Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Barbinga: Джек в деревне.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Re: Barbinga. Джек в деревне.

Сообщение Barbinga » 18 сен 2017, 21:42

HelenTao, Create, Спасибо :)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 21 сен 2017, 12:06

Barbinga, и я буду ждать )) интересно посмотреть на новеньких, как-нибудь ))

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Re: Barbinga. Джек в деревне. Корона Оберона.

Сообщение Barbinga » 05 окт 2017, 22:47

Молчание мое сильно затянулось((( На закрученную историю пока возможностей не хватает, поэтому такой короткий фотосет. Мне уже давно хотелось поснимать Капитана в короне.
Конечно, я далеко не Эндрю МакФерсон.
Скрытый контент: показать
Изображение

Да и модель немного поистрепался за пять лет в российской глубинке, но попытаться стоило :D

Ранее в сериале...
Изображение
- Я видел престранный сон... А еще я весь липкий и сладкий, искупаться бы.
Изображение
- А это что такое сияет на солнце, всеми гранями играет, переливается?
Изображение
- Славная вещица, славная.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Точечки на лице, черточка на белке - это не моя небрежность, это огрехи мейка. Я по ним всегда резкость проверяю и так к ним привыкла, что даже нахожу их симпатичными. А еще я с прискорбием обнаружила, что мой виш-лист Маттел и ИТ почти пуст((( Не переключиться ли на Хот Тойс?
Изображение
Изображение
- Терпение, друзья, встрепенется, думаю, темка еще. А джедаю сейчас подкрепиться пора :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 окт 2017, 22:54

https://img-fotki.yandex.ru/get/361493/ ... 8fe_XL.jpg Джеки тут на Иисуса похож только не в терновом венке 8)

Ой, хоттойсы, интересно как они впишутся в истории. Славный первенец.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 окт 2017, 23:20

Barbinga, нет слов! Капитан - полнейший восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 окт 2017, 00:25

Barbinga, ну лично мне то фото Деппа в короне никогда не нравилось :wink:
А вот Джек в Короне - это да... это круть.... :clap: Как бы того, как бы у него голова не закружилась (или уже :wink: )
Интересно, а Йода ему тоже привиделся или...? :roll:
Ну очень хочется продолжения!! :P
Но я нашла к чему придраться :mrgreen: У сигареты кончик надо было бы сделать красно-черным. А вообще здесь была бы хороша стойка микрофона.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 06 окт 2017, 00:37

Barbinga, после такой крутой фотосессии Эндрю МакФерсон отдыхает :D Фото классные, а Джек очаровательный :clap:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 окт 2017, 09:05

Barbinga, замечательно! Джек великолепен, Джедай великолепен, и замысел - тоже!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 06 окт 2017, 09:19

Barbinga, Джек прекрасен, великолепные фото! Начала изучать Вашу темку с утра, спасибо за отличное настроение!!!
Корзиночка какая прелестная! Джеку идет венец)))).. Никаких точек на лице Джека не заметила, пока Вы не сказали!)) Не точки, а прям родинки и очень ему идут).
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 06 окт 2017, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 окт 2017, 09:44

Вот и я не заметила ничего, пока подсказок не обнаружила, потом пошла искать, где чего. :mrgreen:
Джек в короне великолепен! 8)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 окт 2017, 09:52

Ёлки....
https://img-fotki.yandex.ru/get/361493/ ... 8fe_XL.jpg - на постер во всю стену просится...
Просто блеск.
Nasty писал(а):Источник цитаты на Иисуса похож
точно. Супер-звезда.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 06 окт 2017, 10:28

Шикарен, и с возвращением короны ))
Правда, как оказалось, я Йоду забыла, смотрю на него сейчас, как в первый раз :D

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 06 окт 2017, 21:11

Nasty, Mikoshi, BRIDI, katypu83, Djenje, Kiharu Nakamura, irashka, finn2000, Verdandy, Спасибо!
BRIDI, Йода мне очень нравится, но как его в историю приплести, я еще не понимаю. Посаженным отцом на свадьбу кикимор может быть? А с сигаретой правильно придираетесь. Думала доработать в редакторе, такая залепуха получалась((( Честно сказать, у меня было чувство, что за эти несколько месяцев я все разучилась делать.
Nasty, finn2000, Спалили, да? Но я же чуть-чуть, намеком. Довольно давно ходили слухи, что Том Тыквер собирается снимать "Мастера и Маргариту" с Деппом в роли Мастера. А по моему глубокому убеждению Мастера и Иешуа должен играть один актер. Соблазн примерить такой образ велик :roll:
Verdandy, Как можно забыть Йоду, он такой обаятельный, по уровню харизмы с ним разве что Ракета может потягаться (тоже, кстати, очень хочу в коллекцию).

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 окт 2017, 21:39

Barbinga писал(а):Источник цитаты по моему глубокому убеждению Мастера и Иешуа должен играть один актер
тык... Депп-то так-то если по последним Пиратам судить - не в лучшей форме :roll: Тыквера это не смущает, да?...

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 06 окт 2017, 21:43

finn2000, Нет-нет, слухи были, наверно, лет 15-20 назад. Тогда он еще чего-то мог в руках хороших режиссеров :D

Kingyo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kingyo » 06 окт 2017, 23:31

Barbinga, здорово видеть обновление в вашей теме! Капитану очень идёт корона. Отличные фото!
на фото с сигаретой, рука ведь ИТ? И я так поняла, что у хозяина ее не забирали :)

Йода просто прекрасен. Один из моих любимых персонажей)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 окт 2017, 23:53

Как здорово, что темка ожила! Джек - звезда! :)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 07 окт 2017, 06:08

Barbinga, Джек красавец. Теперь даже представить его не могу без короны

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 окт 2017, 12:44

Джек в короне просто король! И как такой красавец до сих пор один? Или не один? Мне фотки очень понравились кстати данный фотосет самого Джонни Деппа мне тоже очень нравится.
О поздравляю с мастером Йодой!!! Один из моих любимых персонажей саги, такой же любимый как Кеноби, Хан Соло с Чубакой, королева Амидала и ее дети Люк и Лея.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 07 окт 2017, 19:03

Kingyo, viola, Evlampia, Arvin, Спасибо :D
Kingyo, На самом деле рядом с Капитаном стоял Каллум бородатый с сигаретой в вытянутой руке. У меня даже было такое пристрелочное фото, но так как на Капитане были только брюки, а на Каллуме и того меньше, я это фото быстренько удалила :D

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 08 окт 2017, 00:07

Йода с грибочками смотрит очень строго, прямо всем видом намекает, что баловаться грибочками вещь чреватая!.
А Джек в короне очень соблазнительный получился :oops:

Kingyo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kingyo » 08 окт 2017, 09:15

Barbinga писал(а):Источник цитаты рядом с Капитаном стоял Каллум бородатый с сигаретой в вытянутой руке

Я примерно так и подумала. Получилось отлично!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 08 окт 2017, 16:32

Ах, мастер Йода, мастер Йода! Такой уважаемый джедай, великий наставник... а мимо чужого хавчика пройти по-прежнему не способен! :lol:
Про Джека не скажу ничего нового: в короне он совершенство, да и без короны, в общем, сногсшибателен! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 окт 2017, 06:27

а Джек хорошо в короне! :clap:
Barbinga писал(а):Источник цитаты А еще я с прискорбием обнаружила, что мой виш-лист Маттел и ИТ почти пуст(((

ого! вот это да... я все жду, когда у меня такой момент наступит :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 окт 2017, 17:55

Barbinga писал(а):Источник цитаты А по моему глубокому убеждению Мастера и Иешуа должен играть один актер.

А можно спросить почему так? Я тут пораздумывала, но не нашла параллелей :roll: Но интересно, а может я чего-то упускаю...

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 09 окт 2017, 20:01

Create, Если честно, Йода случайно оказался в кадре. Он стоял рядом с корзиной грибов на даче в комнате Младшей, и мне захотелось проверить его на фотогеничность. Результат превзошел мои ожидания, и решила хоть как-то вписать его в историю :D
Kenobi, Даже за великими джедаями водятся маленькие грешки :D
Мне очень не хватает Вашей банды(((

HelenTao, На самом деле это довольно грустный момент. Это волнующее предвкушение новой куклы, увы, когда этого нет, все другие интересы, связанные с хобби тоже потихонечку начинают отмирать(((
BRIDI, Мастер пишет роман про Иешуа, в большей степени про Пилата, но и про Иешуа тоже. Как любой честный автор в героя он вкладывает часть себя. Просто больше герою неоткуда взяться, он не может перерасти личности автора. Мастер по-своему был предан и распят, он тоже появился не в то время и не в том месте со своим романом. Но ценой личного комфорта и даже жизни привнес хоть немного света в мир. В какой-то момент Маргарита говорит, что как Левий Матвей она тоже опоздала. Я последний раз читала лет 20 назад, тогда мне эта мысль про экранизацию с одним актером на две роли и пришла в голову. Наверно, там гораздо больше параллелей, надо бы перечитать.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 окт 2017, 20:42

Barbinga, Ваша точка зрения понятна! Ну вообщем да, Мастер такой же идеалист как и Иешуа, но в отличие от него он то как раз отступился. И если бы его не выудили из психушки, так там и остался - ничего не прося, и ничего не желая. В принципе он и с Маргаритой в конце романа обретает в итоге желанный покой. Не знаю, я как то никогда не отождествляла Мастера с Иешуа. Мне и не кажется он главным героем. По ходу этот роман - гимн тому идеалу женщины, о котором мечтает каждый мужчина - "если даже весь мир будет против моего мужа, я буду стоять за его спиной и подавать патроны"(с). Ну как-то так. Может чуть упрощенно и сумбурно. У меня это настольная книга, я ее перечитываю почти каждый год. Весной :wink:
Но Депп вполне мог бы сыграть и того, и другого - фейса и талант позволяют! 8)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 09 окт 2017, 22:43

BRIDI, Гимн идеалу женщины, хм, никогда не рассматривала роман с такой точки зрения. Мастера вызволял Воланд по поручению свыше. А Маргарита - симпатичный способ этого спасения. Но это, наверно, мое специфическое понимание, Вы ведь видите по моей темке, что дам я воспринимаю как декор и радость жизни, но не как движущее начало :D Самое удивительное, что я только что посмотрела лекцию П. Минка про "Настоящего детектива". Про "Мастера и Маргариту" там весьма интересные вещи звучат, а про желанный покой вообще потрясающие.
Жаль, что так и не получилось ни у кого достойно экранизировать замечательный роман.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 10 окт 2017, 00:21

Barbinga писал(а):Источник цитаты Вы ведь видите по моей темке, что дам я воспринимаю как декор и радость жизни, но не как движущее начало :D

Barbinga, мне очень нравится такая позиция. А ваши мужчины в истории очень мужественные и заботливые, и с юмором, что делает их ещё более симпатичными и яркими :D
Barbinga писал(а):Источник цитаты Жаль, что так и не получилось ни у кого достойно экранизировать замечательный роман.

Вот, к стати да! После прочтения книги фильмы кажутся не интересными и скучными :icon_e_confused:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 окт 2017, 01:37

Barbinga,
Про "Мастера и Маргариту" там весьма интересные вещи звучат, а про желанный покой вообще потрясающие.

Это оказывается новый гуру, а я и не знала. Горбачева напомнил - много и не о чем :wink: , но вот про "покой" очень даже интересный вариант
:shock: Получается, что таким образом покарали отступничество Мастера - такой вариант ада :roll: Что-то очень мудрено, но интересно поразмышлять. Спасибо за ссылку!
И абсолютно согласна, что достойной экранизации еще не было. Хотя отдельные актерские работы в разных фильмах хороши!
Кстати Дениэл Редклифф же мечтал об экранизации.
Barbinga писал(а):Источник цитаты Вы ведь видите по моей темке, что дам я воспринимаю как декор и радость жизни, но не как движущее начало

:mrgreen: Не задумывалась над этим - у вас так все переплетено :) У Вас мужики все время попадают в переплеты, а женщины в стороне - вы их бережетеее.... :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»