Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение Fibella » 16 апр 2017, 23:50

С Пасхой, Наташенька!!! Мона очаровательна! Люблю эту кошечку) Какое у вас уже буйство красок! Очень здорово) И Лиза прелестна! Такая милая девчушка!!!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 апр 2017, 16:50

Mikoshi, как приятно влюблённым проводить время в месте благоухания таких чудных тюльпанов!

Наташа, спасибо за поздравление со светлым праздником Пасхи.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 апр 2017, 23:25

venerka09, спасибо, Оленька!)) Вчера подсчитали: уже четвертый год подряд у Лизы пасхальная фотосессия. И каждый год – новый наряд. :wink:

Fibella, спасибо, Надюша!)) Буйство красок – уже да: столько всего цветущего, яркого. Сегодня даже фиолетовые тюльпаны распустились – вот что значит солнце выглянуло! А Мона – это Мона, не зря же ей Мателл такой взгляд нарисовал: перед ним и кошки не устоят, не то, что Рауль. :roll:

Yulija Bondarovic, Юля Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 апр 2017, 23:27

Mikoshi писал(а):Источник цитаты А Мона – это Мона, не зря же ей Мателл такой взгляд нарисовал: перед ним и кошки не устоят, не то, что Рауль

И даже Константин все еще ее вспоминает... На ежегодный бал пришлет личное приглашение :wink: :twisted:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 апр 2017, 00:16

Fibella, о-о! Личное приглашение? Таки будем ждать!!!! :mrgreen:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 18 апр 2017, 07:30

перед Моной и правда никто не устоит) а как ей идет кардиган 8)
с прошедшим праздником! Лизок - настоящая хозяюшка)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 апр 2017, 13:47

Лиза - сама словно праздник)! такая яркая и жизнерадостная!)
а куличи-то у вас какие красивые! :clap:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 18 апр 2017, 13:59

Ой, сколько я всего нового я у тебя пропустила :oops:
Во-первых, большое спасибо за поздравление! Со Светлой Пасхой тебя, Наташа! Пусть каждый раз, как и в этот день солнышко сияет у тебя в душе :D
И Лиза, конечно, такая лапочка - маленькая хозяюшка :wink:
Также поздравляю с приездом Мэйронда :clap: Повезло же Ноэль с этим красавчиком! Такой статный мужчина, и взгляд волевой, и улыбка загадочная (очень хочется уже увидеть их совместные фото с Ноэль).
Фотографии влюбленных - прекрасные. Такое цветочное великолепие вокруг них напоминает о неге прекрасных садов, где ничто, кроме шума ветра не может отвлечь друг от друга 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 апр 2017, 21:16

Tvorets, спасибо, Даша!)) Лиза у меня настоящая помощница в плане выпечки - на любой кипеш сразу откликается. :roll:

HelenTao, спасибо, Леночка!)) Да, Лиза именно такая - праздничная, поэтому именно она и представляет пасхальную фотосессию уже четвертый год подряд. :wink:

Vanilla Daisy, спасибо, Лана!)) Ох, до новой пары никак нормально руки не дойдут. НО! Но вчера стала в деталях представлять их первую встречу: Ноэль жалуется случайному встречному в парке о проблемах в строящемся бутике выпечки, случайный встречный - замаскированный Мэй - предлагает какие-то идеи и просто сочувствует, а сегодня в любимом книжном нашла подходящий пакет - практически идеально должен вписаться в интерьер, став стенами. :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Леди и Бродяга. Ну почти...

Сообщение Mikoshi » 19 апр 2017, 21:13

Всем доброго времени суток!

Сегодня весь день провела в ожидании дождя: тучи то сгущались до ощущения "щаз как ливанет", то вновь разбегались пушистыми облачками. Ну а поскольку в наличии имеются новые тканевые фоны и новая пара, то ожидание скрасили двумя фотосессиями. И если первая - часть "Первой встречи" Ноэль и Мэя, то вторая - то ощущение, которое они вызывают, когда даже просто рядом стоят. Вот вторую фотосессию как раз сегодня и представим строгим зрителям. :oops:
Она - Леди от макушки до пяток, до кончиков ногтей. Спокойна, рассудительна, уверенна, элегантна, вежлива - и многая-многая-многая. Словом - Леди с большой буквы и не иначе!
Изображение
Он - бунтарь, бродяга, перекатиполе, плохиш, тот, с кем предпочитают не связываться, обходя десятой дорогой. Он - Ее полная противоположность.
Изображение
Но если Он протянет руку...
Изображение
Она вложит свои хрупкие пальчики в Его сильную ладонь...
Изображение
и полетит с Ним навстречу ветру, забыв о респектабельности и этикете!
Изображение
А ночью, когда звезды гадают на судьбы людей, Она будет слушать Его сказки и флейту водосточных труб (с)
Изображение
А Он всегда удержит ее, даже на самой крыше мира...
Изображение
Потому что только для Нее в Его глазах живет Нежность и Любовь!
Изображение
Потому что Он - все, что Ей нужно!
Изображение

Вот как-то так... :roll:
И да, дождь так и не пошел, но мы с кукложителями не особо и расстроились. :mrgreen:

P.S. И мы наконец-таки выгуляли парные куртки, купленные вместе с кардиганами: изначально показать их планировали Мона и Рауль, но достались в итоге Мэю и Ноэль. :lol:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 19 апр 2017, 21:47

Ната! Какая романтика! Красивая пара! И как красиво ты описала их чувства! Прямо рррромантика! Фончики чудные - тебе понравилось с ними работать?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 апр 2017, 21:58

Наташик, как романтично! Какая пара красивая из них! Мэй на мотоцикле круут до невозможности!!!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 19 апр 2017, 22:08

Mikoshi, Какие чудесные фотографии и нежная, романтическая история! Очень красивая пара, мне всегда нравятся мальчики интегрити с девочками маттел очень органично смотрятся!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 апр 2017, 22:14

venerka09, спасибо, Оленька!)) Чувствую, эта пара - на данный момент - самая любимая. Но в тоже время не хочется что-то в них менять: образы идеально совпадают с их характерами. И да, романтика у них в самом разгаре - все-таки самое начало отношений.)))
С фонами в чем-то легче работать, в чем-то сложней. С первым - не сразу все пошло, зато ночная крыша - прям влюбилась в него! Мне и раньше эта картинка нравилась, так что когда увидела такой фон - мимо не прошла.)))

Fibella, спасибо, Надюша!)) Ох, Мэй - крут вообще: он сейчас настоящий переполох в своем подземном царстве устроил - тамошние жители озадачены вопросом "Где взять витрину?" :mrgreen: И как же мне нравится устойчивость парней от ИТ!!! На фото, где Ноэль вложила руку в ладонь Мэя, она стоит без подставки, я ее не держу от слова "совсем", так что держится-стоит дева только за счет той самой ладони Мэя. И потом он ее без проблем удерживал во всех позах. :roll:

Sapfira Laory, спасибо, Крис!)) Ноэль - сама нежность и элегантность, что Мэй с радостью подчеркивает, ведь он нереально крут и брутален. :mrgreen:
мне всегда нравятся мальчики интегрити с девочками маттел очень органично смотрятся

Да!!!! И органично, и устойчиво, и трепетно, и хрупко - идеально получается!

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 19 апр 2017, 22:51

Какая красивая пара сложилась! Теперь у прекрасной дамы есть защитник. Очень интересная фотосессия, и не могу не отметить курточки, это прям моя слабость)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 апр 2017, 23:51

Terninka, спасибо, Ира!)) О, да, защитник самый настоящий - даже взгляды классифицируются и подсчитываются, чтобы не обижать Ноэль. Глядя на то, как Мэй прижимает к себе Ноэль, мне иногда слышится Горлумовское "Моя прелесссть!" :oops:
Курточки парные - и шились мастерицей в пару, и покупались вместе.)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 апр 2017, 08:45

ух ты!) прям барышня и хулиган!))))
часть на крыше получилась особенно романтичной!)))
а курточки просто супер!)))

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 20 апр 2017, 13:37

Наташа, невероятной красоты фотосет у тебя получился :clap: Все фотографии хочется рассматривать до бесконечности: настолько романтическая атмосфера царит в каждом кадре. Ноэль и Мэй по-настоящему волшебная пара: они смотрятся вместе обалденно! При том, что в образах и характерах этих влюбленных явно много различий, между ними видна удивительная гармония :D
Фотографии на фоне звездного неба до того хороши, что я сохранила их себе для любования :oops:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 апр 2017, 14:51

Mikoshi Наташ, шикааааааарно!!! Этот мужчинка нравится мне всё больше и больше! :wink:
А Ноэль то какая счастливая, такого парня отхватила :P

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 апр 2017, 15:00

Наташик, поздравляю с таким прекрасным кукломужчиной!!!!! Ура! Мэй красавчик, а эти глаза... ммм. :oops: Ещё одна красавица обрела кавалера! :clap:
Фотосесия обалденная! Ноэль такая счастливая, тает в объятиях любимого. Очень- очень красивая пара!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 апр 2017, 15:12

Наташенька, а теперь Рауль и Мона замечательно выгуляли кардиган! Цветы чудесные, а у нас такая холодная весна, что одним кардиганом не согреешься...
Очень рада была увидеть Лизу с поздравлениями, какая она очаровательная умница! И тебя также поздравляю с прошедшим уже праздником :oops:
Охх, какая встреча Мэя и Ноэль! Мэй - ну такой классный на мотике :oops: Хоть они и разные, но так подходят друг другу! Надеюсь, ты будешь показывать их часто, чудесная парочка! :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 апр 2017, 01:27

HelenTao, спасибо, Леночка! Барышня и хулиган – это точно о них!))) Фото на крыше и мне больше всего нравятся: и поэкспериментировать с уровнями фона получилось, и сами фото более волшебные. :wink:

Vanilla Daisy, спасибо огромное, Лана! Мне очень приятно знать, что фото так понравились. :oops: )) Ты абсолютно верно заметила – Мэй и Ноэль очень разные, но даже сомнений не было, что они будут шикарно смотреться вместе. И так и получилось: контрастные, но гармоничные – это о них.))

MissYlibka, спасибо, Юленька!)) Несмотря на равные чувства ко всем кукложителям мужского пола, Мэй на данный момент больше всего внимания привлекает, даже Кай как-то в сторонку сместился. :mrgreen:

Natako2, спасибо, Наташенька!)) Да, глазки у Мэя шикарные, все как я люблю – двуцветные, загадочные.)) Ноэль глазки тоже заценила. 8) )))

Arcticfox, спасибо, Машуль!)) Мэй вообще классный – из него шикарная фотомодель получилась. Но подозреваю, так себя фотографировать позволяют, пока стараются привлечь и удержать внимание Ноэль, а вот потом только совместные фотосессии будут. Проверено на остальных мужчинах ИТ. :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Первая встреча

Сообщение Mikoshi » 22 апр 2017, 01:37

Всем доброго времени суток!

В последний официальный день отпуска удалось доснять историю Первой встречи Ноэль и Мэя - не хочет отпускать меня эта пара, да и мне не хочется их отпускать. :roll: Это пока еще не знакомство, а именно встреча, с которой, на самом деле, все и началось. Получилось очень многофото. :oops:

Считается, что пешие прогулки способствуют умиротворению и размышлениям. Ноэль… можно сказать, Ноэль в данный момент размышляла. И размышления были печального характера: проект мини-кондитерской сразу вызвал столько энтузиазма, но теперь – что-то было не так, и это «не так» не давало покоя, затягивая стройку. И если «хозяйственная» часть была в финальной стадии, то торговая часть с парой столиков для желающих испробовать вкусности, не отходя от витрины, была в нулевой – стены возведены и, собственно, все. Ох, уж эта витрина… Вроде бы и есть, да не такая. Причем «не такая» от слова «совсем». И что делать?
Изображение
Изображение
Долгие размышления, долгая прогулка – Ноэль уже и не рада была, что решила проветриться таким вот образом, вдруг какие-то идеи появятся. Заблудившись в мыслях, девушка умудрилась дошагать до Центрального парка, причем в одну из окраинных зон, где чаще можно встретить маргинальные личности, нежели лавки.
Собственно совсем пустой лавки, чтобы присесть и дать отдых ногам, и не было. Но «возможный» сосед был тих, погружен в себя, хотя и имел вид весьма… «Ну, пусть будет странный» - решила для себя Ноэль и присела на лавку.
Изображение
-И нечего так тяжко вздыхать, можно подумать… - пробурчал «сосед», глубже кутаясь в плед.
-Извините, я не специально. – В каком бы состоянии не была Ноэль, вежливость – прежде всего.
-Да ладно, будто я не понимаю… - вновь пробурчал сосед.
-Сомневаюсь, очень сомневаюсь.
-А вы расскажите! – неожиданно предложил незнакомец.
-Ох… Да если бы это было так просто…
-Ну… начните с чего-нибудь, а там может чего и надумаете…
Изображение
Изображение
-Вот такая история… Глупо все, сама знаю, а успокоиться не могу, - поделилась Ноэль: почему она рассказала о проблеме с витриной совершенно постороннему и абсолютно незнакомому человеку, хотя даже сестре ни разу не заикнулась, девушка не могла понять, но вот умудрилась же!
Изображение
-Ну так… поменяйте эту вашу… как ее… витрину! – предложил сосед.
-А не получается – нет в продаже подходящих, - развела руками Ноэль.
-Ну… под заказ сделать?
-Не у кого заказать.
-А это… не, это точно не вариант…
Изображение
-Ох, спасибо, что выслушали. Глупости все это, я все решу, - улыбнулась Ноэль. – Мне пора. Вот, возьмите, вам нужнее, - девушка с улыбкой протянула пакет с булочками собственного изготовления, точнее выпечки.
Изображение
-Это… мне? – удивился сосед.
-Вам, вам, - улыбнулась Ноэль. – Всего доброго! – помахала на прощание рукой и поспешила обратно – в кондитерскую: у кого-то может быть рабочий день и закончился, но явно не у нее.
Изображение
А случайный «сосед» - он же Подземный Бог и Всего, что За Гранью, величаемый Мэйрондом недоверчиво смотрел на выпечку: вот как-то ни разу не доводилось ему получать в подарок булочки, золото там, камни драгоценные, кровавые жертвы – бывало и не раз, а вот булочки… И не как подношение или молитва, а просто так, от чистого сердца…
Изображение
И пока Ноэль пыталась перекроить имеющийся проект под имеющуюся же витрину, все обитатели Подземного Царства испытывали шок, ужас и полнейшую панику – ибо Всея Величество и прочая-прочая-прочая не более часу назад вернулся с прогулки и озадачил поданных проблемой «Где взять витрину?»…
Изображение

P.S. Мэй – реально волшебник: позавчера были отсняты несколько кадров истории, точнее ее начало и конец (тот самый озадачившийся Подземный Бог), а вчера (в четверг) были куплены органайзеры для косметики, практически идеально вписывающиеся в идею торгового зала кондитерской. Ну не волшебство ли? :roll:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 22 апр 2017, 07:09

Наташа, история знакомства Ноэль и Мэйронда становится все более увлекательной! Так интересно, что же будет дальше :wink:
Фотографии просто замечательные, впрочем, как всегда :D Очень понравилось фото Мэйронда в своих подземных владениях - потрясающий кадр!
И, конечно, не могу не отметить наряды Ноэль: все элегантные и стильные, как на подбор.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 апр 2017, 07:24

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Подземный Бог и Всего, что За Гранью, величаемый Мэйрондом недоверчиво смотрел на выпечку: вот как-то ни разу не доводилось ему получать в подарок булочки, золото там, камни драгоценные, кровавые жертвы – бывало и не раз, а вот булочки…

:clap: вот уж точно - путь к сердцу мужчины лежит через желудок!))))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты а вчера (в четверг) были куплены органайзеры для косметики, практически идеально вписывающиеся в идею торгового зала кондитерской.

ой, как интересно, а что за органайзеры для косметики? :oops: очень интересно на них посмотреть)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 апр 2017, 09:51

Mikoshi, Ммм, эта парочка увлекает нас всё больше и больше!!! :wink: Но как же они снова встретятся?!
Кстати, Мей скушал булочки?! :mrgreen:

Что касается "витрин" - органайзеров, я даааавненько на них запала в качестве кукольных стеллажей! Приглядываю в интернет-магазинах, прикидываю что бы можно с ними сделать... поскольку сама пока не строю диорам, я их конечно не покупаю; но где достать и как использовать знаю точно :P

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 апр 2017, 13:41

Vanilla Daisy, спасибо, Лана!))) Дальше будет, но не сейчас: необходимо выстроить основную часть кондитерской (технические помещения, которые якобы готовы, делать не буду, на то они и технические :oops: ), где пара вновь встретится. С фото Мэя в пещере вообще целая эпопея получилась: чтобы получить хотя бы один удачный снимок (а только один и получился), было отснято 22 кадра на разных фонах. А наряд Ноэль - сборная солянка: блузка от силки, юбка от ФР, а вот жилет - собственное носкотворчество. :oops: То, что наряд смотрится элегантно - полностью заслуга Ноэль!))

HelenTao, Леночка, самое смешное, когда писалась эта часть истории - о булочках, - то даже не вспомнили про "путь". Но в их ситуации почти все так и получилось! :lol:
Органайзеры вот такие:
https://fix-price.ru/upload/images/cata ... 1a337c.jpg
Надеюсь, что удастся поскорей их отснять. Но скорее всего, не на этих выходных.

MissYlibka, спасибо, Юленька!)) Скушал, скушал. Он теперь вообще повернут на кулинарных шедеврах Ноэль. :mrgreen: Следующая встреча планируется как раз по поводу витрин.)))
Вот когда мне не нужны были "витрины", то на каждом шагу встречала что-нибудь подходящее для них. А когда сама загорелась идеей, то все - пропали. В местном ТЦ была куплена канцелярская подставка: сразу радовалась - удачная внутренняя структура, а потом поняла, что она не вписывается в оформление кондитерской - все светлое, а она дымчато-черная. Зато теперь довольная, как слон: в городском ФП, в который попала благодаря отпуску, обнаружились органайзеры для косметики - они гораздо лучше подходят.)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 апр 2017, 03:27

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Органайзеры вот такие:

спасибо!) буду иметь ввиду)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 23 апр 2017, 08:52

какие милые фотосессии вышли :D и какой же забавный божок, когда он озадачен)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 апр 2017, 21:07

HelenTao, надеюсь, пригодится))) Мне еще очень их цена нравится - 77рублей!)))

Tvorets, спасибо, Даша! Ну, Мэй не раз будет озадачен: с одной стороны, хоть и общается он с людьми, но менталитет иной, с другой у него теперь новая цель в жизни - чтобы Ноэль была всегда довольна и счастлива, а тут думать надо, чтоб не накосячить.)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»