Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Ванесса in bloom

Сообщение simona » 02 фев 2016, 16:42

Эрин Rouges, мне нравится какая она есть и перепрошивать я бы ее точно не стала. :wink: А вообще из всех Эрин мне больше всего нравится Without You. Вот уж она для меня красотка неописуемая, и почему я ее сразу не разглядела, когда она в продажах мелькала. :cry:
Fibella писал(а):Источник цитаты Эрин ин ред - одна такая! А у тебя же есть?

Конечно у нее есть, поэтому и сидит со своей колокольни рассуждает, кого бы нам перепрошить. :D :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2016, 16:46

Юля, :lol: :lol: :wink:

Катя, я по-белому завидую!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 фев 2016, 16:51

Надь, ты к ней в тему сходи, у нее с этой Эринкой такой фотосет шикарный. Из серии "ну во всех ты девица нарядах и ракурсах хороша"! Я над этими фотками помню надолго зависла.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 фев 2016, 18:48

она и сейчас мелькает эта визаут, просто мы привыкли к старым ценам ..поэтому шокированы ее стоимостью, мне она тоже нравится только что на ебей искала там какойто неплохой аукциончик есть..только у меня денег сейчас нет все равно
насчет ред, не расказуйте мне про колокольню))) я за нее рассрочку выплачивала 2 месяца и ситуацию на рынке вижу.. не знаю даже стоит пытаться ловить или..короче как то так .. я готова была за ред не один месяц выплачивать любые цены, фиолетово было сколько потребуется, в тот момент как увидела на конвенции, любовь с первого взгляда, мне она такой нереальной казалась, сразу побежала покупать, прям вот так не помню когда меня накрывало.. наверное с ашерона или дашки MS не помню кто был позже..
вспомнила с кого еще меня крыло, не поверите Джордан FW я нехотя сделала ставку на ее головушку на ебей..ну вроде бы неплохая негритянка ..а я тогда только головы себе могла позволить купить зарплата была 9 тыщ так что не шиковала и смотрю я выигрываю.. так обрадовалась думаю ура будет новая кукла..тогда у меня их было кажется 2 или 3 на динамитских телах и утром просыпаюсь, а я проиграла.. вот тут я и поняла, что мне эта джордан вообще нужна как воздух.. прямо обрыдалась вся.. и муж такой говорит, ты чего.. ну я ему показываю..вот мол.. хотела куколку.. и проиграла.. и показываю голову..а он тогда говорит, так давай целую купим только чтобы в одежде новую, я тебе денег дам.. вот это было офигевание девочки, побежала в магазины копать.. и тут у марл кажется было продается полным комплектом.. 70 долларов ..как сейчас помню :) пишу ей хочу купить куклу у вас вот сколько доставка бла бла.. короче вышло где-то три тысячи.. с доставкой, вот цены то были.. но это треть моей зарплаты !! и муж короче оплатил :mrgreen: первая моя НФБР фрка ! боже какая она была красивая и все штучки там при ней какие-то перчаточки туфельки..наряд.. ничто не сравнится, с тем, когда после потрепаных бошек и мороки с динамитскими телами.. нарядами из подворотни.. открываешь.. фрку полный комплект !
блин ..этот рассказ наверно надо отнести в свою тему.. куклы от которых меня накрыло.. :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 фев 2016, 19:00

Tadiya писал(а):Источник цитаты я готова была за ред не один месяц выплачивать любые цены, фиолетово было сколько потребуется,

в том и дело Катюш, мне леди ин ред не настолько сильно нравится, чтобы за нее любые суммы отдавать. В принципе я готова была бы заплатить за неё 25-30 тысяч, если она была единственной моей хотелкой. Но у меня вагон и маленькая тележка хотелок Ванесс и Женек, и других молдов не хилая кучка тоже соберется. Поэтому скажем так, я поклонник этой Эрин, но не фанат. Надо будет как нибудь выложить список своих хотелок, дабы все оценили мое любвеобилие. :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 фев 2016, 19:08

Вот никто за язык не тянул :) тавай, тащи фотоальбом с хотелками.. будем слюной на клавиатуру капать

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2016, 19:17

Ага,виш-лист в студию!!! Я люблю их рассматривать)
Скрытый контент: показать
Катя, очень понравилась история про Джордан! У меня муж тоже первых мне покупал, я ж в декрете вечно, откуда деньги... Но первый НФРБ Демон - крууть, конечно, был)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 фев 2016, 19:30

:arrow:
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 фев 2016, 19:32

Tadiya писал(а):Источник цитаты Вот никто за язык не тянул тавай, тащи фотоальбом с хотелками.. будем слюной на клавиатуру капать

ты врятли будешь капать, там же сплошные Ванессы. :D :D :D
Fibella писал(а):Источник цитаты Ага,виш-лист в студию!!! Я люблю их рассматривать)

Только промками, а то я задолбаюсь их фотки в инете искать. :D
А чё там за история с Джордан, я пока до нее еще не дошла. Мне нравится, как она описывает аутфиты по приезду куклы, вчера сидела читала - ухохатывалась, особенно про платье от Джоли описание повеселило.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 фев 2016, 19:54

надо пойти самой почитать что я там про нее написала.. а ты почитай про Джордан 4 поста выше отсюда :)
вот заинтриговала Юль, я уже запарилась искать, где я ругаю платье Джоли, что тебя повеселило

не факт прямо, что я глядя на вишлист не расчувствуюсь и не прикуплю себе Ванессу другую.. вы забываете, что в этом году я прямо из шкуры вон лезла чтобы рассмотреть красоту в Ванессах и наконец то закрыть уже этот пробел в моей коллекции.. а оказалось там аж 3 молда.. вот переопылюсь в ваших темках может и себе раскрою в чем же тайна улыбки Джоконды..ато я до сих пор думала что у них просто рот не закрывается..
Последний раз редактировалось Tadiya 02 фев 2016, 20:13, всего редактировалось 2 раза.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 фев 2016, 19:58

Очень красивая Ванесса, но ее красота какая-то отстраненная что ли, не пойму в чем дело :roll:

И я хочу виш-лист! :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 фев 2016, 21:37

Насчет Эрин, вот я придерживалась точно такого же мнения, пока она не попалась случайно по отличной цене. Я как раз за эту сумму продала поппика. Испанию вроде... (ну или не поппика...кого-то продала короче), а тут бам и вижу ее. Купила, хоть и не мечтала даже=)

Так что ты главное мечтай, а они обязательно приедут=)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 фев 2016, 22:46

Да уж охренительный список получится, ну да ладно, сами попросили. :D
Итак начну естественно с Ванесс :D
Фотки сделаю маленьким коллажем, потому что иначе они вставляются огромными картинками. Никак не пойму, как уменьшить размер фотографий, загружаемых с другого ресурса.
Последний раз редактировалось simona 24 май 2022, 09:16, всего редактировалось 5 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 фев 2016, 22:53

rusapura, Ксень, спасибо. Её красоту мало кто понимает. В рейтинге популярности Ванесс, она на задворках топчется. :D
rusapura писал(а):Источник цитаты И я хочу виш-лист!

Хотели - получайте! :D
Darya Eberle, Дашуль, тебе повезло, значит 100% твоя девочка, раз сама к тебе пришла по цене невысокой. А вообще, это безумно приятно получать свою хотелку по невысокой цене, если изначально знаешь, что кукла весьма дорогая и малодоступная.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 фев 2016, 23:21

Нехило, мои хотелки размазаны там по 100 странице если что.. сверху вниз :mrgreen:
Я что-то не поняла ты говорила у тебя есть Эйрин ин рог хочешь ей близнеца чтоли.. ого даже монограмка есть неожиданно..
надо же Киори ФП..а мне она прилично надоела..если бы не нравилась сестрам я бы наверно избавилась от Киорей на 1 молде
Из Наташ вторая кстати есть в торговых рядах..белиссиму я тоже держу в вишлисте.. но если честно забила на нее
Из Женей спирнг форвардс и колд хоултен уже есть ) и я жутько рада.. вот первую конечно да..заполучить бы.. и кстати вот думаю этого года искать Женечку не искать.. в рядах тоже есть.. недорого.. ну как недорого относительно текущего курса доллара..
Две последние Ванессы я бы тоже поселила, ах ну да я так и сделала :) по крайней мере с последней ванессой..а шер под вопросом

Весьма достойный список, желаю тебе Юль, чтоб все сбывалось.. раньше или позже но лучше раньше.. если кого встречу, буду маяковать..вот почему удобно держать вишлист на видном месте

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 фев 2016, 23:33

Tadiya писал(а):Источник цитаты мои хотелки размазаны там по 100 странице если что.. сверху вниз

Я твои хотелки уже давно посмотрела, знаю всех, кого хочешь :D
Tadiya писал(а):Источник цитаты Я что-то не поняла ты говорила у тебя есть Эйрин ин рог хочешь ей близнеца чтоли

Неа, нету у меня ее, а так хочется. :( Я не говорила, что она у меня есть, но я говорила, что очень ее хочу вместе с ее аутфитом.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Из Наташ вторая кстати есть в торговых рядах

Видела я ее, но она в таком убогом состоянии, что мне даже 5 тысяч на нее жалко потратить, а так, она очень часто мелькает в торговых рядах, но наши пути постоянно расходятся... то у меня денег нет... то потрачу на кого то более желанного. Так и ходим мимо друг дружки. :D
Tadiya писал(а):Источник цитаты Весьма достойный список, желаю тебе Юль, чтоб все сбывалось.. раньше или позже но лучше раньше..

Спасибо большое моя хорошая! :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 фев 2016, 08:32

Главное чтобы мейк был в порядке, волосы можно еще поправить..Но мне тоже нравится эта Наташа на чужих фото, и подумывала себе взять.. только вот думаю..у нее глаза закачены же, вдруг в итоге окажется, что она меня будет бесить, ну и как правило, всегда есть более крутая хотелка..

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 фев 2016, 10:43

Согласна с тобой, для меня волосы так вообще не проблема, любые усмирю :D У Ванессы круиз, вообще была мочалка на голове, но ничего справилась. :D
Кать, не знаю, но конкретно эту куклу мне почему то брать не хочется. Уже второй раз так и цена вроде нормальная, а я ее не хочу. Два раза у меня покупка этой куклы срывалась. Первый раз Мира ее продавала, но пока я опомнилась, ее уже купили, второй раз не купила, потому что не было подставки. Либо я вредный покупатель, либо не настолько мне эта кукла нужна. :D Хотя нет, знаю в чем проблема, кукла продается нюд и у меня сейчас совершенно не во что, ее одеть и обуть. На второе тело есть парочка нарядов свободных, а на третье нет. У меня итак сейчас две Женьки без нарядов, если я еще одну деву голую приволоку, они меня своим взором огненным просто испепелят. :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Наташа Private Goddess & Vanessa Luxe Live

Сообщение simona » 03 фев 2016, 12:04

Natalia Private Goddess
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Vanessa Luxe Life
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось simona 01 мар 2016, 23:44, всего редактировалось 2 раза.

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Наташа Private Goddess & Vanessa Luxe Life

Сообщение mira1989 » 03 фев 2016, 12:24

simona, Vanessa Luxe Life - сумасшедшая красота! :D У меня была, но в жизни не так понравилась, как выходит на фото. Поэтому с ней рассталась. Но все равно умираю по ее офигенным фоткам 8) 8) 8)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 фев 2016, 14:59

А я вот Наташу откоменчу наверное, очень мне нравится как она на фотах в рост получается, идеальная модель для шмоток, четкий мейк, шикарная грива волос, смущает тип рисовки глаз поэтому себе не поселила
Ванесса симпатичная такая прям глаза блестят, челочка ей идет

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 фев 2016, 15:09

Юля, Vanessa Luxe Life обалденная! Как она мне ина твоих фото нравится! Признавайся, она в любимицах или просто дико фотогеничная :wink:
Наталья... строгая дама. Красивая, да, и цветовую гамму ты ей идеально подобрала, но суровая такая, брр...
Виш-лист у тебя ог-го! У меня год назад тоже большой был) Из Ванесс я бы тоже приобрела ту, что в сиреневом платье во втором ряду, красивая. И вообще все фирменные платья! 8)
Жени... последняя блондинка глянулась и любовь моя Спектакулар!
И Эрин ред, я с тобой солидарна :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 фев 2016, 15:24

mira1989, мне она в жизни тоже не особо нравится, но расставаться не буду, так как она уже раритет и весьма дорогой. Расскажу историю ее появления. Было дело летом и скоро должен был наступить мой день рождения. Я усиленно ищу в продажах кого бы выбрать себе в подарок, но никого нормального нет, новинки еще не появились. И тут мне пишет, одна форумчанка, у которой я как то покупала куклу и предлагает мне эту Ванессу, да еще по очень привлекательной цене. Конечно моей радости не было предела, за сорок тысяч, я бы её врятли купила. Поэтому считаю, что мне сама судьба ее на День рождения преподнесла. :) А фотографировать её , мне достачно сложно, из 20 снимков, более-менее 2-3 приличных кадра выходит.

Надя, спасибо. В любимицах не ходит и фотографировать ее сложновато. :)
Наташу люблю, она злючка и популярностью на форуме не пользуется. Я предупреждала, что мой виш-лист огромен, но мы тут с Катей его обсудили и решили, что больше половины можно вычеркнуть, потому что, некоторые просто нравятся, не до состояния "хочу не могу", а некоторых нереально купить, хотя купить то можно, но за огромные деньги. В итоге тех кого "хочу не могу" и тех кого еще можно найти по адекватной цене, набирается от силы с десяток. :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 фев 2016, 15:28

Ну вот "с десяток" - это уже отлично! В смысле, что глаза и кошелек не разбегаются :mrgreen: (у меня с моим виш-листом рзбегались, но я так поняла, каких кукол мне не надо! Вижу в продаже из виш-листа и понимаю, что лучше я бы другую из того же листа взяла, значит вычеркиваем :twisted: )
А по поводу раритетов, они иногда так неожиданно всплывают и, бывает, по хорошей же цене :P

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 фев 2016, 18:41

Скорректировала свой вишлист с учетом ценодоступности и сильных хотелок. :D В итоге остались эти:Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Все остальные либо сильно дорогие, либо нравятся, но прожить без них можно.
Последний раз редактировалось simona 16 сен 2016, 12:34, всего редактировалось 2 раза.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 фев 2016, 19:05

Ой, Карина :mrgreen: неожиданно, редко вижу ее в хотелках..
вторая Женечка мне напоминает из интернов Анастасию
с Киори так и не передумала :mrgreen: несмотря на мою антиагитацию..
хочу визаут Эринку.. черной у меня еще нет, рыжая есть, белая есть, черной нет, а симпатичная
Вот ишшо сурьезно подумываю над декорум

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 фев 2016, 19:13

Корин эту очень давно хочу, но она редко в продаже появляется. Это единственная Коринн, которая мне нравится.
Ага, есть у файн романс, что-то от Самбурской. :D
С Киори не передумаю, несмотря на старания некоторых... :wink:
Визаунт не просто хочу, а "хочу-не могу"!
Над декорум я тоже думала-думала и решила все-таки в список внести. Интересно мне над ней поэкспериментировать. Думаю девочка с большим потенциалом.

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Ванесса Metal Maven

Сообщение simona » 04 фев 2016, 09:57

Ванесса Metal Maven
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось simona 01 мар 2016, 23:44, всего редактировалось 3 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 фев 2016, 10:10

Красивые фото Ванессы! Роковая дама! Стильная!
Женю Файн Романс я тоже хотела и даже эту же фотку в свой виш-лист постила, она там роскошная! Ещехочу последнюю блондинку и любовь моя Спектакулар! Коринн красивая, мягкая такая! Рада, что обе Эринки остались. Декорум, согласна, интересная девушка, ее мало на форуме и фото мало, а с распущенными она красивее)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 фев 2016, 11:07

Надя, спасибо.
После именно этих фото я на Женю файн романс и запала :D
Fibella писал(а):Источник цитаты Рада, что обе Эринки остались.

Потому что они относятся к разряду "хочу не могу" :D
Декорум мне понравилась, после фотографий, где ей распустили волосы. Если у себя поселю такую, однозначно волосы распущу.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»