Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Valery
Dolls, dolls, dolls

Re: Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Сообщение Valery » 28 дек 2019, 21:02

Замечательные итоги! Аврора в голубом восхитительна!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Главным событием в истории моего хобби стал предзаказ на Poppy Parker

соглашусь, Поппи очень красивая, а от ее наряда я вобще в восторге :P

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 29 дек 2019, 17:45

Rini, Настюш, надеюсь, не разочарует нас девчонки вживую :wink:

FlyLady, Танечка, спасибо большое за столько добрых и мудрых слов!
Да, год был непростым. И в области собственных чувств, мыслей и в том, что касается хобби, меня шатало из стороны в сторону, но теперь, кажется удалось взять верный курс.
Я по-прежнему очень люблю Барби и они - основная часть моей коллекции, но я также обожаю кукол Тренер. И теперь готова полюбить красавиц от Интегрити. Я люблю новизну, мне нужны новые впечатления и я просто почувствовала, что покупка Поппи будет для меня как глоток свежего воздуха в хобби. Тем более, я так давно мечтала об этих куколках :icon_e_smile:
А ещё я чувствую, что надо вылезать из своего затяжного вялого настроения и здесь на форуме так же сделать перезагрузку темки: обновить каталоги, начать выкладывать те фото, что были раньше только в ИГ. Ну и пусть уже особо никто не читает! Главное, сто вы со мной по прежнему :wink:

Valery, Лера, спасибо большое :D
Сама жду не дождусь Поппичка, чтобы вообще узнать что это "за дверь такой" - куклы Интегрити, от которых все без ума :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 30 дек 2019, 02:05

Vanilla Daisy, Лана, какие замечательные итоги, как мне они нравятся! Это же очень достойный год, раз столько хотелок куплено, столько радости получено, и столько планов реализовано. Появляются разные линейки, новые куклоинтересы. Все идет своим чередом. А твои хождения туда-сюда в кукольном плане - это нормально. Все мы такие. Не очень патриотичные в плане одной линейки. Нам нравится то одно, то другое. Сегодня балдеем от Барби, завтра - только и только Тоннер. Иногда влезает в этот стройный ряд Поппи, потом -Дисней.. И так нескончаемо. Поэтому не надо ломать голову почему так. Просто потому что). Все куклы хороши, и всех мы в свое время начинаем любить особой любовью.
Шитье - это обалденно. Если нравится - шей и радуй своих кукол. Тут многие девочки так начинали - с малого. А сейчас такие шедевры выпускают, закачаешься!
Чаще показывай здесь своих кукол (мы, например, в ИГ бываем редко). Красоты у тебя много!
Удачи тебе в новом году и Огромного Счастья!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 30 дек 2019, 09:15

Galia12, Гульнара, спасибо огромное! Ты всегда умеешь найти самые нужные слова и подлержишь в любом новом направлении хобби :D Совершенно верно, что "нравится нам и то, и другое". Я раньше думала, что буду исключительно коллекционеров Маттел, а потом увидела Тоннеров - и пропала. Для меня большое сожаление лишь то что я так и не научилась красиво фоткать большой формат, как-то взаимодействовать с ними. Но своих больших Тоннерочек нежно люблю и надеюсь, что когда-то моё мастерство в плане фотографии вырастит до того, чтобы достойно их представить.
А Поппи давно мне ниавятся: так интересно будет воочию увидеть эта куколку, взять в руки :P
На форуме хочу сделать перезагрузку в темке: обновить каталоги, с НГ начать вести её в прежнем режиме. Действительно ведь, есть кого показать :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 дек 2019, 10:58

Ланочка, так здорово хоть иногда но видеть тебя на форуме! Инстаграм и ВК всё же такие бездушные... совершенно не моё! возвращайся почаще :D

Итоги интересные, но верно девочки пишут, что хочется наглядности! Хотя бы по одному фото под пост о желаниях и достижениях, ведь не все мы видели твои обновы и пошивушки, а так хотелось бы рассмотреть :oops: :icon_e_confused:

Загаданному желаю осуществления, Мечтам исполнения, Счастью безграничности, Веселью простор!!!
Будь здорова, любима, хранима, оставайся такой же нежной, милой и доброй!
С Наступающим!!! :clap: :clap: :clap:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 30 дек 2019, 18:47

Ланочка, привет!
Как же красиво ты пишешь! Читаю про куколку, а воспринимается как зимняя сказка про волшебную феечку-принцессу... Да она принцесса и есть! Самая настоящая! Невероятно красивая, нежная, милая... из детства... Как здорово, что в нашей взрослой, суматошной жизни еще остается место для волшебства и вот такого чудесного хобби! :)

Итоги года потрясающие! Столько красоты! :clap:
И, не смотря на то, что год, говоришь, был не простой, я очень рада, что у тебя находились время и силы на куколок и форум!
Ланочка, всегда очень рада общению с тобой, с удовольствием читаю твою тему, хотя бывает и не успеваю вовремя отвечать и всегда жду тебя в гости в наш Тоннерград :P
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Главным событием в истории моего хобби стал предзаказ на Poppy Parker

О, вот это новость! Не думала, что ты когда-нибудь посмотришь в сторону Поппи! Поздравляю с будущей красоткой!
Наверное удивишься, но у меня ведь тоже в этом году каким-то совершенно непонятным образом поселилась стайка ИТ... :lol:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Кукла года не одна, а сразу несколькo - это все сбывшиеся мечты моего детства: Barbie Secret Heart, Hollywood Hair, Sun Jewel и Sugarplume Fairy.

Повторюсь, как же это здорово, когда исполняются мечты!
Аврора чудесная!
И, конечно же, поздравляю с первым кукломужчиной :mrgreen: Очень обаятельный и галантный кавалер!
Аутфиты уже видела, но скажу еще раз: все сшито очень качественно и аккуратно. Аксессуары подобраны со вкусом. В итоге, наряды не только не уступают фабричным, но еще и превосходят их! Лана, ты молодец! :clap:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Диллема года: осознание того, что у тебя есть ещё кукольные мечты, но уже не хватает место для их размещения. Проведя перестановку в шкафу и убрав в коробки некоторых кукол, я поняла, что на моих полках вместятся максимум 5-6 кукол 1/6. Это мой лимит на всё ближайшее время.

Ох, очень тебя понимаю. Мои "кони" тоже заняли все возможное место в моей комнате и маленькой группой отправились покорять соседнюю, но это уже не дело.... Еще многих хочу, но селить уже некуда. Надо как-то тормозить... :icon_e_confused:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 31 дек 2019, 07:38

Miss Ylibka, Юлечка, приветик! Спасибо большое, что заглядываешь в темку, не забываешь :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты возвращайся почаще

Обещаю с НГ исправиться! Форум одно время так опустел, мне было грустно делать посты в пустоту :roll: Потому что я люблю общение, люблю делиться мнениями, послушать истории других людей. А половина моих любимых теста портала пылью, да и ко мне особенно никто не заходил. Вот и ушла я в Инста. Потом, всё равно, эта система загрузки фото с хостингов подбешивает! Ну,вот, на тех же Бэйбиках уже давно всё иначе! Чего бы и тут не сделать всю эту галиматью проще?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты одному фото под пост о желаниях и достижениях

Так у меня там по одному фото и есть :D
Спасибо большое за прекрасные пожелания! С Наступающим тебя :angel: Пусть будет щедрым на радости и на исполнившиеся мечты! И, конечно, здоровья всем нам побольше, и мира в душе.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 31 дек 2019, 10:14

Vanilla Daisy писал(а):Форум одно время так опустел, мне было грустно делать посты в пустоту :roll: Потому что я люблю общение, люблю делиться мнениями, послушать истории других людей. А половина моих любимых теста портала пылью, да и ко мне особенно никто не заходил.

Воооот! Ты так точно передала и моё состояние! У меня весь год прошёл в таком настроении, в грусти по общению с друзьями и единомышленниками, в грусти по былым временам на интересном форуме :|
Но, если мы не сделаем come back, за нас его не сделает никто, поэтому предлагаю запустить новую волну общения и раскачать форум :wink: :wink: :wink:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 01 янв 2020, 08:54

Lady Arabella , Танечка спасибо огромное за такой подробный комментарий, за то, что ничего из вида не упустила :D
Я тоже всегда радуюсь, что в нашей взрослой жизни есть место волшебство, благодаря хобби! И НГ ждёшь как-то особенно, словно в де, когда под елочкой коробка с барби 90-х.
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты всегда рада общению с тобой, всегда с у4читаю твою тему

Это более чем взаимно :angel: Я тоже темку твою обожаю, радуюсь новым постам. И хотя сама сейчас поняла, что вряд ли поселю кого-то из больших Тоннеров в ближайшее время, у меня есть даже некий азарт в поиске тех выпусков, которые были ростом с Агату! Я очень хочу в коллекцию хоть одну маоышу-Марлеечку и репродукцию куклы Синди. Эх, и Агатку бы тоже ещё одну хотелось! Но, вот, место - это всегда большая проблема! На данный момент у меня 30 кукол, не считая совсем маленьких типа Лори, и я лимит себе поставила в 35-37. Больше мне уже будет не комфортно размещать, они не уместятся в шкаф. Вот и не знаешь, что делать.
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты не думала, что ты когда-нибудь посмотришь в сторону Поппи

Что ты! Я их давно обожаю, просто никак не решалась купить, потому что уж очень дорогие и сложности с покупкой велики: думать надо быстро, заказывать моментально а ждать долго. Но тут как всё сошлось.
Так интересно, кто же и у тебя из ИТ поселился?!

MissYlibka, Юль, значит ты меня понимаешь :roll: Но киснутт, действительно, не надо. А надо брать ситуацию в свои руки!
Идею раскачать форум поддерживаю обеими лапками!!!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 01 янв 2020, 09:28

Изображение

Начать новую жизнь с Нового года - это едва ли выполнимая затея, а вот дать новую жизнь уже подзаброшенной темке на форуме - в наших силах! Начнём всё по новой с 1 января!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 янв 2020, 12:33

Лааан! Здравствуй! Я снова туть...
С новым годом тебя! Незамутнённого настроения на весь год! Крепкого здоровья! Удачного решения всех, если они вдруг возникнут, проблем! Но пусть лучше иду стороной!
Куколки, как всегда замечательные, после просмотра твоей темы возникает волшебное настроение, искристое, сладкое и пушистое) Как воздушная сладкая вата)
Я люблю под Новый Год пересматривать мультфильм Щелкунчик, и просто слушать вальс оттуда. Самая новогодняя музыка - с сиянием огоньков и волшебством!
Твои Барби - это само по себе волшебство, независимо от времени года. Ты и меня заставляешь любить их :D Хоть и не классических, а я стала собирать семью Барби) Смотреть на них по новому)))
Ланочка, ещё раз желаю тебе всего наилучшего! Теперь постараюсь не пропадать (хотя это было не по моей воле) и реагировать на все твои посты)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 01 янв 2020, 12:53

Svetlasha, с Новым 2020-м уже Тебя! Пусть будет щедрым на радости, на исполнившие мы мечты, и очень вдохновляющим!
Спасибо большое за столько добрых слов! Мне очень приятно, когда коговопвт, сто мои фото заставляют ещё больше любить барбеечек, так как я из сама обожаю и стараюсь передать по-возможности то,какими волшебными их вижу.
Я тоже постараюсь чаще появляться на форуме! Перезагружаю темку :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 янв 2020, 12:58

Ланочка, с наступившим! Пусть в новом году все мечты сбудутся :wink:
Надеюсь, ты и правда вернешься на форум, а то уж больно тут пусто... :oops:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 01 янв 2020, 13:25

Emily, Оленька, с Новым Годом!!! Пусть будет одним из самых-самых счастливых :D
Emily писал(а):Источник цитаты ты и правда вернешься на форум, а то уж больно тут пусто

Уже возвращаюсь :roll: Я же пообещала себе - с 1 января!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 01 янв 2020, 13:47

Barbie Hollywood Hair 1992 - "дороже золота"

Первый пост в Новом году я решила посвятить одной из главных кукол года прошлого, которую ещё не показывала в темке.
Эта блистательная красавица даже в представлении не нуждается, настолько она знаменита!

Изображение

"СТИЛЬ ГОЛЛИВУД, СТИЛЬ ГОЛЛИВУУ-УУУ-Д:
Волосы, которые так Барби идут"!
Может быть вы тоже помните эту рекламу? Barbie Hollywood Hair 1992 года выпуска в России более известная под названием "Стиль Голливуд" была самой желанной куклой для девочек 90-х, как в России, так и в Европе. Достаточно спросить кого-то из коллекционеров Барби, о какой именно красавице они мечтали больше всего, и, каждый второй ответит, что это была Она - шикарная дива в золотом наряде с яркими звездами на волосах. Да, да: их можно было нанести специальным спреем!
В серию, сделанную по аналогии с культовой Totally Hair, вошли так же Тереза, Скиппер и Кен. К длинноволосым барышням прилагался розовый аэрозоль и расческа с трафаретами. Поскольку у Кена молдованные волосы, то на них звезды наносились при помощи спонжа и холодной воды. Для голливудской четвёрки так же были выпущены дополнительные аутфиты, но, насколько я помню, речь исключительно о девушках.

Изображение
Изображение

Я о Барби Голливудке мечтала с первого же розового альбома наклеек, на котором её фото занимало целую страничку в полный рост. Мне в ней всё казалось невероятно шикарным: и золотой цвет наряда, и волосы невероятной длины, и гротескные сверкающие аксессуары-звёздочки, и модные ковбойские сапожки. Я мечтала о ней так сильно, что в тот день, когда стало очевидно, что журнал наклеек совсем истрепался, я вырезала изображение Голливудки, наклеила на картон и после играла с ней, представляя, что это настоящая барби. А спустя много лет мы всё же встретились.

Изображение

Мне очень сложно что-то написать об этой кукле, потому что слова теряются, когда перед тобой воочию предстаёт золотое Чудо, настоящая легенда, самая желанная барби 90-х - Hollywood Hair. "Американская Мечта" - вот какие слова приходят мне на ум, когда я рассматриваю её сияющее личико на фоне звёздных россыпей. Почему-то именно её я никак не решалась купить. Быть может, потому что, что подсознание говорило мне:"Когда последняя мечта детства исполниться, это будет настолько сильный виток в твоём хобби, что он собьёт тебя с толку". И всё же она моя!
"Свою" куколку я нашла, можно сказать, случайно, на фото продавца в Инстаграм. Она настолько запала мне в душу, что я купила её тут же, не раздумывая. Так бывает : увидишь куклу и она словно подмигивает тебе, говорит "забери меня домой" :icon_e_smile: Я не могла не влюбиться в неё с первого взгляда!

Изображение

Моя Hollywood Hair произведена в Китае, но были куклы выпущенные в Индонезии и Малайзии. Среди коллекционеров, как я заметила, больше ценится Малазийская версия, так как именно её фото было напечатано в альбоме наклеек Panini, в то время как "китаянка" чаще всего появлялась в рекламных каталогах. Но мне изначально больше всех приглянулась кукла китайского выпуска: её мейк более густой и яркий, из-за чего барби имеет особенно гламурный дерзкий вид, сами глазки также крупнее и выразительнее. И чёлка у" китаянок" снизу подкручена. У моей девочки ещё особенно озорной взгляд и носик-кнопочка. Сплошное очарование! И, при этом, она непростая девчонка. Видно, что знает себе цену, чувствует себя настоящей дивой :) На полочке стоит горделиво задрав голову.
А ещё это единственная кукла,которая фотографировалась у меня на работе. А забрала посылку по дороге в Музей и не могла не сделать хоть пару фото, чтобы запечатлеть роскошные волосы Голливудочки, ниспадающие как водопад.

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 янв 2020, 14:07

Vanilla Daisy, Ланочка, Голливудочка шикарная, я почему-то плохо помню рекламы прошлых барби, но пересмотрела их в взрослом возрасте,и по мне они были гораздо интереснее чем сейчас :angel: Ты подобрала ей такой чудесный фон со звездами, несомненно она самая настоящая звездочка твоей коллекции 8)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 янв 2020, 14:31

Vanilla Daisy О, я помню ту рекламу!) Только озвучку не помню) А вот каскад волос и трафарет со звёздочками да!
Уже будучи взрослой я себе купила китайскую игровушку с длинным волосом в подобном костюмчике) И куколка и костюмчик даже до сих пор у меня! Возможно, подсознательно я мечтала о Барби и потому не прошла мимо куколки)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 янв 2020, 16:23

Представляю, какое это невероятное чувство - держать в руках мечту детства! Хотя почему представляю... Я это знаю! :D

Голливудка выглядит шикарно, настоящее золотце в прямом и переносном смысле слова :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 02 янв 2020, 08:30

Rini , Настюш, спасибо большое! Я бы может тоже рекламу не запомнила - слишком мала была, но в памяти она осталась потому, что знакомые в своё время отдали нам видеокассеты с мультфильма и Дисней, которые, похоже сами записывали с ТВ. Мне в ту пору было лет 5, и вот там мне попалась реклама Голливудки.
А над фоном я долго трулилась - сама все эти звезды клеила. Она, однозначно, звезда 90-х :D

Svetlasha, спасибо! Это роскошная барби, я её очень люблю! А реклама уже сама по себе культовая :D

Emily , Оленька, спасибо!
Вот, да! Я тоже её называю - моё золотце :icon_e_wink:
А тебя такие "попсовые" Барби никогда не цепляли? :) Я, думаю, это потому что ты чуть помладше меня и для тебя барби из детства - более поздние, конца 90-х?

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 02 янв 2020, 09:57

Новое платье принцессы

Ещё одна любимейшая из моих кукол, не показанная в прошлом году, это принцесса Аврора.
С самого начала я предполагала, что заменю родное платье этой куколки на голубое, так как мне очень хочелось иметь в коллекции трех Авророчек: в голубом, в розовом и в крестьянской платьях.

Изображение

Но не тут то было! Когда я стала искать для неё голубой наряд на eBay, то выяснилось, что эти аутфиты всегда необычайно дороги и редко встречаются в продаже. Однако мне попался на глаза сэт из двух аутфитов Маттел и я приобрела его именно ради голубого платья. По приезду оно меня крайне огорчило своим качеством: лиф смотрелся выигрышно и был сделан из неплохой ткани с юблестящей нитью, а вот юбка представляла из себя нечто совершенно ужасное. Сплошь покрытая блёстками, на ощупь она напоминала картон и была дурацкой формы, как колокол.
Поразмыслив, я решила отпоротт её вовсе и купить вискощеый шёлк, из которого и сшита новая юбка.

Изображение

На фото вы видите изменённый наряд, который мне очень нравится (не смотря на то, что нити люрекса из лифа вылезают и я не знаю, как это остановить - пролила уже лаком для волос :roll: ).

Изображение

Сама принцесса просто прекрасна. От других моих Авророчек её отличает особенно нежный мейк и аккуратная форма челочки. Люблю её всем сердцем :angel:

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 янв 2020, 10:31

Это платье ей намного больше идёт, чем розовое. На мой вкус, разумеется :angel:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 янв 2020, 13:24

Мне Аврора в голубом больше нравится, чем в розовом)) А в общем, она сама по себе, как принцесса прелестна!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 янв 2020, 21:42

Vanilla Daisy, Аврора очень красивая принцесса, с большим удовольствием любуюсь ею у тебя, и в голубом она конечно прекрасна! Какая ты молодец, что усовершенствовала её платье, очень красиво!)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 03 янв 2020, 06:26

Emily, спасибки! Я того же мнения :wink:

Svetlasha, прелестная, ещё бы :D И я за то, чтобы make it blue! Голубой так ей идёт!

Rini, спасибо, Настюш! Мне не просто было решиться на переделку.... Но теперь я так вошла во вкус, что переделала в конце 2019-го ещё одно платье :lol: Следующим постом покажу.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 04 янв 2020, 15:05

Сказка о любви... Древняя как жизнь

Бэлль - главная героиня диснеевского мультфильма "Красавица и Чудовище", - нравилась мне всегда, но она не была такой любимой с самого детства принцессой, как Ари или Шиповничек. Однако в прошлом году я прониклась к ней настоящим обожанием, которое возникло из любви к фильму 2017-го года.
Если вы ещё помните один из первых постов в моей темке про портретку-Золушку, то там я рассуждала о том,что кандидатура Эммы Уотсон на роль Бэлль видится мне сомнительной, да и вцелом высказала немало "фи" даже относительно платья Бэлл и прочих деталей. Фильм я по выходу посмотрела. Но, видно, настроение было не то... Или через призму того негатива, который вылился на него в сети и застил мои глаза, я не увидела в нем ничего прекрасного.
Но прошло время и серой унылой осенью 2019-го года я, оказавшись на больничном, в самых расстроенных чувствах и с ощущением совершенной апатии, заказала в интернет-магазине DVD "Красавица и Чудовище". Я не знаю, почему я выбрала именно этот фильм! Почему не "Золушку" 2014, которую я заведомо люблю?! Но вот мама принесла мне долгожданную посылочку, я открыла ноут, распечатала красочный DVD бокс....и дальше меня ожидали практически два часа волшебства. Я пересмотрела фильм не меньше трёх раз! Меня настолько захватило всё увиденное на экране: эти лица, костюмы, интерьеры; этот свет, выражающий всю атмосферу действия, эта чарующая музыка, которая отзывается в моём сердце до сих пор: "Tale as old as time"... Мне показалось, что никто лучше Эммы и не смог бы стать Бэлль!
Я настолько полюбила эту принцессу Дисней, что решила посмотреть заново и канонический мультфильм. Теперь я его просто обожаю! Я будто новыми глазами проследила всю историю, всё чудо анимации.

Изображение

Разумеется, я твердо решила приобрести в коллекцию куколку Бэлль от Дисней Стора. И тут начались не самые приятные приключения.
Вначале я приобрела Классику 2018 в интернет-магазине по промо-фото. Это была первая Бэлль, которая попалась мне на глаза и я тут же решила, что надо брать. Куколка приехала очень быстро, но увы - в реале оказалась с огромными не по молду глазами, да ещё и с каким-то пятном на шейке. С трудом пристроив её в торговых рядах, я принялась искать новую Бэлль. Тут то мне на глаза и попалась Красавица для Disney Parks! Дальнейшую историю вы могли узнать из моих итогов года: очаровавшись прелестным личиком (и не удосужившись попросить у продавца хоть одно дополнительное фото) я тут же её купила.

Изображение

Принцесса была прекрасная... Коробка была ужасная! Разбита в хлам до такой степени, что верхняя крышка попросту отвалилась :shock: Хотя продавец сообщил мне лишь о том, что коробка помята :roll:
Платье, усыпанной блестками, в пути щедро наделило глиттером волосы Бэлль, её личико и тельце. Пришлось помыть куклу, потом восстанавливать прическу и уже по привычной схеме перешивать платье. Ну не люблю я эти дешёвые блестки, ничего не могу поделать!

Изображение

Короче, хлопот она мне добавила. Но в итоге , я очень рада, что у меня в коллекции теперь есть и эта любимая принцесса. Она, действительно, Красавица, которой хочется любоваться снова и снова :)

Изображение

Фото однотипные, но я не могла вы рать из них одно: у Бэлль всюду немного иное выражение личика. Кажется, что нам удалось увидеть приецессу в тот момент, когда она готовиттся идти на бал с Чудовищем. И где-то в глубине комнат миссис Поттс напевает Чипу:
"Сказка о Любви,
Полная добра.
К нам она придёт,
Так же как взойдёт
Солнышко с утра.
Сказка не солжёт,
Истина проста.
Там, где есть Любовь,
Торжествует вновь
Мир и Красота.
Счастлив будет тот,
Кто душою смел.
Вечный, словно Свет,
Сказочный сюжет –
Чудовище и Белль."

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 янв 2020, 18:49

Зато твоя Белль особенная :oops: Она выглядит совершенно чудесно - и прическа отличная, и платье :D

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 05 янв 2020, 22:57

Ланочка, привет! С Наступившим тебя Новым Годом и Наступающим Рождеством)) Счастья тебе и радостей побольше в новом году! Поменьше болячек и огорчений, а лучше совсем без них!
Барби Стиль Голливуд 8) Ох ты ж :D Это мечтааа! Реклама в Час Диснея - это был гипнозззз! Какая ностальгия) Я, когда дорвалась уже большой тетей до старушек 90х, думала куплю обязательно! Но вот собрала остальных длинноволосых и успокоилась, на долго ли не знаю :wink: У тебя еще и фото такие с ней :angel:

Аврора в голубом - это, действительно, редкость! Ты молодец! А Ланочка у нас молодец :D Очень красиво получилось :clap: А мне хочется малышку Аврору - фигурку от Хасбро Эмоции, где у нее платье, как в мультике, с одной стороны розовое, а с другой голубое! Недавно вот Принц Филипп попался - парочка получилась :D

Бэлль очень милая) Хорошенькая, такая же как в мультике! Я вот мультик все таки больше люблю, чем фильм. Потому что Гермиона :lol: :lol: :lol:

Я темку тоже обновила, приятно таки вернуться, особенно в праздники, когда народ потихоньку оживает и выползает на форум :wink:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 06 янв 2020, 06:40

Emily, Оленька, спасибо большое :) Так и есть!

mariaNS, Машуль, привет :wave: Рада, что ты заглянула в гости :roll:
Тебя тоже с Наступающим Рождеством: пусть чудес и сказок в нашей жизни будет побольше. И доброты. Без неё никак. А так главное правильный настрой сохранять: как то ни было, надо стараться концентрировать внимание на том хорошем,что у нас есть.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Это мечтааа

Даааа 8) Мечтища! Я не знаю даже, кого я больше хотела заполучить в детстве: Сикрет или её?! Я думала всё:"Вот куплю Голливудку и наверняка охладею вовсе к суперстаркам, так каких-то будет словно жирная точка в коллекции Барби..." Но нет! Ничего подобного :mrgreen: Есть ещёпорох в пороховницах хотелки! Хотя и немного. Теперь всё на барбеек нулевых поглядываю.
mariaNS писал(а):Источник цитаты хочется малышку Аврору - фигурку от Хасбро Эмоции,

И я! И я хочу хочу! Но у нас не продают эту вторую серию :x Только если на Озоне заказывать. Одну такую коробочку мне подруга по хобби подарила, так там Ариэль как попалась - такая славная. А я ещё очень хочу Ари из первой серии. Вообщем, завлекательные эти мини принцессы,что и говорить!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Бэлль очень милая) Хорошенькая, такая же как в мультике!

Мерсишечки :icon_e_smile: Парковая - самая красивая!
mariaNS писал(а):Источник цитаты мультик все таки больше люблю, чем фильм. Потому что Гермиона

Хи-хи :wink: Я тоже сначала так думала ... А потом ращвидеоа в Эмме Гермиону и стало мне счастье. Фильм теперь один из любимых.
mariaNS писал(а):Источник цитаты темку тоже обновила,

Конечно надо обновлять! Если не мы, то кто?! Надо брать в свои руки ситуацию и расшевелить этот тухляк! Надеюсь и другие девочки подтянуться из "нашей компашки".

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 янв 2020, 15:23

Vanilla Daisy, Ланочка, я в детстве как - то особенно не обращала внимания на эту принцессу, но на фильм сходила с удовольствием и , и у меня все было наоборот ,когда все его ругали, мне он очень понравился :lol: потом я пересмотрела мультфильм и поняла, что он тоже прекрасен, смотрела и на русском и на английском , вообщем очень люблю эту принцессу)) С какими трудностями пришла твоя Белль , но она у тебя такая красивая , что глаза не оторвать!) и платье замечательное))

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 07 янв 2020, 11:21

Vanilla Daisy, Ланочка, привет! С Новым годом и Рождеством тебя! Спасибо тебе, дорогая, за обновления в твоей темке, ты и Юля подтолкнули мою совесть и вдохновение, чтобы тоже смахнуть пыль и паутину с моей странички! Я всегда с удовольствием слежу за твоими постами в истаграмм, любуюсь твоими цветами, у тебя великолепно получается :clap: ! С удовольствием рассматриваю твоих принцесс, Аврора в голубом моя любимка! А я с дочкиной подачи подсела на Эльзу, собираю фигурки и небольшие куколки)).
Ланочка не забрасывай темку, здесь с вами девочками так уютно и по-домашнему, общение намного ближе чем в других соцсетях! Еще раз с праздниками, вдохновения тебе, дорогая!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»