Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elta: Кукольная шкатулка. Календарь и девочка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Elta: Кукольная шкатулка. Невеста для Али

Сообщение Vedma_Natka » 08 окт 2016, 15:35

Elta, ух классная Ясмин, по-моему они вместе отлично смотрятся. А много корон принцессе нужно ей идут. )))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 окт 2016, 20:24

Таня, отличная пара получилась!" Совсем на Барби не похожа девушка. Али так заинтересованно на нее смотрит. :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 окт 2016, 02:51

Пара отличная вышла. Ясмин какая интересная девушка и Али она видно понравилась, вон какой взгляд говорящий. Расческа-шкатулка это удобно.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 окт 2016, 21:30

Elta, Таня, привет! Я к тебе снова с простынкой, так что прячу под спойлер :)

Скрытый контент: показать
Elta писал(а):Источник цитаты Вот такой многофункциональный мишка - и потискать можно, и надушиться.
- мишка очень даже симпатичный. И несомненно повезло, что духи оказались новенькими, нераспечатанными, да еще и по такой хорошей цене! Жалко только, что флакончик нельзя использовать как игрушку для Тоннеров - это был бы вообще шикарный бонус :mrgreen:

Elta писал(а):Источник цитаты Назвалась - Глория. У нее чудесные фиалковые глаза, не знаю, смогла ли передать это на снимках.
- эту куклу до сих пор хочу, причем именно благодаря обалденным фиалковым глазам. Причем хотелка это появляется периодически и, по закону подлости, исключительно в те моменты, когда жаба в очередной раз пытается посадить меня на куклодиету :lol: Вот, теперь буду к тебе забегать, любоваться (может хомяк сможет жабу переубедить, а? уж больно кукла хороша! :wink: )
Они с Джулией на совместном фото отлично вместе смотрятся, настоящие подруги :D

Пупсика от Паола Рейна помню с времен марафона, но не знала тогда, что аутфит - твоих рук дело. Мне результат твоего труда ОЧЕНЬ понравился, и придумка с разными носочками классная, Паолка настоящая лапочка теперь :D

Birthday Ball на живых фото раньше не видела, так что тоже интересно, что же это за Мальвинка такая. А глазки у нее и впрямь сапфировые, так что имя - в точку! :D На Блонди и внимание раньше не обращала, а оказывается, с голубыми волосами она намного интересней, чем в своем обычном образе.

Сара Суши - опупенное имя, я бы тоже не меняла :lol: Особенно умилили "сушки" на ободке и аксессуары (кстати, зелененькое и бело-розовое - это домашние животные? сумочку разгадала, а этих двух понять не могу :roll: )

Elta писал(а):Источник цитаты похудела что ли Натали
- вот же ж хитрюга! Видимо, специально бЕгом вокруг куклополки потихоньку занималась, чтобы похудеть и раскрутить хозяйку на обновки :mrgreen: И правильно раскручивала - даже несмотря на выкройку "с чужого плеча" результат отличный, платье Натали очень идет и сидит как влитое :) Портреты для марафона мне тоже очень понравились, а от того, где Натали прислонилась к плечу Ала, я вообще в полном восторге!

Elta писал(а):Источник цитаты И тут взгляд наткнулся на Элли, блиииин....
- ага, бывает такое, десять раз мимо пройдешь, на одиннадцатый кааааак шарахнет :lol: И фсе, бежишь покупать роняя тапки. Мультик тоже не смотрела, так что об Элли узнала в твоей теме. Симпатичная куколка, чулочки вообще бомба, а уж кролик в сумочке удивил так удивил! :D

О, поздравляю с Агатой! :) Моника в образе юной исследовательницы и искательницы приключений мне как-то ближе, чем барышни в бальных платьях. И каре очень идет к ее кругленькому личику и вздернутому носику :) Вместе с Натали на фото и впрямь как со старшей сестрой смотрятся, обе голубоглазые блондинки, ну вот похожи прям не могу как!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 10 окт 2016, 17:46

Vedma_Natka,
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты А много корон принцессе нужно ей идут.
успевай только платья шить :P

Juliet19, Юля, я тоже до сих пор не могу в себя прийти, что это Барби, что и такой бывает.

KaiLa, Лариса, спасибо. Расческа-шкатулка удобно, но туда еще надо уметь запихать :lol:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 10 окт 2016, 18:00

Gineura,
Gineura писал(а):Источник цитаты Сара Суши - опупенное имя, я бы тоже не меняла :lol: Особенно умилили "сушки" на ободке и аксессуары (кстати, зелененькое и бело-розовое - это домашние животные? сумочку разгадала, а этих двух понять не могу :roll: )

Таня, это тоже еда - роллы, суши :)
Насчет Глории надеюсь хомячок с жабкой договорятся. А на Элли только в живую надо было посмотреть,чтобы понять, что твоя кукла. На Глорию тоже вначале только заглядывалась, еще помню, что когда решилась, продавца не могла выцепить, так что долго я ее покупала.
Вязать я конечно получше умею, чем шить, практика сказывается, но ленюсь в последнее время брать спицы в руки, да и крючок.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 13 окт 2016, 22:01

Elta писал(а):Источник цитаты успевай только платья шить

Ну как же принцесса и без кучи нарядов?

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 окт 2016, 22:06

Elta писал(а):Источник цитаты Таня, это тоже еда - роллы, суши

Elta, Таня, это я поняла, а функционал у них какой? Это сумочки? Или мебель? Или скотина в хозяйстве? :lol:
И еще одну простынку под спойлер прячу -
Elta писал(а):Источник цитаты моя Лизетта оказалась Тряпиенс - корейская тряпичная кукла
- впервые слышу такое название, честно-честно :shock: Но почему-то оно мне нравится больше, чем "Тильда", как-то теплее, уютней звучит. Куколка очень красивая, и количество прелестных деталек аж зашкаливает - в общем, все как я люблю! :) Хорошо, что ты спасла Лизетту от переселения, жалко отдавать такую роскошь в чужие руки.
Elta писал(а):Источник цитаты Я когда ее портрет фоткала, так моей позе даже кот обзавидовался
- гы-гы :lol: Я недавно с забинтованной ногой отправилась маникюр делать, не утерпела. А нога-то не сгибается, так что пока мастер над руками колдовала ("и не двигайте руками, пока я всю эту красоту не нарисую"), пришлось залезть в большое кресло и битый час вспоминать все известные позы Камасутры в попытках пристроить ногу :lol:

Elta писал(а):Источник цитаты И сшилась у меня Алиска, которая теперь живет у сестры.
- обалдеть!!! Вот это ты вдохновилась!!! Кукла суперская получилась, Таня, ты просто умничка! :D
Elta писал(а):Источник цитаты С личиком накладка вышла, плохо набила, в смысле мало наполнителя, а то игра слов получается)))
- ну да, кто неосведомленный услышит, решит, что ты прям издевалась над бедной куклой)))))))))))) А вообще, обе куклы для дочки жутко хорошенькие и невероятно милые :D

Elta писал(а):Источник цитаты Сегодня покажу новенькую. Она производства Paola Reina для Santoro, сделана по персонажу Suzanne Woolcott.
- Руби необычная кукла, совершенно мультяшная, и по особенному добрая. Мне чем-то ежика в тумане напомнила, такая же непохожая на других, и в то же время очень запоминающаяся :roll:

Elta писал(а):Источник цитаты дочери у Катаны нравится наличие оружия, именного самого меча,
- солидарна с дочкой, мне тоже наличие оружия понравилось больше всего :D

Герцогиня - чрезвычайно величественная дама, ослепительная в своем длинном роскошном платье. Действительно, отличный подарок :) Но да простит меня Принцесса, а маленькая Мальвина мне понравилась больше :oops: Она чудесна, совершенно милейшее создание!

Elta писал(а):Источник цитаты Маша поздравляет всех с 1 сентября!
- аааа! Какая прелесть! Маша - просто супер! :mrgreen:

Платье для Олеси классное (не знаю, где там были огрехи в выкройке, я ничего не заметила :P ) И котенок зачетный, очень симпатичный. Кстати, он когда мяукать начал, твой кот от удивления в осадок не выпал? :wink:

Интересная к Али невеста приехала, да еще с таким замечательным приданым! Али прям оживился, новая кандидатка в жены ему явно больше по душе :wink:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 13 окт 2016, 22:27

Vedma_Natka, главное, свою лень побороть :wink:

Gineura,
Gineura писал(а):Источник цитаты Таня, это я поняла, а функционал у них какой? Это сумочки? Или мебель? Или скотина в хозяйстве?

Таня, не поверишь, но это еда, просто говорящая еда, которая еще умеет думать, совершать какие-то действия :lol: Это Шопкинсы, вроде они герои какого-то мультсериала. Куколки, с которыми продаются Шопкинсы, вроде к мульту отношение не имеют.
Я тоже про Тряпиенс ничего не слышала, и свята думала, что это Тильда :lol: А у Олеси хотела пышные складки, но не получилось, короткие полоски оборок выкроила, но учла на будущее.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Elta: Кукольная шкатулка. Одетта

Сообщение Elta » 14 окт 2016, 00:14

Новенькая, поселившаяся кажется летом. Увидела случайно в интернете и захотела. Особенно большое восхищение вызвал выдавленный узор, это так похоже на любимое кружево. Еще понравился нежный сиреневый цвет, как платья, так и гаммы фона. Куклу решила не распаковывать, так и оставить в коробке, только для съемки вытащила с задником. Это самая красивая из всех балерин, которые выпускает Маттел. Перед тем, как делать тему, вспомнила, что имя то ей я не дала :lol: И кроме Одетты ничего не пришло на ум. Быть ей Лебедем.
Одетта — прекрасная принцесса, о которой рассказывает старинная немецкая легенда. Рыцарь Ротбарт превращает Одетту в лебедя, но принц Зигфрид спасает её.
Изображение
Я только сейчас заметила на фоне задника лебедей, это я попала с именем в точку? Вернее лебедей я видела и раньше, просто не придавала значение, глаз замылился.
Изображение
Наше личико поближе
Изображение

Детали
Пуанты
Изображение

Пачка
Изображение

Сертификат. В России называется "Звезда балета" 2015 года
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 14 окт 2016, 01:33

Очень нежная и воздушная Одетта.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 окт 2016, 10:43

Лепесток розы... ну или перышко лебедя, такую ассоциацию вызвала твоя Одетта! Видела у нас таких балерин в продаже- постарался производитель, смотрятся очень нежными. Ну и как всегда, я пропустила невесту для Али, мне и предыдущая нравилась, для которой ты костюм шила, но с этой, новенькой, гармоничнее смотрятся.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 окт 2016, 16:02

Таня, я такую Барби брюнетку (43) у нас тоже видела, хороша! :)
Понравилась история покупки!) Я тоже бывает долго сомневаюсь)
Ясмин - красавица! Правильно сделала, что купила! Красиво ей в этом образе, и вместе с Али здорово смотрятся.
Волосы у девушки роскошные!
Одетта - такая утончённая, нежная!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 окт 2016, 19:15

Таня, поздравляю с новенькими! Больших барби я в магазине видела, но у нас только блондинки были, твоя красивее, как по мне, и к Али в спутницы подошла. Отличную пару ты составила.
Одетта -- нежная, воздушная, такая приятная куколка.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 окт 2016, 21:00

Таня, замечательная Балерина! Поздравляю! Мне она тоже очень нравится, давно на нее любуюсь. Имя и образ ей идеально подходят!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 15 окт 2016, 00:21

KaiLa, Лариса, спасибо)

Tatyanakir, а узор у нее какой, у Одетты. Спасибо за комплимент для невесты Али, Али счастлив))

Ilonna8, Юля, спасибо) Главное, сомнение вовремя одолеть :wink:

AIR, Света, темненькую я покупала в Toysrus. Одетта всем нравится, у меня ее чуть дочь не отжала, там же еще ее любимый цвет - сиреневый.

Juliet19, Юля, спасибо. Мне еще одна балерина приглянулась, уже из конкретного балета, но ее еще выиграть надо.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 окт 2016, 14:40

Elta писал(а):Источник цитаты Таня, не поверишь, но это еда, просто говорящая еда, которая еще умеет думать, совершать какие-то действия

Elta, Таня, ты права, я не сразу поверила :lol: :P

Одетта очень красива! Я не особо разбираюсь в Барби, но у этой балерины нежное, одухотворенное личико и необычная укладка, которая ей очень идет :) Так что отлично понимаю, почему ты на нее запала :D :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 ноя 2016, 21:34

Elta, Танюша, у тебя все в порядке? Ты как-то совсем пропала... :roll:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 20 ноя 2016, 22:59

Ой, а я пропустила такую замечательную Одетту. Вся в пастельных тонах, похожа на грезу.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 22 ноя 2016, 22:22

Gineura, Таня, ничего страшного не произошло, ни каких катастроф :) Спасибо за комплимент Одетте, а у меня еще балерина поселилась, таки выиграла :P Постараюсь появиться на форуме, и показать ее ближе к Новому году, она как раз в этой тематике.

Vedma_Natka, спасибо большое :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 ноя 2016, 23:12

Elta писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, ничего страшного не произошло, ни каких катастроф
- фух, ну слава Богу! :D
Elta писал(а):Источник цитаты а у меня еще балерина поселилась, таки выиграла
- о, поздравляю! И жду фотку :))))))

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Elta: Кукольная шкатулка. Белоснежка

Сообщение Elta » 21 дек 2016, 23:44

Всем привет! Буду сейчас поднимать свою тему :)
Надеюсь никто на меня не обижается, что не захожу, не комментирую, но я начала потихоньку осваивать форум и читать. Как-то так получилось, что ушла в затишье, кукол не снимала, наряды не шила, но... Попросила меня сестра сшить ей из фетра Белоснежку из "Однажды в сказке". Я уже шила в начале года на Берту (АМ) платье по мотивам этого наряда, а тут подвернулся случай почти повторить оригинал, правда из фетра :wink:
Сшила еще осенью.
Изображение
Долго не знала, как украсить юбку платья. И от боа перья пробовала приклеивать, но все не то, и все не так. Пришлось вырезать перышке из фетра, почти на глаз, так как это мелкие детали, и клеить. Повезло с цветочками в прическе, хоть они уже готовыми были, я срезала их с повязке для волос.
Выкройки тела оригинальная, найдена в интернете, остальное - платье, прическа - моя работа.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 22 дек 2016, 13:39

Какая титаническая работа с пёрышками! Белоснежка вышла очень милая =)))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 22 дек 2016, 14:11

Elta, Таня, с возвращением, тебя не хватало.. Не пропадай так больше, если можно.
Белоснежка такая симпатичная, очень нравятся все твои куколки из фетра, уже сложилась отдельная коллекция прямо.
Платье шикарное, смотрится очень легким и утонченным, так что вся эта работа была не напрасной, результат отличный!
Хотела спросить, Таня, а на елочку к Новому году ты что-нибудь плела? Если да, покажешь? Было бы очень интересно посмотреть.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 22 дек 2016, 16:19

Asuna, спасибо) Да, уж пришлось потрудиться с перышками.

AIR, Света, я постараюсь не пропадать.
AIR писал(а):Источник цитаты очень нравятся все твои куколки из фетра, уже сложилась отдельная коллекция прямо.

ага, только не в мою коллекцию :lol: Я как сапожник без сапог, себе так и не сшила куколку из фетра.
AIR писал(а):Источник цитаты а на елочку к Новому году ты что-нибудь плела?

С плетением у меня тоже под конец года затишье. Взялась за сложную салфетку, поэтому в неделю по чайной ложке. Но в этих промежутках сплела кружевной елочный шарик. Постараюсь сфоткать, сейчас освещение не ахти.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 22 дек 2016, 23:57

Elta, потрясающе славная Белоснежечка, помимо сложного платья так нравится ее мечтательное лицо с улыбкой. :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 23 дек 2016, 08:21

Elta, может, и у тебя такие поселятся? Они такие милые.
Удачи с салфеткой! А шарик вот бы получилось снять! Было бы очень интересно посмотреть.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 23 дек 2016, 16:01

AIR, Света, я планирую себе девочку из фетра, все с косичками хотела, есть такая. У нее волосы заплетаются. Но шить я начала в жару, когда плести было тяжело, это не хилый труд, там махать руками (это я образно :lol: ) приходиться, как при физ-ре))) Втянулась, а мои просекли, что можно желаемые образы заполучить.
Шарик сфоткала
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 23 дек 2016, 19:52

Это ж клеить каждый "лепесточек"!Изображение Я бы сдалась на пятом, ну или на десятом! :clap: Ну ты герой, вернее, супер-герой, вернее, супер-героиня! :mrgreen: Белоснежка такая красавица получилась! Шарик плетеный... (тут можно снова в обморок падать)- красотаааа!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 23 дек 2016, 20:51

Elta, хитрые у тебя окружающие )) Зато сейчас, зимой, можно уже и для себя руками помахать ))
Шарик шикарный, Таня! Отличная работа, так тонко и аккуратно сделано, красота!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»