Имя Холли замечательно ей подходит! Мне вообще нравится как ты имена своим девочкам подбираешь, классные и очень подходящие!

Модератор: admin
Emily писал(а):Источник цитаты Холидеечка хорошенькая, в лучших традициях маттеловских холидеек! А то они халтурят с ними в последнее время
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мне вообще нравится как ты имена своим девочкам подбираешь, классные и очень подходящие! Тебе это легко даётся?
morimo писал(а):Источник цитаты У неё такая тихая красота, скромная, интеллигентная! Сколько видела этих девочек на полках - каждая чем-то да отличается от остальных ) У нас живёт её близняшка, и тоже отличается заметно ) Это огромный плюс, как мне кажется!
FlyLady писал(а):Источник цитаты У тебя так хорошо получилось сфотографировать их вдвоем, это не так просто, я хорошо знаю.
FlyLady писал(а):Источник цитатыЯ очень люблю диснеевских принцесс, вот прямо очень! Так что было так приятно увидеть твою хорошенькую Русалочку)))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Похоже, новые фотографии еще не скоро появятся в моей темке, так как я не вижу смысла повторно фотографировать своих девочек
так как я не вижу смысла повторно фотографировать своих девочек
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Как интересно свет лег на клатч - кажется, что он зеленый.)))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты ты такая молодец, открыла тему (на что я до сих пор не могу решиться),
Nattor писал(а):Источник цитаты Твоя чудесная тема должна и дальше процветать. Обязательно! Фотографируй своих красавиц снова и снова. Это будет замечательно.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты У тебя такие замечательные красавицы, как же их не показывать?
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты что касается темы, можно придумать разные фотосессии поменять фон, переодеть куколку. Есть много девочек у кого не большие коллекции, но темки процветают! Ведь ты такая молодец, открыла тему (на что я до сих пор не могу решиться), так красиво и интересно пишешь, фотографируешь отлично, так что показывай своих девочек, да и интересные темы всегда найдутся для обсуждения!
Li-lu писал(а):Источник цитаты мне кажется ты можешь придумать интересные сюжеты про них и показывать нам, менять фоны, добавлять интересные детали
Emily писал(а):Источник цитаты Цветовая гамма ее образа навевает ассоциации с мятно-шоколадным мороженым
Чем-то мне приглянулся аутфит от Look 2017 Park Pretty, но не знаю подойдет ли он моей Холли
Faierie писал(а):Источник цитатыимя Холли мне вообще очень нравится, хотя у меня ассоциация с сериалом "Зачарованные", я его смотрела, когда была подростком
Faierie писал(а):Источник цитаты А насчет дополнительных аутфитов- это очень интересно! У меня уже как отдельное направление получается в коллекционировании, выискиваю на ибее, особенно репро-аутфиты нравятся, ну ты знаешь
классика в необычных тонах тоже будет на ней идеально смотреться
Nattor писал(а):Источник цитаты Макияж нежный, ровный. Как будто даже стрелки поярче прорисованы, чем у других кукол этого ряда
Nattor писал(а):Источник цитаты Оловянного солдатика только не хватает для полноты образа.
Emily писал(а):Источник цитатыВсё же умеют Маттел делать балерин! Мне очень нравятся современные балетные тела.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей