Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ого! у Аиды грандиозные планы после окончания учебы! и они обязательно осуществятся! из нее выйдет талантливейший преподаватель танцев (спуску студентам она точно не даст )
такое теплое послевкусия от проды)). хороший вечер удался!
margor, учитывая целеустремлённость нашего фельдмаршала, планам сбыться суждено Вечер только начался, скоро будет продолжение (сегодня, если я подохну не на 100%, а хотя бы на 99).
А это продолжение для самых-самых стойких читателей
- “Кстати, мы с Джозефом тоже немного воевали поначалу” - Шарлотта с улыбкой взглянула на мужа - “Ты помнишь?” - “Забудешь такое!” - фыркнул Джозеф - “Эта бессердечная женщина заставляла меня пить микстуру, от которой душа леденела. И если бы я не воевал с ней, помер бы в самом рассвете лет” - “В самом рассвете лет ты чуть не помер от пневмонии, а я пыталась этому помешать. Но ты об этом, судя по всему, забыл, и придется мне доставать свою настойку для улучшения памяти” - Шарлотта ехидно улыбнулась мужу и пояснила Аиде - “Мы с Джозефом познакомились в больнице, где я работала. Он загремел к нам с пневмонией после несчастного случая на рыбалке. Лодка перевернулась, и он оказался в холодной воде. А знаешь, почему она перевернулась? Потому что кое кто скорее утонул бы, чем упустил огромную рыбину” - “Вот такая была!” - Джозеф широко развел руки, показав внушительный улов - “Мой рекорд в этих местах еще никто не побил” - “Так вы её всё таки поймали?!” - поразилась Аида. - “А как же” - Джозеф засиял. - “И с этим человеком я живу двадцать девять лет” - Шарлотта обреченно вздохнула. - “Это я с тобой живу двадцать девять лет, бессердечная женщина” - парировал Джозеф - “Все врачи садисты. Надо ни стыда ни совести не иметь, чтобы добровольно пойти учиться на то, как в живых людей иглами тыкать и всякую дрянь заставлять пить” - “Тебе еще очень повезло, что я не хирург. Иначе я ни за что не упустила бы возможность укоротить твой слишком длинный язык” - не осталась в долгу Шарлотта. Если бы Аида услышала подобный диалог, не видя собеседников, то подумала бы, что люди терпеть друг друга не могут, и находятся на грани развода. Но она видела, и в их взглядах друг на друга было столько нескрываемой любви, что Аида чуть не прослезилась. - “Вы работаете врачом?” - спросила она Шарлотту. - “Работала, пока Ральф не настоял, чтобы мы с отцом бросили работать и занялись тем, о чем давно мечтали. А мечтали мы о большом розарии. Джозеф агроном, я всегда любила копаться в земле, и мы оба обожаем розы. Поэтому мы попросили Ральфа купить земельный участок, прилегающий к нашей территории позади дома, и развели там розарий. Этим летом нам даже удалось вывести новый сорт роз, которые при восходе солнца выглядят так, словно охвачены огнём” - с гордостью ответила Шарлотта.
- “Розарий!” - на лице Аиды отразилась буря эмоций. - “Обожаешь розы?!” - в один голос воскликнули Шарлотта и Джозеф. - “Всем сердцем!” - закивала Аида - “Вы ведь покажете мне розарий?” - “Непременно!” - Шарлотта вскочила, намереваясь немедленно вести Аиду в розарий, но растерянно замерла, взглянув в окно - “Темно уже, ты не увидишь всей красоты. Придется отложить на завтра” - “Привези меня завтра к восходу солнца” - попросила Аида Ральфа, и по выражению её лица он понял, что она вовсе не пошутила насчет восхода. - “Зачем вам уезжать? Комната Ральфа всегда ждёт его, а теперь она всегда будет ждать вас. Оставайтесь” - попросила Шарлотта. Ральф вопросительно взглянул на Аиду, и она кивнула. - “Вот и прекрасно!” - обрадовалась Шарлотта - “Самое время отведать торт!” - “Тоооооорт!” - завопила Зоуи, чуть не оглушив Аиду. Снова нырнув под стол, она вылезла с противоположной стороны и понеслась на кухню, чтобы лично проконтролировать передвижение торта к столу.
***** - “Хммммм” - довольно улыбнулась Аида, оглядывая постеры в “детской” Ральфа - “А мы любим одинаковую музыку” - “Я об этом знаю с тех пор, как услышал рингтон твоего телефона” - Ральф подошел к ней сзади и обнял. - “А почему же тогда, услышав его, ты споткнулся и чуть не снёс головой мою палатку?” - она развернулась к нему лицом. - “Я еще и очень нехорошее слово говорю каждый раз, как слышу твой рингтон” - подзадоривал её Ральф. - “Значит, тебе не нравится мой рингтон?” - хитро прищурилась Аида. - “Нравится. Но одно дело слушать такое специально, и совсем другое, когда сидишь себе спокойно, чай пьешь, например, и тут оно как хренанёт…” - Ральф сделал такие глаза, что Аида расхохоталась. - “Не поверишь, я сама перестала нехорошее слово говорить только через полгода после установки этой жути. Думала, не привыкну, но привыкла” - призналась она, отсмеявшись. - “Я тоже скоро привыкну” - Ральф притянул её ближе и поцеловал.
- “Спокойной ночи, принцесса Аида” - улыбнулся он и направился к выходу. - “Ты куда?” - не поняла она. - “На чердак” - ответил Ральф - “Там есть диван, который раньше стоял в гостиной” - “Ты не останешься со мной?” - нахмурилась Аида. - “Прости, но нет. Вчера мне удалось уснуть рядом с тобой только благодаря усталости после долгого перелёта, но сегодня, если я останусь, ничем хорошим это не закончится” - “Ничем хорошим? Почему же тогда миллиарды людей с ума сходят от этого ничего хорошего?” - Аида игриво взглянула на него из-под ресниц. - “Не знаю, о чем подумала ты, но я имел в виду бессонницу” - хитро улыбнулся Ральф - “И пусть не миллиарды людей, но некоторые на самом деле сходят от бессонницы с ума. А мне мой разум ещё пригодится” - “Ладно, иди на чердак” - легко согласилась Аида, зная, что бегать ему осталось совсем недолго - “Спокойной ночи, принц Ральф!” - “Люблю тебя безумно!” - Ральф на мгновение крепко прижал её к себе и пулей вылетел из комнаты. - “Ты упустил из виду, что я без труда смогу отыскать чердак” - сказала Аида закрывшейся за ним двери, зловеще улыбаясь.
Я уже подохла в твоей теме от этой убойнейшей красоты, а ты меня убила еще раз! Снимок настолько прекрасен, что даже реветь хочется от счастья, что в мире есть такое совершенство!
спасибо огромное! я все удивляюсь, как я такую красоту раньше не снимала??? где были мои глаза и ум вообще? но лучше поздно, чем никогда. а в мире красоты много, очень много! он совершенен, наш мир. и невероятно, просто умопомрачительно красив!
Вообще я была бы рада видеть Шарлотту на какой-нибудь кукловстрече вместе с сыном и будущей невесткой, но где устроить такую роскошь как кукловстреча только для тоннеров, не знаю к сожалению.
Который день блаженно улыбаюсь после таких серий! Просто невероятная семья у Ральфа! Одна малышка Зоуи чего стоит, так точно описала Аиду Читала пикировки родителей и прям видела Аиду и Ральфа через 29 лет просто до мурашек пробирает Финал этой серии такой многообещающий, что просто посижу, поулыбаюсь и подожду продолжения
Drose, Ральф потому и обожает традиционные семейные посиделки в конце месяца, что атмосфера такая. Но, к сожалению, уже давно получается встречаться с семьёй всего лишь несколько раз в год. Пикировки родителей, пожалуй, даже Аида с Ральфом не переплюнут Финал угрожающий
vika cher, постараюсь сегодня показать продолжение, но не обещаю. У меня так разболелась бошка вчера, что я вообще не спала, и за ночь ни на сколько легче не стало
Я тоже, как и многие, просто уписалась от слов Аиды про чердак с особым нетерпением буду ждать следующую серию. Что-то мне подсказывает, что не спасет Ральфа чердак "от бессоницы" Диалоги у родителей сногсшибательные "Пикировки родителей, пожалуй, даже Аида с Ральфом не переплюнут" Пару лет стажировки в семейной жизни - и им соревноваться можно будет
POlesya, беги, не беги, как говорится, а от Аиды не убежишь Шарлотта и Джозеф воевали еще похлеще Аиды и Ральфа, но вот то, что понравились друг другу, поняли сразу, в отличие от молодняка
Глядя на родителей Ральфа, вообще все сомнения по поводу того, что они Ральф с Аидой созданы друг для друга, пропадают. Розарий - это прекрасно! Да еще и с таким серьезным подходом - выведение новых сортов Ральф - умничка, заботится о родителях, хоть и редко у них бывает. Рингтон на телефоне у Аиды знатный, сразу обращает на себя внимание, я хорошо себе это представляю, у самой какое-то время стояло нечто подобное. Вернее, ну а что там у Аиды? Не помню, говорила ли ты что именно.(А мне вот интересно...) Помню только, что он заставляет окружающих подпрыгивать. Да, и финальная фраза Аиды... - чердак Ральфа не спасет...
Isvane, родители Ральфа тоже так думают У Аиды на телефоне стоит то же самое, что и у меня. Мне понравилось, как она людей в ступор вводит Вот это у нас, начиная с 1:08 минуты https://www.youtube.com/watch?v=q6q5E7G ... e=youtu.be Ральф очень благодарен родителям за то, что они дали ему в детстве, и теперь делает для них то же самое, взяв на себя все расходы. Розарий у них офигенный, с научным подходом Джозефа и с душой Шарлотты. Финальная фраза Аиды практически всех под стол свалила, как я вижу
Anmire, кстати, еще ведь хотела спросить что там на стенах в "детской" рыжего идола такое висит, что у них с Аидой общие музыкальные предпочтения? Я ж мЭломан еще тот. (Если что, извиняюсь за назойливость, правда очень интересно... )
Хрусталь! Кому нужен хрусталь? (С) В общем, под спойлером красотЭ, еще один подарок на Новый год. Скорей бы уже что ли снег выпал, а то я себя как-то неуютно чувствую с двумя новогодними подарками весьма тёплой осенью Тут скажу только одно - дядьТоннера прорвало. То совсем не шьёт мужиков красивых, а то вдруг шьёт оптом, только и успевай глаза кота из Шрэка делать, дабы получить красотЭ
Charlie's Great Date 2015, Exclusively for Modern Doll Collectors Convention, LE 125. Еще одно прибавление в ряды наших, в смысле русских Василий Андреевич нас зовут, родной брат Тимофея Андреевича, и по совместительству его коллега, то бишь тоже лекарь. Уже пощупал двух девчонок, до которых смог дотянуться, пока я его на полку ставила Совместные фото сделать не успела, света не хватило даже на Ваську. Пока так
Чума чумовая, а не мужик!!! Девки мои тут уже шеи свернули, вздыхают, взгляды томные бросают Аутфит классный, под пиджаком есть жилет, но в таком виде я его уже не успела сфоткать. А очки... Матерь годская! Они складываются, да к тому же еще и с диоптриями Я планировала из них солнцезащитные сделать, затонировав стекло, да хрен мне Василий Андреевич их отдал. "Я в них вообще-то работаю"- сказал он мне А я что... Я ничего. Работайте, Василий Андреевич, работайте
Вот это мужчина! И фон ты ему какой удачный подобрала, прямо вот вышел офигительный мужчина погулять, и там где-то еще девушки в листве штабелями валяться должны. А он старшенький или младший?
Isvane, фон этот вам еще глаза замозолит Спасибо большое от офигенного мужчины! Я с ним так подробно еще не общалась, он мягко намекнул мне оставить его в покое, потому что он месяц с женщинами не общался, пока на складе лежал и в пути был в авральной командировке был. Так что, сдается мне, утром я найду его живописно лежащим с какой-нибудь красоткой