Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Odd Doll: Мои куклы
Nastyshka, Andrevna, Danette, Solira, спасибо за поздравление! Я рада очень, да еще так неожиданно они нагрянули, только "потерялись" и сразу нашлись, умеют заставить поволноваться и удовольствие приносят тоже.
Скорее всего остаются обе, я наверно с Лиллит-капризулей не смогу расстаться.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):
понравилась?
и челочку ты ей так удачно набок уложила, мне нравится

Наташа, поздравляю с приездом близняшек! А я своих жду-жду, уже и таможню прошли, т.е. в стране уже, но до меня пока не доехали...
Лилит у вас - вообще шикарная вышла.
Я ее, видимо, недооценила. Челку очень хорошо легла. А чем укладывали?
Вот уж не помню, писала ли в вашей темке, но читаю регулярно... Меня зовут Оксана.

Лилит у вас - вообще шикарная вышла.

Вот уж не помню, писала ли в вашей темке, но читаю регулярно... Меня зовут Оксана.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом!!! Девочка прелестна!!! И характерец хорошо на фото просматривается)))
Скрытый контент: показать
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, поздравляю с новыми девочками! Красавицы - глаз не оторвать!
Odd Doll, Наташ, какая яркая озорница!!! Красиво ты ей челочку уложила! прелесть девочка!
Будь у меня эти куколки, я бы не раздумывала - оставила бы обеих сестричек
А когда Иден покажется?

А когда Иден покажется?

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,поздравляю! Действительно чудеса случаются.
Не продавай Лилит,она ничем не хуже сестрички,клевая перчинка. Мои все еще едут,так что буду на твоих любоваться. У меня и не возникало сомнений что обе остаются.Но у меня свой бзик.

Не продавай Лилит,она ничем не хуже сестрички,клевая перчинка. Мои все еще едут,так что буду на твоих любоваться. У меня и не возникало сомнений что обе остаются.Но у меня свой бзик.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эффектная!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Наташа! Поздравляю с приездом девочек! Лиллит на твоей фотографии очень хороша! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Лиллит и я рады!
Solira, да, понравилась, она с характером, если Иден - красота и очарование, то Лилл - фунт изюму, да еще с перцем. Вредины всегда умеют в доверие втереться.
Josephine, Оксана, очень приятно!
Скоро приедут! Будем надеяться, что рассосутся завалы на границе и наши куклы будут дома уже скоро. У меня табуном целым едут, Жизель, Рио, Норма, Поппи...
Челку обычным лаком для волос уложила, не помню только название, в комнате той доча спит, будить не буду, чтобы посмотреть.
Я им всех, кому требовалась укладка, обрабатывала. Слышала, что кукольным волосам не полезно может быть средство для человеческих волос, но никаких повреждений за пару лет не заметила. А недавно в В клубе дизайнеры Интегрити написали, что они сами ничего специального не используют, на фабрике обычный лак/гель для волос, человеческий.
anastasenok, спасибо! И о да, близнецы умеют распоторшить кошелек.
Taisija, спасибо!))
BABY LOVE, спасибо! Я тоже не раздумываю, это поначалу, когда только промки были, думала, что продам, но сомнения уже тогда были, потому что знаю я Лиллит, от нее всегда какой-нибудь сюрприз можно ждать.
Иден покажется скоро, может, даже сегодня. Хочется их фотографировать, побольше и подольше.
Violynn, спасибо! Вот верно, чудеса бывают, я близнецов не ждала до НГ даже, т.к. выслали их с задержкой, отслежка вообще молчала, а они взяли и приехали. Скоро твои тоже приедут, пусть поторапливаются!)) Мои обе остаются, не смогу же я с ними теперь расстаться.
Астра, Diorina, спасибо!

Solira писал(а):понравилась?
и челочку ты ей так удачно набок уложила, мне нравится
Solira, да, понравилась, она с характером, если Иден - красота и очарование, то Лилл - фунт изюму, да еще с перцем. Вредины всегда умеют в доверие втереться.
Josephine, Оксана, очень приятно!

Челку обычным лаком для волос уложила, не помню только название, в комнате той доча спит, будить не буду, чтобы посмотреть.

anastasenok, спасибо! И о да, близнецы умеют распоторшить кошелек.
Taisija, спасибо!))
BABY LOVE, спасибо! Я тоже не раздумываю, это поначалу, когда только промки были, думала, что продам, но сомнения уже тогда были, потому что знаю я Лиллит, от нее всегда какой-нибудь сюрприз можно ждать.
Иден покажется скоро, может, даже сегодня. Хочется их фотографировать, побольше и подольше.
Violynn, спасибо! Вот верно, чудеса бывают, я близнецов не ждала до НГ даже, т.к. выслали их с задержкой, отслежка вообще молчала, а они взяли и приехали. Скоро твои тоже приедут, пусть поторапливаются!)) Мои обе остаются, не смогу же я с ними теперь расстаться.

Астра, Diorina, спасибо!

Наташ, поздравляю с новенькими - красотки!
и меня такое тоже было, правда мне с сортировочного на мобильный звонили адрес уточнить, продавец не полностью адрес указал.
а в ноябре Интегрити намудрили и на мой адрес отправили 2 посылки - мою и чужую. так вот, если бы на посылке не был указан е-мейл и телефон владельца второй посылки, не знаю что бы я делала. так что всегда указывайте какие-то контакты.
я тоже нашла близнях по приемлемой цене да еще и из Италии, хоть пару долларов на доставке сэкономлю
и по Жизель жду ответ.
Odd Doll писал(а):Хочу с вами поделиться, я еще раз убедилась, что чудеса, или, как хотите называйте, высший разум, Бог, провидение, или как еще, но он/оно/они есть!Короче, ехали ко мне близнецы из Франции, ехали давно, но в нашей почтовой системе не отслеживались совсем, т.е. абсолютно, не найдено отправление и все тут. Французская отслежка работала, но там все тааак медленно двигалось, что я посылку свою скоро не ждала. Сегодня залезла проверить, смотрю, много-много написано по-французски...
читаю... волосы дыбом... "ваше отправление не может быть доставлено, т.к. неполные данные адреса, свяжитесь с почтой для уточнения информации". Я в шоке, пишу продавцу, что, мол, все, пипец, я по-французски не говорю, пожалуйста, выясните в чем там дело, как быть дальше. Написала и про себя: "Боже, пусть они найдутся, пусть они приедут!" Не поверите, через полчаса, если не меньше, звонок - курьер принес мне близняшек!
![]()
![]()
Ну как это еще назвать, если не чудо?
![]()
и меня такое тоже было, правда мне с сортировочного на мобильный звонили адрес уточнить, продавец не полностью адрес указал.
а в ноябре Интегрити намудрили и на мой адрес отправили 2 посылки - мою и чужую. так вот, если бы на посылке не был указан е-мейл и телефон владельца второй посылки, не знаю что бы я делала. так что всегда указывайте какие-то контакты.
я тоже нашла близнях по приемлемой цене да еще и из Италии, хоть пару долларов на доставке сэкономлю

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так поняла, это наша стандартная формулировка ЕМС "неудачная попытка вручения" так отобразилась на французском сайте. А я напугалась, не думала, что это экспресс-почта и курьера даже не ждала.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лилит классная! Мне она даже больше сестренки нравится, такая с чертовщинкой девушка 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно, с чертовщинкой, интересная, с характером.)))
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно посмотреть на Иден,чего-то она из коробки не вылезает,не иначе как Лил сказала - Я тут прописаться должна,в отличии от некоторых,так что тихо лежи.
Так что ждем фоток где они вместе.

Так что ждем фоток где они вместе.

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Эрин такая нежная!!! 
Наташа, Лиллит красивая получилась!

Наташа, Лиллит красивая получилась!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, Иден выпущена из коробки, я ее пофотала, только сил уже нет обработать фото, тут баронесса вперед протолкалась, ну, этот бульдозер такой нежной девочке, как Иден, не остановить, так что Иденчика завтра постараюсь показать, а сегодня все мои силы на Агнес ушли. А уж потом вместе с Лил постараемся.
mila mama, спасибо! Я в полном восторге от нее!
А дальше бессовестный спам...
Когда Агнес приехала, мне ужасно понравились ее труселя, шелковые, шортиками, я решила, что обязательно нужно будет их при случае показать.
Это можно назвать продолжением серии His Shirt # 2

и из непоказанного старенького

mila mama, спасибо! Я в полном восторге от нее!

А дальше бессовестный спам...
Когда Агнес приехала, мне ужасно понравились ее труселя, шелковые, шортиками, я решила, что обязательно нужно будет их при случае показать.

Это можно назвать продолжением серии His Shirt # 2

и из непоказанного старенького

Последний раз редактировалось Odd Doll 23 дек 2012, 04:07, всего редактировалось 3 раза.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа все твои фото, как всегда, просто офигенные!
Но Агнес! Это просто офигеть можно, таааак круто получилась!!!
Самая идеальная Агнес!!!
Но Агнес! Это просто офигеть можно, таааак круто получилась!!!

Самая идеальная Агнес!!!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже,она божественна! Для меня эта Агнес самая лучшая.
Обожаю ее! Надеюсь в новом году поселить такую же у себя.

Обожаю ее! Надеюсь в новом году поселить такую же у себя.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, ну оооооочень круто! Просто нет слов
Агнес получилась невероятно стильной и сексуальной 

Наталья, красивые фотки все-всех девочек. Это надо же, на последних страницах куклы, которых я не хочу, но здесь они такие все аппетитные. И Эрин нежная, и Лилит дерзкая, и Агнес смелая и роковая. Супер!
Что же будет, когда Иден появится, которую я хочу!
Что же будет, когда Иден появится, которую я хочу!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Наташа,невероятно красивые фотографии!Агнес мега сексуально получилась,но в тоже время абсолютно недоступная!как же мне нравится эта Агнес,впервые я влюблена в Агнес,до сих пор мне они не нравились,если только Зингер еще и все.
Наташа, шикарнейшие фото!!!! Как мне нравится эта Агнес! Знойная и роскошная! А на твоих кадрах она - само совершенство!!!!

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, шикарные фотки, мне очень вторая снизу понравилась, так Агнеска губки недовольно надула.
Трусы классные
Трусы классные

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, Violynn, Danette, Leontina, mila mama, BABY LOVE, orhi, спасибо огромное, невероятно приятно! Все же не зря взяла я эту Агнес, она радует меня, даже третье тело не вызывает отрицательных эмоций или неудобства, оно как раз для нее, то что доктор прописал. Помыла ей вчера волосы, а то они были сальные какие-то, теперь она пушистая и волос больше кажется.)) Дочка сегодня посмотрела на нее и сказала, что она, вернее ее рот, напоминает ей вот это:

Вот какие ассоциации... но что-то в этом есть!
Как и обещала, я сегодня с Иден пришла. И опять будет многофото, что не характерно, но остановиться я не могла. Эту девочку хочется снимать и снимать, она просто чудо и прекрасно получается, легко и непринужденно. Не кукла, а клад!

Вот какие ассоциации... но что-то в этом есть!

Как и обещала, я сегодня с Иден пришла. И опять будет многофото, что не характерно, но остановиться я не могла. Эту девочку хочется снимать и снимать, она просто чудо и прекрасно получается, легко и непринужденно. Не кукла, а клад!

Наташа, какая же эта Иденка прекрасная! А мастерство фотографа позволяет увидеть эту вдохновляющую красоту! Как же я рада, что успела схватить близняшек по хорошей цене. Вот только застряли они где-то, таааак надеюсь ,что получу к НГ.
Ассоциации у вашей дочи, конечно

Ассоциации у вашей дочи, конечно

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,твоя Иден просто крышеснос не хуже баронессы.
А от кого на ней платье,ей идет! Жакет от КЛ,узнаю. У Иден реально такие пшеничные волосы, я думала они более бледные,а тут она как золотой колосок.
И не останавливайся, чем больше твоих прекрасных фото,тем лучше.

А от кого на ней платье,ей идет! Жакет от КЛ,узнаю. У Иден реально такие пшеничные волосы, я думала они более бледные,а тут она как золотой колосок.

И не останавливайся, чем больше твоих прекрасных фото,тем лучше.
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Иден просто волшебная девочка! Спасибо за многофото, любуюсь 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, как же я люблю твои прекрасные фото!!! они настолько безупречны и полны вкуса и мастерства, что я на один фотосет всегда в твою темку захожу не один раз, чтобы еще раз полюбоваться, вчера на Агнес, а сегодня вот Иден, она как маленькая феечка, прекрасная и милая

Фотки Иден прям как глоток свежего воздуха перед сном!
Девочка красавица, а в руках талантливого фотографа просто сияет, вернее сверкает.
Девочка красавица, а в руках талантливого фотографа просто сияет, вернее сверкает.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»