Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: Кукол много не бывает! ;)

Сообщение Reyna » 25 сен 2011, 02:57

Анют, поздравляю тебя с Ларсом-Азриэлем, невероятно шикарный мужчина! И киса у него хороша!
Очень понравились фото с Киори и Дариусом, великолепная пара, а наряды какие, просто глаза разбежались от такой красоты! :D

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 25 сен 2011, 11:11

Анюта, ФР-о парочка такая классная, а в твоих вязалочках особенно :D Кимоно на Киори красивущее, прямо самой такое захотелось! И ничего не кривенькое :wink:
Лорд невероятно обаятельный мужчина! Кошка обалденная, действительно раньше Тоннер меньше халтурил - мейк делал аккуратнее, звериков куклам добавлял... :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 сен 2011, 11:15

Лен, думаю ты права, и цвет зависит от года выпуска и партии... Но в принципе, меня это мало смущает, так сказать, в общую кучу добавила. А вот как при таких слабых коленных шарнирах трещина сбоку появилась... :? Именно трещина. :(
Скорее всего потому, что ножка немного внутрь повернута. Знаешь, бывает, куколки "косолапят" слегка. У моих некоторых тоже там трещинка есть, ее не залечишь особо, но я таки тоненьким хобби-ножиком немного пластик подрезаю у шарнира, чтобы давление уменьшить и капельку клея мажу, чтоб дальше не расползалось. :roll:

Аллочка, спасибо! В период моего увлечения ФРками они и нарядами отличными прибарахлились по полной программе. Чтоб я так одевалась! :lol:

Катюш, мне очень приятно! :D Зверик лорду по истории положен, а насчет мейка - золотые слова! Одно радует, аутфиты у Тоннера по-прежнему отличные. :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 сен 2011, 11:17

Девчат, я сегодня закончила очередную вязалку. УРА! :D В этот раз вязала свитер своей подруге. Вот такой.

http://www.knit.dk/victoria.htm

Теперь хочу такой же себе. Только никак с цветом не определюсь. А вам какой вариант больше нравится?

http://www.knit.dk/victoria4.htm

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 сен 2011, 11:29

Анечка, приветик))
Свитерок очень классный... Мне наверное 1, 4 и 7 цвета нравятся... Особенно 7, пожалуй)) Такой светленький)) :wink:
Как там твои котеечки поживают? Как на гостей реагируют? :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 сен 2011, 11:44

Привет, Настюш!
Я и сама к седьмому варианту склоняюсь, первый мне тоже нравится, но не будем же мы в совсем одинаковых свитерах с подругой ходить... :roll:
Котятки поживают отлично, Кэсси от гостей прячется по большей части, Самсон тоже прятаться начинает, потому как затискали. :mrgreen:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 25 сен 2011, 11:52

Анют, а мне нравятся (раз 7 уже занят :mrgreen: ) 5,4,2,6. А может попробывать белый с каким-нибудь оттенком?

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 сен 2011, 11:55

Ой, Танюш, это я неудачно выразилась. Это первый занят. А седьмой свободен. :D

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 25 сен 2011, 11:55

Анют, а мне вот нравятся №2 (бирюзовый, как я понимаю :roll: ), и №5 (болотный), мне кажется тебе, яркой брюнетке, эти цвета должны очень пойти ;)
А кискам твоим желаю терпения, наши уже вроде бы стольких гостей повидали, и то от особо настойчивых :twisted: убегают, прижавши уши 8) А твои-то еще совсем маськи, не привыкли к такому повышенному вниманию :roll:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 25 сен 2011, 12:14

Анечка, можно и два свитера: один светлый, а другой темнинький (брюнеткам идут светлые очень)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 сен 2011, 12:19

Блин, как же сложно определиться... :lol:
Катюш, болотный тоже ничего, но я себе пару месяцев назад оливковый свитер с косами связала, так что, наверное, нужен другой цвет.
Вот еще нашла картинку седьмого варианта в инете.
http://3.bp.blogspot.com/-hegcRDqMuUo/TaRk_4JQjqI/AAAAAAAAErQ/vzR1tMa3shM/s1600/blog+april+11+002.JPG

Танечка, наверное, в этот раз все-таки попробую светлый, ну а темный свяжем из какой-нибудь другой оперы. :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 сен 2011, 12:26

Да разве ж так выберешь! Надо же к лицу подбирать, к глазам :) Я помню, как ты выглядишь, но не знаю, какие у тебя глаза :roll: Мне кажется, тебе должен пойти 2, бирюзовый. То есть что-то должно быть холодного цвета, яркого, но не вырви-глаз... У тебя достаточно контрастная внешность, насколько я помню, т.е. светло-серый может теряться на тебе. Первый, наверное, как раз тоже бы пошел... А тебе идет первый, ты же наверное к себе прикладывала?

А девы разве не все косолапят? У моей Стеллы мысочки внутрь. Мне вроде говорили, так и надо :) Не поняла, где трещины и что подрезать :? Надо поглядеть, мож у моих тоже есть?

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 сен 2011, 12:33

Лен, первый мне идет тоже! :lol:
Попробую в нем сфотографироваться для сравнения. :D

А также попробую сфотографировать трещину у колена, где именно она находится, и что именно я подрезаю. :roll:
P.S. У меня только некоторые девы косолапят. :shock:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 сен 2011, 12:50

Ага! Значит, угадала :) Надо что-то поярче. Хотя в принципе серый цвет вроде бы тоже холодный, может быть неплохо.

Косолапят у меня все две! :mrgreen: Стелла и Юфимия. Больше каблучных нет. У остальных ноги сменные... Как хошь, так и ставь :) Антуанетки не косолапят.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 сен 2011, 13:51

Тэкс, ну вот. Это я в свитерке №1. На висящие нитки прошу не обращать внимание, их я еще подшить не успела. :roll:
Изображение

Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 сен 2011, 13:59

А это обещанный отчет о трещинке у колена.

Особенно ее видно, когда нога согнута. Подозреваю, потому, что пластик верхней части слишком плотно прилегает к нижней. Причем с таким я сталкивалась только на кукольной правой ноге. Ни разу не видела такого на левой. :shock:
Изображение

У меня есть замечательный маленький ножик. Им я аккуратно отрезаю излишки пластика у стыка. От верхней части выемки и вниз, чуть пониже трещины. Сложно сказать, сколько именно я срезаю, что-то вроде миллиметра.
Изображение

После этого давление на пластик уменьшается и при сгибе трещины совсем не видно. :D
Изображение

Эксперимент показан на новой, прибывшей из лечебницы тушке. У некоторых куколок, которые у меня живут давно, эта трещина была намного более глубокой и явной. Поэтому после проведения операции я мазала еще капельку клея, на всякий пожарный.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 сен 2011, 15:21

Анют, ну какая же ты красавица!!! :D Смотрела-смотрела и только потом дошло, что смотреть-то на свитер надо, а не на улыбку! :lol: Но не смогла оторваться! :oops:
Ты такая солнечная! :D
Свитерок отпадный! Просто преклоняюсь перед твоими золотыми ручками! :D
Трещины!!! :shock: :shock: :shock:
Ужас-ужас-ужас!!!! :shock:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 сен 2011, 18:20

Настюш, спасибо! :oops: :oops: :oops:
Я сегодня без макияжа, всколоченная, потому как уборкой полдня занималась... :lol: Но рада, что фото понравились. :D
Ну а с трещинами не все страшно, если знать, как с ними бороться. :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 сен 2011, 22:19

Ой, какая ты и правда хорошенькая :roll: И улыбка у тебя солнечная! 8) А я так и не пойму, какие же у тебя все-таки глаза? Не зеленоватые? Если да, болотный будет просто замечательно... Но и всякие бирюзовые, думаю, тоже :) Хотя у тебя лицо в тени, не могу определить, теплый ты цветотип или холодный :) Может даже и теплый...

Shauni писал(а):А это обещанный отчет о трещинке у колена.
Особенно ее видно, когда нога согнута. Подозреваю, потому, что пластик верхней части слишком плотно прилегает к нижней. Причем с таким я сталкивалась только на кукольной правой ноге. Ни разу не видела такого на левой.
Аааа, ну Семен Семеныч... Конечно же я знаю такие трещины! Проверила. Точно :shock: У Беллы на правой ноге - вот точно такая же. У Юфимии тоже на правой! Но у Юфимии она чуть-чуть пониже. Но в общем, видимо, какая-то опять же конструктивная недоработка именно правой ноги - так же как трещины только на левом плече у антуанетт. Видимо, там и правда шарнир давление создает. Спасибо за мастер-класс! :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 25 сен 2011, 22:23

Анют, тебе идет свитер (красоту ничем не испортишь :roll: ), а улыбка у тебя солнечная :oops:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 25 сен 2011, 22:44

Анюта, большое спасибо за полезный урок, я видела у одной моей девочки такую трещинку, так и думала что это шарнир виноват. Теперь буду знать, что это поправимо :D
Ты - самое настоящее солнышко :) От фото так и веет положительной энергетикой Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 26 сен 2011, 00:28

Анют, ты просто Айболит кукольный! Спасибо за фото-отчет о лечении, буду знать, что делать!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 26 сен 2011, 05:02

Анюта, какой свитер!!! Потрясающее мастерство! :shock: Тебе очень идет! Ты и правда, как солнышко, выглядишь! :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 26 сен 2011, 09:18

Классный свитер!
и бедное колено, у моих такие же проблемы. Тоже что ли поайболитствовать...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 сен 2011, 10:53

Анюта, у тебя солнечное личико, девчата правильно говорят :wink: Я бы выбрала 7 вариант :mrgreen:
Ты тоже мастер на все ручки :D Куклолечебницу пора открывать :wink: 8)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 сен 2011, 23:51

Девчат, всем огромное спасибо за комплименты :oops: и помощь в выборе. :!:
Все закончилось тем, что муж вчера, прийдя с работы, сказал свое веское слово: вяжи седьмую! :lol:

Рада, что мой кукольный эксперимент пригодился. Желаю вашим красавицам и их коленкам скорейшего выздоровления! :D

turtle_cherry писал(а):Но в общем, видимо, какая-то опять же конструктивная недоработка именно правой ноги - так же как трещины только на левом плече у антуанетт. Видимо, там и правда шарнир давление создает. Спасибо за мастер-класс!

Наверное, так и есть. Эх, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Что-то у Тоннера то одно, то другое... :?

turtle_cherry писал(а):А я так и не пойму, какие же у тебя все-таки глаза? Не зеленоватые? Хотя у тебя лицо в тени, не могу определить, теплый ты цветотип или холодный

Лен, глаза и правда зеленоватые, почти как у кошек. :D А насчет цветотипа я и сама никак не определюсь - какие цвета только не ношу! :shock: Даже розовый, и ведь нормально смотрится! :shock:

Tehhie писал(а):Ты тоже мастер на все ручки Куклолечебницу пора открывать

Да я так, балуюсь помаленьку. Это тебе за операцию над атлетами надо присудить Нобелевскую премию! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 сен 2011, 23:54

Я, конечно не навязываюсь, но кто-то, очень солнечно улыбистый, обещал Дракошу на выходных пофотать Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 сен 2011, 00:19

Настюш, помню! Гости виноваты. :oops: Хотя, как обычно, плохому танцору... :mrgreen:
А если честно, я серьезно настроилась, по крайней мере первая часть не за горами. :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 сен 2011, 00:21

Кстати, девчат, мои фотки у всех отображаются? Обратился тут ко мне один хороший человечек, что примерно с того момента, как я на Пикасу их выкладывать начала (с 20-й страницы), фотки не раскрываются. Кто-нибудь с таким сталкивался? Может, что-то в настройках интернета исправить нужно?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 сен 2011, 00:23

Анют, у меня все отображается :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»