И вовсе она не грустная. Она выбражает. Как в 15 лет казалось: чем " сложнее" выражение лица сделаешь, тем ты краше

Вообще, куколка с потенциалом. Такой заниматься и заниматься. Я жалею что не взяла в свое время
Модератор: admin
scherbina писал(а):Источник цитаты а чего в день улыбок кукла такая грустная?))))
Irina78 писал(а):Источник цитаты Я жалею что не взяла в свое время
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты до нее улыбка еще не допутешествовала...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты у Галочки новое платье? Или у меня склероз?)))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты На крокозябров можно только фотоохотиться, как Шарик
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Новый парик не плох, но Ася в нём и правда грустила...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Для театра они, наверное, уже история.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Высоцкий узнаваемый... Есть портретное сходство. Мне не хватило темперамента
Uspeh писал(а):Источник цитаты Очень понравилась Шамаханская царица, такой наряд у нее красивый!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Скоро майские праздники, можно уже куда-нибудь съездить!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Этот Карлсон напоминает мне Станислава Садальского только с рыжими волосами
Irina78 писал(а):Источник цитаты на работу устраиваться. Иех!
Isvane писал(а):Источник цитаты с теми же киш я хорошо знакома (было где на них посмотреть здесь, на ДП),
Isvane писал(а):Источник цитаты а кто там справа крайняя?
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Там такая атмосфера необычная,ждешь чего-то такого...
Aquamarin писал(а):Источник цитаты чем не повод собрать чемодан
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Люблю любоваться луной.
Aquamarin писал(а):Источник цитаты сейчас вот старшей платье вяжу,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей