Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. До свиданья, лето!

Сообщение Pollyanna » 31 авг 2016, 12:12

В нашем городе всё большую популярность набирает езда на велосипеде. Активно строятся велопарковки, очерчиваются велодорожки, покупаются детские велокресла. Столько, сколько сейчас на улице велосипедов, я раньше не встречала. По-моему, замечательная тенденция!

Поддержим? :wink:

На небольшую прогулку отправилась моя самая спортивная девушка - Кайла. Остановившись мимоходом передохнуть, увезла с собой немножко лета и солнышка.

До свиданья, лето!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Pollyanna 28 июл 2017, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 31 авг 2016, 12:26

Очень красивые фотографии! Яркие, по летнему сочные) Обожаю эту Кайлу) У тебя она настоящая спортсменка)) :wink:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 31 авг 2016, 12:28

Lindi, спасибо, Аленчик!

Lindi писал(а):Источник цитаты Обожаю эту Кайлу

И я!!!

Lindi писал(а):Источник цитаты У тебя она настоящая спортсменка))

Балетное прошлое сказывается. :wink:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 31 авг 2016, 12:40

Прелестное завершение лета! :)
Скрытый контент: показать
Кстати, как раз сейчас, сама направляюсь за этими соцветиями, чтобы добавить их в букеты к астрам для детских букетов назавтра...Почему- то захотелось сделать такие совершенно " осенне- ностальгические" букеты.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 31 авг 2016, 12:48

uoga писал(а):Источник цитаты Прелестное завершение лета! :)

Спасибо!

uoga писал(а):Источник цитаты Кстати, как раз сейчас, сама направляюсь за этими соцветиями

У нас их называют "петушки". :D Наверно, за форму, напоминающую гребень. :D

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 31 авг 2016, 12:50

Эх... какое красивое завершение лета... а у нас вот дожди и холод :cry:
Остается только надеяться на "бабье лето"

Очень понравились последние фото - такие прям как подсмотренные случайно.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 31 авг 2016, 13:43

wiccy писал(а):Источник цитаты Эх... какое красивое завершение лета... а у нас вот дожди и холод :cry:
Остается только надеяться на "бабье лето"

Спасибо!
Бабье лето еще обязательно будет!

wiccy писал(а):Источник цитаты Очень понравились последние фото - такие прям как подсмотренные случайно.

Спасибо. Рада, что понравилось. Хотелось добиться эффекта движения.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 31 авг 2016, 15:20

Конечно, поддержим! Ко мне тоже едет велосипед :wink:
Фото, как всегда, на высоте! Живые, яркие, летние!

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 31 авг 2016, 18:28

Хорошие фото, действительно, о последних днях лета. Уехала - и увезла)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 31 авг 2016, 21:20

Ещё одна порция чудесных фотографий!!! Милая девушка и такой симпатичный наряд! Модный и спортивный!
У моих кукол есть такой же велосипед, но мне никогда не удавалось так динамично запечатлеть своих куколок на велосипеде! :D

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 31 авг 2016, 22:20

Pollyanna, Толстушечка очаровательная. А прощание с летом совсем не грустное получилось, и это воодушевляет :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 сен 2016, 08:17

Pollyanna, Лена, какое же у тебя красивое завершение лета, какие красивые и нежные фото. Теплые и мягкие. Аккорд отличный!
Велосипедные прогулки сейчас модны везде, и у нас так же народ тихонько пересаживается на велики, делают дополнительно велодорожки и уже никто не удивляется, когда такая молодая и красивая девушка, как твоя, мило раскатывает на двухколесном транспорте.
Уверена, что чем больше красавиц на великах заполонят улицы, тем больше будет желающих заняться велоспортом.
Фото супер! Постановка кадров -крутая! Браво еще раз!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 сен 2016, 08:49

Лена, отличный снимки. А последний такой говорящий! И грустно и приятно оглянуться назад!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 сен 2016, 02:14

Pollyanna, Лен, ты мне Пышку прямо открыла! Она мне вообще никак была (как и весь этот разнокалиберный забор)! Но у тебя она просто чудо! Она правда чуть ретро, мне напомнила девушек 70-х - как раз и фигура, и прическа, и платье ты подобрала и-д-е-а-л-ь-н-о!! Ну как же мне нравится! Утащила в любовательную папку и начала аутотренинг на предмет того, что мне она не нужна! :oops:
Увезенное летнее тепло супер! Но согласна с другими - не кажется грустным, ведь впереди еще бабье лето :)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 07 сен 2016, 10:20

Очень красивые фото! Тоже давно xочу велосипед для своиx кукол, но пока обxодимся лошадьми :lol:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 15 сен 2016, 10:48

Pollyanna, какой умилительный Тимофей на велике и в хозяйственном виде! Супер!
Трикси базовая одна из самых удачных куколок у Тонера за последнее время!
У ООАК девушки замечательные волосы - просто глаз не оторвать, интересно кого ты ей в женихи определишь?

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 16 сен 2016, 23:03

Конечно, поддержим! Ко мне тоже едет велосипед
Фото, как всегда, на высоте! Живые, яркие, летние!

Tattonka, Таня, спасибо. Теперь и тебе стоит пожелать удачных велопрогулок - летних, и не только :D

liss писал(а):Хорошие фото, действительно, о последних днях лета. Уехала - и увезла)

liss, спасибо. Будем ждать нового лета. :D

taisia писал(а):Ещё одна порция чудесных фотографий!!! Милая девушка и такой симпатичный наряд! Модный и спортивный!
У моих кукол есть такой же велосипед, но мне никогда не удавалось так динамично запечатлеть своих куколок на велосипеде!

Спасибо. Обязательно надо задействовать велосипед в фотоисториях. Он сам придаст динамичности. :D

Barbinga писал(а):Источник цитаты Толстушечка очаровательная. А прощание с летом совсем не грустное получилось, и это воодушевляет

Спасибо. Эта пышечка, на мой взгляд, самая удачная куколка в своей линейке.
Прощание с летом хоть и сотсоялось, а вот фотки летние еще не кончились. :lol:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 16 сен 2016, 23:21

Galia12 писал(а):Источник цитаты Лена, какое же у тебя красивое завершение лета, какие красивые и нежные фото. Теплые и мягкие. Аккорд отличный!Велосипедные прогулки сейчас модны везде, и у нас так же народ тихонько пересаживается на велики, делают дополнительно велодорожки и уже никто не удивляется, когда такая молодая и красивая девушка, как твоя, мило раскатывает на двухколесном транспорте.Уверена, что чем больше красавиц на великах заполонят улицы, тем больше будет желающих заняться велоспортом.Фото супер! Постановка кадров -крутая! Браво еще раз!

Гульнарочка, спасибо большое!
Двухколесный транспорт заполоняет улицы, да. Особенно приятно видеть на таких прогулках целые семьи, даже с несколькими детишками - супер! :D

Лена, отличный снимки. А последний такой говорящий! И грустно и приятно оглянуться назад!

Juliet19, спасибо, Юля!
Рада, что понравилось.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 16 сен 2016, 23:41

BRIDI писал(а):Источник цитаты Лен, ты мне Пышку прямо открыла! Она мне вообще никак была (как и весь этот разнокалиберный забор)! Но у тебя она просто чудо! Она правда чуть ретро, мне напомнила девушек 70-х - как раз и фигура, и прическа, и платье ты подобрала и-д-е-а-л-ь-н-о!! Ну как же мне нравится! Утащила в любовательную папку и начала аутотренинг на предмет того, что мне она не нужна!

Наташа, эта пышечка - чудесная просто! На редкость удачное личико, и так подходит ей это тело с формами! Маттелу спасибище от меня огромное, это любофф. :D У меня были предубеждения против новых типов тел, да и эта куколка ехала с намеком на пересадку, но вот она у меня в руках, и я просто в восторге! Хотя, надо признать, больше никого из них поселить не захотелось.
А вот в твоей коллекции я бы на такую девочку любовалась с удовольствием. :D Так что я, наоборот, читаю мантру - "тебе нужна, тебе нужна!" :D

BRIDI писал(а):Источник цитаты Увезенное летнее тепло супер! Но согласна с другими - не кажется грустным, ведь впереди еще бабье лето

Спасибо. Бабье лето у нас полным ходом. А летних фоток еще достану. :D

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Очень красивые фото! Тоже давно xочу велосипед для своиx кукол, но пока обxодимся лошадьми

Спасибо большое, Надя!
Уж лошади в хозяйстве точно не меньше велосипеда нужны. :D
А какие они фотогеничные! :D

hornet писал(а):Источник цитаты Pollyanna, какой умилительный Тимофей на велике и в хозяйственном виде! Супер! Трикси базовая одна из самых удачных куколок у Тонера за последнее время!У ООАК девушки замечательные волосы - просто глаз не оторвать, интересно кого ты ей в женихи определишь?

Спасибо!
Наташа, умилительнее Тимофея я кукелов и не знаю. :D
Трикси суперудачная, очень с тобой соглашусь. Она у всех своих владелиц потрясающе раскрывается на фото. А на полочке просто притягивает взгляд.
Волосы у Агнес - прямо из золотых времен Тоннера, ага. Жених у нас уже есть, степенный и солидный парень. :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Третий не лишний.

Сообщение Pollyanna » 17 сен 2016, 00:19

И снова о моих любимых тоннерах. В который раз убеждаюсь, что нет для меня кукол живее и красивее них.
На этот раз из копилки вытащила старые и новые фотки с летних прогулок Ками и Коула - моей давней и глубоко влюбленной пары. В итоге образовалась вот такая романтическая прогулка с ма-а-а-аленьким "продолжением". :D

Часть первая.
Цветы

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 17 сен 2016, 00:32

Часть вторая.
И снова о "цветах" :D .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 сен 2016, 02:09

Pollyanna,Лен, прелестная история! Очень нежно и мило! Шустрые ребята :wink: Уж не знаю кто кого тут соблазнил :roll: Хотя вспоминая свою Ками в... похожей ситуации :wink: пожалуй все же дама! Но не суть важно! Итог чудесный!! Снято здорово! Взгляды, как Ками склонилась над коляской - супер!
Зы* мы с тобой на пару фотосеты с новрожденными :) Формат только другой.
А вот в твоей коллекции я бы на такую девочку любовалась с удовольствием. :D Так что я, наоборот, читаю мантру - "тебе нужна, тебе нужна!"

Добрая моя :evil: :mrgreen:
Кстати да, у меня тоже на других взгляд не остановился.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 сен 2016, 08:51

Ками и Коула с пополнением . :wink:
Красивая пара, а в цветах фото вообще чудесные, даже невозможно выбрать!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 17 сен 2016, 19:16

Прекрасные фотографии! Девушка такая красавица и парень симпатичный - красивая пара!
Особенно мне понравились снимки среди цветов!
А это фото особенно понравилось http://www.picshare.ru/uploads/160916/I494rvsSA4.jpg :!: :!: :!:

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 19 сен 2016, 13:45

вот эти два фото - восторг просто, так красиво поза выстроена, не девушка, а лирическая песня...
http://www.picshare.ru/uploads/160916/I494rvsSA4.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/160916/w5pqH01ip5.jpg

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 сен 2016, 15:29

Божечки, какие трогательные фото! Пересматривала несколько раз, не уставая поражаться любви, нежности, гармонии на этих снимках!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 сен 2016, 18:57

Pollyanna, Лена, привет!
Я на форум наведываюсь урывками, так что, пожалуй, спрячу "простынку" под спойлер, чтоб народ не пугать :lol:
Скрытый контент: показать
Pollyanna писал(а):Источник цитаты Зашла в свою темку, и удивилась - оказывается, с сначала мая ничего не выкладывала, лентяйка. :roll:
А фоток насобирала-то полную летнюю папку. Буду исправляться.
- знакомая ситуация :lol: Тоже фоток собрала столько, что на пару месяцев постить хватит, а вот обработать и выложить ленюсь :roll: Срочно требуется пинок, и посильнее :lol:

Тимофей, конечно, и так всегда довольный, но на велике у него особенно счастливая мордаха, аж светится весь от счастья :D
Лена, а на этом фото http://uploadpic.ru/images/201405/g7blilbuy4.jpg у него "спящее личико"? Не могу понять, вроде тоже улыбка, но глаза закрыты.
У собаки на этом кадре http://uploadpic.ru/images/201405/uimsx1brae.jpg глаза прям говорящие: "Мамочки!!!! Шо делается??? Шо делается???" Доведет Тимоха бедную псину до инфаркта, как пить дать! :lol:

Ой, лягуха меня вообще уморила! :lol: Не, Лена, вот скажи, ГДЕ ты таких смешнючих животных берешь? По "тракторной" истории даже сказки о принце и царевне-лягушке писать можно, иллюстрации уже готовы! :mrgreen:

Basic Trixie - на редкость удачная кукла :) Сама вот до сих пор жалею, что упустила ее на сайте - пока присматривалась, их всех и раскупили. Знаю, что многие меняли им парики, но на твоих фото она очень симпатично смотрится в родном, настоящая лапочка :)

Честно признаюсь, Gravely Giddy мне очень нравится в родном образе. Но твоя Агнес - это просто восторг! :D Изменения в макияже выполнены отлично, идеальный подбор палитры! Кукла получилась совершенно другая - шикарная, очень женственная и ничуть не мрачная :)

А дальше у меня отчего-то фотки не видны... Приду еще раз попожзе, вдруг они "покажутся"? :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 сен 2016, 20:49

О, у меня фотки открылись! :D Пойду дальше смотреть :)

Вот вообще не обращала внимания на новых Барби, а оказывается они настоящие красотки! По крайней мере Пышечка так точно :) Леночка, я в нее просто влюбилась - на твоих снимках она невероятно хороша! Вся такая ладненькая, милая, женственная, она как-будто живет на фото, и совсем незаметно, что шарниров маловато :)

Кайла на велике чувствует себя более чем уютно :) Эх, как сразу захотелось, чтобы лето вернулось, яркое, сочное, наполненное зеленью, цветами и опьяняющими ароматами... :roll:

Пара Ками + Коул - это восторг! Леночка, лично я словила реальный кайф от твоих фото, какие же они живые, реальные, особенно вот эти кадры http://www.picshare.ru/uploads/160916/6r7Y4qE14f.jpg http://www.picshare.ru/uploads/160916/89jH5rv9B2.jpg http://www.picshare.ru/uploads/160916/276NIVXM2W.jpg Даже слов нет описать мое восхищение! :D Пусть мы не слышим их слов, но твои фотоистории понятны и без них, прям как-будто фильм посмотрела. Коляска - умеретьневстать! Колись, где взяла такую прелесть? :)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 05 окт 2016, 17:40

Пышечка прелестна, красоточка. Сложно удержаться перед таким милым личиком. Фотосет притягательный, очень красивый *_* На счет тела полностью согласна, девушка бесподобна в первозданном виде.
Зарисовка прощания с летом, очень натуральна, красивейшие кадры!
История любви необыкновенна, я тоже перелистала раза четыре, пять, очень получилось чувственно, трогательно, изумительно просто! Обожаю Ками *_*
Малыш просто ми-ми-ми))))) Пойду еще раз полюбуюсь.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 05 окт 2016, 22:25

Очень красивые и живые зарисовки получились.
Спорт и Романтика.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»