Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alienor: Жители графства Зассенберг.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Как мы праздновали Йоль. Ч.3

Сообщение Alienor » 27 янв 2021, 02:03

BRIDI писал(а):Источник цитаты какое чУдное празднование было!

Спасибо большое! Ага, хорошо провели время!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Жаль, не участвовала (а ведь есть с кем)

Да, и правда, жаль очень... :roll: Ну, как-нибудь в другой раз пересечемся...

BRIDI писал(а):Источник цитаты Я бы написала "забытую менестрелями лютню",

Да не, там такая обстановка угарная была, что точно - "никому не нужную". :icon_e_biggrin:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Тесса вполне натурально представила Йольского Кота!

Внезапно, к моему удивлению, решила поучаствовать в ивенте. :lol:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Танец красив, но есть замечание - надо было сначала дать его описание, а потом уже пустить видео. Тогда смотреть бы было интереснее - угадывать движения павлина.

Спасибо!
Точно. Надо исправить что ли... Но, с другой стороны, можно же и повторно посмотреть. Или по стоп-кадрам.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Самые-самые красивые кадры - поцелуй по йольским венком

Спасибо от Эрика с Элеонорой. С учетом того, что мы над кадрами с поцелуями не практикуемся, то, что они изобразили с первой же попытки их сфотографировать можно расценить не иначе как "дорвались" :lol:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Занимательная история про хлебосольного, но непрактичного мужа Эрик еще и хороший рассказчик!

Спасибо! Да. Он и в средневековой истории не прочь порассказывать чего-нибудь. :wink:

Innette писал(а):Источник цитаты Славный вышел Йоль! Йольский кот - гвоздь программы! Очень красивая обстановка, наряды, кубки и застолье. Очень атмосферные фото с лютней и йольский венком.

Инна, спасибо большое!

Innette писал(а):Источник цитаты Правильно Эрик подметил: кому омела, кому Памела, а кому Элеонору скорее поцеловать!

"Скорее"! Не поверишь! За 8 лет проживания этой парочки у меня это только второй(!) их поцелуй! Первый состоялся почти сразу же по приезду Элеоноры, то есть тоже 8 лет назад где-то. :crazy: И дальше - все! Ни-ни... Так что, бедные мои, хоть на Йоль воспользовались шансом! :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Молодец жена, что и мужа проучила, и себя не обидела - сколько можно одни кости получать! А монаха как шуганули!

:lol:
Innette писал(а):Источник цитаты Вспомнился отец Федор из "Двенадцати стульев": "Отдай колбасу, я все прощу!" - кричал ему вдогонку Остап Бендер.

А, кстати, да! Очень похожая ситуация! :lol:

annika писал(а):Источник цитаты Как здорово отпраздновали Йоль! И Белый Волк классный. Но Йольский Кот всех затмил!
До чего Эрик и Элеонора хорошая пара, просто смотреть - не нарадоваться. И так они "спелись" по-хорошему, и так по-настоящему близки. Это ощущается в каждом кадре.

Аня, спасибо большое! :angel:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивые фото Эрика и Элеоноры с праздника!

Мариночка, спасибо большое!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Побежала по ссылке про Йоль, надо почитать))

Ой, там на самом деле много всего интересного!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, как Эрик с Элеонорой здорово танцуют, красивое видео!

Отдельное спасибо за оценку видео! :wink:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот хитрец

А то! Станешь тут! :wink:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Монах сколько то страху натерпелся - "Зачем тебе два..."

:mrgreen: Пусть бежит!.. Эрик знает, какие истории рассказывать... 8)

Fantasy писал(а):Источник цитаты Олечка, красивые фото с праздника! И видео с танцем чудесное! Музыка очень романтичная и красивая, люблю такую.

Настенька, спасибо большое! Рада, что видео понравилось, музыку эту я обожаю.
Fantasy писал(а):Источник цитаты История смешная про любителя гостей. Жена молодец! Отлично проучила мужа!

:wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 янв 2021, 15:23

Alienor писал(а):Источник цитаты Пусть бежит!.. Эрик знает, какие истории рассказывать...

Точно! :twisted: :lol:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 27 янв 2021, 19:53

А чего это Элеонора с Эриком так редко целуется? Непорядок! Пусть теперь наверстывают!

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 28 янв 2021, 19:54

Innette писал(а):Источник цитаты А чего это Элеонора с Эриком так редко целуется? Непорядок! Пусть теперь наверстывают!

А вот полностью согласна. А то нашелся скромняга :icon_e_biggrin:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 29 янв 2021, 00:01

Innette писал(а):Источник цитаты А чего это Элеонора с Эриком так редко целуется? Непорядок! Пусть теперь наверстывают!

ECosta писал(а):Источник цитаты А вот полностью согласна. А то нашелся скромняга

Ну, вот такие они стесняшки у меня. :oops: :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 янв 2021, 14:01

Alienor писал(а):Источник цитаты Семейные реликвии

Мне очень понравилась серия, Эрик оказывается товарищ очень ревнивый :lol:
Очень здорово они праздник провели, так насыщенно и интересно. Очень люблю их.
Alienor писал(а):Источник цитаты У меня есть одна история, - сказал Эрик. - Я ее прочитал еще когда-то давно, в детстве, но мне она тогда показалась довольно забавной, а теперь вот пришла вдруг на память.

История :clap: Правильно женщина проучила мужа :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 янв 2021, 23:33

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилась серия, Эрик оказывается товарищ очень ревнивый
Очень здорово они праздник провели, так насыщенно и интересно. Очень люблю их.

Оксаночка, спасибо большое!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Правильно женщина проучила мужа

:wink: И наелась заодно. :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 фев 2021, 13:05

Alienor писал(а):Источник цитаты И наелась заодно.

Вот вот! А то кормит всех подряд, а жена голодная. Так ему и надо! :D

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 07 фев 2021, 04:30

Оленька, привет :angel:

Изображение
Я вернулась.
С огромным удовольствием догоняла темку за кружечкой ароматного зеленого чая вприкуску с сахарной тросточкой, к сожалению уже последней...
Рассматривая фотографии твоих красавиц и красавчиков на фоне новогодней ёлочки, так приятно было ловить последние праздничные мгновения. Сегодня у нас еще и снова снежок выпал, так вообще было полное ощущение, что это еще один вечер из новогодних каникул.
Скоро наступят другие праздники, тоже хорошие, но новогодние все же для меня самые особенные…

Остановился наш разговор в момент, когда ты показывала фото с роскошного Новогоднего бала у Марины.
Рассмотрела Луиса Давида Контрераса с Кассандрой. Красивая пара: украшения, наряды – очень понравились созданные тобою образы, и хоть в ребятах угадываются прототипы, все же в них присутствует своя собственная изюминка, делая их особенными.
Владимир Корф великолепен: одна осанка чего стоит – сразу видно, человек голубых кровей!
Артур и Женевьева хоть и не стали парой, но украсили собой страничку. Женевьеве очень идет бальное платье (хоть Маттел все и пытался эту чудесную куколку нарядить в спортивную одежду, но «принцессу» сразу видно)!
Я понимаю желание Женевьевы пойти с Корфом на бал :wink:
Эрик с Элеонорой безусловно мои фавориты среди твоих ребят, а платье Элеоноры для бала - отдельный восторг!!!

История «Семейные реликвии» получилась замечательной в обоих вариантах!

https://d.radikal.ru/d27/2101/e8/d4b193af21c1.jpg
https://a.radikal.ru/a02/2101/93/26470ce41739.jpg
Красивые, гармоничные образы, Эрик и Элеонора словно половинки одного целого :angel:

Как говорил Холмс: «Вот так начнешь изучать фамильные портреты, и уверуешь в переселение душ!».
– у Эрика замечательно чувство юмора! :lol:

https://a.radikal.ru/a25/2101/8b/ab797e1e4955.jpg
Замечательный портрет Корфа, вся гамма чувств: от восхищения семейной реликвией до ностальгии по Родине, семье!

Когда смотрела потом на кадры - просто была под столом, какой, оказывается, Эрик ревнивец!

Если честно, я его ооочень понимаю, все эти обнимашки с братом :mrgreen:

https://d.radikal.ru/d28/2101/12/c21ae0c1d421.jpg
Комментарии Эрика – это шедевр!!! :lol:
https://b.radikal.ru/b11/2101/b4/08796a1e87e9.jpg
А здесь прям мои мысли!

"Игры мужа" милые и добрые! Хорошо, когда в паре присутствует уважение к внутреннему миру другого человека! Всегда приятно видеть такие воодушевляющие примеры! :)

Фотографии ребят в вязаных вещах - это отдельный вид эстетического удовольствия!!! Все тут же стали мягкими и пушистыми мимимишками!

В общем, мы с Эриком и Элеонорой отправились в тему к Кате katydid отмечать Йоль.

Как приятно было вновь вспомнить этот веселый праздник, рассматривая твои чудесные фотографии!
А еще приятнее было обнаружить "бонус"!
Потом Элеонора заметила в углу никому не нужную лютню и решила на ней поиграть...
Но получалось у нее неважно , и Эрик решил спасти положение, пригласив свою даму на танец.

Обожаю, когда куклы в кадре оживают - это мой любимый вид мультиков!!!
Красиво станцевали :clap: Постановщику - отдельный комплимент!

Ari81, мои ребята очень-очень были рады снова встретиться с Аюми, а Таро так вообще оставил у них в памяти неизгладимое впечатление! Очень надеюсь, что в скором времени наши персонажи снова смогут пообщаться.

Оленька, это взаимно!!! Я очень соскучилась по любимым темам, героям, и конечно общению с дорогими моему сердцу людьми! :angel:

P.S. Отдельное спасибо за персональные пасхалки в кадрах!
Очень рада, что Щелкунчик не пострадал, а колокольчик конечно очень жаль...

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 07 фев 2021, 13:01

Alienor,
Какая отличная история! Поржала от души. Молодец тетенька! :lol: :thumbup:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 фев 2021, 03:11

Ari81 писал(а):Источник цитаты Оленька, привет

Привет, Настюша! Очень тебе рада! Спасибо за такой большой и развернутый комментарий ко всему происходящему в моей темке и особое спасибо за картинку Сьюзен Вилер! :angel:

Ari81 писал(а):Источник цитаты Я вернулась.

Ура-ура!

Ari81 писал(а):Источник цитаты С огромным удовольствием догоняла темку за кружечкой ароматного зеленого чая вприкуску с сахарной тросточкой, к сожалению уже последней...

Так вот чего ты дожидалась! Когда закончится последняя сахарная тросточка!.. :lol:

Ari81 писал(а):Источник цитаты Рассматривая фотографии твоих красавиц и красавчиков на фоне новогодней ёлочки, так приятно было ловить последние праздничные мгновения. Сегодня у нас еще и снова снежок выпал, так вообще было полное ощущение, что это еще один вечер из новогодних каникул.

Рада, что удалось создать такое настроение! У нас снег валит почти каждый вечер, а под окном расположен фонарь, и я люблю смотреть в окно на этот снегопад в фонарном свете! И иногда гулять в снегопад, именно поздно вечером, благо, есть компания. :wink: На улице никого, неутоптанный чистый белый снег, скрипящий под ногами!.. :roll: :angel:

Ari81 писал(а):Источник цитаты Рассмотрела Луиса Давида Контрераса с Кассандрой. Красивая пара: украшения, наряды – очень понравились созданные тобою образы, и хоть в ребятах угадываются прототипы, все же в них присутствует своя собственная изюминка, делая их особенными.

Спасибо от ребят!

Ari81 писал(а):Источник цитаты Владимир Корф великолепен: одна осанка чего стоит – сразу видно, человек голубых кровей!

Ну так!.. :wink: Поклон от Владимира!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Женевьеве очень идет бальное платье (хоть Маттел все и пытался эту чудесную куколку нарядить в спортивную одежду, но «принцессу» сразу видно)!

Да. Вот уж мастерица перевоплощаться и примерять на себя разные образы! Тоже рада, что запечатлела ее в этом наряде.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Я понимаю желание Женевьевы пойти с Корфом на бал

:lol: Я отчасти тоже. За Артура слегка взгрустнулось. Ну, ладно... они пока с Корфом беседуют на полочке "о своем, мужском". Два холостяка моих. :lol:

Ari81 писал(а):Источник цитаты Эрик с Элеонорой безусловно мои фавориты среди твоих ребят, а платье Элеоноры для бала - отдельный восторг!!!

:angel: Спасибо большое, что разделяешь мои чувства!

Ari81 писал(а):Источник цитаты – у Эрика замечательно чувство юмора!

Ari81 писал(а):Источник цитаты Комментарии Эрика – это шедевр!!!

Да уж, эти все его взгляды - от недоумения до угрюмости и грусти-печали... :lol:

Ari81 писал(а):Источник цитаты Хорошо, когда в паре присутствует уважение к внутреннему миру другого человека!

Согласна!

Ari81 писал(а):Источник цитаты Красиво станцевали. Постановщику - отдельный комплимент!

Спасибо от всех нас!

Ari81 писал(а):Источник цитаты Отдельное спасибо за персональные пасхалки в кадрах!

Я знала, что ты заметишь! 8) :wink: Прям как надпись на твоей картинке - "Just for you..." :D

ves писал(а):Источник цитаты Какая отличная история!

ves, спасибо большое! Рада, что удалось повеселить! :wink:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг.

Сообщение Ari81 » 12 фев 2021, 21:39

Alienor писал(а):Источник цитаты Так вот чего ты дожидалась! Когда закончится последняя сахарная тросточка!..

Ну можно и так сказать... :lol:
На самом деле, ждала пока восстановится уровень энергии, не было вообще ни на что ни сил, ни настроения... Не хотела в таком состоянии приходить на Форум :roll:
Alienor писал(а):Источник цитаты Рада, что удалось создать такое настроение! У нас снег валит почти каждый вечер, а под окном расположен фонарь, и я люблю смотреть в окно на этот снегопад в фонарном свете! И иногда гулять в снегопад, именно поздно вечером, благо, есть компания. На улице никого, неутоптанный чистый белый снег, скрипящий под ногами!..

Оленька, удалось в полной мере! :clap: Я тоже очень люблю смотреть в окошко, как на фоне света от фонарей падает снег, а уж пройтись по свежему снежку ранней ночью - это вообще эмоциональный кайф! 8)
Alienor писал(а):Источник цитаты Я отчасти тоже. За Артура слегка взгрустнулось. Ну, ладно... они пока с Корфом беседуют на полочке "о своем, мужском". Два холостяка моих.

Наличие холостяков в кукольном доме - это отличный повод купить прекрасных новеньких куколок 8)
Alienor писал(а):Источник цитаты Прям как надпись на твоей картинке - "Just for you..."

:wink: :angel:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 фев 2021, 18:05

Оля, привет! Я тут заглянула в твою темку и обнаружила, что не была у тебя в гостях аж с августа! :icon_e_surprised: А темка с тех пор ого-го как выросла)) Буду читать, смотреть и отмечать наиболее впечатлившие моменты))
Начну с обалденно реалистичного домика! Серии я еще не смотрела, поэтому говорить буду только о том, что вижу здесь, не касаемо истории) Домик реально обалденный! И садик возле него) А в плющ на стене я влюбилась!)) Сразу захотелось и своим гаврикам что-то подобное сделать, но мне вроде как не надо пока :roll: А если будет надо, я знаю где вдохновиться и подсмотреть идею)) Если ты не против, конечно.
Вот это фото очень нравится - и домик с садиком видно, и Эрик с Элеонорой такие счастливые, даже "семейные")) Словно гостей ждут, Элеонора даже принарядилась))
Скрытый контент: показать
Изображение

Эти статуи великолепны! Идеально подходят к твоей истории)
Изображение

Alienor писал(а):Источник цитаты Но вторая посылка мне просто дала столько эмоций и эндорфина!

Ооо! Как я тебя понимаю!)) У меня даже от просто фото этого мужчины целый шквал эмоций! Я даже не знаю как их выразить - текстом сложно показать восторженные визги)) Тут на форуме, к сожалению, нет смайлов с сердечками, пригодились бы как раз)) На мой взгляд это самый красивый, самый идеальный Лукас! И, как ни парадоксально, именно поэтому я решила его у себя не селить)) Своей несравненностью он затмит сразу двоих моих представителей этого молда и порушит весь сценарий истории)) Очень рада, что он поселился у тебя - буду приходить любоваться и томно вздыхать :icon_e_smile:
Вот это фото я нагло украла)) И, нет, мне не стыдно :P
Изображение

Кто бы мог подумать, что Пинки Пай это идеальный Владимир Корф?! И ведь как похож-то!
Изображение

С Женевьевой они неплохо смотрятся (нечего ей на Эрика поглядывать! :twisted: ) А куда делся ее спутник с новогоднего бала?
И в роли барона Владимир чувствует себя явно в своей тарелке, чего не скажешь о тех фото, где он в "моднячем" желтом пиджаке с пайетками - не его фасончик))
*здесь должна быть армия влюбленных смайликов*
Изображение

Я чуть со стула не слетела, когда увидела Эрика-взрослого и Эрика-подростка вместе! Надо же как Маттел подгадал!))
Изображение

Лукас с Адель красивая пара, но я чёт ревную 8)
Изображение

Это фото я тоже украла))
[url=https://radikal.ru]Изображение

Alienor писал(а):Источник цитаты А у меня, между тем, произошел ряд событий, в моем "кукольном театре Карабаса-Барабаса"... :mrgreen:

Ахах! Посмеялась)) Только графа жалко, конечно... Но, хорошо, что он и без ступни в одних сапогах дееспособный)
Alienor писал(а):Источник цитаты Но, в связи с вышеизложенными обстоятельствами, что-то граф мне внезапно полюбился... из цикла "все равно его не брошу, потому что он хороший"...

А я его сразу полюбила, не смотря на его роль в истории) Вот нравится он мне и все тут))
Alienor писал(а):Источник цитаты А на Кубе как раз все хорошо.
В общем, вот фотоотчет:

Оленька, спасибо большое за это фото-путешествие! Как же там красиво, слов нет! А еще понравилось, что в кадре нет толпы туристов))
Alienor писал(а):Источник цитаты Итак, сеньор Луис Давид Контрерас.

Ааа! Так вот куда делся Джейсон!
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, а потом появилась и сама Кассандра.

В 90-е мы с семьей пересмотрели много латино-американских сериалов, но вот "Кассандра" прошла мимо меня - ее показывали в неудобное для школьников время. О чем был сериал я не знаю, но судя по кадрам, могу сказать, что кукольные воплощения главных героев максимально совпадают!
Alienor писал(а):Источник цитаты Мы все-таки решились поучаствовать в эвенте "Ярмарка в "Сонных холмах"", скоро туда отправимся.
Здесь будут дублироваться фото с этого мероприятия в онлайн-режиме.
Фотографий за время подготовки накопилось много, так что, если там что-то пойдет не по плану (а такое вполне может быть), фотографии все равно появятся в этой темке в качестве фотосета (не пропадать же добру!).

Эвент я, конечно же, пропустила... А вот лишний раз полюбоваться фотами Эрика и Элеоноры всегда рада))
Alienor писал(а):Источник цитаты Ночные похождения Альберта...

До чего же он тут хорош! Современная одежда графу тоже идет))
[url=https://radikal.ru]Изображение

Alienor писал(а):Источник цитаты - Мы в Средневековье!

Вот так сходили на ярмарку повеселиться! :icon_e_surprised:
Alienor писал(а):Источник цитаты Он уже ничему не удивлялся, но невольно подумал, что если не идти в Комнату Страха, она сама к тебе придет. В виде Альберта.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты - У меня есть одна история, - вдруг сказал Альберт. – Это, конечно, не леденящая кровь легенда, а скорее, байка из склепа…

Я не любитель страшных историй и баек из склепа, но мне понравилось) Сама история снята очень красиво и атмосферно!
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, и еще много фото героя истории, и просто - знакомство с моим кукложителем, одним из любимых...
Кабальеро Себастьян де Мендоса, сеньор де Раузан

Какой мужчина!
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, много!... ИТ - четвертый непоказанный приехал только недавно, один экшен, и куча Маттел!.. маттеловцы НРФБ, пока их трогать не хочу, ИТ ждут в жанре ню костюмного воплощения своего образа... Из новеньких маттеловцев Минерва только в истории Себастьяна мелькнула, и то спонтанно, в последний момент ее решила задействовать, а так тоже лежала бы упакованная... но дама классная! А как она из коробки на Альберта смотрела!

Показывай всех, интересно же)))
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, а это результаты моих пошивушек :

:clap: :clap: :clap:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 фев 2021, 18:07

Alienor писал(а):Источник цитаты А потом Эрик взял инициативу в свои руки, видимо, потому что я уже не помню, как додумалась до фотосессии его с моей "плюшечкой" :

Какая же умилительная твоя "плюшечка")))
Alienor писал(а):Источник цитаты соскучилась по своим любимцам, особенно, по Эрику. Достала его тогда из шкафа, переодела в его "парадный" костюм и, помню, крепко-крепко обняла, - настолько остро (по-моему, даже до кома в горле) пришло осознание, как мне его и Элеоноры тогда не хватало.
Опять при взгляде на него поняла, какой же он у меня все же красивый, даже уникальный какой-то, ну правда, что греха таить... И никакие Владимиры, Себастьяны, Луисы Давиды с ним, увы, не сравнятся...

На этом моменте я тоже поняла, что соскучилась по Эрику и Элеоноре, и что твоя темка всегда будет ассоциироваться в первую очередь именно с ними! Настолько они уникальны и органичны в своих образах.
Alienor писал(а):Источник цитаты В общем, это, наконец, свершилось, и мы переехали на новую квартиру!

Поздравляю с переездом и желаю счастья на новом месте!
Ух! Вот теперь он реально похож на капитана Грея!
Изображение

Alienor писал(а):Источник цитаты Итак, Эрик продолжает добиваться расположения плюшевой королевишны и потихоньку ее приручать...

И как только у Тессы хватает выдержки не влюбиться в Эрика?)) Он ведь такой, что всех барышень с ходу очаровывает!))
Alienor писал(а):Источник цитаты Итак, представляю вашему вниманию новое видео Эрика и Элеоноры.

Как же я люблю эту парочку!!!
Alienor писал(а):Источник цитаты Перед Новым годом не могла не устроить уютный праздничный уголок своим кукложителям.

Как у них уютно! :clap:
Alienor писал(а):Источник цитаты ...А пока проведу небольшую экскурсию по моей любимой новогодней елке.

Спасибо за экскурсию, Оля! Дома мы давно уже убрали новогодние украшения, и кукольные елки я тоже убрала, но меня новогоднее настроение все еще не отпускает, а тут такая красота в твоей темке! Какие у тебя милые и уютные игрушки на елке! И каждая со своей историей!
Alienor писал(а):Источник цитаты в скором времени ко мне прибыла Соледад.

Только я собралась порадоваться за Себастьяна, как
Alienor писал(а):Источник цитаты начались те самые, знаменитые "мексиканские страсти".

Себастьян, ты не выпендривайся) У вас парней много, всем девчонок не хватит! Мигом набегут женихи к свободной красавице)))
Alienor писал(а):Источник цитаты фото с Новогоднего бала

Фуф, таки договорились вместе пойти))
Alienor писал(а):Источник цитаты Кассандра просто не могла не пойти на праздник, потому что ей не терпелось продемонстрировать великолепные серьги и ожерелья в цыганском стиле работы Марины

Шикарные украшения! Сама бы такое носила, было бы куда)))
Alienor писал(а):Источник цитаты Так же на балу побывал наш знатный дуэлянт Владимир Корф.

Он все еще не нашел свою Анну-Настю?
Alienor писал(а):Источник цитаты А потом, уже при рассмотрении фото увидела, что и Артур не в особом восторге от такой хулиганистой спутницы

Да, из хулиганки Женевьевы Ассоль не получилась)))
Alienor писал(а):Источник цитаты с кем, как мне кажется, хотела пойти на бал Женевьева, но спутник ее... хм, "недопонял" и отправился туда один

Ну, вот! Теперь Корф "клювом щелкает" :evil: Что ж Женевьеве так не везет с женихами?
Alienor писал(а):Источник цитаты Еще на бал отправился самый "жизнерадостный" персонаж из моей кукольной компании - Альберт.

"Ох, до чего же граф хорош!" - в который раз говорю себе, при просмотре его фото))
Alienor писал(а):Источник цитаты И, конечно, на бал не могли не пойти мои фавориты.

Красавцы! Радуют глаз!
Alienor писал(а):Источник цитаты А у меня тут муж перед Новым годом решил поразвлекаться и устроить мне сюрприз.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :clap:
Надеюсь, Лукас не затаил обиду на такое обращение с его царственной персоной?)))
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, и фото просто так... На Рождество засняла случайно.

Сразу ясно-понятно, кто хозяин в этом доме)))
Alienor писал(а):Источник цитаты Мой двоюродный брат.

Здорово ты придумала породнить Элеонору и Владимира! А Эрик, оказывается, тот еще ревнивец! Даже к брату ревнует)) Встреча вышла такая теплая, если не учитывать "дружелюбные" взгляды Эрика на будущего родственника)) Хотя, эта ситуация даст ему почувствовать себя в шкуре Альберта))
Alienor писал(а):Источник цитаты В конце декабря случилось еще одно онлайн-мероприятие, которое мы ну просто никак не могли пропустить. Потому как и праздник скандинавский, и проходить должен был в средневековом замке, или в замке под старину...
В общем, мы с Эриком и Элеонорой отправились в тему к Кате katydid отмечать Йоль.

Аааа! Как же я рада увидеть своих любимчиков в средневековых нарядах!!!
Alienor писал(а):Источник цитаты На вопрос "Как же выглядел йольский кот?" Эрик ответил: "Ну, приблизительно, так"

:lol: :lol: :lol: Тесса просто звезда!))
Alienor писал(а):Источник цитаты ...Жили муж и жена.

Не могу не заметить - у этой парочки весьма насыщенная жизнь)) То они живых покойников выкапывают, то монахам уши режут :mrgreen:
А история интересная, и обыграна классно!))

Оленька, я так душевно провела вечер с твоими героями! Как будто встретилась со старыми друзьями! А заодно, и с новыми познакомилась)) Сижу теперь в хорошем настроении, с улыбкой до ушей) Спасибо и тебе, и им)))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 фев 2021, 01:28

Ari81 писал(а):Источник цитаты Ну можно и так сказать...

Прекрасно тебя понимаю. 8)

Ari81 писал(а):Источник цитаты Наличие холостяков в кукольном доме - это отличный повод купить прекрасных новеньких куколок

В моем случае - не факт, :mrgreen: поскольку, как ни странно, кукломужчины мне более интересны. Но пару для этих двух я все же попытаюсь когда-нибудь найти. А может, и Женевьева на другом теле по-другому "заговорит" и будет менее строптивой и хулиганистой. 8)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 фев 2021, 01:52

Fosski писал(а):Источник цитаты Оля, привет!

Привет-привет, Настя! :wave:
Fosski писал(а):Источник цитаты Я тут заглянула в твою темку и обнаружила, что не была у тебя в гостях аж с августа!

Да-да... :roll: Я уж подумала уже, что ты так расстроилась по поводу новой прически Элеоноры (я помню твои тогдашние переживания по этому поводу), что решила больше ко мне в гости не ходить, чтобы больше не расстраиваться. 8) :lol:
Очень рада, что ты заглянула ко мне в гости и спасибо огромнейшее за такой большущий комментарий! Вот ты работу-то провернула, столько информации за вечер перелопатила! :crazy: :clap:

Fosski писал(а):Источник цитаты Домик реально обалденный! И садик возле него) А в плющ на стене я влюбилась!)) Сразу захотелось и своим гаврикам что-то подобное сделать, но мне вроде как не надо пока А если будет надо, я знаю где вдохновиться и подсмотреть идею)) Если ты не против, конечно.

Да не против, конечно. Спасибо! У меня фотки с процесса создания в архиве так и лежат, ждут своего размещения в Мастерской, а у меня все руки до этого не доходят. :roll:

Fosski писал(а):Источник цитаты видно, и Эрик с Элеонорой такие счастливые, даже "семейные")) Словно гостей ждут, Элеонора даже принарядилась))

Да Элеонора меня в то лето вообще с нарядами замучила. Только дай понаряжаться. Оно и понятно - столько съемочных дней в дорожном плаще, брюках, сапогах, темных одеждах, а она же девочка, нарядов-то хочется!.. :roll:
У меня тоже при взгляде на эти фото ощущение полнейшей гармонии и идиллии. :wink:

Fosski писал(а):Источник цитаты Эти статуи великолепны! Идеально подходят к твоей истории)

Спасибо! Они пока еще ждут своего часа))

Fosski писал(а):Источник цитаты У меня даже от просто фото этого мужчины целый шквал эмоций! Я даже не знаю как их выразить - текстом сложно показать восторженные визги)) Тут на форуме, к сожалению, нет смайлов с сердечками, пригодились бы как раз)) На мой взгляд это самый красивый, самый идеальный Лукас! И, как ни парадоксально, именно поэтому я решила его у себя не селить)) Своей несравненностью он затмит сразу двоих моих представителей этого молда и порушит весь сценарий истории))

Поклон от Лукаса! Я невероятно рада, что он у меня есть, и именно такой, и именно этот экземпляр. Вот он прям "мой-мой". :angel:
Твоего Лукса-блондина я знаю (и вижу на твоей аватарке), шикарный молодой человек, а кто второй? 8)
Fosski писал(а):Источник цитаты Кто бы мог подумать, что Пинки Пай это идеальный Владимир Корф?! И ведь как похож-то!

Да, одна только проблема. Я в нем не вижу "исправившегося" Корфа, - именно поручика, ну, или уже разжалованного, но еще не в ладах с Анной. :roll: Вот и думаю, доставать такому сибариту Анну или пожалеть бедняжку? Или под ее присмотром и чутким руководством он внезапно станет тем самым Корфом, который нравился всем зрительницам? Пока я в размышлениях...
Fosski писал(а):Источник цитаты чего не скажешь о тех фото, где он в "моднячем" желтом пиджаке с пайетками - не его фасончик))

Я вообще, честно говоря, не знаю, чей это может быть фасончик. :lol: Покупала пиджак "в нагрузку" к рубашке, рубашку Корф облюбовал, а вот пиджак - да... Оказался для него слишком экстравагантен.
Fosski писал(а):Источник цитаты Я чуть со стула не слетела, когда увидела Эрика-взрослого и Эрика-подростка вместе!

Ага. Так рада, что мелкого Эрика ухватила из ТР. Мне он тоже нравится очень своим попаданием в нужный мне образ. :angel:
Fosski писал(а):Источник цитаты Лукас с Адель красивая пара, но я чёт ревную

У меня второй спойлер не открывается, не поняла до конца, что ты имела в виду... 8)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 фев 2021, 01:57

Fosski писал(а):Источник цитаты Только графа жалко, конечно... Но, хорошо, что он и без ступни в одних сапогах дееспособный)

Да, в принципе, если в брюках, он и босый на фото может получится, что-то можно изобрести. В сапогах только так щеголяет, еще и права успевает качать)) Но вот если вдруг мне приспичило бы его снимать в бриджах на пляже, - вот тут уже проблемка. Но я все еще думаю, что эту проблему как-то можно будет решить.

Fosski писал(а):Источник цитаты А я его сразу полюбила, не смотря на его роль в истории)

Ну вот видишь, как я была слепа!.. :roll: :lol:

Fosski писал(а):Источник цитаты спасибо большое за это фото-путешествие! Как же там красиво, слов нет!

Пожалуйста! Да, красота там невероятная! :angel:

Fosski писал(а):Источник цитаты А куда делся ее спутник с новогоднего бала?

Fosski писал(а):Источник цитаты Ааа! Так вот куда делся Джейсон!

Ааа! Так вот какого спутника ты имела в виду! :lol: Да, вот такое преображение у нас произошло. Честно говоря, несмотря на мою косорукость в плане перепрошивки и перерисовки он мне нравится таким больше, в его взгляде меньше агрессии и суровости по сравнению с Джейсоном стало. Вообще, такой "мальчик-зайчик" стал. В общем, нашли мы друг друга. :)

Fosski писал(а):Источник цитаты В 90-е мы с семьей пересмотрели много латино-американских сериалов, но вот "Кассандра" прошла мимо меня - ее показывали в неудобное для школьников время. О чем был сериал я не знаю, но судя по кадрам, могу сказать, что кукольные воплощения главных героев максимально совпадают!

Кстати, да, я теперь вспомнила, что его показывали одно время днем, часов в 11, а я во вторую смену училась :P А летом его вроде на вечер уже перенесли, но там уже не все зрители въезжали в сюжет, поэтому для многих он, наверное, прошел мимо. Но, к счастью, не для меня. :lol:

Fosski писал(а):Источник цитаты Эвент я, конечно же, пропустила...

Да, жалко, конечно... Я сама, помню, его чуть не пропустила по болезни... :roll:

Fosski писал(а):Источник цитаты До чего же он тут хорош! Современная одежда графу тоже идет))

Ага)) Теперь и я это понимаю. :mrgreen: Я уж думаю, может, ну его, к разным тетенькам ему клеиться на разных эвентах... Может, оставить ему в пару молодую Женевьеву? "Любви все возрасты покорны..." и все такое?.. В конце концов, в средневековых костюмах они смотрелись вместе гармонично. А то она, как из образа "выпала", так, бедняжка, все судьбу свою устроить не может... :roll:
Fosski писал(а):Источник цитаты Вот так сходили на ярмарку повеселиться!

"Манит, манит, манит карусель..." (с) :mrgreen:

Fosski писал(а):Источник цитаты Я не любитель страшных историй и баек из склепа, но мне понравилось) Сама история снята очень красиво и атмосферно!

Спасибки!

Fosski писал(а):Источник цитаты Какой мужчина!

Поклон от Себастьяна! Еще одна звездочка моей коллекции. ))

Fosski писал(а):Источник цитаты Показывай всех, интересно же)))

Обязательно как-нибудь покажу. 8)

Fosski писал(а):Источник цитаты Какая же умилительная твоя "плюшечка")))

Ой, Тесса - да! Ми-ми-ми мое персональное! :angel:
Fosski писал(а):Источник цитаты На этом моменте я тоже поняла, что соскучилась по Эрику и Элеоноре, и что твоя темка всегда будет ассоциироваться в первую очередь именно с ними! Настолько они уникальны и органичны в своих образах.

Это точно. Специально заголовок в теме не меняю, потому что понимаю, что они - настоящие хозяева этой темы. Остальные лишь заходят в "Зассенберг" в гости. Как это ни прискорбно для поклонников ИТ... :roll:
Fosski писал(а):Источник цитаты Поздравляю с переездом и желаю счастья на новом месте!

Спасибо большое!
Fosski писал(а):Источник цитаты Ух! Вот теперь он реально похож на капитана Грея!

Ага)) Классный Деклан. Так он мне люб! :angel:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 фев 2021, 02:26

Fosski писал(а):Источник цитаты И как только у Тессы хватает выдержки не влюбиться в Эрика?))

Она просто ТАК показывает свою любовь. На фото видны только ее горящие не яростью :mrgreen: глаза, но не слышно урчания. Не знаю, то ли потому, что во время фотосъемок я постоянно что-нибудь говорю, то ли в Эрика уже "впитался" мой запах, но она во время фотосессий с ним всегда довольно урчит. :lol:

Fosski писал(а):Источник цитаты Как же я люблю эту парочку!!!

Поклон и благодарности от парочки! :wink:

Fosski писал(а):Источник цитаты Как у них уютно!

Я старалась. Не все же им в лесу на земле под открытым небом ночевать!.. 8) :D

Fosski писал(а):Источник цитаты Спасибо за экскурсию, Оля! Дома мы давно уже убрали новогодние украшения, и кукольные елки я тоже убрала, но меня новогоднее настроение все еще не отпускает, а тут такая красота в твоей темке! Какие у тебя милые и уютные игрушки на елке! И каждая со своей историей!

:angel:

Fosski писал(а):Источник цитаты Только я собралась порадоваться за Себастьяна

Fosski писал(а):Источник цитаты Себастьян, ты не выпендривайся) У вас парней много, всем девчонок не хватит! Мигом набегут женихи к свободной красавице)))

Ага)) Тем более, я все чаще замечаю, что какие-то искры нет-нет да и мелькают между Соледад и Артуром. :crazy: :lol: Уже расставила их по разным углам, дабы не разбивать сложившуюся парочку. Но... как знать... может, куклы все равно все разрулят по-своему. :roll:

Fosski писал(а):Источник цитаты Фуф, таки договорились вместе пойти))

Да. Сподобились! :mrgreen:

Fosski писал(а):Источник цитаты Сама бы такое носила, было бы куда)))

Fosski писал(а):Источник цитаты Он все еще не нашел свою Анну-Настю?

В принципе, я даже знаю, кто бы мог подойти на эту роль, но пока мне жалко вкладывать финансы в эту авантюрную затею... Поэтому пока пусть походит завидным холостяком. :lol:

Fosski писал(а):Источник цитаты Да, из хулиганки Женевьевы Ассоль не получилась)))

Может, еще получится, когда руки до нее дойдут и я ее пересажу на ее прежнее, более женственное тело. На йожке она уж больно бойкая девчонка.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 фев 2021, 02:28

Fosski писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Лукас не затаил обиду на такое обращение с его царственной персоной?)))

Мне кажется, нет. Но даже если и да - "А мы его боимся!.." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Fosski писал(а):Источник цитаты Сразу ясно-понятно, кто хозяин в этом доме)))

Ну так!.. Хотя ведет себя этот "хозяин" более чем скромно. :angel:

Fosski писал(а):Источник цитаты А Эрик, оказывается, тот еще ревнивец! Даже к брату ревнует)) Встреча вышла такая теплая, если не учитывать "дружелюбные" взгляды Эрика на будущего родственника)) Хотя, эта ситуация даст ему почувствовать себя в шкуре Альберта))

:mrgreen:

Fosski писал(а):Источник цитаты Не могу не заметить - у этой парочки весьма насыщенная жизнь)) То они живых покойников выкапывают, то монахам уши режут

Ой, Настя, просто в голос! :lol: :lol: :lol: Да, это ты верно подметила. Видимо, где-то во время съемок в пещере успели "закорефаниться". С тех пор они очень резво сменили амплуа, и как-то, вижу я их парой и все.))

Fosski писал(а):Источник цитаты А история интересная, и обыграна классно!))

Спасибо!

Fosski писал(а):Источник цитаты Оленька, я так душевно провела вечер с твоими героями! Как будто встретилась со старыми друзьями! А заодно, и с новыми познакомилась)) Сижу теперь в хорошем настроении, с улыбкой до ушей) Спасибо и тебе, и им)))

И тебе еще раз спасибо за то, что посвятила столько времени моим персонажам!
Очень рада, что ты заглянула ко мне в гости! :angel:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 14 фев 2021, 16:11

Alienor писал(а):Да-да... :roll: Я уж подумала уже, что ты так расстроилась по поводу новой прически Элеоноры (я помню твои тогдашние переживания по этому поводу), что решила больше ко мне в гости не ходить, чтобы больше не расстраиваться. 8) :lol:

Неее)) У меня просто-напросто не хватало времени на форум) На свою темку кое-как выкраивала возможность зайти. А что по поводу моих переживаний за волосы Элеоноры... так я в начале осени себе половину длины волос срезала :lol: Тоже по необходимости)
Очень рада, что ты заглянула ко мне в гости и спасибо огромнейшее за такой большущий комментарий! Вот ты работу-то провернула, столько информации за вечер перелопатила! :crazy: :clap:

Хотелось наверстать все что пропустила))
Да не против, конечно.

Спасибо! :D
Да Элеонора меня в то лето вообще с нарядами замучила. Только дай понаряжаться. Оно и понятно - столько съемочных дней в дорожном плаще, брюках, сапогах, темных одеждах, а она же девочка, нарядов-то хочется!.. :roll:

Красивой девушке - красивые наряды!))
Твоего Лукса-блондина я знаю (и вижу на твоей аватарке), шикарный молодой человек, а кто второй? 8)

А второй, то есть, по хронологии появления у меня он первый - дядюшка Дейзи и мэр Фоссавиля, который всё едет-едет и никак не доедет))) Но он засветился в парочке новогодних из закадровых историй)
Да, одна только проблема. Я в нем не вижу "исправившегося" Корфа, - именно поручика, ну, или уже разжалованного, но еще не в ладах с Анной. :roll: Вот и думаю, доставать такому сибариту Анну или пожалеть бедняжку? Или под ее присмотром и чутким руководством он внезапно станет тем самым Корфом, который нравился всем зрительницам? Пока я в размышлениях...

А может, он исправится как раз рядом с Анной?)))
Я вообще, честно говоря, не знаю, чей это может быть фасончик. :lol: Покупала пиджак "в нагрузку" к рубашке, рубашку Корф облюбовал, а вот пиджак - да... Оказался для него слишком экстравагантен.

У нас тоже есть подобный "пинжак", только без пайеток - от первого Рори Риота) Я его как карнавальный или сценический костюм использовала, а недавно у нас поселился один житель, которому такой прикид в тему будет)))
У меня второй спойлер не открывается, не поняла до конца, что ты имела в виду... 8)

Под спойлером фото Лукаса и Адель)) А я ревную его к ней :oops:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 14 фев 2021, 16:19

Alienor писал(а):Источник цитаты
Да, в принципе, если в брюках, он и босый на фото может получится, что-то можно изобрести. В сапогах только так щеголяет, еще и права успевает качать)) Но вот если вдруг мне приспичило бы его снимать в бриджах на пляже, - вот тут уже проблемка. Но я все еще думаю, что эту проблему как-то можно будет решить.

Главное - что он не выбыл из игры и может продолжать сниматься в кино))
Ну вот видишь, как я была слепа!.. :roll: :lol:

Хорошо, что ты его "разглядела")))
Ааа! Так вот какого спутника ты имела в виду! :lol: Да, вот такое преображение у нас произошло. Честно говоря, несмотря на мою косорукость в плане перепрошивки и перерисовки он мне нравится таким больше, в его взгляде меньше агрессии и суровости по сравнению с Джейсоном стало. Вообще, такой "мальчик-зайчик" стал. В общем, нашли мы друг друга. :)

Прическа многое решает))
Кстати, да, я теперь вспомнила, что его показывали одно время днем, часов в 11, а я во вторую смену училась :P А летом его вроде на вечер уже перенесли, но там уже не все зрители въезжали в сюжет, поэтому для многих он, наверное, прошел мимо. Но, к счастью, не для меня. :lol:

А у нас его показывали на местном телеканале и часов в 10-11 вечера, школьникам в это время полагалось уже спать))
Ага)) Теперь и я это понимаю. :mrgreen: Я уж думаю, может, ну его, к разным тетенькам ему клеиться на разных эвентах... Может, оставить ему в пару молодую Женевьеву? "Любви все возрасты покорны..." и все такое?.. В конце концов, в средневековых костюмах они смотрелись вместе гармонично. А то она, как из образа "выпала", так, бедняжка, все судьбу свою устроить не может... :roll:

Тебе решать, но мне кажется, она ему все нервы вымотает))) Это в образе она тихая и покорная была, а "в жизни" та еще хулиганка :lol:
Обязательно как-нибудь покажу. 8)

Буду ждать))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 14 фев 2021, 16:23

Ага)) Тем более, я все чаще замечаю, что какие-то искры нет-нет да и мелькают между Соледад и Артуром. :crazy: :lol: Уже расставила их по разным углам, дабы не разбивать сложившуюся парочку. Но... как знать... может, куклы все равно все разрулят по-своему. :roll:

Даже не удивлюсь! Сама не раз убедилась, что куклы сами выбирают себе пару!
В принципе, я даже знаю, кто бы мог подойти на эту роль, но пока мне жалко вкладывать финансы в эту авантюрную затею... Поэтому пока пусть походит завидным холостяком. :lol:

Когда ему надоест быть одному, он "заставит" тебя выложить любые финансы за свою невесту))) У нас так Мелисса Рагнара выпросила :mrgreen:
Может, еще получится, когда руки до нее дойдут и я ее пересажу на ее прежнее, более женственное тело. На йожке она уж больно бойкая девчонка.

О, да! Кто бы мог подумать, но тела тоже влияют на характер кукол!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 15 фев 2021, 00:58

Fosski писал(а):Источник цитаты так я в начале осени себе половину длины волос срезала Тоже по необходимости)

Ого! :shock:

Fosski писал(а):Источник цитаты по хронологии появления у меня он первый - дядюшка Дейзи и мэр Фоссавиля

А, я, кажется, вспомнила. Это, который Бьюти, да?

Fosski писал(а):Источник цитаты Я его как карнавальный или сценический костюм использовала

Вот тоже на него с такой точки зрения поглядываю... 8)

Fosski писал(а):Источник цитаты Под спойлером фото Лукаса и Адель)) А я ревную его к ней

Не, это я поняла :oops: Там два спойлера было, подумала, может, там кто-то еще?.. Ну, да, он классный. Еще один ждун в моей коллекции. :roll: Наобещала ему горы золотые, а он вынужден довольствоваться только обществом Адель на полке, хотя думалось сделать целую мини-историю...

Fosski писал(а):Источник цитаты Главное - что он не выбыл из игры и может продолжать сниматься в кино))

А то! Вообще, этот "подвиг" с его стороны явно не прошел незамеченным. Сразу вон как активно действовать начал! :lol:

Fosski писал(а):Источник цитаты Прическа многое решает))

И брови. У Джейсона слишком сурово надвинуты были, на мой взгляд.

Fosski писал(а):Источник цитаты Тебе решать, но мне кажется, она ему все нервы вымотает))) Это в образе она тихая и покорная была, а "в жизни" та еще хулиганка

Посмотрим. А может, ему того и надо. Видишь, какой искатель приключений, судя по эвентам, оказался! :lol:

Fosski писал(а):Источник цитаты Когда ему надоест быть одному, он "заставит" тебя выложить любые финансы за свою невесту)))

:lol: :lol: :lol:

Fosski писал(а):Источник цитаты Кто бы мог подумать, но тела тоже влияют на характер кукол!

Да! Еще как!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Немного Эрика))

Сообщение Alienor » 15 фев 2021, 01:48

Решили мы в этом году подавать заявку на Оскар... :roll: Так волнительно, для нас это в первый раз!..
Перелопатили весь архив в поисках подходящего фото Эрика для номинации. И выяснилось, что вот прям "такой-такой" и нет. Не отправишь же фото в свитере на фоне елки или в куртке во время Хэллоуина, или дачное фото в футболке. Средневековых-то хоть отбавляй, а в современной одежде как-то мы и не сильно много позировали. В итоге забабахали мы с ним фотосессию ради одной единственной фотографии. В итоге получилось, как всегда. Оба мы с ним вошли во вкус и долго не могли остановиться... :lol:

Это пробные кадры... :mrgreen:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Подумали, что в синем слишком прозаично... Да и с прической можно немного поэкспериментировать...

Изображение
Изображение
Изображение

Потом решили поменять фон - и все!.. Еле смогла выбрать одно фото... :oops:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 28 мар 2022, 01:48, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Эрик

Сообщение crista » 15 фев 2021, 02:00

Прекрасные кадры! Эрик как всегда - бесподобен!
Удачи на Оскаре!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 15 фев 2021, 02:19

Эрик красавец! Молодцы вы, что участвуете в Оскаре!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 фев 2021, 02:32

Удачки на Оскаре.
Было приятно увидеть твоих.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 15 фев 2021, 09:14

А мне именно в синей прекрасно! Под цвет глаз. Ярко и сдержанно. А что за Оскар?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 фев 2021, 09:56

Мне все фото понравились!
Удачи на Оскаре. :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 15 фев 2021, 11:47

Разве ж так можно? Бедное моё сердце!
Ну, ладно, показали Эрика в синей рубашечке котенка такого ещё куда ни шло... Красавец!
Потом переодели в чёрное, у меня аж ладони вспотели... Уххх как обращает на себя внимание!
А как фон поменяли, так я уже думаю, сейчас в кадре появится Элеонора и устроит скандал, какого фига он тут читательниц соблазняет! :mrgreen:

А как его Элеонора туда отпустила?
Или она тоже с ним участвовать будет?

А вы же не забудете кинуть ссылочку, где сей мероприятие планируют провести :roll:
Последний раз редактировалось selik-leshik 15 фев 2021, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»