Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dragonfly: {FR, Mattel, Mooqla & Other dolls}.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Новенькие + романтичный бонус!- 70 стр.
Полина такая юная и застенчивая на фото с Алексом!)
и поздравляю с новенькой ливкой!) хорошенькая!)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Новенькие + романтичный бонус!- 70 стр.
Полина прекрасна, какой наряд у неё чудесный.
С Алексом смотрятся очень мило и гармонично!
Поздравляю с новенькой!)))
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, сколько у тебя всего интересного в теме! Фотографиями любовалась еще в Инстаграм, но с удовольствием пересматриваю фото твоих новеньких красавиц!
Роберта потрясающая! Скорейшей ей перепрошивки,чтобы обрести шикарные постоянные волосы и стать еще очаровательнее! С голубыми глазами ей очень красиво! Очень люблю Меру, она невероятная и рада что у тебя теперь живет эта девочка.
Все три версии Роберты чудесные, но девочки Маттел мне ближе)))
Альберта. Прекрасное преображение! Теперь это совсем другая кукла, с ярко выраженной индивидуальностью и характером. Она очень похорошела и расцвела!
Изменения персонажа просто радикальные, особенно в сравнении с Монте-Карло. От того она мне еще интереснее!
Алекс и Полина такие классные! Молодые, красивые, дерзкие! В ней удивительным образом сочетается мягкость, нежность и капризный взгляд с хитринкой. С цветами просто прелесть! Сарафан ей очень идет!
Камелия удивительна! Так здорово что у Астры появилась такая красивая подружка! Типаж у девочки мой любимый! Такая карамельно-шоколадная лапонька, глаза красивущие, да еще челочка...вот уж не ожидала что меня эти куколки так покорят! Теперь такую же хочу!
Роберта потрясающая! Скорейшей ей перепрошивки,чтобы обрести шикарные постоянные волосы и стать еще очаровательнее! С голубыми глазами ей очень красиво! Очень люблю Меру, она невероятная и рада что у тебя теперь живет эта девочка.
Альберта. Прекрасное преображение! Теперь это совсем другая кукла, с ярко выраженной индивидуальностью и характером. Она очень похорошела и расцвела!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Имидж и весовую категорию девушка сменила радикально, как и сам стиль жизни. Она нашла
себя
Изменения персонажа просто радикальные, особенно в сравнении с Монте-Карло. От того она мне еще интереснее!
Алекс и Полина такие классные! Молодые, красивые, дерзкие! В ней удивительным образом сочетается мягкость, нежность и капризный взгляд с хитринкой. С цветами просто прелесть! Сарафан ей очень идет!
Камелия удивительна! Так здорово что у Астры появилась такая красивая подружка! Типаж у девочки мой любимый! Такая карамельно-шоколадная лапонька, глаза красивущие, да еще челочка...вот уж не ожидала что меня эти куколки так покорят! Теперь такую же хочу!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Маша! Столько красавиц и красавцев! Прямо глаза разбежались!
Очень понравились фоточки Эммы и Мариэль. Столовая шикарная!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, замечательные новенькие и очень удачные замены и корректировки облика!
Красивые романтические фото!
Жду новых фотографий Ками! Какая она славная!
Леночка, большое спасибо за позитивную оценку моих девчат-ребят и их изменений

Ками обязательно покажу, как только смогу!

Valery писал(а):Источник цитаты Как классно ты рыжую пухляшку перерисоваламаттелу бы поучиться у тебя!
Лера, большое мерси

Ира, спасибочки!

Скрытый контент: показать
Fosski писал(а):Источник цитаты Машенька! Сколько у тебя новеньких!Я со счету сбилась))) Поздравляю со всеми сразу! Хотя, некоторых из них я уже в продаже у тебя видела...
Понравились пересадки, девчонкам хорошо на новых телах. Особенно я рада за Монику! До чего же она шикарная женщина! Любуюсь на нее!
Еще я в восторге от Альберты! С обновленным мейком она такая нежная красоточка!))
Пара Алекс и Полина такие классные!)) У Полины такой игривый взгляд на парня))
Настенька, год урожайный, да! Но, и уехали многие - более 40 кукол. Честно сказать, уже малость утомилась на почту бегать. Ну, вот такой уж год...
Спасибо от нас с девчатами и ребятами!!
Ксения, благодарю!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машенька, поздравляю с новенькими!!! Меру/Роберту в парике и не узнала - совсем иной облик получается.
Полина - сама нежность!
Наташенька, спасибо-спасибо!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao писал(а):Источник цитаты Полина такая юная и застенчивая на фото с Алексом!)
Лена, спасибо!

Мари, благодарю!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Полина прекрасна, какой наряд у неё чудесный.

MarisaS писал(а):Источник цитаты Машенька, сколько у тебя всего интересного в теме! Фотографиями любовалась еще в Инстаграм, но с удовольствием пересматриваю фото твоих новеньких красавиц!
Машуля, большое спасибо за добрые слова и комментарии!

Волосы для Роберты уже приехали,и не только для нее))) вот ждут девушки перепрошивок, надеюсь, смогу усадить себя за стол и обрадовать девчат новыми, шикарными волосами! Пока как-то не хочется заниматься куколками - лето зовет на улицу)))
Меру нежно люблю! Великолепная кукла!
Альберта машет ручкой

MarisaS писал(а):Источник цитаты Изменения персонажа просто радикальные, особенно в сравнении с Монте-Карло. От того она мне еще интереснее!
Да, персонаж получился иной)) главное - счастливый)) прежняя Альберта была очень грустная и потерянная, не жилось ей в нашем городке.
Спасибо-спасибо!

ЛИВки, на самом деле, чудесные! есть очень красивые и гармоничные выпуски. Сейчас эти девочки уже редкость, однако, иногда можно "поймать" ЛИВочку по не страшной цене

Diorina писал(а):Источник цитаты Маша! Столько красавиц и красавцев! Прямо глаза разбежались!
Ирочка, спасибо!!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Друзья! К сожалению, времени у меня сейчас мало, даже не получается путем обновить темку(( Дела-дела-дела... летом их всегда больше...
В дружественные темочки захожу со смартфона, читаю, слежу за жизнью ваших куколок, а вот писать пока не могу - со смартфона просто нереально, всё такое мееелкое(((
Новеньких приехало немало, едут еще, потом всех обязательно покажу.
В дружественные темочки захожу со смартфона, читаю, слежу за жизнью ваших куколок, а вот писать пока не могу - со смартфона просто нереально, всё такое мееелкое(((
Новеньких приехало немало, едут еще, потом всех обязательно покажу.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Клара
Fashion Royalty Agnes Merveilleuse
Новая глава 1-го Отдела. Раньше данный пост занимала Анжелина.
Клара - строгая, принципиальная и с юмором
В отличии от Анжелины, не сидит сутками в кабинете, не закрывается ото всех. К ней легко попасть на приём.

Анжелина
Fashion Royalty Eugenia Bittersweet
Вторая "версия" одного персонажа.
Анжелина была главой 1-го Отдела, а ныне занимает пост Мэра Города (леди Камилла покинула нас).
К радости, воссоединилась семья - Анжелина и Марк стали супругами. Как помните, у них есть общая дочь, Илька
Нельзя не сказать пару слов о леди Камилле, достаточно долго занимавшей пост Мэра Города.
Камилла решила уехать, начать новую жизнь. С Марком они спокойно развелись, без обид и упрёков.

До и После))

Джульетта
Fashion Royalty Eden Never Ordinary
"Обновление" персонажа =)
Что сказать о Джу? Молчаливая, упорная, грустная - в ее жизни было немало скорбей. Но, она сильная и все равно радуется
жизни)))

До и После)))

Fashion Royalty Agnes Merveilleuse
Новая глава 1-го Отдела. Раньше данный пост занимала Анжелина.
Клара - строгая, принципиальная и с юмором

В отличии от Анжелины, не сидит сутками в кабинете, не закрывается ото всех. К ней легко попасть на приём.

Анжелина
Fashion Royalty Eugenia Bittersweet
Вторая "версия" одного персонажа.
Анжелина была главой 1-го Отдела, а ныне занимает пост Мэра Города (леди Камилла покинула нас).
К радости, воссоединилась семья - Анжелина и Марк стали супругами. Как помните, у них есть общая дочь, Илька

Нельзя не сказать пару слов о леди Камилле, достаточно долго занимавшей пост Мэра Города.
Камилла решила уехать, начать новую жизнь. С Марком они спокойно развелись, без обид и упрёков.

До и После))

Джульетта
Fashion Royalty Eden Never Ordinary
"Обновление" персонажа =)
Что сказать о Джу? Молчаливая, упорная, грустная - в ее жизни было немало скорбей. Но, она сильная и все равно радуется
жизни)))

До и После)))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Новенькие: Клара, Анжелина, Джульетта и не только =) - 71стр.

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Упорная АлисаНе раз хотела с ней расстаться, да вот она против
конечно, кто же захочет уезжать от такой замечательной хозяйки!)
Скрытый контент: показать
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Новенькие: Клара, Анжелина, Джульетта и не только =) - 71стр.
Машенька, замечательные новенькие! Все красавицы, и изменились девушки очень удачно! И это закономерно - в жизни ведь тоже люди иногда меняют внешность так, что порой и не узнаешь! Даже изменение цвета волос может изменить человека до неузнаваемости!
И замечательная прогулка с весёлой и озорной Эмилией!
И замечательная прогулка с весёлой и озорной Эмилией!

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими! Клара самая самая...)))
Милые фото с прогулки!
Милые фото с прогулки!

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Клара шикарная!! У самой такая живет обожаю эту Агнеску, в ней стать и утонченность баронессы, но нет той излишней капризности и надменности свойственной данному молду! Поздравляю и с другими новенькими, новая Женечка сделал персонаж Анжелины, более ярким и выразительным! Обожаю Иден NO, получилась такая милая но с уверенностью в глазах Джульетта!
Как я рада видеть Эмилию!
Новенькие хороши, Поздравляю .

Новенькие хороши, Поздравляю .

- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, ВАУ какая Клара! Очень люблю эту Агнес и от всей души поздравляю с появлением у тебя такой красавицы!!! Такой у нее взгляд проницательный - новый пост ей очень подходит!
Очень рада за Анджелину, что она вновь обрела семейное счастье! Очень красивая девушка и чудесный портрет! Вторая версия персонажа мне однозначно нравится больше!
Джульетта очень хороша! Но и старая ее версия прекрасна! Обе нежные и очень красивые!
Мариэлль невероятно обаятельная и милая девушка! Рядом с братом именно она смотрится лучше всех из своих предшественниц!
Юми такая крутышка с новой стрижкой! Ей очень идет и прическа и роль и яркие цвета!
Алису можно столько поздравить! Упорство это очень нужная для куколки черта характера
Да и хороша девушка! Почему бы и не остаться!?
Серьги суперские!
Прогулка с Эмилией прекрасная получилась! Фото с поднятыми вверх руками и последнее особенно понравились!
Очень рада за Анджелину, что она вновь обрела семейное счастье! Очень красивая девушка и чудесный портрет! Вторая версия персонажа мне однозначно нравится больше!
Джульетта очень хороша! Но и старая ее версия прекрасна! Обе нежные и очень красивые!
Мариэлль невероятно обаятельная и милая девушка! Рядом с братом именно она смотрится лучше всех из своих предшественниц!
Юми такая крутышка с новой стрижкой! Ей очень идет и прическа и роль и яркие цвета!
Алису можно столько поздравить! Упорство это очень нужная для куколки черта характера

Прогулка с Эмилией прекрасная получилась! Фото с поднятыми вверх руками и последнее особенно понравились!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Машенька! От души поздравляю с новенькими! Очаровательные! 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Леночка, большое спасибо
Djenje, Леночка, благодарим! Да, все меняются, и это хорошо, так интереснее жить
Kiharu Nakamura, Мари, спасииибо!!
Sapfira Laory, большое спасибо за добрые слова! Рада, что изменения пошли персонажам на пользу!
irashka, Ира, спасииибо!
С Эмилией люблю гулять - самая "прогулочная" для меня куколка)))
MarisaS, Машуля, спасибо за развернутый комментарий и добрые слова!!
У Юми родная стрижка - это такая пухленькая фашионистка, с каре, я купила ее голову) как удобно, что сейчас можно брать одни головы!
Diorina, Ирочка, спасибо-спасибочки!!

Djenje, Леночка, благодарим! Да, все меняются, и это хорошо, так интереснее жить

Kiharu Nakamura, Мари, спасииибо!!

Sapfira Laory, большое спасибо за добрые слова! Рада, что изменения пошли персонажам на пользу!

irashka, Ира, спасииибо!

MarisaS, Машуля, спасибо за развернутый комментарий и добрые слова!!

Diorina, Ирочка, спасибо-спасибочки!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Марианна
Fashion Royalty Agnes Vamp

Подарок от папы
Очень противоречивая леди, из-за очень темного скинтона. Поверьте, в жизни она темнее, и это для меня минус... Мейк красив, волосы шикарны. Сейчас уже к ней привыкла и вижу ее красоту, а поначалу были мысли продать, не скрою. И так бывает, да!

Вся семья в сборе - брат и три сестры (одна сводная))

Первая версия Марианны: http://jpegshare.net/e8/b4/e8b48f8a8729 ... 8.jpg.html
Валерия
Poppy Parker Sing If The Times
Второе "рождение" персонажа)))

Первая "версия" - http://jpegshare.net/82/83/8283ef267b49 ... 7.jpg.html
Fashion Royalty Agnes Vamp

Подарок от папы

Очень противоречивая леди, из-за очень темного скинтона. Поверьте, в жизни она темнее, и это для меня минус... Мейк красив, волосы шикарны. Сейчас уже к ней привыкла и вижу ее красоту, а поначалу были мысли продать, не скрою. И так бывает, да!

Вся семья в сборе - брат и три сестры (одна сводная))

Первая версия Марианны: http://jpegshare.net/e8/b4/e8b48f8a8729 ... 8.jpg.html
Валерия
Poppy Parker Sing If The Times
Второе "рождение" персонажа)))

Первая "версия" - http://jpegshare.net/82/83/8283ef267b49 ... 7.jpg.html
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Новенькие: Марианна и Валерия - 71стр.
Как же мне нравится эта Поппи!
А Агнес меня эта прям сильно напрягает

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Новенькие: Марианна и Валерия - 71стр.
Dragonfly, Поздравляю с новенькими! Да Агнесочка эта получилась необычной, я с Элиз думала будет похожая история, но той как то очень органично подошел такой скин.
Поппи красавица!
Поппи красавица!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, поздравляю с новенькими! Больше всего зацепило преображение Мариэлль и твердость характера Алисы - вот уж кто кого переупрямит!)))
И замечательно вы с Эмилией погуляли!!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
rusapura писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится эта Поппи!![]()
Поппи очень славная, глаза красивые, да

Агнес... На фото мне то нравилась, то нет. Решила взять, т.к. люблю Агнес, пусть будет для моно-коллекции - не часто выпускают смуглую Агнес все же. Но, вообще, качество у ИТ дико падает... а цены всё в верх...
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Dragonfly, Поздравляю с новенькими! Да Агнесочка эта получилась необычной, я с Элиз думала будет похожая история, но той как то очень органично подошел такой скин.
Поппи красавица!
Спасибо!! У Элиз огромный плюс - нет разнотона и скин менее желтый. У Агнес скин более желтый и голова часто иного тона, чем тело((( голова серее(((( вообщем, соотношение цена-качество просто брр.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машенька, поздравляю с новенькими! Больше всего зацепило преображение Мариэлль и твердость характера Алисы - вот уж кто кого переупрямит!)))
Наташенька, спасибо, друже!!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Очень противоречивая леди, из-за очень темного скинтона. Поверьте, в жизни она темнее, и это для меня минус... Мейк красив, волосы шикарны. Сейчас уже к ней привыкла и вижу ее красоту, а поначалу были мысли продать, не скрою. И так бывает, да!
а мне она сразу понравилась)! и я рада, что ты разглядела в итоге столь колоритную красотку)! в семью она отлично вписалась!)
Валерия кардинально прям изменилась!)
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, вот это девочки! Они просто восхитительные! Поздравляю!!!
Агнес просто огонь! Знаю как сложно фотографировать такой скинтон как у Марианны. Но она на столько необычная, потрясающе красивая и харАктерная, что стоит того чтобы помучаться с камерой. Очень люблю смугляшек брюнеток, и эта Агнес сразу привлекла мое внимание на промо! Рада что папа подарил тебе такой чудесный подарок! Она просто идеально вписалась в семью, как будто всегда там была!
Валерия очаровательна! Такая нежная, томная и невероятно прекрасная! Как хрупкий цветочек! Такую хочется беречь и заботиться о ней. Хотя даже розы бывают с шипами
Агнес просто огонь! Знаю как сложно фотографировать такой скинтон как у Марианны. Но она на столько необычная, потрясающе красивая и харАктерная, что стоит того чтобы помучаться с камерой. Очень люблю смугляшек брюнеток, и эта Агнес сразу привлекла мое внимание на промо! Рада что папа подарил тебе такой чудесный подарок! Она просто идеально вписалась в семью, как будто всегда там была!
Валерия очаровательна! Такая нежная, томная и невероятно прекрасная! Как хрупкий цветочек! Такую хочется беречь и заботиться о ней. Хотя даже розы бывают с шипами

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, поздравляю с новенькими!
Я тоже к тёмному скинтону отношусь осторожно, но в последнее время у меня всё больше появляется тёмненьких - и как-то привыкла, даже очень нравятся! Агнес на фото выглядит светлее, чем в натуре, это многие говорят. Но предполагаю, что ты привыкнешь и полюбишь её! Она красивая и должна раскрыться с самой лучшей стороны!
Валерия - само очарование! Так и хочется её приласкать! Второе рождение персонажа просто замечательным получилось!

Валерия - само очарование! Так и хочется её приласкать! Второе рождение персонажа просто замечательным получилось!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Леночка, спасибо!!
MarisaS, Машуля, благодарим за добрые слова!
Всё б ничего, если б у Агнес хотя бы разнотона не было(((( ох((( но, мы всё равно ее любим, да))))
А Валерия - розочка с шипами, да)))) проверено
Djenje, Леночка, благодарим!!
Я люблю темнокожих, вообще все скины люблю, кроме хиспаник - слишком уж рыжеватый он((( Всё б не плохо, если бы ИТ тщательнее смешивали цвета - уж за такие-то деньги можно! У Маттела меньше разнотона, что там))))
Спасибо!!

MarisaS, Машуля, благодарим за добрые слова!

Всё б ничего, если б у Агнес хотя бы разнотона не было(((( ох((( но, мы всё равно ее любим, да))))
А Валерия - розочка с шипами, да)))) проверено

Djenje, Леночка, благодарим!!

Я люблю темнокожих, вообще все скины люблю, кроме хиспаник - слишком уж рыжеватый он((( Всё б не плохо, если бы ИТ тщательнее смешивали цвета - уж за такие-то деньги можно! У Маттела меньше разнотона, что там))))
Спасибо!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Девчата, снова пропадаю - возникли серьезные проблемы со здоровьем, сейчас обследуюсь, лечусь, настроение на нуле, ибо непонятно, что вообще происходит с организмом(( в темки только со смартфона хожу, читаю, душой я с вами! Но, комментировать пока не удаётся...
Новые жители появились, некоторые фото можно в Инстаграмме увидеть, успела туда выложить - https://www.instagram.com/kraakevisa/
Всем желаю хорошего лета, и, главное - не болеть!!
Новые жители появились, некоторые фото можно в Инстаграмме увидеть, успела туда выложить - https://www.instagram.com/kraakevisa/
Всем желаю хорошего лета, и, главное - не болеть!!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls.
Машенька, здоровья тебе! Пусть скорее все недомогания уйдут в прошлое, и ты снова вернёшься на форум радостная и здоровая!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»