Локи супер-политик, так добиваться нужных себе действий

Модератор: admin
Isvane писал(а):Источник цитаты Кто больше всех провинился, нет? Или для них отпуск с тобой - как награда?
Isvane писал(а):Источник цитаты Учиться на ошибках других он не пробовал то есть? Всё на своих нужно испытать...
Isvane писал(а):Источник цитаты
Получается вампирская сущность - это... скажем - рецессивная сторона, а демонская - доминантная?
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть у вас там только светлые в развитии преуспевают? (Вроде их там нет? Или есть? )
Ему теперь всякие каверзы творить только с согласия и напущения Учителя?
Isvane писал(а):Источник цитаты А если его Учитель бы отказал? Или одного согласия Лайса было бы достаточно?
Так всё-таки получается так, как хочешь ты в итоге? Никаких неожиданностей нет, да?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Надо же, какие изменения у Аркаши в голове произошли , я в восхищении! Просто обычно, если с кем-то происходит что-то плохое, что этот кто-то позволяет себе в отношении к окружающим, то он редко делает такие глубокие выводы)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Локи супер-политик, так добиваться нужных себе действий
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и я всё ещё маюсь, не знаю, кого брать... Хочется максимально сократить колличество народу,но вот как это сделать - диллемка...
KemyFox писал(а):Источник цитаты К тому же мирного народца у меня толпень, а вот зло... Зло - редкая штука, никто добровольно быть бякой не хочет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кто там за порядком (точнее за беспорядком) следить будет? Не я же!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я ж могу так всё повернуть, что он сам приползёт о развоплощении для своего драгоценного умолять... И он это знает, потому со мной и не бодается... ну почти...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну не знаю... Видно будет.... (и опять у нас всё случится как нибудь наискосок да поперёк кривой козы...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты А что он там мог забыть? Шить он не умеет, шмотками не интересуется...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Можно и не скалкой... Можно и не промеж глаз... Хэль - она девушка то загадочная...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аркашу с Лайсенком берешь?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Тебе видней, к тому же Аркаша вроде хорошо справляется
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так Лайсик должен за порядком, а Аркан за беспорядком следить?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Торопить сильно не буду, но жду
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Проверить на всякий случай, мало ли что
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Все, открываем портал. Лайсик, приходите в гости, мы будем ждать! Пока!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж, бедняга Локи, это ж как ему приходится нелегко. Мне прям жалко его очень.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И Шен бедняга, тянет его к Локи весьма сильно, вот еще эту проблему надо Локи решить
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Даже букетик для Локи собрал, так мииило
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Зная изворотливость и изобретательность Локи я вся в предвкушении. Буду с нетерпением ждать его действий в эту сторону. Очень надеюсь, что ему удастся все разрулить.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Красивые фото, если не читать текст, можно подумать, что романтическое свидание
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А чего с нехорошей-то?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ведь соблюдает осторожность, Шена прогнал не от того, что злой, а что нельзя, и ведь переживает как!
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... В общем в раздрае я на этот счёт...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркаша со всем "хорошо справляется".)))) Отличник ж по жизни, хоть и бяка...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайсик - должен будет следить за всем и всеми - работа Хранителя эт вам не курорт, граждане.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Аркаша - пакостить должен, чтоб история осуществлялась
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну да... У меея сейчас со временем - набегами да наскоками всё...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я вот ему проверю... Схлопочет головомойку - будет знать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс энд Ко: удачки.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сам виноват, торопыжка... Хорошего доброго паренька мне покалечил, и ведь продолжает в том же духе, дурашка...(((
KemyFox писал(а):Источник цитаты "... Рецидив у него полным ходом...
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Весь лес мне скоро обдерёт, вредитель мелкий...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи ему сам когда то ТАААКИЕ "букетики" таскал...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но Локи конечно и эта фигня пробила изрядно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты К сожалению, Локи у нас мастер любые проблемы разруливать... Кроме личных
KemyFox писал(а):Источник цитаты Боюсь, этим двоим уже ничего другого не остаётся... Пока время ещё есть - могли б и воспользоваться, что было что Локи потом вспомнить...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И пока таких - многовато что то выходит..
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тем более он же ошибкой мнит то, что для папашки его единственно верным решением всей жизни стало...
KemyFox писал(а):Источник цитаты ПОКА - наверное так и есть... А дальше - как знать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ибо кто гармоничен - тот совершенен
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ибо все мои персы - прежде всего МОИ невольники,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто пока все нежданчики "от Локи" - мне вполне угодны и желанны.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи... эх... огненный бог прям... и - не мой... никогда - не мой...
KemyFox писал(а):Источник цитаты теперь о Локиной "слабости"
KemyFox писал(а):Источник цитаты вот лииипки ж недожученные... и как мне теперь с этим - жить?!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты В общем в раздрае я на этот счёт...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотя обещают грозу...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты что ж, в конце концов всегда можно умереть...
- Как говориться: за то ОН пожалеет!А, что, если со смертью все не кончится?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж......Так начинаешь думать про одного, он за собой другого, а тот третьего и понеслось полный чемодан кукол
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну да. Но шикарная такая бяка, харизматичная и притягательная Ага, ага, я помню кто он
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж, надеюсь все же это чудо повзрослеет, а то как же он будет справляться-то
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Думаю Аркаша справится со своей ролью.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А у меня опять чет не играется.....Пытаюсь себя заставить.....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Он же н со зла, он же по любви
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Представляю.....хотя нет, не представляю. Наверное шикарные?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Держался из последних сил надо думать. И если честно, я думала сорвется, не выдержит. Но молодец, сумел сдержаться.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Думаешь, что все? Поздно?
Isvane писал(а):Источник цитаты А меня это радует. Я за них рада, что их много таких, по кому ты скучать будешь.
Isvane писал(а):Источник цитаты С другой стороны, он - не его отец, тем более, что Аркан - вообще немного другое существо, и у него должен быть свой путь...
Isvane писал(а):Источник цитаты А что, вампирюга может и взбунтоваться?
Isvane писал(а):Источник цитаты А, ну да, точно. Просто они так себя некоторые нагло ведут, что не поймёшь, кто хозяин, а кто - подневольник...
Isvane писал(а):Источник цитаты Случайно получилось, да?
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я всё равно не пойму, Шен его всё-таки любит, или нет? Или сам об этом не помнит? Или вообще как?
Isvane писал(а):Источник цитаты до этого коше цветы носил (но не донёс, помнится)...
Isvane писал(а):Источник цитаты А Локи, я смотрю, и правда ломает?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я как-то уже говорила, что у тебя словно пропаганда нормальных отношений
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но мне Локи почти не жаль - не фиг мучать Шена.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Понимаю - так выходит, и ему нельзя быть рядом, но изначально ведь сам виноват... Воот... Итог закономерен!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя конечно, хочется надеяться на лучшее, чтоб всё срослось и им повезло что ли...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты что ж, в конце концов всегда можно умереть...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он ж с этим давно уже живет...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А сесть рядом с Шеном и рассказать ему правду он не может?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шен хоть окрылится немного, Локи ж его опять чмом последним себя чувствовать заставил.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Возьми либо Локи с Шеном и закрути им продолжение в путешествии,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты либо Лайса с Яном, чтобы вели репортаж с места событий:))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обещают вообще хрень с похолоданием и дождями...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот именно так у меня всегда и получается... И спасибо ещё, если в поездке "очень-нада-эту-кукАлку" неслучится...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, шикарный такой... Кусок кой чего...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А то достал: второй год мне уже разделение саботирует
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надо Локи что ль пнуть - пусть завязывает со своими игрульками и уже наконец сотворит из этого рыжего хоть что то условно полезное...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Жуть какая... ЗАСТАВИТЬ себя ИГРАТЬ... Ты лучше расслабься - оно тогда само заиграется... Я если серия не идёт - решаю для себя что нафиг, отдохну недельку-другую... Обычно сразу ж как решила - в голове аврал новых идей прикоючается...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да и какая у него любовь - Локи ж ему "дозреть" тогда так и не дал, а теперь - не любовь, а наркоманская зависимость...(((
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Всё по высшему классу, пока Шен ещё в состоянии был всему этому радоваться...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну "ещё не вечер"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Но пока я не пропишу историю до момента "всё, душа сгорела-парень помер" - я не могу знать наверняка...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Про этих двоих у нас впереди ещё две серии...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик у меня как то пока в стороне... Надо это обдумать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот навсегда если - то ни от кого из своих отказаться не готова...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Которые и скучать не дадут, и судьбу уникальной сделают...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока тихо сидит, довольный и сытый...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока меня их нахальство забавляет - я не пресекаю
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я - довольна и в ответку позволяю ему чуть больше, чем остальным.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но Локи не дождался и запузырил ему искру-проклятие
KemyFox писал(а):Источник цитаты У него то к Шену всё серьёзней некуда...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А оно наверное у всех так
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не не, не кусок. Он же Зло типа
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я так понимаю не жАлает ответственности.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Давай давай, пинай, я "за"
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да я и так постоянно отвлекаюсь, у меня такое периодически случается, вроде хотса, а лееееень. То ли жара так жействует, то ли еще чего У меня никак не получается съемками заняться.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж, надо как -то это разруливать. А то жалко паренька.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А сейчас Шена все это уже не радует? Или из-за того, что нельзя им сближаться.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Здорово! Уже сняты или еще только планируются?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да, опять меня занесло.....
Isvane писал(а):Источник цитаты Тоже всех любишь, никому не отдашь?
Isvane писал(а):Источник цитаты Это они быстро и с удовольствием, да!
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть если ему питание с перебоями организовать, то и он саморазвитием займётся?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, у тебя всё под контролем, значит, пока.
Isvane писал(а):Источник цитаты А, вот оно как работает... нужно тоже что ли подобный элемент поощрения ввести, а вдруг кто на такое поведётся...
Isvane писал(а):Источник цитаты Которую он сам "отменить" не смог и не сможет, да?
Isvane писал(а):Источник цитаты Вспыльчивый он, хотя оно и подразумевается - огонь всё же...
Isvane писал(а):Источник цитаты При этом у него жена и прочая семья?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Из моего мирка "выхода нет" никому...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока даже не смотрела в эту сторону...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, контролируется "сонным шкафом"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но изо всех сил ищет способы...
KemyFox писал(а):Источник цитаты одна из которых аж от ооочень недолговременного вынужденного союза с самой королевы Теней...
KemyFox писал(а):Источник цитаты когда любой мой подопечный, составляющий мне компанию в этом занятном мероприятии, может запросто так без лишних преград заглянуть ко мне "на огонёк" и поболтать со мной о своём насущном.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Иначе... Откуда они все вообще у нас взялись, "очень-нада-ещё-одну-кокАлку" все эти?
KemyFox писал(а):Источник цитаты а я его считаю пакостью-гадостью, впрочем, необходимой такой гадостью, без коей обойтись никак низя.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты И ведь все нужные качества при нём, но... Ещё и много лишнего... ндааа...
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... А только Лайсик, понимаешь, личным занят, и Локи, как выяснилось, тоже... Что Учитель что ученик - друг друга стОят... Им сейчас, видишь ли, не до меня, вот так!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну а ты Эдну обязуй... Как главную - следить за соблюдением графика съёмок.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да вот, я думала, Локи сможет его на расстоянии держать... Даже девчонку ему почти одела - ну чтоб отвлёкся, но... Локи тут блоки поленился выставить со своей этой "энергогигиеной", будь она не ладна... А Шен с его то антидаром просто не мог не нарваться.. (((
KemyFox писал(а):Источник цитаты В начале то всё было здорово и красиво, а потом - его уже ничего кроме тупо "того-этого" не интересовало
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не "донесло" тебя... Там же ещё Локи меня без пригляду отпускать не хочет, а Шен его тоже водный да ещё в критическом положении... Но я аж на 6 кукломось никак не согласная!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Моя прогулка в Пьяном лесу - это такое волшебное время, когда любой мой подопечный, составляющий мне компанию в этом занятном мероприятии, может запросто так без лишних преград заглянуть ко мне "на огонёк" и поболтать со мной о своём насущном...
Isvane писал(а):Источник цитаты Даже не знаю, радоваться за них или плакать...
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты посмотри.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я знаю чем теперь буду своих пугать - вероятности завести "сонный шкаф".
Isvane писал(а):Источник цитаты Погодь, сам он - не может, ты - тоже не можешь (или не хочешь?), так какие ещё способы можно изыскать? Вроде сильнее Локи там нет никого...
Isvane писал(а):Источник цитаты Или просто нужно найти того, кто умеет снимать проклятия? (Хотя, опять же - Локи очень силён, и тот, кто сможет снять проклятие Локи, должен быть сильнее его...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Как-то страшновато звучит...
Isvane писал(а):Источник цитаты Эммм... мне что-то кажется, никто рисковать не хочет... Кроме совсем потерянных...
Isvane писал(а):Источник цитаты Значит, всё будет в итоге разруливать Локи, да? Ну, в смысле, отговаривать Шена от самоликвидации...
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну всё-таки жестоко ты с ним. Я понимаю, что так нужно, но вот прям совсем... типа, надоел тебе, поскорее бы избавиться... тут даже если и не было плохих совсем мыслей, сами появятся.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Все-таки, зря ты его так. Он не такой чтоб и тряпка. Посмел к тебе прийти, качнуть права чуток, поиграть твоими чувствами к нему, попробовать давануть на жалость...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот, если бы он лежал на диване, проклиная судьбу, тогда да, тряпка,а так, смотри, бултыхается, как та лягушка, лапками молоко в масло сбивает.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Давайте, лечите его уже.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да ёк же макарёк! ЗА что ты его так?!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сами набежали?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну хоть избавляться передумала от него и то хорошо
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да ты что Она ж меня поедом есть будет. Слишком ответственная
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Шен бедняга, мне его так жалко.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж, нелегкий выбор
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Шен не такой уж наверное все же и слабак раз к тебе пришел за помощью. Если честно, мне его ужасно жалко. Неужели ему никак не помочь?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну.......в виде исключения.........ты же наверное можешь, ты все же творец этого мира. Хотя бы попробовать?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Жду продушку и грызу от волнения все, что попадается
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если бы... А то за них ведь ещё плати, бегай-ищи, выбирай-покупай...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Дак ещё ж зимой его приняла!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А это.... "У всех свои недостатки", во!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне тоже жалко, но... Что мне с ним делать то, с таким жалким?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Избавиться от рохли в своём хозяйстве...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не то слово... А ещё ж Мидж с Чаром (а Чар ещё ни разу не плавал), Эш с Шаем и Таппи... И это я ещё новеньких пока не выпущаю... В общем тайм поджимает, а я пока вся в раздумках...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А как ему помочь? Локи за шкиряк к нему в койку притащить?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну я и сделала что смогла - немного отвлекла Шена от разрушительных мыслей о Локи и тем выиграла им ещё немного времени...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это длииинная история, а ещё и об остальных линиях нельзя забывать...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да принять то ты его приняла. Но я все равно переживаю за него
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ответственность тоже может стать бооольшим недостатком
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вылечить?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Жаааалко.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Гы гы, сочувствую. Я еще не задумывалась кого своих буду брать. Чувствую те же метания начнутся.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не, не так. Голову вылечить, с этой искрой, которая все рушит разобраться. Как - нить так? Не выйдет уже?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Что- то там дальше-то...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Длинная- это хорошо Про других мы тоже помним И ждем!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не, тут у него всё нормуль уже - раз приняла, то уже "на хозяйском обеспечении", и что б он там сам себе ни думал - права у него те же, что и у всех остальных моих ребят.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Особенно для тех, ЗА КОГО она считает себя ответственной...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как?!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот именно это то в нём и раздражает...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Обязательно начнутся.)))) Но я тебе там ближе к делу подскажу... (ты главное чемодан побольше припаси... ТОЛЬКО для куклят, ага...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Уже - не выйдет. Второй раз Шена на чистуу памяти и в спячку я не могу - повтор истории под запретом... А других вариантов я что то не вижу...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Очередные ужасы, которые мне надо хоть временно разрешить в течение двух оставшихся до поездки недель?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Постараюсь успеть... Хотя там вроде ни у кого больше "острых" ситуаций нет... А если я туда сунусь... Они ж обязательно будут...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну ладно, ты меня успокоила
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой, и не говори, до того деятельная мелочь.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эх........не знаююююю................
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но не Локи Его вроде не раздражает?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Давай! Чемодан для куклят, для их шмота и нужностей без которых ну вот никак не обойтись и полмашины забито плюс еще цветочки.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Печально. Может Локи чего придумает, он же вон как все здорово разруливает.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ждем ужасы
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Будут А если не сунешься, то как же мы узнаем чего у них там происходит?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, ща как раз и его тогось... Не с лучшей стороны явим...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да я ж про Аркашу даже слово Ане давала - она это слово окотила и Гудроном нарекла... Чтоб если я Аркашку тогось - она мне предъяву в виде котика и этого... Так что Аркаша теперь у нас защищён котёнком аж от самой меня
KemyFox писал(а):Источник цитаты она сама за меня тебе всё скажет... и пояснит... и повторит... раз-другой-третий...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот и я - не знааааюуууу!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Локи по моему единственный, кого Шен НЕ раздражает... И меня - дико раздражает, что Шен Локи не раздражает и потому мне Локи всё никак не даёт избавиться - от Шена... oks_1971 писал(а):
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ладно, уговорила... Так и быть уж, можешь себе там тоже... Шлёпки на пляж где нибудь между куклячьим шмотом пристроить... Если они поместятся конечно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи уже - напридумывал довольно... Из хорошего весёлого пацана вона что сотворил - тварь дрожащую какую то
KemyFox писал(а):Источник цитаты цветовая гамма Шена много кому из моих подходит, будет кого его шмотками потом осчастливить...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мож не надо? Вдруг я как нить так ловко напрягусь, что у меня хоть что-то мирное-доброе-светлое нарисуется? Очень хочется, но пока... Вот.... Никак...((((
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну рано или поздно то сунусь... Мне б пока хоть до поездки обойтись без новых долгоиграек...
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Вон Лайсу и Ко вроде разрулила их проблемы, сдуру вот к Локсу сунулась.....
KemyFox писал(а):Источник цитаты И кто меня звал, скажи на милость?!!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ты ж так написала
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Да, жалко Шена, ведь он не виноват в своём состоянии!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Когда же Локи начнёт свой эксперимент уже?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты то время быстро летит, вдруг парню опять надоест ждать
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это то я помню. Агась, хороший такой котенок получился
oks_1971 писал(а):Источник цитаты В трехтысячный уже наверное. Как комар над ухом, так она у меня в голове
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот видишь как Локи свое защищает
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну да, шлепок с хозяйки вполне хватит Все остальное место для любимых кукол
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну он же по незнанию. А сейчас он же чего то там придумал с помощью Янчика попробовать.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой, как страшно-то звучит. Ты ж его .......этого ..........тогось? Ну если из игры выйдет, у тебя то останется?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я в тебя верю!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты ну значит после поездки сунешься
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Там тоже надо разруливать ситуёвину
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А они разве не звали?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей