Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: Кукол много не бывает! ;)

Сообщение Shauni » 27 окт 2011, 21:40

Nastyshka писал(а):Только не обижайся, кисуль!

Даже и не думала! :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 27 окт 2011, 22:44

Какие Элловинки хорошенькие, такие они серьёзные (скамеечка тоже сильно нравится). Фото, как и всегда, радуют и хочется ими любоваться и любоваться.

Марине хорошо с новой прической, а платье получилось под цвет глаз и так её идет.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 28 окт 2011, 23:06

Анютка, давненько я у тебя не была. :oops:
У тебя тут, как всегда, красоты море!
Какая чудесная пара Арагорн и Ноэль. Такие влюблённые. :)
Страшно понравились прелестные девчоночки на расписной лавочке. :D
И Марина очаровательна. :D

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 29 окт 2011, 02:11

Анют, сколько у тебя красоты!
У Арагорна такая чудесная пара - они очень хорошо друг друга дополняют, он романтичный и мужественный, а она нежная и воздушная.
Элловайнки чудесные, такие миленькие девочки.
Марине хвост определенно идет :wink: И обновка замечательно подходит к цвету глаз.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 29 окт 2011, 08:11

Shauni писал(а):Пасиб, Танюш! У Эллочек вообще много обалденных аутфитов. В последнее время мои хотелки стремительно преобразовываются из кукольных в одежные. :lol: Что, собственно, только радует - и дешевле, и места меньше занимают! :mrgreen:

Точно-точно, Анют, я тоже переключилась на аутфиты :) хотя иногда еще на кукол передергивает :roll:

Shauni писал(а):Уж как у меня руки дрожали... Но я рада, что получилось почти так, как хотелось. :D Ну а третья Жак - это не страшно. У меня 6 Сид живут. :mrgreen:

Ну оно конечно понятно... но по финансам напряжно, да и ставить некуда :roll: у меня есть Жон паричковая... может ей просто паричок похожий приобрести, как думаешь?

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 29 окт 2011, 17:45

Танюша, Ритуля, Настя, спасибо, девчата! :D

Tehhie писал(а):Точно-точно, Анют, я тоже переключилась на аутфиты хотя иногда еще на кукол передергивает

Мне осталось еще одного мужчинку заиметь - и все. Вот думаю, стоит ли брать Джейна, или все-таки подождать. Может Тоннер кого еще интереснее выпустит... Хотя, чем дальше, тем проще мейк и хуже качество. :?
И в принципе, мужчинка мне очень нравится. Запаслась всеми сериями "Светлячка", осталось только приступить к просмотру. :D

Tehhie писал(а): у меня есть Жон паричковая... может ей просто паричок похожий приобрести, как думаешь?

Почему бы и нет? Паричковые куколки тем и хороши, что с ними можно экспериментировать. А если паричок подойдет и понравится, то и глазки можно голубыми сделать. :roll: С Лирой у тебя отличный эксперимент получился! :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 31 окт 2011, 01:37

ай-ай-ай какие вкусные фото Элловинок!
вот эта больше всего понравилась
Изображение

и Марина с новой прической и в новом платье очаровательна! держится с невероятным достоинством.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 31 окт 2011, 07:02

Какие очаровательные девчонки у тебя! От розового аутфита я просто пищу :D
Новая прическа у Жак - супер! Она явно помолодела и похорошела (хотя, куда уж больше? ) :P

Ну, а фото как всегда - в копилку 8)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 31 окт 2011, 19:15

Юлечка, спасибо! Мне это фото тоже очень нравится. Камилла прелестное создание, ее фотографировать - одно удовольствие! :D

Дануль, пасибо! Рада, что тебе понравилась обновленная Жак.
Danette писал(а):От розового аутфита я просто пищу

Тогда ты меня понимаешь! :lol: Вот кажется, ничего в нем такого уж особенного, а выглядит так "вкусно". Как будто специально создан для блондинистых Эллочек.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 ноя 2011, 00:57

Празднуем Хэллоуин! :)
Свитерки все те же, но зато красивые. :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 01 ноя 2011, 02:12

Анюта, фото - красота! С таким удовольствием все посмотрела! :D
Арагорн с Ноэль такая трепетная пара, очень подходят друг другу! Девчушки на лавочке очень понравились, такие лапушки-симпатюльки, аутфиты шикарные!
А Хеллоуин у вас получился таким теплым и позитивным, просто прелесть! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 01 ноя 2011, 02:21

Анюта, ну видимо мало мне было общения - пришла и сюда! :lol:
Солнышко, еще много-много раз скажу - свитерочки чудесные! И ведь я же дело говорю, говорю как счастливый обладатель вязаных сокровищ! :wink: Шикарнейшие! Я просто представляю какие они потрясные, когда их в ручки берешь!
Хэллоуин у вас получился очень ярким и позитивным!!! :D
Целую тебя, мой хороший! С празником!
Изображение

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 01 ноя 2011, 07:00

Ура!!! Этьен!!! Этьен!!! Этьен!!!! :mrgreen:
За него тебе отдельное спасибо, Анют!!!!
Тыковки такие красивые!!! Как и вязалочки!!!! Вот восхищаюсь я такими людьми, у которых на такую красоту терпения хватает!!!! :D Так что орден тебе, Анют, положен! :wink: Да-да!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 ноя 2011, 12:49

Аллочка, спасибо тебе! А с Эллоувайнками по-другому и не бывает. Даже если их одеть во что-то темно-мрачно-хэллоуинское, то они все-равно будут мило улыбаться. :lol:

Nastyshka писал(а):Анюта, ну видимо мало мне было общения - пришла и сюда!

Общения с хорошим человеком никогда не бывает много! :lol:
Nastyshka писал(а):Солнышко, еще много-много раз скажу - свитерочки чудесные! И ведь я же дело говорю, говорю как счастливый обладатель вязаных сокровищ! Шикарнейшие! Я просто представляю какие они потрясные, когда их в ручки берешь!

Мерси! И все равно смущаюсь... :oops:
Nastyshka писал(а):Целую тебя, мой хороший! С празником!

Взаимно! :D

Helly писал(а):Ура!!! Этьен!!! Этьен!!! Этьен!!!! За него тебе отдельное спасибо, Анют!!!!

Да не за что! Я так и думала, что ты обрадуешься! :D
Helly писал(а):Тыковки такие красивые!!!

Пасиб. В этом году мы решили обзавестись глиняными светильничками, а то в прошлом замучились тыквы резать. Пока из них все внутренности достанешь - употеешь. :mrgreen:
Helly писал(а):Как и вязалочки!!!! Вот восхищаюсь я такими людьми, у которых на такую красоту терпения хватает!!!! Так что орден тебе, Анют, положен! Да-да!

Не, орден все-таки даем тебе за такую по-настоящему кропотливую и трудоемкую работу. :wink: А я согласна на медаль. :lol:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 01 ноя 2011, 17:21

Анечка с праздником тебя Изображение
Светера обалденные!!!Ещё раз убедилась, что мне, до твоего мастерства, как до луны :shock: :mrgreen: Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 ноя 2011, 19:37

Наташ, спасибо огромное - и взаимно!
А свитерки в самом деле простые, просто когда их с удовольствием вяжешь, то получается красиво. :D

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 01 ноя 2011, 19:44

Shauni писал(а): А свитерки в самом деле простые, просто когда их с удовольствием вяжешь, то получается красиво. :D

Ну не скажи, работу мастера сразу видно, это я, как человек, который, тоже пытается что-то вязать говорю :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 ноя 2011, 19:45

Пасиб... :oops: Если будут вопросы, с удовольствием помогу, чем смогу. :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 01 ноя 2011, 19:58

Shauni писал(а):А свитерки в самом деле простые

И ничего шеньки и не простые, а самые что нинаесть обелденные и настроениеподнимательные!!! Они у меня всегда рядышком лежат)) Да и Дэн, сама знаешь, всегда со мной посыль ждет, так что уж как-как, а обычными их назвать точно нельзя :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 01 ноя 2011, 23:46

Анечка!! Сколько красоты я у тебя пропустила, из-за глюков местных!!
Фотосессия Шанталь и Камиллы такая яркая и живая, не зря ты в дождевике с ними на улице пробыла!) Наряды у них -- суперские! У меня вот тоже внезапно проснулась любовь к аутфитам от Эллоувинок :shock: Такие они -- прям глаза разбегаются и хомяк просыпается :mrgreen: !
Марина с новой прической -- ну совершенно другая! и такая красивая! С хвостиком она мне намного больше нравится, и он ее не упростил, а наоборот, оживил и шарма придал даже :) . И платье замечательное, ей идет!
А Хэллоуинская фотосессия какая! Изображение Я тащусь и попискиваю от твоих вязалочек Изображение. Особенно мне с привидением нравится)). Тыковки кстати тоже отличные, настроение поднимают :)

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 02 ноя 2011, 02:06

Я тоже в восторге от хэллоуиновских вязалочек! Брюнеточка в синем-сказочна хороша, очень глазки ее подчеркивает свитерок! Я рассматривала ваши фото Эллоуинок 2 дня и решила тоже приобрести себе одну, хотя Тоннеры изначально понравились за свою "некукольность". Но у вас они такие яркие, живые девочки-невозможно устоять!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 02 ноя 2011, 09:04

Анют, какие у тебя славные свитерочки! А парочка вообще классная :mrgreen: Тыковки удивили, я, пока не прочитала комментарий, думала, что это настоящие :oops: :lol:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 02 ноя 2011, 11:48

Вах, праздничная фотосессия это просто фурор, и во многом благодаря не только самим моделям, сколько мастерству хозяйки - наряды сплошное умиление. Восторг! Изображение Я сюда уже три раза заходила за 2 дня, чтобы получить положительных эмоций вновь.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 02 ноя 2011, 11:57

Праздник "легализации нечисти" не признаю, но не заметить таких красивых свитерков и фотографий не могу!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 02 ноя 2011, 12:18

Какой у вас замечательный Хэллоуин!!! А тыква какая веселая!

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 03 ноя 2011, 18:19

Хэллоуин получился красивый. Свитерки (даже те же) всё равно красивые и моделям очень подошли.

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 03 ноя 2011, 21:17

Анюта, с прошедшим Хэллоуином тебя и твоих замечательных жителей :wink: Фотосессия с тыквами чудесная, Этьен с дамами просто красавцы :) А уж тыковки какие классные, еще и долговечные :D А мне вот в этом году было лениво вырезать Джек-О'-Лэнтерна, хотя специально под это дело выбирала у мамы правильную тыкву :roll: Так что теперь тыква просто ждет съедения :mrgreen:
Девы на лавочке прекрасны! А красный аутфит обожаю просто до писка :D
Романтическая прогулка Ноэль и Арагорна очаровала, столько в них нежности и любви друг к другу Изображение
Марине безумно идет новый наряд и новая прическа :D Платье идеально повторяет цвет глаз, а смотрится просто, и в то же время шикарно!!!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 03 ноя 2011, 23:47

Oli4ka+, Sviatlana, Tehhie, Pinka, Andrevna, ribonka, Тытяна, Melisanda,
Девочки, и снова огромное спасибо за то, что заглядываете, и за ваши добрые слова. :D

Nastyshka писал(а):И ничего шеньки и не простые, а самые что нинаесть обелденные и настроениеподнимательные!!! Они у меня всегда рядышком лежат)) Да и Дэн, сама знаешь, всегда со мной посыль ждет, так что уж как-как, а обычными их назвать точно нельзя

Пасиб, Настюш... Я очень рада, что они вам ТАК нравятся! :D

Oli4ka+ писал(а):Марина с новой прической -- ну совершенно другая! и такая красивая! С хвостиком она мне намного больше нравится, и он ее не упростил, а наоборот, оживил и шарма придал даже

Ольчик, я с большим нетерпением ожидала твоего комментария, потому что в конечном итоге именно благодаря тебе я прическу и распустила. :D И не жалею. Так что спасибо тебе большое за это. :D

Sviatlana писал(а):Я рассматривала ваши фото Эллоуинок 2 дня и решила тоже приобрести себе одну, хотя Тоннеры изначально понравились за свою "некукольность". Но у вас они такие яркие, живые девочки-невозможно устоять!

Светочка, ура! Значит скоро у меня появится еще одна крестница. :wink: Я думаю, что ты (давай на "ты"?) не разочаруешься. У них тела получше сделаны, чем стандартные тоннеровские, и наряды такие - закачаешься! :D

Tehhie писал(а):Тыковки удивили, я, пока не прочитала комментарий, думала, что это настоящие

Вот и мне они понравились своей реалистичностью. Были бы еще чуть-чуть побольше...

Pinka писал(а):Я сюда уже три раза заходила за 2 дня, чтобы получить положительных эмоций вновь.

Как приятно! Всегда искренне радуюсь, когда мои любимцы доставляют радость не только мне. :D

Andrevna писал(а):Праздник "легализации нечисти" не признаю, но не заметить таких красивых свитерков и фотографий не могу!

Наташа, я его тоже не признаю. :mrgreen:
Но свечи очень люблю, да и тыковки-фонарики тоже сильно нравятся. Отсюда и куча ярких цветов, вместо мрачнятины. :roll:

Катюш, ты меня откомплиментила по полной программе! :oops: Спасибо на добром слове! :D
Melisanda писал(а):А мне вот в этом году было лениво вырезать Джек-О'-Лэнтерна, хотя специально под это дело выбирала у мамы правильную тыкву Так что теперь тыква просто ждет съедения

Вот и мне было лениво, тем более, что они гниют потом очень быстро: 3-4 дня - и шапочка вниз проваливается. А чего вкусного можно из тыквы сделать? :roll:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 03 ноя 2011, 23:58

За молчаливым любованием вставлю комментарий :oops:
Тыкву можно добавить в манты, будет очень сочно.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 04 ноя 2011, 00:10

Polinushka писал(а):Тыкву можно добавить в манты, будет очень сочно.

А шоб я еще манты готовить умела! :mrgreen: :lol:
Но запомню. Благо, интернет - наше все. Так что, обязательно найду рецепт и попробую. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»