Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Черные платья

Сообщение NastyaMalina » 27 сен 2016, 16:38

Маша твоя Эрин просто бесподобна! :o Потрясающе красивая - и прическа и наряд) и позы))
Эта фотография особенно сильно понравилась) так она изящно стоит) https://c3.staticflickr.com/9/8073/2931 ... 5818_c.jpg
А этот наряд еще прекраснее предыдущего! И фотография очень красивая) Это какая то набережная? https://c1.staticflickr.com/9/8726/2966 ... 94e0_c.jpg

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 27 сен 2016, 17:16

Arcticfox, потрясающие платья...особенно второе понравилось...
Эрин очень красивая... :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 сен 2016, 17:19

Маша, шикарные элегантные платья!
Эрин просто невероятно идет!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 сен 2016, 18:21

Машенька, ты снова меня восхищаешь! Потрясающие платья! А Эрин - ААААААА!!! Какая она грациозная, красивая, обворожительная! Ею только любоваться и любоваться!!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 сен 2016, 18:41

spencer_hastings, Маша, Tvorets, Даша, MartiK, Мартин, Djenje, Лена, Madlenka, Лена, MissYlibka, Юля, Faierie, Наташа,

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Очень рада, что понравились наши наряды и фотографии!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты платье и прически - просто нечто!

Машуль, ну люблю я прически разные) Правда, Эрин трудно их делать, волосы длинные, и еще путаются, но я стараюсь)

Madlenka писал(а):Источник цитаты Фото понравились все без исключения.

Леночка, ну я рада, что хоть хорошие фото выбрала, а то нащелкала опять тьму тьмущую :oops:

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Обалденные фоны и очень живые позы Эришки

Faierie писал(а):Источник цитаты Сочетание фасона, прически, украшений, фона- все идеально!

Юля, Наташа, про фоны могу рассказать поподробнее, может, пригодится :wink: Фон для фото в первом платье - это 2 слоя ткани - серый атлас, а сверху - кружево с пайетками, подсвечивала лампой; а для второго платья я взяла просто этот серый атлас, но результат меня не устроил, и я повезла Эрин к набережной) В этот раз на улице фотографировались только с подставкой)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 сен 2016, 18:47

NastyaMalina, Настя, Kuklomanija, Юля, Li-lu, Юля,Fosski, Настя,

ДЕВУШКИ, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!! От красоты Эрин я и сама балдею, хочется и шить на нее, и фотографировать, только где ж столько времени взять :)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А этот наряд еще прекраснее предыдущего! И фотография очень красивая) Это какая то набережная?

Да, Настюш, домашние съемки меня не устроили, и мы поехали к Останкинскому пруду (рядом с Телецентром), там и сделан этот кадр) Мне показалось, что у воды она в вечернем платье будет смотреться эффектнее...
Fosski писал(а):Источник цитаты Какая она грациозная, красивая, обворожительная! Ею только любоваться и любоваться!!!

Настюш, вот и я ею любуюсь, не могу оторваться :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 27 сен 2016, 19:17

Маша, это просто потрясающе! Музыка Ланы сюда восхитительно подходит :)
Эрин такая красавица! Смотришь на нее - и не хочется больше ничего, вот так бы сидела и смотрела всю жизнь..
Платья - отдельный восторг! Так проработаны детали, хочется пищать от восторга.
Лично я считаю черный цвет символом элегантности, но второе платье, будь оно даже не черного, а какого-нибудь другого цвета само по себе очень элегантно смотрится, потрясающая модель!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 27 сен 2016, 19:26

Машенька, я в восторге! Какая я же Эрин красавица! Прическа, фон, позы_ улет.
Наряды шикарные! Ты восхитительно шьешь! Я, как всегда, подвисла!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 сен 2016, 19:29

Шикарно!!!
Оба нравятся! Хотя второе больше (у нас похожее есть :wink: ).
Эрин - настоящая дива! Так и кажется, что сейчас запоет...

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 сен 2016, 20:04

MissTinistas, Марта, спасибо тебе огромное!
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Лично я считаю черный цвет символом элегантности, но второе платье, будь оно даже не черного, а какого-нибудь другого цвета само по себе очень элегантно смотрится, потрясающая модель!

Абсолютно с тобой согласна насчет черного цвета, я его очень люблю, мне черный цвет еще кажется каким-то торжественным! И еще люблю атласное, сверкающее и кружевное в черном варианте :D

Скрытый контент: показать
Я очень рада твоему возвращению!

Natako2 писал(а):Источник цитаты Машенька, я в восторге! Какая я же Эрин красавица! Прическа, фон, позы_ улет.Наряды шикарные! Ты восхитительно шьешь! Я, как всегда, подвисла!

Спасибо, Натуль!!! :oops: В нашем шитейском деле главное - не бояться, как ты знаешь, я думаю) Я долго опасалась шить платье по фигуре из абсолютно неэластичных материалов, особенно без выкроек :roll: Черное пайеточное платье - это второе из жесткой ткани, первое я шила для Юли, и там эта ткань тоже участвовала :D

rusapura писал(а):Источник цитаты Шикарно!!!Оба нравятся! Хотя второе больше (у нас похожее есть ).Эрин - настоящая дива! Так и кажется, что сейчас запоет...

Ксюша, спасибо большое! Второе и мне больше нравится, оно и сложнее шилось; но первое из трикотажа такого приятного, с приглушенным отливом, на фото, увы, это незаметно :roll:
А похожее на второе платье, по-моему, будет платье у Агнес из сета, который еще не вышел (судя по промкам, очень похоже, я даже подрасстроилась, знала бы, может, и не шила бы вовсе такое)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 сен 2016, 20:06

Arcticfox писал(а):Источник цитаты я даже подрасстроилась, знала бы, может, и не шила бы вовсе такое)

Ну скажешь тоже! Такое платье всегда нужно в гардеробе! Или ты фирменное хочешь?

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 сен 2016, 20:14

rusapura писал(а):Источник цитаты Или ты фирменное хочешь?

Нет, фирменное какое-то балахонистое у них получилось, дырки больше, и пайеток меньше :lol:
Фирменную одежду давно уже не покупаю, интереснее самой сваять :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 сен 2016, 20:17

Arcticfox писал(а):Источник цитаты интереснее самой сваять

Тем более, что у тебя прекрасно получается!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 сен 2016, 20:21

rusapura, ой, спасибо большое :oops: :oops: :oops: Пока считаю, что еще учусь :oops:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 27 сен 2016, 20:26

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я очень рада твоему возвращению!

Я тоже рада, что наконец-то смогла найти хоть пару минуточек для любимого форума, а то столько дел навалилось, что вообще ни на что времени не хватало :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 сен 2016, 20:32

MissTinistas, Марта, вот и у меня почему-то времени меньше теперь, хоть и холодно стало... Один день в неделю более или менее свободный выдается, когда могу писать и постить что-либо, все остальные дни - на бегу да на бегу :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 27 сен 2016, 20:38

Arcticfox, Машуль, а я всё пересматриваю и пересматриваю новые фото Эрин! Эта красавица сделала мой вечер :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 сен 2016, 21:24

MissYlibka, Юльчик, ну я очень рада :D :D :D У меня самые любимые - это 2 последние фотографии)
С Фликра вставляются фоты только размером либо 800, либо 640 пикселей... Я вообще люблю фотки покрупнее, поэтому вставила 800-пиксельные, хотя идеально было бы, конечно, 700 :roll:
Я прям уже сижу и вижу, как ты тоже на Фликре будешь :D

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 27 сен 2016, 21:44

Arcticfox, Маша, фотографии выше всяких похвал! Эрин такая роскошная, элегантная и конечно невероятно красивая! Ты такая умница, такие замечательные платья сшила, второе конечно просто шедевр, и ткань красивая и фасон шикарный! С огромным удовольствием посмотрела и еще несколько раз пересмотрела все фото!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 сен 2016, 21:52

Машуль, Эрин - это нечто!!! Дива - самое малое, что можно сказать! Первое платье - концертное, яркое (несмотря на то, что черное), но второе... Вау!!!! Нет слов!!! Фото на набережной заворожило!!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 сен 2016, 09:19

Arcticfox, чудесная Эрин! Единственная блондинка, которую я бы поселила. Одно время прям искала ее по ТР, но, увы, так и не нашла, а потом пошли другие хотелки....
Наряды потрясающие, фото на набережной тоже очень понравились. Да и самые первые, в образе певицы - восторг. А, и прическа тоже - супер! :D

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 28 сен 2016, 10:47

Бесподобные платья :o даже не знаю какое больше нравится
Эрин сногсшибательная и утонченная!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 сен 2016, 12:11

платья просто вау!) и Эрин в них на фото неотразима!)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 сен 2016, 12:23

Маша, это потрясающе!!!!!! Боже, какая красота!
Кукла безумно красивая, какое у нее нежное, одухотворенное лицо. Смотрела бы и смотрела!
Какую-ту актрису мне напоминает, неуловимо. Из шикарного фильма :)
Машенька, платья бесподобны!!! Первое как влитое сидит, о таких говорят - платье-перчатка)))
Прическа меня потрясла!!! Безумно красиво! А эти огромные шикарные серьги настолько в тему, нет слов.
Очень красивые фото, естественные изгибы роскошного тела. Музыка очень дополняет всю картину!
Второе платье мне понравилось даже еще больше! :) Невероятная ткань, там и дырочки, и пайетки... Очень красиво, и сшито просто улет! Так точно по фигурке!!!
Как красиво сидит, мммм, просто любование сплошное)))
Фото на улице понравилось больше всего! Но портреты все выше всяких похвал.
Маш, рассматривала снова и снова... Где швы??? Ты волшебница?
А как ты такие крошечные перчатки сшила??? Машунь, а какие выкройки брала? Или все на глазок?

Умничка, что с фликром подружилась :P Я, правда, забросила его... :oops: он так долго грузится :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 28 сен 2016, 21:59

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Маша, фотографии выше всяких похвал! Эрин такая роскошная, элегантная и конечно невероятно красивая! Ты такая умница, такие замечательные платья сшила, второе конечно просто шедевр, и ткань красивая и фасон шикарный! С огромным удовольствием посмотрела и еще несколько раз пересмотрела все фото!

Крис, спасибо большое! И еще спасибо за то, что ты как-то поделилась, что подсвечиваешь фон (с пайетками) лампой, вот и я попробовала так сделать)) Блеска получилось больше!

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машуль, Эрин - это нечто!!! Дива - самое малое, что можно сказать! Первое платье - концертное, яркое (несмотря на то, что черное), но второе... Вау!!!! Нет слов!!! Фото на набережной заворожило!!!!

Спасибо, Наташенька!!! Первое платье, наверное, кажется ярким из-за аксессуаров под бриллианты :D :D :D Камешки действительно его освежают! А второе и мне больше нравится :wink:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Arcticfox, чудесная Эрин! Единственная блондинка, которую я бы поселила. Одно время прям искала ее по ТР, но, увы, так и не нашла, а потом пошли другие хотелки....
Наряды потрясающие, фото на набережной тоже очень понравились. Да и самые первые, в образе певицы - восторг. А, и прическа тоже - супер! :D

Наташа, благодарю!!! Я, кстати, в наших ТР ее и купила, больше в наших ТР почему-то ничего не покупала :roll: А вообще ее сложно отловить, конечно...
Рада, что все понравилось! :D
HelenTao писал(а):Источник цитаты платья просто вау!) и Эрин в них на фото неотразима!)

Valery писал(а):Источник цитаты Бесподобные платья :o даже не знаю какое больше нравится
Эрин сногсшибательная и утонченная!

Лера, Лена, спасибо большое! :D Наконец-то и у нас появились вечерние платья собственного пошива, а то все повседневная одежда!

FlyLady, Танечка, большущее спасибо за столько хороших слов!!!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Кукла безумно красивая, какое у нее нежное, одухотворенное лицо. Смотрела бы и смотрела!

Ой, да, я и сама все смотрю на нее и смотрю... В жизни она немного построже и посветлее как-то смотрится, но очень-очень фотогеничная!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Первое как влитое сидит, о таких говорят - платье-перчатка)))Прическа меня потрясла!!! Безумно красиво! А эти огромные шикарные серьги настолько в тему, нет слов.

Это платье из такого атласного трикотажа, поэтому и в обтяг :D Вообще я его планировала надевать под второе платье на Эрин, но когда сшила второе, решила, пусть оно будет с дырочками, так интереснее :wink:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Так точно по фигурке!!!

Танюш, я старалась :oops: Из неэластичной ткани это мое второе платье, я даже удивилась, что у меня получилось, еще и с рукавами, и клеш этот впервые шила. А швы на такой ткани не очень-то и заметны, а у первого платья всего один шов - сзади))
А перчатки - это единственное, что я не шила!!! :lol: Взяли у джаз-дивы, вместе с микрофоном... А уж как их натягивать сложно - это отдельная песня! Уж не помню, как я это сделала :lol:
Шью я без выкроек, беру вещички, которые по фигуре сидят, обвожу их с запасом, многое дорисовываю на ткани, конечно, ну а потом - бесконечная подгонка/подрезка/проверка симметрии... Нужно собраться с силами и сделать хоть основные выкройки, но фигуры у моих кукол у всех разные, хоть они и 1/6, Джина так вообще с фиксированным изгибом талии и бедер...
Фликр действительно долго грузится, но я подружилась с ним, чтобы было больше общения на английском :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 сен 2016, 12:00

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Наконец-то и у нас появились вечерние платья собственного пошива, а то все повседневная одежда!

и пошив их на высоте! 8)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 30 сен 2016, 06:51

Маша, это просто умопомрачительные чёрные шедевры! Достойны красной дорожки и бурных аплодисментов :) Очень изысканные образы. :P

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 сен 2016, 08:42

Очень красиво.
У второго поразила ткань, паетки и местами прозрачное, добавляет долю кокетства к своей строгости черного цвета.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 сен 2016, 08:58

Красиво и стильно :D :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 сен 2016, 12:18

HelenTao писал(а):Источник цитаты и пошив их на высоте!

Ой, Лена, спасибо большое :oops: Мне очень приятно :oops:
vatrushka, Лера, Nasty, Настя, Dragonfly, Маша,
девушки, спасибо огромное!!!
Nasty писал(а):Источник цитаты У второго поразила ткань, паетки и местами прозрачное,

Да, ткань очень интересная, из всего ассортимента я выбрала самую красивую с пайетками. Хотела, правда, не дырявенькую, но так, может, и лучше)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»