Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Главным событием в истории моего хобби стал предзаказ на Poppy Parker
соглашусь, Поппи очень красивая, а от ее наряда я вобще в восторге

Модератор: admin
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Главным событием в истории моего хобби стал предзаказ на Poppy Parker
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Кукла года не одна, а сразу несколькo - это все сбывшиеся мечты моего детства: Barbie Secret Heart, Hollywood Hair, Sun Jewel и Sugarplume Fairy.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Диллема года: осознание того, что у тебя есть ещё кукольные мечты, но уже не хватает место для их размещения. Проведя перестановку в шкафу и убрав в коробки некоторых кукол, я поняла, что на моих полках вместятся максимум 5-6 кукол 1/6. Это мой лимит на всё ближайшее время.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты возвращайся почаще
MissYlibka писал(а):Источник цитаты одному фото под пост о желаниях и достижениях
Vanilla Daisy писал(а):Форум одно время так опустел, мне было грустно делать посты в пустотуПотому что я люблю общение, люблю делиться мнениями, послушать истории других людей. А половина моих любимых теста портала пылью, да и ко мне особенно никто не заходил.
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты всегда рада общению с тобой, всегда с у4читаю твою тему
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты не думала, что ты когда-нибудь посмотришь в сторону Поппи
Emily писал(а):Источник цитаты ты и правда вернешься на форум, а то уж больно тут пусто
mariaNS писал(а):Источник цитаты Это мечтааа
mariaNS писал(а):Источник цитаты хочется малышку Аврору - фигурку от Хасбро Эмоции,
mariaNS писал(а):Источник цитаты Бэлль очень милая) Хорошенькая, такая же как в мультике!
mariaNS писал(а):Источник цитаты мультик все таки больше люблю, чем фильм. Потому что Гермиона
mariaNS писал(а):Источник цитаты темку тоже обновила,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]