Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Сообщение MissYlibka » 24 апр 2017, 17:33

Vanilla Daisy, присоединяюсь к комплиментам твоей Холидеечке)))) :) Она у Маттел очень яркая и удачная получилась, в лучших традициях (хотя конечно оооооочень сильно отличается от самых первых холидеек в дорого оформленных нарядах с целым богатством всевозможных аксессуаров! 8) )

Имя Холли замечательно ей подходит! Мне вообще нравится как ты имена своим девочкам подбираешь, классные и очень подходящие! :wink: Тебе это легко даётся?
Скрытый контент: показать
У меня первое время легко имена придумывались, а теперь какой то кризис жанра начался... :roll: многие из непоказанных куколок так и ждут своих имён и своего звёздного часа
Последний раз редактировалось MissYlibka 25 апр 2017, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 24 апр 2017, 22:03

Самая моя любимая маковка! На мой взгляд наикрасивейшая! Я на нее все засматриваюсь, засматриваюсь, но останавливает только то, что в таком пышном платье мне ее совершенно некуда ставить (заставлено все, что можно заставить)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 24 апр 2017, 22:30

Vanilla Daisy, Очаровательная холидеечка!! А фотографии какие чудесные получились!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 апр 2017, 22:58

Лана, пусть и с опозданием, но поздравляю с открытием темы! Как же это здорово!!!!!!!!!
Изображение
Сколько замечательных фотографий не менее замечательных красавиц!!! И такие трогательные истории.)) :clap: :clap: :clap:
Холли - утонченная красавица! Мне кажется, она более задумчива, чем моя Ноэль. :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 апр 2017, 08:42

Лана, какая прекрасная холидеечка у тебя живет!
Это еще одна серия Бaрби, которая мне очень нравится и многие представительницы у меня живут.
Здорово, что ты нашла свою самую самую! У нее роскошные волосы, макияж, прекрасный наряд!
Она действительно шикарно смотрится и в коробочке и без нее.
Лана, может тебе интересно, моя любимица среди Холидеечек - Barbie Happy Holiday Celebration 2001 блондинка. :)

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 25 апр 2017, 22:30

Холли замечательная! У неё такая тихая красота, скромная, интеллигентная! Сколько видела этих девочек на полках - каждая чем-то да отличается от остальных ) У нас живёт её близняшка, и тоже отличается заметно ) Это огромный плюс, как мне кажется!
Оформление коробки очень красивое, меня оно завораживает!

Ариэль - юная и с прямо-таки искрящимися счастьем глазками! Ей это платье и это тельце очень подошло! )) С малюткой русалочкой чудесное фото, она с такой радостью протягивает свою маленькую копию :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 26 апр 2017, 15:05

Emily, Оля, спасибо!
Emily писал(а):Источник цитаты Холидеечка хорошенькая, в лучших традициях маттеловских холидеек! А то они халтурят с ними в последнее время

Да, вот мне тоже понравилось, что у холидейки 2015 и рисовка лица, и сам молд такие... классические. Я, конечно, радуюсь тому, что Mattel эксперементирует, создает новые молды, типы тел, пробует разные стили в рисовке кукольных лиц, но в душе остаюсь консерватором :oops: Мне милее всего старенькие молды 90-х-начала 00-х.

MissYlibka, Юля, спасибо за комплименты :D
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мне вообще нравится как ты имена своим девочкам подбираешь, классные и очень подходящие! Тебе это легко даётся?

Юлечка, ты знаешь - как-то сами собой имена придумываются. Обычно имя для куклы возникает у меня из ассоциаций: смотрю я на наряд, на прическу, и сразу же на ум приходят какие-нибудь определения (на английском, чаще всего :mrgreen: ). Вот look'овка City Shine Golden Dress: она же вся из себя - "золотая девочка", так и быть ей Голди. Или пересаженная балеринка Рози: как ее иначе назвать, если и корона, и платье у нее с изображениями роз. Но у меня пока коллекция не такая большая, так что еще фантазии хватает :wink:

Nattor, Наташа, спасибо большое! Соглашусь. что эта холидеечка - просто красавица. Для меня она такая утонченная аристократка: королевская осанка, снисходительная улыбка, хорошие манеры и все такое :D

SapfiraLaory, Крис, большое спасибо за похвалу! Это всегда воодушевляет :angel:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 26 апр 2017, 15:36

Mikoshi, Наташа, мне так приятно видеть тебя среди гостей темки :icon_e_smile:
Добро пожаловать!
Изображение
Большое спасибо за все твои приятные слова! Я тоже думаю, что Холли и Ноэль немного разные: мне. вообще, очень интересным показалось, что все холидеечки 2015 имеют разное выражение лица, разное настроение из-за нюансов печати :wink:

Li-lu, Юля, спасибо :D Мне нравится в Холли как раз то, что она выглядит классической барби: в ней присутствует та толика очарования, что свойственна стареньким холидейкам. Жаль только, что наряды Маттель теперь уже не так роскошны :wink:
Холидеечка 2001 и мне нравится невероятно - настоящая принцесса! Неудивительно, что она у тебя в любимицах)))

morimo, Алена, спасибки :D
morimo писал(а):Источник цитаты У неё такая тихая красота, скромная, интеллигентная! Сколько видела этих девочек на полках - каждая чем-то да отличается от остальных ) У нас живёт её близняшка, и тоже отличается заметно ) Это огромный плюс, как мне кажется!

Как ты точно и красиво подобрала слова, чтобы описать эту куколку! Я, кстати, тоже замечаю, что все холидейки этого выпуска очень разные. Я долго выбирала свою единственную, так как многие из них кажутся мне грустными. Однако, Холли у меня немного задумчива, а вот у твоей Розы такой уверенный взгляд :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 апр 2017, 20:04

Лана, привет!
Я забежала рассмотреть твою красоту :P Как же я скучала по твоей темке, и много раз в отъезде думала - а что же у тебя новенького??? :)
И вот я здесь, и могу все-все рассмотреть и почитать :clap:
Две девочки блондиночки в розовом - это такая услада для глаз!!! Какие прелестные фото!
Обе красавицы, очень нежные личики, прически аккуратные, а платья самые настоящие принцессины. :P
У тебя так хорошо получилось сфотографировать их вдвоем, это не так просто, я хорошо знаю. Иногда куколки стоят каждая сама по себе(((
А у тебя они как будто общаются, как хорошие подружки))) И в то же время отлично позируют и смотрят в камеру. Бесподобно!!!

История с Русалочкой очень мне понравилась тем, что она с хорошим концом :P
Как хорошо, что ты решилась на пересадку, и в итоге получила куколку своей мечты. Она невероятно милая!!!
Личико прелесть, а волосы даже на фото видно, какие мягкие))))
Я очень люблю диснеевских принцесс, вот прямо очень! Так что было так приятно увидеть твою хорошенькую Русалочку)))
А крошки-принцесски ну просто чудо!!!! Тоже обожаю такие штучки :wink:

Лана, ну а холидеечка - вау!!! Красное платье!!! :clap:
Как ей идет!!! Вот считается, что красный больше идет брюнеткам, но я очень люблю этот цвет на блондинках.
Именно на золотистых блондинках. Это так красиво всегда!!!
Хотя, наверное, красный цвет идет всем и делает женщин красивыми, а атмосферу праздничной)))))
Очень понравилось имя, такое необычное!
Фотографии невероятно красивы!!!
Огромное удовольствие я получила в твоей темке и выпила целую чашку чая, пока все рассмотрела :)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 28 апр 2017, 18:46

FlyLady, Танечка, как здорово, что ты наконец-то вернулась :clap:
Я сама с нетерпением жду новых фотографий в твоей темке и, конечно же, в темке Агаточек :wink:
Спасибо тебе большое за твои комментарии: столько тепла в них, что у меня на губах сама собой заискрилась улыбка :D
FlyLady писал(а):Источник цитаты У тебя так хорошо получилось сфотографировать их вдвоем, это не так просто, я хорошо знаю.

Таня, мне так приятно слышать (от тебя, в особенности), что фотографии хорошо получились, потому что я фотографирую кукол меньше года, и сама считаю, что еще только учусь, как это делать красиво и со вкусом :oops: Этих барби, и правда, было очень нелегко запечатлеть вдвоем, чтобы вышла красивая композиция, а сами девочки смотрели в камеру.
FlyLady писал(а):Источник цитатыЯ очень люблю диснеевских принцесс, вот прямо очень! Так что было так приятно увидеть твою хорошенькую Русалочку)))

Так замечательно, что тебе тоже нравятся Принцессы Disney))) У меня пока только Элла и Ариэль живут, но я уже присматриваюсь к Белоснежке Mattel)))
А каких красавиц выпускал Тоннер! Таня, я только недавно увидела этих кукол, и просто очарована ими теперь!
Да и вообще, столько кукол мне еще нравятся... Вот, я уже почти всех своих девочек показала в темке, и сейчас думаю о пополнении коллекции. Но, стараюсь держать себя в руках.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 29 апр 2017, 16:09

Barbie® Look Red Carpet
Честно говоря, самой не верится, что я успела сфотографировать уже всех своих кукол... Но это так.
Похоже, новые фотографии еще не скоро появятся в моей темке, так как я не вижу смысла повторно фотографировать своих девочек :roll:
Если только руки дойдут сделать еще один ностальгический обзор сохранившися у меня книже Barbie® :wink:
А пока познакомлю вас с Оливией - единственной представительницей второй волны Look Red Carpet в моей коллекции.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Оливия кажется мне настоящей леди: любовь к чтению, хорошие манеры и элегантная скромность при выборе нарядов - это все про нее.
Совсем как диснеевская Бэлль :wink:
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 29 апр 2017, 20:51

Ланочка, великолепная эта девочка! Красивая Афродита. Реснички - дополнительный бонус куколке.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Похоже, новые фотографии еще не скоро появятся в моей темке, так как я не вижу смысла повторно фотографировать своих девочек

Я прям расстроилась от таких слов! Твоя чудесная тема должна и дальше процветать. Обязательно! Фотографируй своих красавиц снова и снова. Это будет замечательно.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 апр 2017, 22:34

Лана, Оливия чем-то напомнила "взрослую" Одри Хепберн: элегантность, стильность и хрупкость.)) Как интересно свет лег на клатч - кажется, что он зеленый.)))
так как я не вижу смысла повторно фотографировать своих девочек

Но почему? :shock: У тебя такие замечательные красавицы, как же их не показывать?

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 29 апр 2017, 23:10

Vanilla Daisy, Лана, очаровательная луковка! У меня тоже живет такая и честно говоря она одна из любимейших афродиток, очень красивая и эллегантная куколка получилась! А что касается темы, можно придумать разные фотосессии поменять фон, переодеть куколку. Есть много девочек у кого не большие коллекции, но темки процветают! Ведь ты такая молодец, открыла тему (на что я до сих пор не могу решиться), так красиво и интересно пишешь, фотографируешь отлично, так что показывай своих девочек, да и интересные темы всегда найдутся для обсуждения!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 30 апр 2017, 07:07

Nattor, Наташенька, спасибо! Оливия, кстати была третьей по счету куклой в моей коллекции и первой представительницей молда Афродита-Кентукки, которую я купила :D Мне очень нравится, что реснички у нее такие пушистые и немного подкрученные. Это смотрится эстетичнее и аккуратнее, чем прямые ресницы девочек City Shine, которые мне пришлось подравнивать практически им всем :roll:

Mikoshi, Наташа, спасибо большое! И правда, в Оливии есть что-то от Одри Хапберн: такой утонченный шарм, свойственный этой актрисе :wink:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Как интересно свет лег на клатч - кажется, что он зеленый.)))

Я бы сама и не заметила! Действительно, интересный эффект получился.

SapfiraLaory, Крис, спасибо :D Мне тоже кажется, что эта девочка - одна из самых красивых Афродиток: мне, вообще, почему-то больше нравятся куклы-брюнетки на этом молде :oops:
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты ты такая молодец, открыла тему (на что я до сих пор не могу решиться),

Вот, кстати, это большое упущение, что у тебя нет свой темки, Крис :mrgreen: Представляю, сколько прекрасных кукол у тебя живет, а полюбоваться негде :|

Nattor писал(а):Источник цитаты Твоя чудесная тема должна и дальше процветать. Обязательно! Фотографируй своих красавиц снова и снова. Это будет замечательно.

Mikoshi писал(а):Источник цитаты У тебя такие замечательные красавицы, как же их не показывать?

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты что касается темы, можно придумать разные фотосессии поменять фон, переодеть куколку. Есть много девочек у кого не большие коллекции, но темки процветают! Ведь ты такая молодец, открыла тему (на что я до сих пор не могу решиться), так красиво и интересно пишешь, фотографируешь отлично, так что показывай своих девочек, да и интересные темы всегда найдутся для обсуждения!

Девочки, дорогие мои, благодарю вас за все эти добрые слова!
Я, честно, написала эту фразу как бы между делом, совершенно не задумываясь, что она вызовет такой горячий отклик с вашей стороны!
"Нескоро" - это, вообще, понятие растяжимое :wink: Не на следующей неделе, точно, а там - как знать :D
Дело в том, что все мои куклы очень статичные, да и никаких дополнительных аутфитов (кроме наряда от чайной Look и платья BW 2015) у меня нет.
Истории я тоже придумывать не умею :icon_e_confused: Правда со дня на день жду два аутфита от кукол из линейки Look Red Carpet, так что, быть может сделаю еще какой-нибудь фотосет.
У меня есть желание пофотографировать одномолдниц. После фотосессии, сделанной для GG-шек Wish's, я как-то вошла во вкус. Вообщем, если эта идея не кажется вам скучной, то новые фотографии будут :wink: Я, кстати, вспомнила, что еще балеринку 2016 в родном аутфит не показала!
Одна проблема в том, что некоторые куклы живут в коробках. Я достаю их только для фотосессии, и запаковать обратно куклу со всеми креплениями и прочим не так то просто :roll: Но с эти я как-нибудь справлюсь.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 апр 2017, 20:42

Лана, доп.аутфиты - это хорошо, это очень даже хорошо! Ну а новости о фотосете - еще лучше! Буду с нетерпением ждать!)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 апр 2017, 21:00

Лана, твои девочки все подобраны с таким вкусом, они идеально подходят друг другу,
по-этому мне кажется ты можешь придумать интересные сюжеты про них и показывать нам, менять фоны, добавлять интересные детали.
Оливия такая красавица, она очень элегантная и видно,ч то девушка благородного происхождения!
У нее прекрасный наряд и аксессуары.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 апр 2017, 21:36

Очень нравится мне эта кукла естественным макияжем. Согласна с тем, что она похожа на диснеевскую Белль! Тот же характер просматривается.
Цвет платья очень приятный. Цветовая гамма ее образа навевает ассоциации с мятно-шоколадным мороженым :oops:

Имхо, можно и правда одномолдниц пофотографировать :wink: Я люблю смотреть на такие фото.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 01 май 2017, 13:01

Mikoshi, Наташа, я раньше отдельно аутфиты для кукол не покупала, за исключением платья от Ballet Wishes 2014, плюсом к которому мне достался еще один балетный наряд, а теперь вот, думаю, что если втянусь в это дело, надо будет решать где все наряды хранить :mrgreen:
Кстати, глядя на то, как ты здорово Ноэль переодеваешь, я тут тоже подумываю, не приобрести ли что-нибудь такое... летнее специально для Холли. Чем-то мне приглянулся аутфит от Look 2017 Park Pretty, но не знаю подойдет ли он моей Холли, да и насчет качества тоже сомнения есть :roll:

Li-lu, Юля, спасибо большое :oops:
Li-lu писал(а):Источник цитаты мне кажется ты можешь придумать интересные сюжеты про них и показывать нам, менять фоны, добавлять интересные детали

Мне вот тоже хочется попробовать фотографировать кукол в каких-то маленьких сюжетах, но сейчас, похоже, моя фантазия взяла отпуск :roll: Вообще, мне кажется, что в сценках непросто показывать таких статичных куколок как мои модельки: они даже сидеть нормально не могут. Но, с другой стороны, суперстарки 90-х тоже не отличались особой подвижность, а какие классные фото-истории с ними были в журналах Barbie :D

Emily, Оля, спасибо! Ты очень верно заметила, что в Оливии чувствуется именно тот же характер, что и у Белль - умненькая красавица. Ну и внешность, конечно! Так и хочется на нее желтое бальное платье примерить :D
Emily писал(а):Источник цитаты Цветовая гамма ее образа навевает ассоциации с мятно-шоколадным мороженым

И правда, есть-что-то такое. Интересное сравнение у тебя получилось: главное, в точку! Ну, вот, у меня в коллекции, кого не возьми, все немного candy :angel: :mrgreen:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 01 май 2017, 15:13

Vanilla Daisy, Лана, привет! С телефона читать удобно, а писать нет)) Поэтому отписываюсь сразу по всем пропущенным обновлениям))
Во первых твоя холидейка 2015 года. Она для меня удивление удивительное! Ведь я видела их в магазине. И вертела в руках. Совсем мне не понравились- ни наряд, ни личико...
А тут ты показываешь такую утонченную, изящную красоту! Легкий поворот головы, лебединая стать, нежное личико))) И платье смотрится настолько богато. Мне кажется, тебе на сто процентов удалось показать нам эту девушку так, как ты ее видишь, любящими глазами. А имя Холли мне вообще очень нравится, хотя у меня ассоциация с сериалом "Зачарованные", я его смотрела, когда была подростком. Так звали самую любимую мной главную героиню (их там всего три было)
Оливия очень красива! Я в последнее время все приглядываюсь к Афродитам. То хочется блондинку пляжную у себя поселить, то Трину Терк с ее мелированием, то брюнеточку, вот как твоя Оливия))) С темными волосами и глазами настолько удачно сочетается цвет наряда, очень цельный образ.
А насчет дополнительных аутфитов- это очень интересно! У меня уже как отдельное направление получается в коллекционировании, выискиваю на ибее, особенно репро-аутфиты нравятся, ну ты знаешь :wink: Поэтому твоих красавиц сам бог велел приодеть и показать в новых образах!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 май 2017, 22:00

Vanilla Daisy, ох, аутфиты... Когда покупаешь самые первые, думаешь - всего парочку, чисто для разнообразия, сшить-то нормально не получается. А потом... Потом надо периодически проводить ревизию, чтобы не забывать что есть и где вообще хранится. :oops: :mrgreen:
Чем-то мне приглянулся аутфит от Look 2017 Park Pretty, но не знаю подойдет ли он моей Холли

Думаю, что должен подойти: изначальная хозяйка аутфита блондинка, Холли - тоже.
А не переодевать Ноэль не получается: она и до пересадки получала обновки, но после ошарниривания хочется примерять ей все новые и новые образы. Хотя опытным путем выяснили, что "леди" - это абсолютно ее образ. Уверена, Холли - тоже будет хороша в элегантных нарядах, но что-то шкодное подойдет. :roll: :wink:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 03 май 2017, 19:43

Faierie, Наташа, приветик :wave:
Спасибо огромное за комплименты Холли! Для меня так приятно знать, что мне удалось показать эту замечательную куколку в выгодном свете и передать вам те теплые чувства, которые она у меня вызывает :icon_e_smile:
Faierie писал(а):Источник цитатыимя Холли мне вообще очень нравится, хотя у меня ассоциация с сериалом "Зачарованные", я его смотрела, когда была подростком

Наташ, я тоже, будучи подростком, просто обожала " Зачарованных"! Правда мне больше всех нравилась младшая из сестричек - Фиби :D
Рада, что Оливия тебе тоже приглянулась. На мой взгляд, молд Афродита сам по себе очень красивый и, да, я тоже все обдумываю насчет Трины Терк. Одно время просто мечтала об этой кукле, а сейчас уже как-то спокойнее к ней отношусь, но время от времени снова заношу ее в виш-лист: уж очень хороша!
Faierie писал(а):Источник цитаты А насчет дополнительных аутфитов- это очень интересно! У меня уже как отдельное направление получается в коллекционировании, выискиваю на ибее, особенно репро-аутфиты нравятся, ну ты знаешь

Что есть то есть: аутфиты ты находишь обалденные!

Mikoshi, Наташа, ну уж насчет того, что "сшить нормально не получается" - это ты зря :D Наряды, сделанные твоими руками, нравятся мне все без исключения. Я, честно, на фото некоторые из них от фабричных и не отличу, если ты сама не скажешь.
А вот по поводу образов для холидеечки 2015, абсолютно согласна: стиль "lady like" - это ее! Еще, мне кажется, что классика в необычных тонах тоже будет на ней идеально смотреться.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 май 2017, 22:11

Vanilla Daisy, Лана, по поводу сшитых мною нарядов - очень даже не зря: ни одна выкройка нормально не получилась. Все как положено размечается, вырезается, а когда сшиваю... :oops:
классика в необычных тонах тоже будет на ней идеально смотреться

О, да! Хотелось бы увидеть Холли в таком наряде!!!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 05 май 2017, 15:38

Mikoshi, Наташа, надеюсь, что для всех барби, живущих у меня без родных коробок, со временем найдутся и новые наряды, и аксессуары. Не зря же я этих барышень распаковала - надо и поиграть немножко :wink: А еще лучше, если я, поборов свою лень и апатию, заново примусь шить наряды и воплощать те идеи, которые давно крутятся в мыслях :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 май 2017, 22:06

Vanilla Daisy, буду держать пальцы, кулаки и все прочее, чтобы у тебя получилось побороть все мешающее воплощению идей!!!!)))

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 06 май 2017, 11:36

Mikoshi, Наташа, спасибо за поддержку :D :angel:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 06 май 2017, 11:53

В программе "Лебединое Озеро";))
Изображение
Девушки, раз уж фотографии одних и тех же кукол не кажутся вам скучными, то сегодня я сделала еще одну фотосессию с Barbie Ballet Wishes 2016 по имени Нинетт. На сей раз куколка предстанет в родном аутфит, явно свидетельствующее о том, что она - Одетта из балета " Лебединое озеро".
Изображение
У Нинетт своя история :wink: Мне почему-то кажется, что она француженка, в раннем детстве приехавшая в Россию с мечтой о балете. Ведь самые прекрасные балерины мира родом из нашей страны :D
Изображение
Изображение
Эта Mackie - одна из моих любимиц. Мне очень нравится ее макияж, соответствующий духу времени. Глядя, например на репрочку Тоталли, ее голубых тени и розовую помаду, я сразу вижу картинки из журналов мода начала '90-х. На лице Нинетт, напротив, отразились все современные тренды в косметике: широкие брови, черные стрелки на веках, перскивый румянец и помада цвета nude :D
Изображение
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 06 май 2017, 11:58

Ланочка, у тебя очень удачная балеринка! Макияж нежный, ровный. Как будто даже стрелки поярче прорисованы, чем у других кукол этого ряда. Мое внимание привлекают красивые пуанты, как настоящие. Вообще эта балерина такая хрупкая и воздушная, что навевает ассоциацию с Андерсенской сказочной героиней. Оловянного солдатика только не хватает для полноты образа.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 май 2017, 12:34

Всё же умеют Маттел делать балерин! :D Мне очень нравятся современные балетные тела. Эти руки - ну красота же! Кисти проработанные, пальчики, изящный изгиб. Да, никого кроме балерины с такими руками из куклы не получится сделать скорее всего, но и не надо. Уж больно образ гармоничный.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 06 май 2017, 17:33

Nattor, Наташенька, спасибо большое :D
Nattor писал(а):Источник цитаты Макияж нежный, ровный. Как будто даже стрелки поярче прорисованы, чем у других кукол этого ряда

Знала бы ты, как я ее выбирала!! Мне очень понравились промо-фото этой балеринки, но, увы, реальные фотографии, которые я просмотрела, были далеки от них как небо и земля :( Тогда я решила, что покупать куклу буду только увидев воочию. Пошла я за своей красавицей в один из наших ДМ, и там, выставив в ряд все шесть имеющихся коробок с BW 2016 долго выбирала самую ровную (продавцы, наверное, были малость в недоумении :mrgreen: )
Nattor писал(а):Источник цитаты Оловянного солдатика только не хватает для полноты образа.

Кстати, вот да! Вообще не хватает моим девочкам кавалеров. Надо как-то исправлять ситуацию :wink:

Emily, Оля, спасибо!
Emily писал(а):Источник цитатыВсё же умеют Маттел делать балерин! Мне очень нравятся современные балетные тела.

На 100% с тобой согласна! Балерины у Маттель всегда выходили восхитительными. Правда из современных балетных тел мне больше всего нравится то, что использовалось для Мисти Коупленд! Это же чудо, что за красота - само совершенство :oops: Только вот к мисс Коупленд я абсолютно равнодушна, увы. Очень я надеялась, что Ballet Wishes 2017 выпустят на таком же теле, однако никаких анонсов нет и, возможно, в этом году балерин не предвидится :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»