Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. The Story, стр. 62

Сообщение Wiwian _ Lee » 18 авг 2012, 16:16

Чарующее фото:
http://s50.radikal.ru/i129/1208/0d/f24a3080ec4a.jpg
Волосы и впрямь роскошные!

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 18 авг 2012, 18:47

Дью, гениальнейший фотограф :shock: Последнее фото-просто шедевр!!!
А твой стиль речи-это прям мням=)) Любуешься каждым сообщением,как шедевром и вчитываешься-вчитываешься... :D
Эмерсон роскошна во всех смыслах, волосы-отдельная тема,у сестры такая Лагуна,так что подписываюсь под каждым словом:мягкие,как шелк,густые, восхитительные,а цвета-как будто солнце с прядками моря....Честно-честно :D
А теперь,с жутким опозданием и мольбами о прощении,волоку к крыльцу СникерСкин Хоума кучу подарков:
Изображение Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
добавка тортика если не хватит :DИзображение
Ну и...мужчины такое вроде любят :oops: :mrgreen: Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 авг 2012, 19:27

Wiwian _ Lee писал(а):Одна из лучших Лагун поселилась у тебя, Ась!

Воистину :)
Amelia Dragoness писал(а):Прекрасные глаза...
Действительно, сходство очевидно :D

Да :shock:
Darya Eberle писал(а):Вай, какие ты классные фото сделал!!! Супер!!! Очень понравились!!! Вот что значит фотоаппарат в руках талантливого фотографа!!!

Дашуль, мерсибо тебе огромное, мне очень дорого твое мнение, так как твои снимки - замечательны в моих глазах :) Правда, иногда я вдаюсь в художественную обработку, что приводит не к фотографиям, а уже к фото-арту :) Да, камера - это нечто после мобильника, просто зверь, в хорошем смысле :D
orhi писал(а):У монстриков потрясающие лапки! Отличные фотографии :D

Маша, привет, очень-очень рад, что тебе понравились фото, потому что твои считаю высшим пилотажем :) Да, лапки - это отдельный восторг!
Валя, спасибо, darling :wink:
Лика, :shock: :shock: :shock: В смысле - ого! :D Я очень рад, спасибо тебе, солнце!
Ну, не "гениальнейший", но очень любящий свое дело, иногда не вписывающееся в быт и приводящее к размолвкам на кухне, мол, я весь вечер проторчал с камерой на подоконнике вместо исполнения прямых домашних обязательств :D Бывает.
За подарки - гран мерси!!!
Изображение

Anioven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anioven » 19 авг 2012, 21:28

Дорогая Асенька,от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!Прошу извинить за столь позднее поздравление,не было возможности подключиться к интернету(Желаю тебе счастья,здоровья,любви,вдохновения и много-много новых куколок!!!!! :D
Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 20 авг 2012, 07:01

Эмерсон потрясающая! Волосы(видно даже по фото) мягкие очень. И лапки...просто прелесть :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 авг 2012, 15:15

Анюта, милая, благодарю!
Изображение
ТриNа, спасиб, она рада :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Continuation of the Story

Сообщение Dewrey Wolff » 20 авг 2012, 20:34

Глава XVII. Розыгрыш.

Изображение

«Мне страшно никогда так не будет уже...
Кукрыниксы, "Звезда"

17 июля …-го года. Газета откровенничала на любой запрос, смаковала преступления и локальные злодеяния, совершенные в поле ее видимости. Свежий номер у задворка университета, а о центре города и говорить не стоит – газету сотню раз дублировало радио- и теле-вещание. 19 июля, 20-ое… 26… 30… Эдик сидел на ступенях пустеющего университета, когда к нему подошли двое ребят того же сложения, часто и решительно шагающие вровень.
- Что за дело? – выступил один из них.
- Дело… - Эдик заговорчески обвел взглядом двор – пусто, - Дело такое: моя сокурсница… я думаю, она в беде.
- Ты думаешь?! – поравнялся с солистом второй, - Нам нужны факты, мы так запросто не ввяжемся. Факты, понимаешь, - он склонился к Эдику, - фа-к-ты.
- Сейчас я дам тебе факты, - обнадеживающе осклабися Эд, - Идем.
Они тронулись к парку – Эдик и два разгоревшихся жаждой ураганной охоты брата.

- Парни… у меня есть отцовский джип. Он завел новую лошадку, а старину оставил мне. Он позволит мне отправиться компанией, и бандуру ему не жалко, - затарабанил Эдик, расписывая «блестящий» план.
- Не-е-е, ты сядешь в нашу тачку, за рулем будет Кир. Ты покажешь нам дорогу… если знаешь.
- Я… я… знаю дорогу, - выжал Эдик.. Но видел же он поворот, за которым скрылся роковой фургон.
- Окей. Но, знаешь, ее могли…
- Нет-нет, я слышал, что там, куда свозят местных и прочих ребят – некий комплекс, там они содержатся на государственном попечении, и худо то лишь, что безвозвратно…
- Ты воду не мути, знаем мы эти фургончики, - недобро рассмеялся один из братьев, названный Кир, официально же – Кирилл.
Они выслушали испуганного Эдика, бывшего некогда завсегдатаем студенческой тусовки, а теперь замкнутого и нервного парня. Время от времени посмеиваясь над рассказом товарища, к его окончанию они помрачнели.
- Ты знаешь, что мы можем иметь дело с киднепперами, с маньяком и его ручной оравой, с живодерами-учеными…
- Нет, ты не понимаешь, Макс, - возразил, сверкая ошалелыми зрачками Эдик, - это…
- Ну конечно, оккультный орден, что ж ты сразу не сказал? – рассмеялся Макс, - Секта – это то еще лихо, мы не можем…
- Но о ней не слуха, не духа! Ее родители в тот же день отбыли в командировку, вместе свалили, как будто по сценарию! Это чертовщина какая-то! Я мог бы и не рыпаться на этот счет, но вдруг следующим стану я? Или ты? Или ты, Кир? – ораторствуя, Эд бешено вращал глазами.
- Конечно, конечно, - смущенно засуетились братья, - Мы поможем. Молись, чтобы это был розыгрыш.

Автомобиль катил по проселочной полосе, вдоль седеющего леса. Внезапно дорога вильнула вбок, Кир чертыхнулся и окинул взглядом пассажиров. Макс сидел с ним же, Эд сидел крюком на позади них, просунув голову на гусиной шее между сидений. Он судорожно цеплялся пальцами в обивку.
- Да ты расслабься, - говорил Макс, - лучше укажи какой-нибудь ориентир: ты же ездил этой дорогой.
- Нет, я не доехал до леса, водитель такси высадил меня, сказав, что дальше ни в какую не поедет. Мне пришлось топать пешком до города, до дома.
- А чего это он? В город не поехал-то?
- Я тогда был под градусом и указал ему не в ту сторону, на лес. А когда меня ссадили – протрезвел и разобрался.
- Хм-мм, - ухмыльнулся Макс, - это значит, друг мой, что ты ему здорово надоел.
Путь продолжился в безмолвии.

Прошел час езды, парни разговорились и уже безбоязненно шутили в голос. Эдик тоже выдохнул, откинулся назад и весело подыгрывал шутникам. Машина прибавила ходу, шины пружинили по кочкам, и ребята смеялись над каждым виражом. Вдруг Макс заикнулся, прикусил язык. Ему было не смешно.
- Эй, эй… - он показывал пальцем направо, где лежало полинявшее, ровное поле, подступавшее к дремучему сказочному лесу во влажном тумане.
- Нет, что это, блин, за… - он вытаращил глаза навыкат.
- Да что там, брат? – обеспокоился Кир, - Ладно, ладно, идем.
Они вышли, огляделись. Пустошь. Лишь дорога серела вдаль и мигала какими-то стоп-сигналами по обочинам, которых никто не замечал. Или не должен был замечать… ведь до них никто не добирался.

Трое парней сидели в доме Эдика, старчески-серого, сжавшегося на краю дивана. Его родители суетились подле, предлагая то плед, то чай. Кир уткнулся в мобильник, желая забыться после «миссии». Макс молчал, не проронив ни слова за весь вечер. Никто не смог добиться от него картины увиденного. Он увидел предупреждение.
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 05 мар 2013, 11:22, всего редактировалось 4 раза.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 20 авг 2012, 20:37

Ой, мамочки... что ж он там такое увидел-то... :shock:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 20 авг 2012, 22:46

Страшно...Почему же только один Макс увидел это что-то...

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 авг 2012, 22:51

Amelia Dragoness писал(а):что ж он там такое увидел-то... :shock:

Лоран горазд на выдумки :D
Wiwian _ Lee писал(а):Страшно...Почему же только один Макс увидел это что-то...

Потому что он смотрел.

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 21 авг 2012, 09:26

аж передернуло от страха....Ась,вот умеешь же написать! :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 21 авг 2012, 13:25

Лик, спасибо, но иногда я взвинчиваю саспенс до натуральных ужасов и теперь стараюсь не докатиться до убийств :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Лунные сны

Сообщение Dewrey Wolff » 21 авг 2012, 20:29

Добрый вечер, форум. Сегодня я в теме не с новой серией детективного чтива и не с фотографиями, которые сейчас варятся-парятся на кухне шеф-редактора. Я... с поэзией. Когда я говорю так, домашние расходятся, предварительно повысив децибелы в динамиках. Потому что когда я действительно прикасаюсь к поэзии (а это редкое явление), я "сам-не-свой, свой-не-сам". И в лихорадочно-веселом вдохновении пишу редкостный мрак. А знаете, надо как-нибудь посовещаться с Тило Вольффом насчет идеи клуба веселых пессимистов: будем этакими проповедниками готики с метровыми лыбами на лицах :D
В общем, слово за слово - и я опять отхожу на лирические обочины. Ежели по сути: я часто вижу сны сродни фильмам. И нередко - страшные. Но почему кошмары не могут быть интересными, если в них - хэппи-энд? Или - недоэнд, когда я встаю по будильнику :) Поэтому иногда я люблю кошмары, это правда.
Недавно за сушкой волос меня озарила мысль. Вообще - идеи-фикс имеют склонность возникать за совершенно бытовым и обыденным действом. Так, главы я сочиняю перед сном на кухне, в безлюдье и тишине, но настоящие "бомбы" попадают в голову, когда я чищу зубы :mrgreen: Такой каламбур. Так вот, мысль о написании стиха в промежутке глав. От лица Микаэлы Лафолье, то есть, конечно, меня, но меня книжного.
Весь день и утро последующего я что-то старательно выдумывал и вот вам результат.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Лунные сны

Сообщение Dewrey Wolff » 21 авг 2012, 20:31

Лунные сны

Изображение

Когда алмазный серп луны
Спускает с неба тени,
Я вижу сказочные сны,
Чудес хитросплетения.

По векам стелется бесшумно
Небесная пыльца,
Над нею светит облик лунный –
подобие Творца.

Сновидец ночью не стареет
Дорогой млечного пути;
Ведом по ней рукой Морфея
Туда, где ждут мечты.

Но стоит изменить маршруту,
Дать страхам превозобладать,
Тревога в душу сеет смуту,
Кошмар готовит преподать.

- Buenas noches, - шепчет ангел,
Склонившись с правого плеча;
- De los muertos, - вторит черт,
На левом хохоча.

Заводит путника дорогой
В бездонный гиблый ров;
Сновидец крикнул «Трогай!» -
увы, извозчик мертв.

Сноп серебра светлеет утром,
Алеет на границе
Гонец святой, червона рута –
рассветная зарница.

И ров – река, ямщик воскрес:
Сновидец миновал кошмар,
И как река не глубока,
Он ни на час не стар.

И я проснусь: во всей Вселенной –
Бессчетные архивы снов,
Тома материи бесценной…
Я чтец этих томов.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 21 авг 2012, 20:38

Великолепно) Браво!Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 21 авг 2012, 21:01

Мерси, Катя :) :oops:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 21 авг 2012, 22:22

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:32, всего редактировалось 1 раз.

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 22 авг 2012, 09:29

Дьюри,самый настоящий умница! Я думаю,одна из момок уже где-то там в коробке на складе гордится,что у нее будет такой афигительный крестный папа! :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 авг 2012, 12:40

Ксюша, спасибо тебе! И моей музе - за вдохновение :D
Лика, yeah 8)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 22 авг 2012, 12:55

Dewrey Wolff, Ася, не перестаешь удивлять :wink: Очень понравилось стихотверение про сны, такое пронзительное, живо вызывает эмоции - невольно начинаешь кивать , поддакивая: "да-да, как это знакомо"! Иногда ТАКОЕ наснится, что проснёшься весь в мокром поту, еще минута понадобится, чтобы сообразить, что это всего лишь ночной кошмар, повертишься немного, обнимешь подушку и через мгновенье опять там, в стране грёз, но на этот раз уже среди ванильно-зефирных бабочек :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 авг 2012, 13:38

Таня, слово в слово :) Раньше я болле-менее исправно вел сновиденческий счетчик, сейчас просто наматываю на память, ибо иногда снится такое, что просто непозволительно забыть :) Вообще же к стихотворению меня побудил сон, очередной в серии кошмаров, начавших снится мне шестилетнему и снящиеся до сих пор, меняясь лишь в дикости действа, но не в его географии. Мне снится аллея с заброшенным поместьем, что рядом с моей дачей, вот снится, и хоть бы что ей. Возникает леденящая кровь мысль, что призраки, приходящие во сне из аллеи - реальны :shock: :shock:
И после такого ну невозможно не выложиться в какой-нибудь экзистенциальной писанине :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Два года с вами

Сообщение Dewrey Wolff » 22 авг 2012, 13:54

Вчера стукнуло два года со дня моей регистрации на форуме. Тему я завел несколькими месяцами позже, но уже до того плотно тусовался на Планете кукол, из чего можно считать 21 августа днем прописки на DollPlanet. И: если бы я не забрел сюды, я бы не увлекся фотографией всерьез и не начал бы псевдо-хоррор-стори, которую не решался облечь в слог три года. Unless... Но я с вами, это здорово :D
Изображение

А сегодня День Варенья Анне Нурми, бэк-вокалистки Lacrimosa :D
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 22 авг 2012, 14:42

Как незаметно пролетели два года! Как хорошо, что ты с нами, Ась, здесь и радуешь своим творчеством :wink:
Стихотворение помню, читал ты мне, но на слух я не очень вникла в него, а сейчас, прочтя его в текстовом виде, впечатлилась больше. Поразительная фантазия у тебя, не устаю удивляться! И хоть за поэзию ты берёшься теперь не часто, то, что получается - превосходно! 8)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 авг 2012, 14:55

Да, Валь, время скоротечно :roll: Я так и знал, что ты не вникла на слух :D Ты сказала "огооо", глядя в землю, и как всегда не поинтересовалась сутью :D
Спасиибо!

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 23 авг 2012, 15:46

Поздравляю с юбилеем :)

Что же до истории, мне кажется, или ты либо ходишь вокруг да около, либо стопоришься на месте встречи с Верненом? 8)
Давай уже :) Хватит откладывать. Он не страшный, он классный :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 23 авг 2012, 16:08

Ллариан, спасибо :)
Действительно, с Лораном немало пережито и еще предстоит пережить в ходе стори, но он явится уже в следующей главе :wink:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 23 авг 2012, 20:31

Хохо, Дьюри! Я отсутствовала всего ничего, а тут такие события! И новый житель, и День рождения, и история растёт не по дням. а по часам... Я сейчас наскоком в интернете, так что как следует, красочно, поздравить не получится. Пусть у тебя будет всё самое-самое желанное, пусть тебя никогда не покидает вдохновение, и пусть крепкое здоровье позволяет воплощать все идеи!

А вот на следующей неделе я вернусь домой, и берегииись :twisted: Уже накопился десяток непрочитанных страниц в твоей темке, так что комментариев будет много! :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 авг 2012, 19:26

а я на неделю позже! но поздравляю тебя, такое чудесное солнышко, с днем рождения!!!!!!!
пусть в твоей жизни не будет места горям и печалям! а еще желаю тебе быть сильной, ведь это необходимо в нашей жизни!
Изображение

Лагуна просто потрясная, такая нежная и необычная девочка)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 авг 2012, 18:42

Поздравляю с Лагуночой))
очень красивая девочка))) :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 26 авг 2012, 11:31

Настя, рад, что ты следишь за темой, за ее постепенным творческим ростом и прочей фигней :) Сейчас я, несмотря на окончание надоевшего лета и близость любимой осени, нахожусь в неком анабиозе: ничего не хочется... кроме написания стори, наверное ;) Такая светлая липофрения...
Жду тебя!

Маш, ээ... Ты же поздравляла меня ;) Или я не так понял поздравление с двухлетием форумской деятельности? :oops:

Настя, да, она - чудо :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»