Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение margor » 15 окт 2015, 19:25

ого! у Аиды грандиозные планы после окончания учебы! и они обязательно осуществятся! из нее выйдет талантливейший преподаватель танцев (спуску студентам она точно не даст :twisted: )

такое теплое послевкусия от проды)). хороший вечер удался!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 окт 2015, 19:29

margor, учитывая целеустремлённость нашего фельдмаршала, планам сбыться суждено :D
Вечер только начался, скоро будет продолжение (сегодня, если я подохну не на 100%, а хотя бы на 99).

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 окт 2015, 19:32

Anmire, Анют, поправляйся! прода - дело десятое, главное - здоровье береги!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 окт 2015, 19:36

margor, да я уже отболела почти, заканчиваю вроде как. Всю неделю как сопливый гоблин была :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 окт 2015, 21:14

А это продолжение для самых-самых стойких читателей :D

- “Кстати, мы с Джозефом тоже немного воевали поначалу” - Шарлотта с улыбкой взглянула на мужа - “Ты помнишь?”
- “Забудешь такое!” - фыркнул Джозеф - “Эта бессердечная женщина заставляла меня пить микстуру, от которой душа леденела. И если бы я не воевал с ней, помер бы в самом рассвете лет”
- “В самом рассвете лет ты чуть не помер от пневмонии, а я пыталась этому помешать. Но ты об этом, судя по всему, забыл, и придется мне доставать свою настойку для улучшения памяти” - Шарлотта ехидно улыбнулась мужу и пояснила Аиде - “Мы с Джозефом познакомились в больнице, где я работала. Он загремел к нам с пневмонией после несчастного случая на рыбалке. Лодка перевернулась, и он оказался в холодной воде. А знаешь, почему она перевернулась? Потому что кое кто скорее утонул бы, чем упустил огромную рыбину”
- “Вот такая была!” - Джозеф широко развел руки, показав внушительный улов - “Мой рекорд в этих местах еще никто не побил”
- “Так вы её всё таки поймали?!” - поразилась Аида.
- “А как же” - Джозеф засиял.
- “И с этим человеком я живу двадцать девять лет” - Шарлотта обреченно вздохнула.
- “Это я с тобой живу двадцать девять лет, бессердечная женщина” - парировал Джозеф - “Все врачи садисты. Надо ни стыда ни совести не иметь, чтобы добровольно пойти учиться на то, как в живых людей иглами тыкать и всякую дрянь заставлять пить”
- “Тебе еще очень повезло, что я не хирург. Иначе я ни за что не упустила бы возможность укоротить твой слишком длинный язык” - не осталась в долгу Шарлотта.
Если бы Аида услышала подобный диалог, не видя собеседников, то подумала бы, что люди терпеть друг друга не могут, и находятся на грани развода. Но она видела, и в их взглядах друг на друга было столько нескрываемой любви, что Аида чуть не прослезилась.
- “Вы работаете врачом?” - спросила она Шарлотту.
- “Работала, пока Ральф не настоял, чтобы мы с отцом бросили работать и занялись тем, о чем давно мечтали. А мечтали мы о большом розарии. Джозеф агроном, я всегда любила копаться в земле, и мы оба обожаем розы. Поэтому мы попросили Ральфа купить земельный участок, прилегающий к нашей территории позади дома, и развели там розарий. Этим летом нам даже удалось вывести новый сорт роз, которые при восходе солнца выглядят так, словно охвачены огнём” - с гордостью ответила Шарлотта.

Изображение

- “Розарий!” - на лице Аиды отразилась буря эмоций.
- “Обожаешь розы?!” - в один голос воскликнули Шарлотта и Джозеф.
- “Всем сердцем!” - закивала Аида - “Вы ведь покажете мне розарий?”
- “Непременно!” - Шарлотта вскочила, намереваясь немедленно вести Аиду в розарий, но растерянно замерла, взглянув в окно - “Темно уже, ты не увидишь всей красоты. Придется отложить на завтра”
- “Привези меня завтра к восходу солнца” - попросила Аида Ральфа, и по выражению её лица он понял, что она вовсе не пошутила насчет восхода.
- “Зачем вам уезжать? Комната Ральфа всегда ждёт его, а теперь она всегда будет ждать вас. Оставайтесь” - попросила Шарлотта.
Ральф вопросительно взглянул на Аиду, и она кивнула.
- “Вот и прекрасно!” - обрадовалась Шарлотта - “Самое время отведать торт!”
- “Тоооооорт!” - завопила Зоуи, чуть не оглушив Аиду. Снова нырнув под стол, она вылезла с противоположной стороны и понеслась на кухню, чтобы лично проконтролировать передвижение торта к столу.

- “Хммммм” - довольно улыбнулась Аида, оглядывая постеры в “детской” Ральфа - “А мы любим одинаковую музыку”
- “Я об этом знаю с тех пор, как услышал рингтон твоего телефона” - Ральф подошел к ней сзади и обнял.
- “А почему же тогда, услышав его, ты споткнулся и чуть не снёс головой мою палатку?” - она развернулась к нему лицом.
- “Я еще и очень нехорошее слово говорю каждый раз, как слышу твой рингтон” - подзадоривал её Ральф.
- “Значит, тебе не нравится мой рингтон?” - хитро прищурилась Аида.
- “Нравится. Но одно дело слушать такое специально, и совсем другое, когда сидишь себе спокойно, чай пьешь, например, и тут оно как хренанёт…” - Ральф сделал такие глаза, что Аида расхохоталась.
- “Не поверишь, я сама перестала нехорошее слово говорить только через полгода после установки этой жути. Думала, не привыкну, но привыкла” - призналась она, отсмеявшись.
- “Я тоже скоро привыкну” - Ральф притянул её ближе и поцеловал.

Изображение

- “Спокойной ночи, принцесса Аида” - улыбнулся он и направился к выходу.
- “Ты куда?” - не поняла она.
- “На чердак” - ответил Ральф - “Там есть диван, который раньше стоял в гостиной”
- “Ты не останешься со мной?” - нахмурилась Аида.
- “Прости, но нет. Вчера мне удалось уснуть рядом с тобой только благодаря усталости после долгого перелёта, но сегодня, если я останусь, ничем хорошим это не закончится”
- “Ничем хорошим? Почему же тогда миллиарды людей с ума сходят от этого ничего хорошего?” - Аида игриво взглянула на него из-под ресниц.
- “Не знаю, о чем подумала ты, но я имел в виду бессонницу” - хитро улыбнулся Ральф - “И пусть не миллиарды людей, но некоторые на самом деле сходят от бессонницы с ума. А мне мой разум ещё пригодится”
- “Ладно, иди на чердак” - легко согласилась Аида, зная, что бегать ему осталось совсем недолго - “Спокойной ночи, принц Ральф!”
- “Люблю тебя безумно!” - Ральф на мгновение крепко прижал её к себе и пулей вылетел из комнаты.
- “Ты упустил из виду, что я без труда смогу отыскать чердак” - сказала Аида закрывшейся за ним двери, зловеще улыбаясь.

Продолжение следует...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 окт 2015, 21:20

от последней фразы меня срубило так, что я даже забыла, что собиралась печатать в комментарии :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Аида великолепна!!!

а розарий....эх, представляю эту красоту!!!

Скрытый контент: показать
вот как чувствовала, сегодня захотелось розу поснимать :roll:
это для твоих прекрасных дам, так же сильно любящих розы, как и я :D

ИзображениеRose by Marina, on Flickr

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 окт 2015, 21:30

margor, а какое у нее при этом было лицо... :lol: :lol: :lol:

О красоте розария у вас еще будет возможность почитать :)

Я уже подохла в твоей теме от этой убойнейшей красоты, а ты меня убила еще раз! Снимок настолько прекрасен, что даже реветь хочется от счастья, что в мире есть такое совершенство!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 окт 2015, 21:44

Anmire, Анют, представляю себе :twisted:

про розарий ждуууууууу!!!

спасибо огромное!
я все удивляюсь, как я такую красоту раньше не снимала??? где были мои глаза и ум вообще?
но лучше поздно, чем никогда.
а в мире красоты много, очень много! он совершенен, наш мир. и невероятно, просто умопомрачительно красив!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 15 окт 2015, 21:52

Anmire, мне очень нравится, как приняли в доме Ральфа принцессу Аиду! И мне опять молнию на улыбке заклинило.
А на последнем фото у Ральфа так глаза блестят, что мне тоже уже кажется, что они месяц не дотерпят.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 окт 2015, 22:00

margor,
вот теперь снимай, и побольше!
Мир совершенен :)

Kessaria Ellia, у неё самой, у Ральфа и у его родителей уже возникло такое чувство, что она всегда с ними была :)
Особенно если кое кто отправится на поиски приключений чердака :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 окт 2015, 22:15

Anmire, Эх, увидеть бы этот розарий на живую! :roll: Аида идеально вписывается в новую семью. Удачных ей поисков чердака!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 окт 2015, 22:23

Mansy, Шарлотта приглашает в гости :D
Аида передает большое спасибо за пожелание :mrgreen:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 16 окт 2015, 00:06

Anmire, последняя фраза - это пять! :lol: :lol: :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 окт 2015, 00:23

Anmire, С удовольствием! :D И в Аиду я верю!
Вообще я была бы рада видеть Шарлотту на какой-нибудь кукловстрече вместе с сыном и будущей невесткой, но где устроить такую роскошь как кукловстреча только для тоннеров, не знаю к сожалению.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 16 окт 2015, 01:04

Который день блаженно улыбаюсь после таких серий!
Просто невероятная семья у Ральфа! Одна малышка Зоуи чего стоит, так точно описала Аиду :D
Читала пикировки родителей и прям видела Аиду и Ральфа через 29 лет :lol: просто до мурашек пробирает :D
Финал этой серии такой многообещающий, что просто посижу, поулыбаюсь и подожду продолжения :mrgreen:

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 16 окт 2015, 05:27

С нетерпением теперь жду продолжения после "зловещего" обещания Аиды.Тоже хочется розарий посмотреть.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 окт 2015, 06:50

salutic, Аида снова отжигает :mrgreen:

Mansy, она благодарит за доверие!
Погода уже нелётная совсем.

Drose, Ральф потому и обожает традиционные семейные посиделки в конце месяца, что атмосфера такая. Но, к сожалению, уже давно получается встречаться с семьёй всего лишь несколько раз в год.
Пикировки родителей, пожалуй, даже Аида с Ральфом не переплюнут :mrgreen:
Финал угрожающий :lol:

vika cher, постараюсь сегодня показать продолжение, но не обещаю. У меня так разболелась бошка вчера, что я вообще не спала, и за ночь ни на сколько легче не стало :|

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 16 окт 2015, 08:11

Я тоже, как и многие, просто уписалась от слов Аиды про чердак :D :lol: с особым нетерпением буду ждать следующую серию. Что-то мне подсказывает, что не спасет Ральфа чердак "от бессоницы" :mrgreen:
Диалоги у родителей сногсшибательные :lol:
"Пикировки родителей, пожалуй, даже Аида с Ральфом не переплюнут" Пару лет стажировки в семейной жизни - и им соревноваться можно будет :mrgreen:

Марин,
фото розы невероятное!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 окт 2015, 08:54

POlesya, беги, не беги, как говорится, а от Аиды не убежишь :lol:
Шарлотта и Джозеф воевали еще похлеще Аиды и Ральфа, но вот то, что понравились друг другу, поняли сразу, в отличие от молодняка :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 окт 2015, 17:38

Глядя на родителей Ральфа, вообще все сомнения по поводу того, что они Ральф с Аидой созданы друг для друга, пропадают. Розарий - это прекрасно! Да еще и с таким серьезным подходом - выведение новых сортов :shock: Ральф - умничка, заботится о родителях, хоть и редко у них бывает. Рингтон на телефоне у Аиды знатный, сразу обращает на себя внимание, я хорошо себе это представляю, у самой какое-то время стояло нечто подобное. Вернее, ну а что там у Аиды? Не помню, говорила ли ты что именно.(А мне вот интересно...) Помню только, что он заставляет окружающих подпрыгивать. :mrgreen: Да, и финальная фраза Аиды... :twisted: - чердак Ральфа не спасет...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 окт 2015, 17:55

Isvane, родители Ральфа тоже так думают :D
У Аиды на телефоне стоит то же самое, что и у меня. Мне понравилось, как она людей в ступор вводит :lol: Вот это у нас, начиная с 1:08 минуты :mrgreen: https://www.youtube.com/watch?v=q6q5E7G ... e=youtu.be
Ральф очень благодарен родителям за то, что они дали ему в детстве, и теперь делает для них то же самое, взяв на себя все расходы.
Розарий у них офигенный, с научным подходом Джозефа и с душой Шарлотты.
Финальная фраза Аиды практически всех под стол свалила, как я вижу :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 окт 2015, 18:03

Anmire,
Блин, классно! Мы с мужем этих товарищей не слышали, уже качаем, чтобы послушать. :D Спасибо за них, понравились сразу. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 окт 2015, 18:05

Isvane,
всегда пожалуйста :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 окт 2015, 18:25

Anmire, кстати, еще ведь хотела спросить что там на стенах в "детской" рыжего идола такое висит, что у них с Аидой общие музыкальные предпочтения? Я ж мЭломан еще тот. (Если что, извиняюсь за назойливость, правда очень интересно... :oops: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 окт 2015, 18:31

Isvane, они из нашей банды - потяжелее любят. Там Metallica, Korn, System of a Down и так далее :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 окт 2015, 18:38

Anmire, о, да! Полностью ребят поддерживаю! И то, что у них музыкальные предпочтения схожие - это очень важно. :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 окт 2015, 18:42

Isvane, кстати, я лично наблюдала множество бытовых ссор из-за музыки. Так что схожесть музыкальных предпочтений крайне важна.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 окт 2015, 19:54

Хрусталь! Кому нужен хрусталь? (С) :mrgreen:
В общем, под спойлером красотЭ, еще один подарок на Новый год. Скорей бы уже что ли снег выпал, а то я себя как-то неуютно чувствую с двумя новогодними подарками весьма тёплой осенью :lol:
Тут скажу только одно - дядьТоннера прорвало. То совсем не шьёт мужиков красивых, а то вдруг шьёт оптом, только и успевай глаза кота из Шрэка делать, дабы получить красотЭ :twisted: :mrgreen:
Charlie's Great Date 2015, Exclusively for Modern Doll Collectors Convention, LE 125. Еще одно прибавление в ряды наших, в смысле русских :mrgreen: Василий Андреевич нас зовут, родной брат Тимофея Андреевича, и по совместительству его коллега, то бишь тоже лекарь. Уже пощупал двух девчонок, до которых смог дотянуться, пока я его на полку ставила :twisted: :mrgreen: Совместные фото сделать не успела, света не хватило даже на Ваську. Пока так :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Чума чумовая, а не мужик!!! Девки мои тут уже шеи свернули, вздыхают, взгляды томные бросают :mrgreen:
Аутфит классный, под пиджаком есть жилет, но в таком виде я его уже не успела сфоткать. А очки... Матерь годская! Они складываются, да к тому же еще и с диоптриями :shock: Я планировала из них солнцезащитные сделать, затонировав стекло, да хрен мне Василий Андреевич их отдал. "Я в них вообще-то работаю"- сказал он мне :twisted: А я что... Я ничего. Работайте, Василий Андреевич, работайте :roll: :oops:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 окт 2015, 19:59

:shock: Вот это мужчина! И фон ты ему какой удачный подобрала, прямо вот вышел офигительный мужчина погулять, и там где-то еще девушки в листве штабелями валяться должны. :mrgreen: А он старшенький или младший? :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 окт 2015, 20:05

Isvane, фон этот вам еще глаза замозолит :mrgreen:
Спасибо большое от офигенного мужчины!
Я с ним так подробно еще не общалась, он мягко намекнул мне оставить его в покое, потому что он месяц с женщинами не общался, пока на складе лежал и в пути был в авральной командировке был. Так что, сдается мне, утром я найду его живописно лежащим с какой-нибудь красоткой :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»