Особенно кофточка - чудо! Меня всегда изумляют все эти складочки, оборочки, кружева... И ведь все это такое маленькое!
Модератор: admin
Fosski писал(а):Источник цитаты Ведь у тебя столько новеньких появилось! С чем я тебя поздравляю!
Fosski писал(а):Источник цитаты Джемма просто красавица! Жаль, что вы с ней вылетели из конкурса... Дирндль мне особенно понравился!
Create писал(а):Источник цитаты Только пояс выглядит как-то странно...
Inara Serra писал(а):Источник цитаты
Может дело в том, что это плотная тесьма и по талии пояс не лег... Или что странно?
Create писал(а):Источник цитаты Блондиночка с подсолнухами очаровательна!
irashka писал(а):Источник цитаты Теперь мучает вопрос, что за цветы такие вразмерные?!
Arvin писал(а):Источник цитаты Джемма красавица! Жаль что не победила в конкурсе. Но зато хоть блеснула во всей красе.
Arvin писал(а):Источник цитаты Диорама очень классная как и цветочки. Девочки прелесть. Кудряшка милашка. Я бы ее наверное так и назвала Мила или Мили (Милагрос). Мирриэль привет от моей Арвин.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты
Решила проверить какой бы я была барби и оказалось, что я была бы Поппи ПаркерНеожиданно))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты annika, да только цены на таких совсем не барбейские![]()
Забавно, что тест называется, какой бы ты была Барби, а используют фото кукол Интегрити. Видимо тот кто делал не сильный знаток матчасти
Fosski писал(а):Источник цитаты Цветочки реально кукольного размера!)) Так здорово подошли!
Fosski писал(а):Источник цитаты И как приятно видеть на фото кусочек лета в морозную зиму)))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Мелькнула идея собрать принцесс из тех девушек от Маттел, которые мне покажутся подходящими
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей