ой новую страничку начала..

Модератор: admin
Holly писал(а):А с ресничками девочки есть . Я знаю брюнетку и блондику. Не помню как зовут. Дорогущие...
lisichka писал(а):но с ресничками, вроде, Сакураны
lisichka писал(а):Может ошибаюсь, но с ресничками, вроде, Сакураны![]()
Tadiya писал(а):ага..вот твоя блондинка мне напомнила блондинку ту..![]()
Келебгваэ писал(а):не перестаю восхищаться Даш ООАК, такая классная.
Holly писал(а):
Спасибо, спасибо. Она долго висела в темах продаж. И вот однажды я подумала, что девочка ждет меня. Правда, образ автора был немного другой. Типа принцессы из старых "Звездных войн" с косами на ушах, а когда волосы распустили, поняла, что моя. Да, из-за ее глаз она как-то ярче остальных.
Ваши девочки тоже очень яркие. И все это делаете своими руками. Я не решаюсь.
Fantasy писал(а):Просмотрела сегодня вашу темку! Куколки замечательные, такие дружные.Момошки - вообще прелесть!
Келебгваэ писал(а):Ахаха! =))) А я её увидела, когда она уже в резерве была, все думала, а может, а вдруг, и я её куплю. Так вот к кому эта красота приехала. А без кос и не узнать =)))
kolibri_i писал(а):Чудесные подружки, такие разные и интересные. Ты им одежек нашила симпотных - везет твоим девочкам!
lisichka писал(а):Ольчик, Сакураны - по виду момоки, а вроде и не совсем момоки![]()
Вот я Сакуран и вспомнила - они с длинными каштановыми волосами (вроде, не путаю) и довольно редкие-дорогие.
В общем, не буду я спамить в твоей темке - в момошках я разбираюсь меньше, чем поросенок в апельсинах
Tadiya писал(а):Самая красивая кукла в мире - 23 тысячи картинок(Яндекс жжот)
5 картинка по запросу винксы9 фрка, ну а первая и вторая конешн барби, тонерка 13 ..смарика как интересно ковыряться
lisichka писал(а):Ольчик, не захваливай меня- о Сакуранах я от подруги слышала. долго она гонялась за Сакураной.
Платьице отлично село по фигурке рыжика, выглядит получше некоторых фабричных одежек
Fantasy писал(а):Очень понравилось платьюшко! Люблю такой фасончик! Кстати,я Настя, и ко мне можно на ты.
Келебгваэ писал(а):Платье очень хорошо на Николь сидит =)
electra27 писал(а):Николь чудесная девочка, трогательная и милая!
Ой, какое платьице очаровательное, превосходно село по фигурке, замечательный фасон.
только я бы еще чуть декорчика добавила, ты же знаешь мою страсть к кружавчикам и рюшкам
kolibri_i писал(а):Чудесное платьюшко! Ольчик,как обычо пристаю к тебе с выкройкой - у меня фетиш,я выкройки собираю.![]()
Девочки, перерыла весь форум так и не нашла кто такая Сакурана - ткните меня носом кто знает где смотреть?
Honey писал(а):Согласна с Николь, чудесное летнее платье и девочке очень идет.
Lexxa писал(а):Николь такая милая и романтичная в платье! Ей очень идет
Tadiya писал(а):выкройка хорошая, спора нет, вон как платьице селомне бы так
Holly писал(а):Спасибо! Насть, я Оля, и тоже на ты.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей