек 2014, 12:13

Юленька, оййй про подарки как смешно... с обезьянкой насмешила :) детишки, они такие, то одно хочется, то другое! А твои наверное еще и друг на друга смотрят, как бы не прогадать :)

Юль, приглашение на бал видела, чудесно оформлено, как всегда!!! Ты умница, и я сразу так и подумала, что ты всех приглашаешь, даже и в мыслях не было, что это моя идея :) Мы конечно, конечно с удовольствием придем, но!!! Как увидели - платья в пол, стали голову честь, побежали в магазин за красивыми тканями! Так что мы в процессе шитья, примерки, споров))) НГ платья это одно, а бальные - совсем другое!!! Так что мы пока не готовы, но стараемся вовсю!!!!!
Юль, все забываю на твой вопрос о д\р ответить :) У меня 14 ноября, прямо рядышком с тобой)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 дек 2014, 12:52

Юля, Полюшка, такая очаровательная девочка.
Я думаю твоей маме очень понравится.
Замечательный подарок.
И ты права, она очень похожа на твою младшенькую. :)
Я последнее время больше люблю дарить подарки чем получать, кода видишь радость на лице родного человека, это самый лучший подарок. :)
Я еще осенью купила куклу для моей свекрови, точнее моей второй маме.
Она тоже очень любит кукол, Куколка думаю из 70-х, очень хорошо упаковна в чемоданчик и имеется запасное платье.
Правда продавец мне не смог сказать какого она года и кто производитель. Летом повезу на подарок

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 дек 2014, 23:10

Juliet19, Юля, жду продолжения истории. :D
Я как обещала нашла страничку в своей темке, где есть дочкины куклы, если интересное еще.. :roll:
Там вначале идут Барби. а чуть дальше идут другие куклы и фарфоровые тоже.
Извиняюсь за качество фото...Я тогда только начинала темку и еще толком не умела фотографировать.. :roll:
viewtopic.php?f=14&t=33120&start=450

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 дек 2014, 08:39

Тань, а мне что-то не очень весело, очень надеюсь, что дитенок обрадуется все-таки подарку, и мы здорово проведем время в предновогодний вечер :D
Очень жду твоих красавиц на балу!
Здорово, что у нас так рядом дни рождения, жалко не успела поздравить

Юленька- спасибо большое, ты тоже думаешь что похожа :D
Я все предлагала маме какую-нибудь из Тоннеров, но она не хотела. Все-таки, наверное, классический фарфор ей лучше подойдет.
Ух ты, даже с чемоданчиком,было бы интересно взглянуть :wink: А свекровь тоже собирает куклы, делает что-нибудь для них? К моему большому сожалению, моя свекровь умерла, а то я бы тоже ей подарила кого-нибудь красивого. Я ей тоже как-то дарила фарфоровую большую куклу.

Марина- я рада, что ты ждешь продолжение истории,но наверное, раньше Нового года не будет готово. Я пока коллекцией занимаюсь, работаю над вторым нарядом. Если все пойдет хорошо, на следующей неделе покажу.
Спасибо тебе большое за ссылку, получила громадное удовольствие и от просмотра фотографий и от твоих комментариев!
А у моей сестры был точно такой же Кен, я его сразу узнала, и вспомнила с такой радостью!
Очень интересный мишка в память о Принцессе Диане!
Мне понравились куклы по мотивам мультиков, особенно Алладин, он прямо такой же как в мультике!
Фарфоровые девочки хороши, мне обе понравились, я бы не сказала, что вторая как-то хуже, и они хорошо смотрятся вместе!
Я с таким хорошим настроением посмотрела твои старые игрушки, что мне прямо захотелось разобрать и сфотографировать кукол дочек (игровых), кого у них только нет- Барби, Мокси Тинз, принцессы Диснея, Лалалупси большие и маленькие, Пинки Купер, и еще много кого я на дачу отвезла.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»