Nastyshka писал(а):Только не обижайся, кисуль!
Даже и не думала!

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Только не обижайся, кисуль!
Shauni писал(а):Пасиб, Танюш! У Эллочек вообще много обалденных аутфитов. В последнее время мои хотелки стремительно преобразовываются из кукольных в одежные.Что, собственно, только радует - и дешевле, и места меньше занимают!
![]()
Shauni писал(а):Уж как у меня руки дрожали... Но я рада, что получилось почти так, как хотелось.Ну а третья Жак - это не страшно. У меня 6 Сид живут.
![]()
Tehhie писал(а):Точно-точно, Анют, я тоже переключилась на аутфиты хотя иногда еще на кукол передергивает
Tehhie писал(а): у меня есть Жон паричковая... может ей просто паричок похожий приобрести, как думаешь?
Danette писал(а):От розового аутфита я просто пищу
Nastyshka писал(а):Анюта, ну видимо мало мне было общения - пришла и сюда!
Nastyshka писал(а):Солнышко, еще много-много раз скажу - свитерочки чудесные! И ведь я же дело говорю, говорю как счастливый обладатель вязаных сокровищ! Шикарнейшие! Я просто представляю какие они потрясные, когда их в ручки берешь!
Nastyshka писал(а):Целую тебя, мой хороший! С празником!
Helly писал(а):Ура!!! Этьен!!! Этьен!!! Этьен!!!! За него тебе отдельное спасибо, Анют!!!!
Helly писал(а):Тыковки такие красивые!!!
Helly писал(а):Как и вязалочки!!!! Вот восхищаюсь я такими людьми, у которых на такую красоту терпения хватает!!!! Так что орден тебе, Анют, положен! Да-да!
Shauni писал(а): А свитерки в самом деле простые, просто когда их с удовольствием вяжешь, то получается красиво.
Shauni писал(а):А свитерки в самом деле простые
Nastyshka писал(а):И ничего шеньки и не простые, а самые что нинаесть обелденные и настроениеподнимательные!!! Они у меня всегда рядышком лежат)) Да и Дэн, сама знаешь, всегда со мной посыль ждет, так что уж как-как, а обычными их назвать точно нельзя
Oli4ka+ писал(а):Марина с новой прической -- ну совершенно другая! и такая красивая! С хвостиком она мне намного больше нравится, и он ее не упростил, а наоборот, оживил и шарма придал даже
Sviatlana писал(а):Я рассматривала ваши фото Эллоуинок 2 дня и решила тоже приобрести себе одну, хотя Тоннеры изначально понравились за свою "некукольность". Но у вас они такие яркие, живые девочки-невозможно устоять!
Tehhie писал(а):Тыковки удивили, я, пока не прочитала комментарий, думала, что это настоящие
Pinka писал(а):Я сюда уже три раза заходила за 2 дня, чтобы получить положительных эмоций вновь.
Andrevna писал(а):Праздник "легализации нечисти" не признаю, но не заметить таких красивых свитерков и фотографий не могу!
Melisanda писал(а):А мне вот в этом году было лениво вырезать Джек-О'-Лэнтерна, хотя специально под это дело выбирала у мамы правильную тыкву Так что теперь тыква просто ждет съедения
Polinushka писал(а):Тыкву можно добавить в манты, будет очень сочно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей