я таки посетила наш будинок іграшок и там оказалось есть уже наборы обуви для новой линейки барби))))
в общем ура))) я сразу отхватила два (несмотря на ценник

теперь мои пышки будут обуты))) 4 лишних пары обуви - это прекрасно!

Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты т.к. чем дальше, тем ближе он к Марисе.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты (качество его видимо делали пьяные китайцы ночью в каком-то подвале ).
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Лен, желаю тебе скорее приобрести такие наборы и пусть они у вас появятся побыстрее, они очень классные))
Faierie писал(а):Источник цитаты У меня тоже такой был. Фотографировать его можно только издалека
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Ну и без Марисы не могу тоже обойтись....)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Хнык...
Faierie писал(а):Источник цитаты Как будто еще слово и придушит...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты на роль лучшей подруги для Каталины прекрасно подходит колоритная индийская девушка Лаванья
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты На Ла балетки из набора для большестопых барби. Великоваты, но смотрится неплохо, и как мне кажется весьма в индийском стиле. Можно под сари будет одеть
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Наконец-то сделала фото Эш в аутфите от Марисы (недели три у меня так стоит уже)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты отмыла до блеска сережки Марисы. зубной пастой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей