Модератор: admin
там такие скучные старухи, которые без своих аутфитов совершенно никакущие! Поэтому хочу пристроить недорого, лишь бы избавиться!Valery писал(а):я думаю для тебя это не проблема! Удачи в этом кропотливом деле
она не в то время, не в том месте оказалась... дело было летом в самый "не прибыльный" месяц вот и решила что её покупка подождёт до лучших времён!Valery писал(а):что так? вроде очень достойная
соглашусь!Fiona писал(а):Вконтакте и в инсте не то, совсем не то...
Терпение, мой друг! Позже в традиционном посте о хотелках всё увидимFiona писал(а):А кто же желанные три хотелки? Коллаж!!!
А про тебя я в начале итогов написалаrusapura писал(а):Я и не уходила
MissYlibka писал(а):Источник цитатыОстались самые стойкие и это похвально, всегда забегаю к вам в гости и смотрю обновления!!!
Насчёт 18 века я не сильна... но парочку красивых свадебных нарядов с рукавами всё же посоветую:Fibella писал(а):Может, посоветуешь кого из маттеловских невест, можно и старых выпусков, и фарфорок, я ищу свадебное платье для Витт
Бомбическая кукла! Представляешь прошлый хозяин моей видимо пытался их выпрямить и сжёг утюжкомFibella писал(а):Хард-кафе мне тоже запала в душу, до сих пор вздыхаю по ее пиджаку, кудряшки у нее очень классные!
она попала в итоги 2018 годаMorgana писал(а):п.с. А почему в коллаже нету Нейсы бывшей пухляшки с вороными волосами?
Тебе чуть проще: у тебя есть контент, который ты постила в соцсетях в прошлом году, а я же ничего не снимаю пока...Vanilla Daisy писал(а):давай, с 1 января возвращайся тоже
версия closet mouth для меня вполне имеет право на существование - миленькая, красивенькая, но не глупышка!Vanilla Daisy писал(а):несколько удивлена, увидев в нем Милли - неужели ты смогла проникнуться симпатий к этому молду?! Сама куколка мне очень нравится по промкам, но, все же к этому новому лицу барби я так и не смогла привыкнуть
Ага, я заценила уже в итогахmariaNS писал(а):А я в прошлом году купила себе давнюю хочушку Дерби (скачки) и освоила ибей и покупки через форвардовЯ молодец?
я тоже часто задаюсь такими вопросами! Почему перестали делать красивые ручки, заменив их на "пальцы-сосиски"? Почему красивые пивотальные тела перестали выпускать в угоду несуразных с його-коленями и узкими плечами? Куда безвозвратно запрятали столько красивых молдов и стали выпускать уродин типо Оранж и тд...?Mikoshi писал(а):Мателл... Есть в нем интересности, но, увы, мимо. И логика порой не только удивляет, но и вводит в ступор.(((
Ну вот почему с темным скинтоном пухля-луковка была, а светлые пышки только в його-варианте?
Ага, я заценила уже в итогахНравится?!
Ты мега-молодец!!! Сразу столько возможностей открывается, да?! если бы только новый пошлинный режим нас не зажимал в рамки...
Подписываюсь под словами Наташки, Юль! И добавлю от себя, что как у коллекционера, у тебя отличный вкус на кукол, поэтому я когда захожу посмотреть классных кукол от маттел - иду к тебетак это то, что сколько бы лет я не была в хобби, у тебя всегда что-то новенькое, то, что я никогда не видела
А я и недоумеваю, чего ты такое эффектное платье со счетов сбрасываешь!rusapura писал(а):Даже порадовало, что у меня такое есть. Надо тоже примерить будет на какую-нибудь шоколадку...
ArtAlas писал(а):Вот за что люблю твою темку, так это то, что сколько бы лет я не была в хобби, у тебя всегда что-то новенькое, то, что я никогда не видела.
И это взаимно, девочки!!! Я вот с такими же восторгами и удивлениями прихожу к вам повздыхать над талантливыми пошивками, над бесподобными фотоarielgirl писал(а):Подписываюсь под словами Наташки, Юль! И добавлю от себя, что как у коллекционера, у тебя отличный вкус на кукол, поэтому я когда захожу посмотреть классных кукол от маттел - иду к тебе
Спасибо за совет, попробую!А то я расстраиваласьMorgana писал(а):А каблучки нагрей феном. У меня у многих они так изгибаются от кривого стояния, а потом случайно обнаружила что при нагревании они прекрасно принимают изначальную форму.
Нигде Машуль, для меня по прежнему куклы и соцсети несочетаемыmariaNS писал(а):А то и не знаю, где еще твой коллекшн посмотреть то еще можно?) Невест всех собрала уже?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей