И еще вопросик, насколько их тела отличаются от ФРок? Одежду от ФР использовать можно?
Модератор: admin
Tadiya писал(а)::lol: Сими идут эти рожки..даже странно будет если они снимаютсяа если ей сделать мышиные крылья и хвост с сердечком на конце получится замечательный суккуб ..и чтож там с обувью у Ашерона..у него мяхкие ножки ?
поджал пальцы и обулся..в темке 2010 вроде бы были фоты, что она ему налазиет только до пятки..
Охота посмотреть на Ашерона с другой позиции не только в 3/4 справа ..хотюю хотюю..сфотайте пожалуста
а кстати фотки очень качественные ..я было сразу подумала что это промки
Odd Doll писал(а):Красивая пара, отличное пополнение коллекции. Мне тоже, признаюсь, Сими больше нравится. У Ашерона смущает меня "сыпь" на бороде.
Peruniza писал(а):[Вот и меня тоже. "Нижняя" то борода и на промке была и мне очень понравилась. Зачем они переделали? Решили добавить для реалистичности щетины по верху?Со вчерашнего вечера сижу и рузмышляю, как можно стереть сыпь, оставив саму бороду.
Londn писал(а):Как вы классно фотографируете!!!Аш и Сими,эх,зря я ее тогда не заказала!Вот тоже интересует обувь у Аша,а щетина,будто сыпь от переедания шоколада
,но опять же,надо в руках повертеть,что б понять идет ему или нет!А ему,как я поняла,надо волосы помыть?А у Сими есть доп.аксессуары,как на промке?!
Danette писал(а):Аленчик, поздравляю с новенькими!(а кто мне говорил, что кроме Ашерона, в этом году покупок уже не будет?
)
Сими понравилась очень
MARI1394 писал(а):Какие классёные!
Девочка просто прелесть, а вот "сыпь" Ашерона меня тоже напрягла
Shauni писал(а):И правда, Аленчик, сфотай Эша с разных ракурсов, плиз.![]()
И еще вопросик, насколько их тела отличаются от ФРок? Одежду от ФР использовать можно?
Кисточка писал(а):Ой, какие они оба потрясны-ые! Сама заказала Ашерона и Сими хотела - но на неё пока денег нет и места в историх, потом, может быть и соблазнюсь - очень уж хороша девушка.
Присоединяюсь к просьбе остальных насчёт Ашерона с разных ракурсов и... можно с голым торсом?Я поклонник ваших подобных фото, да! Заодно вопрос - тело по строению от ФР-ских мужчин отличается чем-то помимо кистей рук или идентично?
elfi писал(а):Алена, и мои поздравления с охотничками!!!)
Ура! Я знала, что Сими лучшааая))) А вообще, оба классные!
masiaka писал(а):Сими бесподобна! На каждой фотографии другая. У Ашерона такой взгляд....мммм....интересно как он с Агнес будет смотреться.
Honey писал(а):Аленушка, какие фотки! Я уж подумала что это промки.![]()
Ура-ура! Они у тебя на руках, мы столько ждали, как впечатления?
Сими хороша, такие рожки миленькие, настоящая демоница!![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Odann писал(а):Ашерон вчера весь вечер и ночь провел с Агнеской![]()
mihashka писал(а):О!Какой шустрый парень! Уже и Агнесску ублажил!
Теперь она уже не будет так сильно на брата злиться.
Shauni писал(а):Бдю фотки переодетого Эша с голым торсом!
Reyna писал(а):Аленчик, поздравляю, наконец ты их дождалась! Ашерон классный, но Сими вообще меня покорила - просто чудо, как хороша!![]()
Жду фотки Ашерона в другом ракурсе и вместе с Сими пофоткай его тоже, плиз!
Sashka писал(а):е моеЭто люди просто!
Odann писал(а):фоточки наверное завтраСегодня забегалась )
Peruniza писал(а):и про свадьбу не забывай![]()
Honey писал(а):Аленчик! Фотки! Эша с Агнесс.
Shauni писал(а):Дарина, полностью поддерживаю! Ушла под стол вместе с тобой!!!
Аленка, хорош, ой со всех ракурсов хорош, мне особенно третья, пятая и седьмая фотографии понравились!
Чует мое сердце, не вынесет душа поэта... И снова плохо будет кошельку...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]